Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла сама. Ожидать ли камбэка. Сомневаюсь в решении

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Постараюсь кратко.

Ж30, М35

В отношениях чуть меньше 1,5г. Почти сразу съехались. Он импульсивный в ссорах, вспыхивает как спичка, мат, посылания, потом «отходит». Т.е. значимость мою понизил. Я понимая, что он не только со мной такой, а в принцип - все это хавала, да и смирилась, но вот доверие пропадать стало. Мол, значит не ценит, раз себе такое позволяет, а значит и на других засмотреться может. Периодически пинала ему мозг за его активность в инсте, лайки и тд, в переписках ниче криминального замечено не было. Спустя мес3 примерно была бытовая ссора, опять не смогли нормально «поругаться», я решила что его тон это провокация к тому, чтобы я ушла, ну я и ушла. Он сразу кидает меня в чс везде, две недели тишина, потом разблок, потом написал сам, все потихоньку завязалось, опять сошлись. Спустя еще мес3 улетели жить на остров, он взял на себя все расходы и мое так сказать содержание, т.к. там я не работала, это была его инициативная. Знаю, что такая ответственность у него впервые. Отношений у него было немного, с 1й до меня только жил, по словам друзей человек сложный с девушками тяжело даются отношения, он и сам это в порыве алко признавал не раз, подмечая что слава богу появилась я, свет в конце туннеля) На острове была не все гладко, в одной  комнате порядком надоели друг другу за 5 мес, да и я не знала куда себя деть, ссоры мелкие перерастали в молчание на пару дней, в основном подхожу всегда я, хоть поноса словесного слышу тоже только я. Но это мы уже смирились ок. Наконец подошло время возвращаться в рф, мы радостные счастливые очень хотели домой, вернулись, неделю не ругались, он улетел в командировку на неделю, там туса клубы , жопа чуяла неладное учитывая мою тревожность, приехал, нашла телок в переписках, просто показала ему фото, поругались он постоянно кричит о доверии, мол не будет доверия уходи. Ну и внимание. Физической измены не было, но это просто обломалось, думаю цель была именно т***нуть, тем более девочка там из разряда эскорта, ревности и не вызвала, но факт обмана простить не смогла, считаю предательством.  В то время как я ему писала когда он там был что я узнаю если кто то рядом с ним терся, а я узнаю, то я уйду. Он говорил люблю бла бла никто не нужен будь спокойна. Прилетел с подарком все как ни в чем ни бывало, планы поездка к маме его и друзьям и тд. Я ночью же ушла, он еще не знал что я прочитала переписку, утром написала ему что приеду и соберу вещи, он написал супер и кинул меня везде в чс. У меня осталась в кв ПТС от машины, пока никак не хочу забирать ни через кого то ни сама. Щас он сидит на тиндере и в инсте между строк в историях пытается намекнуть что он свободен. В первый мой уход его поведение было аналогичным. Ни в первый раз ни сейчас не пыталась ничего писать, во первых в блоках везде, но варианты откуда написать все равно есть, но не хочу. Свои косяки признаю, тяжело было на острове, думала по приезду домой все будет хорошо, но его поездка в командировку  стояла для меня определяющей. Глубоко в душе надеюсь на камбэк. Простите, что пишу сумбурно как-то и без знаков препинания, не сплю вторые сутки и уже тяжело концентрироваться. Хочу послушать кто что думает. Спасибо. 

13 часов назад, marishka767 сказал:

Если что-то еще нужно для анамнеза, я дополню, каша в голове не могу все собрать в кучу 

Вы так всю жизнь хотите жить?

Дальше продолжать? По кругу?

Дети ваши,  чтобы это видели?

слава богу появилась я, свет в конце туннеля) 

Я думала, это по-другому называется. Может быть, терпила ? Ёмкость терпения у тебя потенциально большая, смотри сколько влезает :

неуважение (оскорбления, маты, грубость)-это то, что есть пока, дальше будет интереснее

ложь

предательство, измена пока только на горизонте, но будут и они

И после этого ты без проблем прибегаешь на зов. У этих отношений большое будущее. Правда, горьковатое)

Глубоко в душе надеюсь на камбэк. 

А знаешь, у тебя это получится.

Тяга у тебя к страданиям, скучновато  пока будет в здоровых отношениях, нужно больные отработать.

14 часов назад, marishka767 сказал:

Всем привет. Постараюсь кратко.

