Перейти к публикации
пикап.Форум

Староста вдруг обратила на меня внимание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я на 2 курсе, со старостой нашей говорил очень редко и только по делу. Но вот неделю назад сидим на лекции, она сзади. Зовет меня, я поворачиваюсь, она улыбнулась, и дальше пишет. Я спрашиваю "Что?", она - "Ничего". Потом сказала, что говорят, что у меня красивые глаза. Я немного офигел, как-то неожиданно. Ну типа спасибо, и т.д. Через 3-4 дня иду как-то в аудиторию, и так получилось, что она с 2 подругами рядом. И спрашивает у меня: у тебя есть диски с антивирусниками? Я говорю да. Она - ты не знаешь, у меня кажется вирус, я точно не знаю. Можешь ко мне прийти, сделать? Я немного сбился с толку, не расчитывал, что дело сразу до квартиры дойдет. Делаю вид, что совсем не удивился, через пару секунд даю неторопливый ответ: ну могу. Тут одна из подруг шутит, что у меня все по расписанию, что ко мне надо за неделю записываться, я есесно поддакиваю. Насколько я понял, это она меня так типа успокоила, что староста меня не изнасилует дома)) так сказать, разрядила обстановку... Далее она вкратце рассказывает что там с компом, я говорю ок, и расходимся.

В группе она более менее ничего из всех, но девушка у меня уже есть, да и к тому же начинать что-то с девкой из своей группы... Это далеко не лучший вариант.

Парни, посоветуйте, что делать? Зовет в пятницу, 17го числа.

Опубликовано:

По-моему прямой намек! Не тормозить в пятницу, ПК - 10%, девушка - 90% внимания. Начинать отношения с одногрупницой - почему нет! ИМХО, не имеет значения.

Опубликовано:

ну запикапила тебя и всё ) а что делать, это ты сам решай! Быть или не быть! решишь.. пиши!

Опубликовано:

люди!!! только не бейте миня ногами!

аффтар, ты уверен, что твоя староста никак не может быть связана с твоей нынешней девушкой?

Бабы они знаш как на выдумки гаразд!!!?

я б проверил на всяк случай!

а ты нынешней сильно дорожишь? Просто почему бы не работать на два фронта?? сам так делаю с переменным успехом! Эт как рыбак по три удочки ставит, глядишь кого зацепит. Вот такая, блин, аллегория

Опубликовано:

А я бы на твоем месте не обламался бы, а после секса заорал бы на всю квартиру "ААА ТЫ ДО МЕНЯ ДОМОГАЛАСЬ И ИЗНАСИЛОВАЛА МЕНЯ". Делаешь вид, что тока успеваешь одеть штаны, другой свой шмот ловишь по дороге из квартиры и просто вылетаешь! Гарантирую на след. недели об этом будет знать весь курс)

Опубликовано:
По-моему прямой намек! Не тормозить в пятницу, ПК - 10%, девушка - 90% внимания. Начинать отношения с одногрупницой - почему нет! ИМХО, не имеет значения.

Что такое ПК?

Не хочу с одногрупницей, т.к. если что-то обламается, то мне потом каждый день еще 2-3 года её видеть. Не очень приятно.

люди!!! только не бейте миня ногами!аффтар, ты уверен, что твоя староста никак не может быть связана с твоей нынешней девушкой?Бабы они знаш как на выдумки гаразд!!!?я б проверил на всяк случай!а ты нынешней сильно дорожишь? Просто почему бы не работать на два фронта?? сам так делаю с переменным успехом! Эт как рыбак по три удочки ставит, глядишь кого зацепит. Вот такая, блин, аллегория

Не связана, 100%, даже и проверять нечего. Они совершенно из разных сторон, кроме того разница в возрасте у них года 2-3. Нынешней не сильно дорожу, просто она поуши в меня влюблена, и будет сложно её кинуть... Но сейчас она меня устраивает, т.к. более лучших вариантов пока не видел.

А я бы на твоем месте не обламался бы, а после секса заорал бы на всю квартиру "ААА ТЫ ДО МЕНЯ ДОМОГАЛАСЬ И ИЗНАСИЛОВАЛА МЕНЯ". Делаешь вид, что тока успеваешь одеть штаны, другой свой шмот ловишь по дороге из квартиры и просто вылетаешь! Гарантирую на след. недели об этом будет знать весь курс)

Да, это однозначно круто и прикольно) Только не вижу в этом особого смысла ;)

П.С. Пока не знаю что делать. Одногрупница - хреново. Потом каждый день видеть её придется... Даже не знаю. Дело в том, что староста - тоже не предел мечтаний. А уж если выбирать товар, то лучший! (я не на столько богат, чтобы покупать дешевые товары... :))

Может посоветуете еще чего-нибудь?

