Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка назначает встречи, а потом отменяет их!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здорова!

Девушка, с которой я познакомился летом, периодически названивает и хочет встретиться (уже больше месяца не встречались!) Я её недели 2-3 динамил (за её поведение). Недавно позвонил, она предложила встретиться, я согласился. В день встречи я сам позвонил (не хотел поздно гулять - всё-таки футбол по ящику), спросил - ну чё идём?, она сказала что идёт гулять(!?) и не может сегодня со мной встретиться (типа дела какие-то). :blink: Последнее время она звонит и предлагает встретиться, притом тут же упоминает о том, как она занята - хотя постоянно гуляет с подружками! И ещё зачем-то хочет познакомить меня с одной из них (мне знакомства с первой подружкой уже хватило :angry:

Народ, чё думаете?

Опубликовано:

Ну если названивает - значит в тебе заинтересована.

Отменять встречи может по разным причинам, но, по ходу, ты позволяешь ей спускать это! Кури - форум!

Говорит что познакомить хочет - это чтобы не выдавать себя что она в тебе заинтересована!

Пиши подробнее!

Опубликовано:

1) Не спускать ей с рук её отказы. Она звонит, хочет встретиться, а ты в отывет "давай не будем"

она- ???!!!

ты - ты отменяешь наши встричи в последний момент! Думаешь я собираюсь это терпеть!

2) Она хочет познакомить с подружкой!? Тут яполность солидарен с DRONPiaR. На её предложение познакомить тибя с кем-то можешь ответить "В услугах брачных агенств не нуждаюсь! Я и сам могу с кем хош познакомиться"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...