Ж30, М35

В отношениях чуть меньше 1,5г. Почти сразу съехались. Он импульсивный в ссорах, вспыхивает как спичка, мат, посылания, потом «отходит». Т.е. значимость мою понизил. Я понимая, что он не только со мной такой, а в принцип - все это хавала, да и смирилась, но вот доверие пропадать стало. Мол, значит не ценит, раз себе такое позволяет, а значит и на других засмотреться может. Периодически пинала ему мозг за его активность в инсте, лайки и тд, в переписках ниче криминального замечено не было. Спустя мес3 примерно была бытовая ссора, опять не смогли нормально «поругаться», я решила что его тон это провокация к тому, чтобы я ушла, ну я и ушла. Он сразу кидает меня в чс везде, две недели тишина, потом разблок, потом написал сам, все потихоньку завязалось, опять сошлись. Спустя еще мес3 улетели жить на остров, он взял на себя все расходы и мое так сказать содержание, т.к. там я не работала, это была его инициативная. Знаю, что такая ответственность у него впервые. Отношений у него было немного, с 1й до меня только жил, по словам друзей человек сложный с девушками тяжело даются отношения, он и сам это в порыве алко признавал не раз, подмечая что слава богу появилась я, свет в конце туннеля) На острове была не все гладко, в одной  комнате порядком надоели друг другу за 5 мес, да и я не знала куда себя деть, ссоры мелкие перерастали в молчание на пару дней, в основном подхожу всегда я, хоть поноса словесного слышу тоже только я. Но это мы уже смирились ок. Наконец подошло время возвращаться в рф, мы радостные счастливые очень хотели домой, вернулись, неделю не ругались, он улетел в командировку на неделю, там туса клубы , жопа чуяла неладное учитывая мою тревожность, приехал, нашла телок в переписках, просто показала ему фото, поругались он постоянно кричит о доверии, мол не будет доверия уходи. Ну и внимание. Физической измены не было, но это просто обломалось, думаю цель была именно т***нуть, тем более девочка там из разряда эскорта, ревности и не вызвала, но факт обмана простить не смогла, считаю предательством.  В то время как я ему писала когда он там был что я узнаю если кто то рядом с ним терся, а я узнаю, то я уйду. Он говорил люблю бла бла никто не нужен будь спокойна. Прилетел с подарком все как ни в чем ни бывало, планы поездка к маме его и друзьям и тд. Я ночью же ушла, он еще не знал что я прочитала переписку, утром написала ему что приеду и соберу вещи, он написал супер и кинул меня везде в чс. У меня осталась в кв ПТС от машины, пока никак не хочу забирать ни через кого то ни сама. Щас он сидит на тиндере и в инсте между строк в историях пытается намекнуть что он свободен. В первый мой уход его поведение было аналогичным. Ни в первый раз ни сейчас не пыталась ничего писать, во первых в блоках везде, но варианты откуда написать все равно есть, но не хочу. Свои косяки признаю, тяжело было на острове, думала по приезду домой все будет хорошо, но его поездка в командировку  стояла для меня определяющей. Глубоко в душе надеюсь на камбэк. Простите, что пишу сумбурно как-то и без знаков препинания, не сплю вторые сутки и уже тяжело концентрироваться. Хочу послушать кто что думает. Спасибо. 

Маришка, смотри: 

Тебе нужно научиться отстаивать свою позицию, говорить о том, что тебе не нравится. Ты слишком много отступала, раз за разом, и поэтому стала жертвой (ты согласилась с его поведением, которое не нормальное поведение.) 

По поводу отношений. 

По БЗ перевес в его сторону. Поэтому если уж ушла, то уходи. Его тоже в полный игнор. Не монитор его соц сети. Не следи за ним. Попытайся заняться делами, чтобы не думать. Развивайся. Сама ни в коем случае на контакт не иди. Не пиши и не звони. Жди чтоб сам, даже если месяц-три  ждать нужно будет. Просто если ты сейчас ему что-то напишешь, придёшь обратно, то ты вообще провалишься. Ты для него будешь тряпкой ещё больше. 

На его попытки тебя вернуть, тоже сразу не сдавайся. Нужно будет поморозиться. И если будешь возвращаться, то только на своих условиях. 

Секс, подозреваю, хороший? Страсть?) Кач эмоций. Можно было бы развлекаться, НО! Сама говоришь -узнаю об измене - уйду, а сама камбэка ждешь. Противоречия. Созависимые отношения, тяжело выходить.

А сама то чего хочешь от него? Планы? Всё же от цели зависит.

14 часов назад, marishka767 сказал:

думаю цель была именно т***нуть, тем более девочка там из разряда эскорта, ревности и не вызвала, но факт обмана простить не смогла, считаю предательством.  В то время как я ему писала когда он там был что я узнаю если кто то рядом с ним терся, а я узнаю, то я уйду. 

Из-за этого лепить ДОД

Тут бабы друг другу волосы выдирают и живут с мужиком дальше, а ты из-за какой-то невинной "полу случки" рубишь все концы... 

Парень наверно там сидит, кайфует, отходит от этого дурдома.

Кого возвращать? Обиженную истеричку, которая на пустом месте вынесла мозг и свалила? 

Какой нафиг камбэк!?

