Перейти к публикации
пикап.Форум

Как загладить косяк

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14.05.2023 в 09:41, Рус_8818 сказал:

Знаю, это мой косяк, что вот так бессовестно поступил, не звонил

Какой косяк?? Уехал и уехал, ты что, себя цепным псом пристроил?) Не звонил, и? Значит причины были. Вот бы я ещё парился с чего она там капризничает. 

И ещё, адекватная девка сначала спросит - что случилось, как сам, дома все в порядке, почему не звонил? А твоя тупо пропала. О чем это говорит?

1. Характер решила показать.

2. Воспитательный процесс изобразить.

3. Повод нашла чтобы красиво слиться.

14.05.2023 в 09:41, Рус_8818 сказал:

Как считаете, это все ? 

Если «это все», тогда тебе несказанно повезло. Если «не все», то горюшка ты с ней хапнешь по полной в будущем. И вообще, автор, меньше забивай себе голову такими пируэтами девчонок, тем более в начале знакомства.)

Ну и от себя добавлю - девка твоя зациклена на деньгах, причём фанатично, держись от таких подальше.

Опубликовано:
14.05.2023 в 05:15, Мерч сказал:

не работает, или мог, но ни звонил, ни писал. 

Если ты сам не можешь сказать, почему не звонил, с какого ты хочешь чтобы тебе тут кто-то помог советом?

Голову полечи тогда. Или этот опыт будет тебе учением. Чтобы не тупить так на будущее. Это максимум, что ты из этого достанешь.

У тебя, если ты из Туркмении, соответствующее отношение к женщинам, и не надо ляля. 

Я обдумывал эту ситуацию от и до, сомневался в ситуации. Там ведь были закидоны типа «сколько ты мне денег дашь», прямым текстом, а мы ведь только начали отношаться, хотя там были только встречи для СО, но я подумывал об ЛТР
По поводу отношений к женщинам - здесь стереотипное мышление. 

23 часа назад, Manatusik сказал:

Перед мамой палиться не хотел, что женщина есть в России?

Мама знает о ней. 

21 час назад, Manatusik сказал:

А посмотрите глазами женщины. Мужчина уехал и три недели не выходил на связь и не звонил. Не могла ли она за это время подумать, что все? Поматросил и бросил?

Все верное. 3 недели оч.большой срок. Она могла подумать все что угодно, и, в этом случае это мой косяк, себя не отгораживаю. 

20 часов назад, Alagar сказал:

Бывает и иначе - там может быть не только мама, но и жена с детьми. Несколько месяцев тут, потом там, потом снова тут - так и живут

Ну конечно. Раз по тв так показывают, значит все такие. 

17 часов назад, MRSSinna сказал:

О каком хоть ресурсе идёт речь? Шоколадка и шампусик? О каких суммах 300 р на такси???

Она у него в гостях была или оно договорились о совместном проживании? 
У них веселые потрахушки или прям отношения? Может надо свою позицию ртом озвучивать или выгодно помалкивать а потом если что, мы друг другу никто. Тебя никто не просил покупать в мою квартиру шторы и стирать мои трусы это твоя природа, сама хотела.

У них даже отношений нет. Куда она должна вкладываться то?

Ну, от 20-40к., за 1,5 мес. 

17 часов назад, MRSSinna сказал:

Автор сказал - тусили у него на квартире. Может я упустила, как часто? Может она просто в гости приходила? Какой общий быт там надо было делить, я вообще не понимаю? Они там жили вместе? 
Если любовница в гости пришла, она должна полы помыть и на неделю приготовить? 
У них по сути 1 месяц конфетного периода и абсолютно нормально в этот период мужчина вкладывается больше. Тк при дальнейшей совместной жизни в быт женщина будет вкладываться больше.

Да я не спорю, что мужик должен на начальной стадии больше, да мне и не жалко. Я не мелочный. Мне было обидно, что я то думал что у нас идет к ЛТР. А она в сообщениях намекала на всякую Херь. Представь себя на моем месте, как бы ты чувствовала, если мужик такое тебе написывал ? Послала бы его. 

17 часов назад, Axelios сказал:

Окей, даже ВПН прям не работает. Но за три недели можно было реально бы найти хоть какой-то вариант связаться с ней, если бы тебе это было важно и нужно. Или Туркмения прям в КНДР превратилась? Честно, слабо знаком с вашим регионом, но слабо верится. 

Согласен с женскими мыслями в этой теме (а это довольно редкий случай, честно), какую ты еще реакцию от нее ожидал?

Реал. Там КНДР. Там кроме сранного ИМО не работает ничего. Но я за это время обдумывал данную ситуацию, как меня используют и нужно ли мне это. От нее за это время ни одно сообщение не пришло по возвращению меня, что она звонила. Обидно как то, что и ей как то фиолетово было на все это. 

