Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое знакомство

walexsterh

Рекомендованные сообщения

Год назад случайно встретил девушку,с которой было первое знакомство ещё в студенческие годы.Предложил пообщаться - много лет не виделись.но общение в итоге дальше не сложилось,а я понял,что за столько лет так ее и не забыл.она меня везде заблокировала.

В этом году я решил сделать следующее - на день нашего знакомства намалевал признание у ее окон и на окнах цветы.

На днях написала в месенджер,что моих ли это рук дело.я решил не отвечать.При этом у нее сохранился мой телефон.

Живу дальше и думаю как мне вычеркнуть человека из своей памяти?

Мне кажется - это должно быть довольно легко для тебя и твоей памяти. Ведь ты даже не можешь запомнить простые правила форума и его разделов)

14 минут назад, Axelios сказал:

Мне кажется - это должно быть довольно легко для тебя и твоей памяти. Ведь ты даже не можешь запомнить простые правила форума и его разделов)

И не хочу.

14 часов назад, Axelios сказал:

Не по адресу обратился.всем пока.

On 5/13/2023 at 12:50 AM, walexsterh said:

Живу дальше и думаю как мне вычеркнуть человека из своей памяти?

универсальное решение переспать с 3 девушками лучше нее

я был в аналогичной ситуации, только спускался с крышы на балкон что бы положить цветы

спустя много лет понял что не чего общего у нас нет, вообще

и я сам себе придумал образ

9 часов назад, S@ntiago сказал:

Тема в барную. Если будешь жаловаться во всех своих темах, толку будет ноль.

Толку все равно ноль.пойду искать собеседника среди психологов.здесь мне поговорить было не с кем.

2 часа назад, dropbear сказал:

универсальное решение переспать с 3 девушками лучше нее

я был в аналогичной ситуации, только спускался с крышы на балкон что бы положить цветы

спустя много лет понял что не чего общего у нас нет, вообще

и я сам себе придумал образ

Мне это не помогло.да и образ я не придумывал-юношевская влюбленность,когда девушка ответила взаимностью.такие ощущения я больше не смогу пережить.да и вряд-ли это можно с чем то сравнить.Как по мне секс как замена или утешение никудышная альтернатива.Если тело можно обмануть,то душу и сердце нет.

Как на форуме так и в реальной жизни мне просто не с кем поговорить.А если люди считают,что вопросы это жалость,то о чем говорить с такими людьми?Просишь помощи,совета.а получаешь по лицу.тогда какой смысл в этих форумах?

В жизни есть люди,от которых бьёт сильной энергией, за которыми пойдешь на край света.а есть те,с которыми быть в одном пространстве не хочется.

56 минут назад, walexsterh сказал:

Как на форуме так и в реальной жизни мне просто не с кем поговорить.А если люди считают,что вопросы это жалость,то о чем говорить с такими людьми?Просишь помощи,совета.а получаешь по лицу.тогда какой смысл в этих форумах?

В жизни есть люди,от которых бьёт сильной энергией, за которыми пойдешь на край света.а есть те,с которыми быть в одном пространстве не хочется.

Но ты однако здесь сидишь и стучишь даже, странно... если не сказать больше.

1 час назад, walexsterh сказал:

Мне это не помогло.да и образ я не придумывал-юношевская влюбленность,когда девушка ответила взаимностью.такие ощущения я больше не смогу пережить.да и вряд-ли это можно с чем то сравнить.Как по мне секс как замена или утешение никудышная альтернатива.Если тело можно обмануть,то душу и сердце нет.

Ты просто жадный и зацикленный, поэтому любить ты не можешь больше одного раза, но и то была не любовь, а зажатие. 

155 раз сказал, что уходишь и порощался, а всё сидишь дальше и стучишь на тех, кто тебе отвечает.

ЛЮДИ, НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ!!!

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Но ты однако здесь сидишь и стучишь даже, странно... если не сказать больше.

Ты просто жадный и зацикленный, поэтому любить ты не можешь больше одного раза, но и то была не любовь, а зажатие. 

155 раз сказал, что уходишь и порощался, а всё сидишь дальше и стучишь на тех, кто тебе отвечает.

ЛЮДИ, НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ!!!

Ушел.наслаждайтесь своим превосходством.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 102

Девушка из богатой семьи

2. 102

Девушка из богатой семьи

3. 102

Девушка из богатой семьи

4. 102

Девушка из богатой семьи

5. 102

Девушка из богатой семьи

• Создать...