Все правильно сделала, автор. Этот мужчина не для серьезных отношений. По тексту создается впечатление что он не нагулялся, ему нужно много и разных. Уходи и не возвращайся к такому эмоционально нестабильному партнеру. Будет жать-терпи, но имей смелость и четкую позицию того, чего именно хочешь ты, и какого человека видишь рядом с собой. Я думаю точно не такого. Не сомневайся в себе и своем решении. 

2 минуты назад, Rad-yga сказал:

Все правильно сделала, автор. Этот мужчина не для серьезных отношений. По тексту создается впечатление что он не нагулялся, ему нужно много и разных. Уходи и не возвращайся к такому эмоционально нестабильному партнеру. Будет жать-терпи, но имей смелость и четкую позицию того, чего именно хочешь ты, и какого человека видишь рядом с собой. Я думаю точно не такого. 

Всё правильно Вы пишите. Только вот у неё внутри нет ещё точки, чтобы окончательно уйти из этого. 

Как написала выше Lubovsay, терпение ещё не закончилось. Когда терпение закончится, лишь тогда она сможет уйти. А пока будут бесконечные  попытки его вернуть. 

Но, чтобы не упасть вообще в это говно, пусть возвращается только тогда, когда он сам захочет её вернуть.. И то не сразу. И на своих условиях. 

3 минуты назад, Sandrina сказал:

Только вот у неё внутри нет ещё точки, чтобы окончательно уйти из этого. 

Как вам сказать, эту точку можно усиленно поставить, через боль, но это нужно стойкость иметь. В конечном случае, автор может еще убить годы на бесперспективные отношения, а может жить ту жизнь которую хочет, и от которой она будет получать кайф. 

Только что, Rad-yga сказал:

Как вам сказать, эту точку можно усиленно поставить, через боль, но это нужно стойкость иметь. В конечном случае, автор может еще убить годы на бесперспективные отношения, а может жить ту жизнь которую хочет, и от которой она будет получать кайф. 

Согласна. Но, мне кажется, что не готова она ставить точку, раз "глубоко внутри надеется на камбек" (это цитата из её первого поста). 

1 час назад, Ушла сказал:

Ушла все верно спросила про цели. Нужно подождать ответа автора и уже исходя из целей строить какую-то стратегию. 

15 часов назад, marishka767 сказал:

Физической измены не было, но это просто обломалось, думаю цель была именно т***нуть

А для тебя важна физическая измена (которая, вполне могла быть). От физической измены частенько отделяют технические моменты, выполнить которые – дело техники, после того как в голове тебе уже изменили:)

Вообще он неплохой кандидат на страсти-мордасти. А строить семью на такой пороховой бочке я бы не стал.

1 минуту назад, Sandrina сказал:

Согласна. Но, мне кажется, что не готова она ставить точку, раз "глубоко внутри надеется на камбек" (это цитата из её первого поста). 

Да все мы надеемся на кабмеки, всегда хочется чтобы  партнер одумался , вернулся и все было бы иначе. Но! Есть фантазии, а есть реальность. И когда ты отрезвляешь себя реальностью, понимаешь: есть я, я - личность, я хочу нормального отношения к себе, я хочу качественных отношений.  Прям проговаривать, поддерживать себя. Это очень помогает. 
Автор, отрезвляй себя реальностью. Прочитай еще раз свой текст как будто бы со стороны. Твой партнер не может дать того, чего ты хочешь. 

3 часа назад, White_ сказал:

Вы так всю жизнь хотите жить?

Дальше продолжать? По кругу?

Дети ваши,  чтобы это видели?

Разумеется, не хочу. Считаю, что сама допустила. Я умею признавать свои косяки и перед собой и перед другими. Я хочу шанс для себя и для него. Наверное так. 

2 часа назад, LubovSay сказал:

Я думала, это по-другому называется. Может быть, терпила ? Ёмкость терпения у тебя потенциально большая, смотри сколько влезает :

неуважение (оскорбления, маты, грубость)-это то, что есть пока, дальше будет интереснее

ложь

предательство, измена пока только на горизонте, но будут и они

И после этого ты без проблем прибегаешь на зов. У этих отношений большое будущее. Правда, горьковатое)

А знаешь, у тебя это получится.

Тяга у тебя к страданиям, скучновато  пока будет в здоровых отношениях, нужно больные отработать.

Тяга к страданиям и СО - вы правы, не отрицаю. В моменте не могу с этим бороться, только потом осознаю. 

46 минут назад, Sandrina сказал:

Ушла все верно спросила про цели. Нужно подождать ответа автора и уже исходя из целей строить какую-то стратегию. 