17 часов назад, persistent сказал:

Вообще конечно не спорю. Выглядит странным, что у автора нашлись какие-то мегатаинственные дела, что он аж три недели не мог выйти на связь. Вероятно он нам не все рассказал: может с женой ездил разводиться. Только это все равно не оправдывает того, что у ОЖП не было желания вкладываться, но зато сразу были озвучены расклады "мужик должен".

Такое с порога у меня если честно впервые. Всякое конечно было, но вот так прямо заявлять. 

3 часа назад, Ушла сказал:

Детский сад в 34. Кинул ОЖП на три недели, она чего должна думать?!

Берешь свой зад и тащишь к ней, нечего писюлки строчить. Делаешь крышеснос, каешься, объясняешь где был, почему не звонил. А вообще у тебя максимально странное поведение. 

Если бы я знал где она живет, то с радостью. Я знаю  примерный ориентир, на этом все. 

3 часа назад, persistent сказал:

Тебя только это в теме смущает? По ходу дела ведь всплыли и другие нюансы. Автор накосячил в данном случае. Но надо ли такую девушку возвращать и что-то там исправлять - я вот не уверен.

Вот и я ее оставил в покое, после безуспешных попыток. 

Опубликовано:
17 минут назад, Alagar сказал:

Так о том и речь: прыгнула в койку на первой встрече, а потом неожиданно выяснила, что мужик-то к ней не так уж серьезно и относится. Странно, да? )

Не странно , а не последовательно! 

Поэтому я и сказала, что она выйдет на связь, как только закончит с другим мужчиной , или захочет секса с этим) или денег)

Опубликовано:
12 минут назад, vadim12 сказал:

Какой косяк?? Уехал и уехал, ты что, себя цепным псом пристроил?) Не звонил, и? Значит причины были. Вот бы я ещё парился с чего она там капризничает. 

И ещё, адекватная девка сначала спросит - что случилось, как сам, дома все в порядке, почему не звонил? А твоя тупо пропала. О чем это говорит?

1. Характер решила показать.

2. Воспитательный процесс изобразить.

3. Повод нашла чтобы красиво слиться.

Если «это все», тогда тебе несказанно повезло. Если «не все», то горюшка ты с ней хапнешь по полной в будущем. И вообще, автор, меньше забивай себе голову такими пируэтами девчонок, тем более в начале знакомства.)

Ну и от себя добавлю - девка твоя зациклена на деньгах, причём фанатично, держись от таких подальше.

Именно. Думал, вначале уточнит что случилось ну и потом все остальное. Скорее, это был повод для красиво слиться. 

Благодарю за совет. 

Опубликовано:
2 часа назад, Рус_8818 сказал:

Скорее, это был повод для красиво слиться. 

Оставь все как есть, отпусти ситуацию, не напоминай о себе. Подожди пару недель в тишине и если сама не объявится, то смело вычеркивай ее из «списка кандидатов» на место рядом с собой.) 

А пока знакомься с другими, где то же нормальные шастают в поисках парня, епта.) Надо искать.

А вообще, СЗ не самое лучшее болото, там принцесс-лягушек только в сказке можно встретить.

Опубликовано:

Автор ну сначала присказка. Ты познакомился на СЗ с девушкой, которая дала на первом свидании. Далее она тебе заявила что ты ей че то там должен уже.)))) зависала у тебя на хате ниче не делала. Кароче занималась форменым потреблядством. Ясен твоя значимость была где то на нуле. Ты радостно всё это хавал. 

А потом ты уезжаешь на три недели и не звонишь . Это крайне тупой поступок. Но ты наверно думаешь женщина сидит у окна и ждёт тебя))) 

Приехав ты понимаешь что нах не нужен. Где мой писка взревел ты! 

Но писка не отвечает. Она поняла что ты не герой романа, она наверно уже на другом члене объясняет кто ей че должен. А ты хаваешь всё её закидоны, да ещё и потеряться можешь на три недели... 

Ну а так жди, может ответит. Но больше не пиши, если оч захочется, дуй сразу к маме

Опубликовано:
On 5/14/2023 at 8:09 AM, Рус_8818 said:

Да-да. Работает в компании. 
Если бы все в жизни так было легко, то я бы тоже ходил на тренинг и притягивал деньги, слава богу я понимаю что это развод чистой воды. 
Все это чушь конечно, я про тренинги на деньги, но если человеку это нравится, то почему нет. 

Это говорит о том что там с разумом всё неочень хорошо.