Опубликовано:

Итить твою братан! ПК - персональный компутер (ты как антивирь собрался ставить???).

А на свой таракан насчёт группы - забей. Я в своё время двух одногрупниц (лучших подруг) девственности лишил, а потом решил в ЛТР уйти. Теперь жалею. Гуляй пока можешь.

Опубликовано:

МаратМС

Завидую...В своей жизни я ни одной одноклассницы и ни одной одногрупницы не трахнул (не лишил девственности :D ) - про*бал, я короче своё счастье. :D

ИМХО. НЕЭКОЛОГИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я со своей старостой долго боролся (и сейчас борюсь), но правило "не е*и там где ешь" важнее. Одно дело переспать с незнакомой девушкой и бросить её. Увидишься ты с ней или нет потом, не важно. А вот со старостой придётся ещё три-четыре года учиться...ВЫДЕРЖИШЬ? Тебя это не пугает? Плюс девушке своей изменишь, готов разрушить отношения с двумя симпатизирующими тебе девушками из-за банального траха? ДА? -Тогда Ты настоящий, безсовестный, аморальный, многообещающий пикапер! :D

Опубликовано:

SunHero, просто ситауция у меня проще была с одногрупницами. Вопервых - по их пьяне, во-вторых - я на учёбе за семестр до сессии 2-3 раза появляюсь. Так что экологично(никто не жаловался).

К томуже если ей устроить то как Koresh2 писал, её можно будет убедить, что ты почувствовал такое бла-бла-бла, да и она тоже не отвечала за свои действия - короче МЫ совершили ошибку.

Если прально сделать - поверит и смирится, только правда после этого по второму кругу будет сложнее её уложить, либо экология загрязнится.

Опубликовано:

SunНеro, я про это и говорю, что не кайф с кем-то из группы мутить. А тем более со старостой. Еще пропуски потом будет просто так ставить, и ничего не докажешь.

ПК - точно, млин, комп! Просто я думал новый термин какой-то появился)

Короч, так и не решил ниче( вообще без понятия, изменять очень не хочется...

Опубликовано:

Мое мнение - можно

Не думаю, что староста хочет тебе предложить ЛТР..она просто хочет....

Ее потом можно оставить любовницей на 4 года - круто...

А с той - не обломиться

В любой момент со старостай можно будет после секса поговорить по душам....мол есть девушка, люблю ее и тд.....а у нас просто страсть.....

в общем "..думайте сами, решайте сами...иметь или не иметь"

Опубликовано:

Я вот думаю, действительно ли она хочет... ? Сколько вы процентов можете дать, что она для этого меня зовет?

Опубликовано:
Я вот думаю, действительно ли она хочет... ? Сколько вы процентов можете дать, что она для этого меня зовет?

У нас тут не бюро предсказаний! :-) Где твоя уверенность???

Хотя у тебя есть еще один вариант: прийти к ней, спросить, где комп, засесть за него на 5-6 часов, потом вытереть пот со лба, сказать, что все сделано и пойти домой! После этого, в лучшем случае получить ДОД, в худшем - игнор на всю жизнь.

Комп - это предлог, если по ситуации выясняется, что она действительно хочет, чтобы ты ТОЛЬКО (!) комп починил, это нужно утилизировать (какого черта, для этого есть специалисты, позвони в сервисную службу, заплати денежку, они тебе все сделают за два часа, а я с девушками обычно общаюсь, а не компы починяю, и вообще у меня лицензии нет и пр. - :-)) - показать, что ты общаться пришел!

ИМХО, 90%

Опубликовано:

Гы...А что было? ССС, признаки заинтересованности, их объединённое издевательство, шуточки...Что?

ИМХО. Ещё не вечер, может будет дубль ДВА!

Опубликовано:
Гы...А что было? ССС, признаки заинтересованности, их объединённое издевательство, шуточки...Что?ИМХО. Ещё не вечер, может будет дубль ДВА!

Да ничего не было. Подружка то и дело рвалась домой (сразу видно, что специально сидела). Староста вообще дура какая-то, раньше я этого не замечал. Или у нее кто-то есть, или того немножко. Ведет себя всегда как-то странно... (не только в отношении меня).

Подруге помог немного с математикой (т.о. забил на старосту). А вели себя они самым обычным образом.

Ты все сделал в плане ПК? Если нет, то есть вариант ее воспитать. А потом забить на нее.

Нашел 1600 вирусов :o , таким образом удалив винамп и тотал коммандер (и еще кучу всякой херни). Винапм я сразу восстановил, а про тотал тогда еще не знал. Недавно спрашиваю как комп, она говорит все ок, только тотал пропал. Я уже забил, и ответил, чтобы у кого-нибудь спросила его.

П.С. Её разговорить невозможно, через 30 секунд про себя просто посылаешь её...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...