Цель - дать отношениям еще один шанс. И понятное дело - последний. Если я такая терпила все же ушла после своего обещания уйти, а не схавала то, что для меня недопустимо (что допустимо я уже тоже обозначила для себя), значит и смогу дать им всего лишь ПОСЛЕДНИЙ шанс. Конечно, при условии его осознания своих ошибок. Но на это я уже влиять не могу. Но эта цель в воздухе просто висит, так как я скорее всего никогда не смогу сделать первый шаг. Да и понимаю, что не моя это прерогатива в контексте действий правых и виноватых. 

18 hours ago, marishka767 said:

Глубоко в душе надеюсь на камбэк. 

На камбек к чему? Ты надеешься вернуться к постоянным истерикам, трехэтажному мату и чёрным спискам? А смысл?:D

5 часов назад, Hезнакомец сказал:

Из-за этого лепить ДОД

Тут бабы друг другу волосы выдирают и живут с мужиком дальше, а ты из-за какой-то невинной "полу случки" рубишь все концы... 

Парень наверно там сидит, кайфует, отходит от этого дурдома.

Кого возвращать? Обиженную истеричку, которая на пустом месте вынесла мозг и свалила? 

Какой нафиг камбэк!?

Конечно,  надёжнее дождаться измены в полном смысле слова с доказательствами.))

21 час назад, marishka767 сказал:

Хочу послушать кто что думает.

а) у Вас низкая самооценка, поэтому есть тяга к контролю того, что контролировать нереально. Отсюда слежка и копание в телефоне, потом предъявление, что уже отвращает. А еще и когда потом просятся обратно (тема на форуме - тому подтверждение) отвращает втройне. Это для Вас пустой звук, потому что Вы не понимаете, зачем нужно самоуважение. И какие плюшки оно дает психике и физике. И еще многие девушки путают самоуважение с задранным носом и уходом в закат.   Девушка может уйти в закат, но желание вернуться будет непреодолимым. 

б) из этого Вы сами того не понимая, толкаете парня на левые движения. Да, может сейчас жепки подгорят в женском разделе. Но независимо от этого пожара, это так работает. 

в) скорее всего, это вытекает из п. а) Вы в сексе не ахти, пардон, отсюда, Вы понимаете, что чел будет добирать на стороне. Потому что рассказ про то, что он грубо разговаривает в ссорах, не имеет такого логического перехода: 

21 час назад, marishka767 сказал:

значит не ценит, раз себе такое позволяет, а значит и на других засмотреться может.

г) Ваши попытки контроля и копание в телефоне, и контроль в прямом эфире с угрозами "уйду" - это даже не то, что непродуктивно, это даже не курам насмех, это что-то очень больное. Предельно. 

Понятно, что даже если Вы уйдете, то Вас так будет выламывать, что если он придет и скажет - давай в обоз обратно, Вы не сможете сопротивляться. 

Надеюсь, его ударов по Вашему лицу не понадобится для Вашего понимания, что Вы и где Вы, и главное - с кем Вы спите в одной постели.

Рекомендую для внимательного изучения следующую тему. Которая должна была быть в золотом фонде, но насилие смазало хеппи-энд.  

7 minutes ago, Мерч said:

а) у Вас низкая самооценка, поэтому есть тяга к контролю того, что контролировать нереально. Отсюда слежка и копание в телефоне, потом предъявление, что уже отвращает.

Да, это отвратительно :(

5 часов назад, marishka767 сказал:

Цель - дать отношениям еще один шанс. И понятное дело - последний. Если я такая терпила все же ушла после своего обещания уйти, а не схавала то, что для меня недопустимо (что допустимо я уже тоже обозначила для себя), значит и смогу дать им всего лишь ПОСЛЕДНИЙ шанс.

Дала обещание уйти. Оцени сама значимость своего слова.

Но да ладно. Пройдешься по швабре еще раз с вероятностью 99%. Что ты сделаешь, чтобы попытаться попасть в 1% успешного камбека?

9 часов назад, Ушла сказал:

Секс, подозреваю, хороший? Страсть?) Кач эмоций. Можно было бы развлекаться, НО! Сама говоришь -узнаю об измене - уйду, а сама камбэка ждешь. Противоречия. Созависимые отношения, тяжело выходить.

С сексом как раз на фоне частых ссор начались проблемы. Это еще один пункт из-за которого у него было желание левануть. Не отрицаю. 

2 часа назад, Мерч сказал:

а) у Вас низкая самооценка, поэтому есть тяга к контролю того, что контролировать нереально. Отсюда слежка и копание в телефоне, потом предъявление, что уже отвращает. А еще и когда потом просятся обратно (тема на форуме - тому подтверждение) отвращает втройне. Это для Вас пустой звук, потому что Вы не понимаете, зачем нужно самоуважение. И какие плюшки оно дает психике и физике. И еще многие девушки путают самоуважение с задранным носом и уходом в закат.   Девушка может уйти в закат, но желание вернуться будет непреодолимым. 