Опубликовано:
11 часов назад, tiraeltt сказал:

Автор ну сначала присказка. Ты познакомился на СЗ с девушкой, которая дала на первом свидании. Далее она тебе заявила что ты ей че то там должен уже.)))) зависала у тебя на хате ниче не делала. Кароче занималась форменым потреблядством. Ясен твоя значимость была где то на нуле. Ты радостно всё это хавал. 

А потом ты уезжаешь на три недели и не звонишь . Это крайне тупой поступок. Но ты наверно думаешь женщина сидит у окна и ждёт тебя))) 

Приехав ты понимаешь что нах не нужен. Где мой писка взревел ты! 

Но писка не отвечает. Она поняла что ты не герой романа, она наверно уже на другом члене объясняет кто ей че должен. А ты хаваешь всё её закидоны, да ещё и потеряться можешь на три недели... 

Ну а так жди, может ответит. Но больше не пиши, если оч захочется, дуй сразу к маме

Ребят, она вышла на связь. Что делать, хз ? Я уже забыл ее. Переключился на другую. 

52 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Это говорит о том что там с разумом всё неочень хорошо.

Ну верит человек в это. У каждого свой в жизни наркотик. 

Опубликовано:
2 minutes ago, Рус_8818 said:

Блин, она сама вышла на связь. Что делать, хз. Хочу поигнорить ее

Ну верит человек в это. У каждого свой в жизни наркотик. 

Я всю тему не читал, но тут прям видно, что баба поехавшая на материальных благах - деньги  деньги шмотки, роскошь и т.д.  Такие трахаются с мужиками и с каждого тянут баблишко, тебе оно надо ? Хорошо зарабатываешь ? Для семьи непригодна,  честно тебе говорю.

Опубликовано:
13 часов назад, Рус_8818 сказал:

Ребят, она вышла на связь. Что делать, хз ? Я уже забыл ее. Переключился на другую

Вышла и вышла, веди себя как ни в в чем ни бывало. Очень полезный навык - уметь не подымать давно закрытые вопросы. Иными словами, эпизод тот уже сыгран и возвращаться к нему не надо, как самому так и не позволять другому.

В реальности это выглядит примерно так:

- Привет Рус8818, как дела?

- Отлично, ты как?

- Да вот решила тебе написать.

- Решение правильное.)

- А ты че, где, чем занимался?

- Делами. Что у тебя нового?

-........бла-бла-бла.

Т.е. никаких «откатов» к прошлому эпизоду с ее пропажей, своим молчаниям и прочей канители. Все. Не было того эпизода в природе.

Опубликовано:
14.05.2023 в 02:41, Рус_8818 сказал:

Как считаете, это все ? 

я счтаю что ты типо какую то вину на себя берешь,во вторых если ты САМ считаешь себя виноватым вот она тебе и мозг и насилует,.i. забей на нее да найди другую в чем траблы?.да и вообще судя по теме какай то проституция

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Вышла и вышла, веди себя как ни в в чем ни бывало. Очень полезный навык - уметь не подымать давно закрытые вопросы. Иными словами, эпизод тот уже сыгран и возвращаться к нему не надо, как самому так и не позволять другому.

В реальности это выглядит примерно так:

- Привет Рус8818, как дела?

- Отлично, ты как?

- Да вот решила тебе написать.

- Решение правильное.)

- А ты че, где, чем занимался?

- Делами. Что у тебя нового?

-........бла-бла-бла.

Т.е. никаких «откатов» к прошлому эпизоду с ее пропажей, своим молчаниям и прочей канители. Все. Не было того эпизода в природе.

Да. Не хочу возвращаться к закрытому вопросу. А смысл выяснения всего и вся. 
Написала мне в ответ на мой вопрос - Как долетел ? 

Либо она меня своим игнором по-воспитывать решила как ты и говорил, либо думала что я сам к ней приеду. 

Спасибо, буду вести диалог в таком ключе. 

39 минут назад, Manatusik сказал:

Что пишет?

Пишет - Как долетел ?

Опубликовано:
1 час назад, Рус_8818 сказал:

Либо она меня своим игнором по-воспитывать решила как ты и говорил, либо думала что я сам к ней приеду

Да какая разница что она решила, твоя задача - адекватно реагировать на действия. Тебе когда удар летит, ты ведь не задумываешься о том, что сопернику прошлой ночью снилось? Нет. Потому что твоя задача удары парировать, а не его сны разгадывать. Если делать наоборот или одновременно - ляжешь на пол. Вот и весь спектакль.

Вообще, этот совершенно дикий, ничем не обоснованный, маниакальный алгоритм мышления местной публики доводит меня порой до отчаяния. Какого хрена вы пытаетесь залезть в чужую голову? Что вы там узнать хотите? Что вам это даст? Какое преимущество? Да никакого, епта. Ни один военный план еще не пережил первого выстрела.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...