Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Такая ситуация

Рекомендованные сообщения

Всем привет,

У меня такая ситация возникла. Встречаюсь с девушкой 2 месяца, секс , любовь на словах есть. Произошло сегодня такое событие , мне что-то в голову ударило:

Общались я , девушка и наши общие знакомые. Я оставил их на некоторое время, пришел смотрю моя девушка о чем-то весело разговаривает с парнем ( моим старым знакомым) точнее не разговаривает, а просто смеется над какой-то шуткой, стоя с ним вдвоем. Что-то у меня в голову ударило, и по-ходу в подсознание мне захотелось устроить скандал. Я начал строить делать вид что приревновал ( хотя я то знаю парня давно, и там ничего кроме дружеской шутки не могло быть ), не разговаривал с ней , короче старался игнорировать. Она жутко растроилась.

Далее стояли около ее двери вечером и обсуждали ситуацию, по ходу венера зашла за сатурн, я начал не хило загоняться по поводу того, как она ведет себя с другими парнями. На что мне было отвечено так : " Ты псих, ведешь себя как ребенок ! ", я ответил в таком смысле, что психом меня еще никто не называл , что я в шоке от нее и вообще от того что она посмела мне такого сказать и пусть извиняется. Она молчит, чуть не плачет. Я опять загоняться по старой теме ( маразм ппц). Она не выдержала , оттолнула рукой сказала " Отстань, я домой хочу. ". Я говорю " Хочешь чтобы я отстал?! Как скажешь! "

, чмокнул в лоб развернулся и ушел быстрым шагом.

Дело в том, что я кажется эту девушку совсем не люблю. Бывают моменты когда мне кажется что люблю, но на самом деле, это когда вспыхивают мини-сцены ревности только случается. Просто отношение как к своей собственности типа " Мое!" а не любовь.

Дело в том, что секс и времяпровождение с ней - терять не хочется. И так забот много :) Надо как-нить уладить, востанновить отношения.

Сегодня игнор, завтра вечером заити к ней без предуперждения с 3 мя розами, она открывает дверь молча подарить, полными грусти глазами посмотреть на нее, развернуться и медленным шагом поити от ее двери. Думаю, броситься догонять. как такой вариант?

По-любому нужны советы. Всем заранее спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 208

Снова тупик

3. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 208

Снова тупик

5. 843

Замужняя

• Создать...