б) из этого Вы сами того не понимая, толкаете парня на левые движения. Да, может сейчас жепки подгорят в женском разделе. Но независимо от этого пожара, это так работает. 

в) скорее всего, это вытекает из п. а) Вы в сексе не ахти, пардон, отсюда, Вы понимаете, что чел будет добирать на стороне. Потому что рассказ про то, что он грубо разговаривает в ссорах, не имеет такого логического перехода: 

г) Ваши попытки контроля и копание в телефоне, и контроль в прямом эфире с угрозами "уйду" - это даже не то, что непродуктивно, это даже не курам насмех, это что-то очень больное. Предельно. 

Понятно, что даже если Вы уйдете, то Вас так будет выламывать, что если он придет и скажет - давай в обоз обратно, Вы не сможете сопротивляться. 

Надеюсь, его ударов по Вашему лицу не понадобится для Вашего понимания, что Вы и где Вы, и главное - с кем Вы спите в одной постели.

Рекомендую для внимательного изучения следующую тему. Которая должна была быть в золотом фонде, но насилие смазало хеппи-энд.  

Да, во всем согласна на все что. Самооценку пытаюсь проработать, знаю, что на дне. По поводу топика этого - читала еще два дня назад, но не дочитала, не думала, что такой хэпиэнд там. Был где-то вопрос про то, что я могу сделать, чтобы попасть в 1% успешных камбеков. Наверное все, начиная с себя. Все - без унижений и поддержанием самоценности, над чем я хочу поработать. Я не жду камбэков в ближайшее время, да и состояние не ресурсное, чтобы сейчас что-то решать, и работать над собой я тоже хочу не ради успешного камбэка, а для себя и своей психики, ибо повторение моментов в разных отношениях меня не устраивают. Я осознаю свои косяки, повторюсь. Возможно через пару-6 месяцев я буду думать иначе, возможно камбэк не пригодится, возможность шанса я рассматриваю. Чувства есть, желание есть. На сей день. Каждый тут отписавший попадает в яблочко, это помогает, как бы тяжело не было признавать. Отвращение к себе также есть (по поводу куда лезла). Полностью себя винить тоже не хочу - равно утопить себя, тогда работа над самооценкой пиши пропала. Жаль, я не могу ответить здесь всем, у меня почему-то ограничение стоит, если подскажите как снять, буду благодарна. 

7 часов назад, marishka767 сказал:

Цель - дать отношениям еще один шанс. И понятное дело - последний. Если я такая терпила все же ушла после своего обещания уйти, а не схавала то, что для меня недопустимо (что допустимо я уже тоже обозначила для себя), значит и смогу дать им всего лишь ПОСЛЕДНИЙ шанс. Конечно, при условии его осознания своих ошибок. Но на это я уже влиять не могу. Но эта цель в воздухе просто висит, так как я скорее всего никогда не смогу сделать первый шаг. Да и понимаю, что не моя это прерогатива в контексте действий правых и виноватых. 

Если цель дать шанс, то  можешь попробовать сделать, как я писала выше :

9 часов назад, Sandrina сказал:

По БЗ перевес в его сторону. Поэтому если уж ушла, то уходи. Его тоже в полный игнор. Не монитор его соц сети. Не следи за ним. Попытайся заняться делами, чтобы не думать. Развивайся. Сама ни в коем случае на контакт не иди. Не пиши и не звони. Жди чтоб сам, даже если месяц-три  ждать нужно будет. Просто если ты сейчас ему что-то напишешь, придёшь обратно, то ты вообще провалишься. Ты для него будешь тряпкой ещё больше. 

На его попытки тебя вернуть, тоже сразу не сдавайся. Нужно будет поморозиться. И если будешь возвращаться, то только на своих условиях. 

Но, Маришка, ты пойми, чтобы что-то с этого могло получиться, нужно чтобы ты изменилась внутри. Пока ты не изменишься, ты будет получать тот же результат, даже если он вернётся. Он так  будет тебя гнуть и  пользоваться тобой. 

Тебе хочется его вернуть, потому что эмоции ещё не утихли, мало времени прошло. Дай себе время все обдумать. Не нужен он тебе, вот правда. Затем пытаться вернуться к тому, с кем ты потом будешь страдать? 

Только что, Sandrina сказал:

Если цель дать шанс, то  можешь попробовать сделать, как я писала выше :

Но, Маришка, ты пойми, чтобы что-то с этого могло получиться, нужно чтобы ты изменилась внутри. Пока ты не изменишься, ты будет получать тот же результат, даже если он вернётся. Он так  будет тебя гнуть и  пользоваться тобой. 

Тебе хочется его вернуть, потому что эмоции ещё не утихли, мало времени прошло. Дай себе время все обдумать. Не нужен он тебе, вот правда. Затем пытаться вернуться к тому, с кем ты потом будешь страдать? 

Я еще не видела вашего сообщения, в это время как раз отвечала Мерчу, прочтите пожалуйста. Там ответ на ваш комментарий в том числе.

Получается ходов у меня нет сейчас в любом случае. Есть момент с ПТС от машины и телеком, который нужно забрать. Потому и не хочу это делать в ближайшее время, чтобы разобраться с собой сначала, а потом уже исключить при встрече либо инициативу какую-либо, если решу, что успокоилась и не так болит, либо решу, что готова в корне поменять с себя и готовить уже другой разговор. Как-то так наверное поступить, как считаете?

6 часов назад, Alagar сказал:

На камбек к чему? Ты надеешься вернуться к постоянным истерикам, трехэтажному мату и чёрным спискам? А смысл?:D

Нет, я надеюсь, что у меня сейчас есть много времени, чтобы чуть-чуть или много себя полечить и заходить в отношения другим человеком, с другими реакциями, другими тактиками и тд. Жаль, что я раньше не находилась на подобных форумах. Я ведь не виню человека, я ведь ищу ошибки и свои. Понятно, что это вот классическое «вот я поменяюсь и он сразу другой станет» это по-детски. Но учитывая, что такое расставание, как я считаю, у нас первое больное, для меня по крайней мере, то один шанс для нас двоих я еще допускаю. Мы вместе многое упустили, я много замалчивала. Пытаясь абстрагироваться от чувств и панички на данный момент, я могу представить наши с ним отношения в другом формате. Ни что не бывает просто так, работать нужно было в процессе, а не после. Я хочу шанс на этот процесс. 

2 часа назад, S@ntiago сказал:

Дала обещание уйти. Оцени сама значимость своего слова.

Но да ладно. Пройдешься по швабре еще раз с вероятностью 99%. Что ты сделаешь, чтобы попытаться попасть в 1% успешного камбека?

Ответила Мерчу на этот вопрос. Простите, не знаю как отметить Вас, чтобы увидели. У меня ограничение на сообщения.

Также приму во внимание книги, очень прошу посоветовать что-то дельное и нужное. За неделю прочитала 6 книг, это меня полезно отвлекает. Но выбирать трудно, с удовольствием положусь на ваши рекомендации 

5 минут назад, marishka767 сказал:

Получается ходов у меня нет сейчас в любом случае. Есть момент с ПТС от машины и телеком, который нужно забрать. Потому и не хочу это делать в ближайшее время, чтобы разобраться с собой сначала, а потом уже исключить при встрече либо инициативу какую-либо, если решу, что успокоилась и не так болит, либо решу, что готова в корне поменять с себя и готовить уже другой разговор. Как-то так наверное поступить, как считаете?

Твои ходы сейчас это :

1. Поднять свою самооценку

2. Держать игнор, не отвечать на его пинги. 

А чтобы ты могла держать игнор, Пойми, что на данной стадии он - лекарство, которое спасёт тебя от сильной болезни. 

3. Займись собой. Своей внешностью, фигурой. И, конечно, головой. Там нужно все перебрать и выбросить весь хлам, в виде низкой самооценки, синдрома "жертвы" и тп.  

4. Через время похожи  на свидания, развейся. В отношения идти пока не надо. 

5.  Через время, ещё раз пересмотри свои взгляды на ситуацию. Если захочешь снова вернуться к нему, лучше вернись  к пункту 1  и начинай сначала.  

27 minutes ago, marishka767 said:

Нет, я надеюсь, что у меня сейчас есть много времени, чтобы чуть-чуть или много себя полечить и заходить в отношения другим человеком, с другими реакциями, другими тактиками и тд. Жаль, что я раньше не находилась на подобных форумах.

Всё это имеет смысл в новых отношениях. И слава богу, что ты это осознала.

А про твои старые… знаешь, как говно пряностями ни приправляй - оно останется говном. Это грубовато, но зато правда.

Взрослый мужчина сильно уже не меняется, к сожалению. Работу может поменять, готовить может научиться - но истерики и оскорбления никуда не уйдут. Их станет только больше (потому что очередную порцию ты же съела - стало быть, все хорошо). А вот в каких-то новых отношениях этого дерьма вполне может и не быть - это же от уровня культуры самого мужчины зависит

1 час назад, marishka767 сказал:

Также приму во внимание книги, очень прошу посоветовать что-то дельное и нужное. За неделю прочитала 6 книг, это меня полезно отвлекает. Но выбирать трудно, с удовольствием положусь на ваши рекомендации 

У тебя ограничение на посты как у новичка. Пока оно есть, редактируй последний пост.

Если у тебя образ жизнь дом-работа, то тебе не поможет прочитать все книги мира.

Меньше проводи времени дома, посещай мероприятия, встречайся с подругами, занимайся спортом, вложись во внешность. Начни знакомства и флирт с другими мужчинами.

4 часа назад, marishka767 сказал:

Отвращение к себе также есть (по поводу куда лезла).

А по поводу, что обратно собираетесь, хотя сами ушли, нет отвращения? 

Если нет, то почему. Или есть, но охота пуще? Если так, то это больное. Этим надо переболеть. Это уже не про отношения, а про психологию. 

Книги? Психиатры и психологи столетия постфрейдизм - там поройтесь. Там текстов и идей на жизнь Вашу хватит.   

7 часов назад, marishka767 сказал:

А какие тут могут быть рекомендации? Либо ты берёшь и делаешь, либо болтаешься как г… в проруби. Отчасти именно это и объясняет почему некоторые люди становятся успешными, в нужный момент- просто нужно смочь пойти и сделать то, что нужно и тебе во благо)) 

Автор, у Вас зависимые отношения, это как с наркоманией, тяжело слезть с этого. Тут, как бы две стороны медали, уйти тяжело было, тот кто уходит сомневается в своем решении, почти всегда так было. Вы идеализируете, что может все поменяется, будет лучше, плохое забывается, хорошее чаще всплывает в голове. И проблема глубже, вам противопоказаны, на данный момент отношения, вы невольно привыкли к токсичности и абьюзерству. Вам тяжело будет войти в отношения, с адекватным мужчиной. Все идет от вашей уверенности и вс, низкий уровень, значимость провалили. Если вернетесь, будет только хуже. Тут без вариантов. Вас нужна встряска. Попробуйте просто общаться с мужчинами, без сексуального и долговременного контекста. Но именно, с адекватным, и что бы вы нравились ему. Откроете для себя много нового.

16.05.2023 в 14:35, marishka767 сказал:

Я хочу шанс для себя и для него.

Так уже ж давала шанс однажды. Сработало?

15 часов назад, Manovar сказал:

Автор, у Вас зависимые отношения, это как с наркоманией, тяжело слезть с этого. Тут, как бы две стороны медали, уйти тяжело было, тот кто уходит сомневается в своем решении, почти всегда так было. Вы идеализируете, что может все поменяется, будет лучше, плохое забывается, хорошее чаще всплывает в голове. И проблема глубже, вам противопоказаны, на данный момент отношения, вы невольно привыкли к токсичности и абьюзерству. Вам тяжело будет войти в отношения, с адекватным мужчиной. Все идет от вашей уверенности и вс, низкий уровень, значимость провалили. Если вернетесь, будет только хуже. Тут без вариантов. Вас нужна встряска. Попробуйте просто общаться с мужчинами, без сексуального и долговременного контекста. Но именно, с адекватным, и что бы вы нравились ему. Откроете для себя много нового.

Уйти в моменте было очень легко под адреналином, но теперь терзают сомнения. Понимаю, что вариантов как работать над самооценкой, просто нет. Общаться с мужчинами я смогу не скоро. Для начала мне бы перестать винить себя, для этого пришла на форум, чтобы послушать всех и посмотреть на ситуацию со стороны. Понимаю, что таблетки мне никто здесь не даст. 

2 часа назад, persistent сказал:

Так уже ж давала шанс однажды. Сработало?

Первый случай я не считаю из ряда вон. К тому же после этого случая его отношение ко мне стало ответственнее, да и он на тот момент понял, что выбирает меня. Но что стало потом - это уже цепочка причин, которые мы оба спровоцировали. Оба, но в нынешнем своем состоянии я люблю брать больше вины на себя, это меня угнетает 

20 часов назад, Мерч сказал:

А по поводу, что обратно собираетесь, хотя сами ушли, нет отвращения? 

Если нет, то почему. Или есть, но охота пуще? Если так, то это больное. Этим надо переболеть. Это уже не про отношения, а про психологию. 

Книги? Психиатры и психологи столетия постфрейдизм - там поройтесь. Там текстов и идей на жизнь Вашу хватит.   

Мерч, я ушла под адреналином, казалась такой смелой, что аж как будто это желание было самым истинным на тот момент. Как отпустило - я начала копаться и закапывать себя. 1 - меня мучает факт, что я позволила себе залезать в телефон его (есть вариант что он не в курсе, тк доказательства я преподнесла в другом немного виде). 2 - даже если он не в курсе я не смогу успокоиться, если не извинюсь за это даже несмотря на то, что то что я там нашла меня убило. Но сделать это вариантов нет - он даже слушать не станет. 3 - конечно мне хочется, чтобы это расставание закончилось более экологично, и если есть какие-то советы, я приму во внимание однозначно. Мы это вообще никак не обсудили, так как я ткнула этим фактом ему в лицо, разумеется оправдываться он не стал. Господи, мне от всего этого настолько тошно как и от себя, я просто даже не знаю с чего начать, с каких мыслей, на чем акцентировать внимание, как хоть частично абстрагироваться от этого дерьма.

16.05.2023 в 13:38, Rad-yga сказал:

Все правильно сделала, автор. Этот мужчина не для серьезных отношений. По тексту создается впечатление что он не нагулялся, ему нужно много и разных. Уходи и не возвращайся к такому эмоционально нестабильному партнеру. Будет жать-терпи, но имей смелость и четкую позицию того, чего именно хочешь ты, и какого человека видишь рядом с собой. Я думаю точно не такого. Не сомневайся в себе и своем решении. 

Спасибо. Все, что мне сейчас поможет - это не сомневаться в решении. Но у меня не получается, как бы я даже ни прописывала на листке плюсы/минусы и тд. Эта каша в голове так и варится 

Хочу добавить случай, когда были на острове. Поспорили пока шли в магазин, тема условно бытовая. Я не кричу, тон контролирую, пытаюсь говорить вопросами, а не утверждениями. Итог ссоры - он начинает орать материться, рядом люди, я прошу успокоиться, говорю что здесь люди. Он «да мне по*уй, пошла ты на ***», я шла немного впереди, он слегка толкнул меня в спину, когда сказал «пошла ты на***» , развернулся и ушел в другую сторону. Не разговаривали дня два-три, кто потом подошел уже не помню, да и не важно. Так что следующих комментаторов прошу учитывать такой момент.

когда же все хорошо - это сюсюканья, обнимашки, утром всегда будет обнимает целует. Так было почти каждый день наших с ним отношений. То есть и ласку любовь я от него чувствовала столько сколько мне было необходимо, но и обиду и боль в таких вот ссорах.

наверное побоялась об этом рассказать сразу, так как не хочу смотреть правде в глаза 

9 минут назад, marishka767 сказал:

да мне по*уй, пошла ты на ***»

И тебе такое нравится, автор? Ты считаешь что заслуживаешь к себе такого отношения? Очнись 

Тебе по факту получается в отношениях надо молчать и не высказывать свое мнение. Иначе будешь послана, при любых обстоятельствах. На людях это вообще зашквар. Как вы познакомились?Может пропустила 

24 минуты назад, Rad-yga сказал:

И тебе такое нравится, автор? Ты считаешь что заслуживаешь к себе такого отношения? Очнись 

Не нравится, и понимаю что как минимум  относительно такой ситуации даже просто высокий тон не заслуживает того. Но тормозит очнуться надежда вернуться к точке, с которой можно «поставить» себя иначе, открыться больше, иметь смелость говорить и правильно говорить о том, как со мной нельзя. Но понимаю, это наверное, абсурд. Держусь как за соломинку за все хорошие эмоции, которые он мне приносил. Ну есть у меня чувства к нему и довольно нежные, ну ниче не могу поделать с собой. 

и оправдываю еще тем, что он такой со всеми. У него даже в ежедневнике его стоит пункт «контролировать гнев, научиться извиняться за свои слова»

—————-

«Прости. Это надо было делать сразу, а не спустя год или 1.5.»

————-

Понимаю, да. 

1 минуту назад, marishka767 сказал:

говорить о том, как со мной нельзя.

Прости. Это надо было делать сразу, а не спустя год или 1.5. 
Каждый кто сидит на этом форуме проходил и не такое. Сила в правде. Твоя правда в том, что ты не хочешь чтобы тебя посылали на*, поэтому ты ушла. Нащупай свой стержень, он в тебе точно есть. И спустя месяцы ты будешь в шоке от того, что хотела к нему вернуться. 

36 минут назад, marishka767 сказал:

если не извинюсь за это даже несмотря на то, что то что я там нашла меня убило.

это ложь самой себе. Повод выйти на контакт, и такой очевидный, что зашкварно должно стать только от этой идеи.

Тянет исповедоваться если за этот "тяжкий" грех - в церковь зайдите и все пройдет. Исповедоваться самому абьюзеру - это пздц. Как будто он так задет предельно.  

28 минут назад, marishka767 сказал:

Но тормозит очнуться надежда вернуться к точке, с которой можно «поставить» себя иначе,

Ты в перспективе получишь бытовой мордобой или убийство, а не отправную точку. Угадай кто будет жертвой 

16.05.2023 в 18:58, White_ сказал:

Конечно,  надёжнее дождаться измены в полном смысле слова с доказательствами.))

Ну да, там хоть всё сразу понятно станет, и камбэка ждать не придется.., а так да, никто не изменял, тупой вынос мозга (ни о чем), ДОД и баба снова сидит одна. Шикарный конец дебильных отношений. 

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Ну да, там хоть всё сразу понятно станет, и камбэка ждать не придется.., а так да, никто не изменял, тупой вынос мозга (ни о чем), ДОД и баба снова сидит одна. Шикарный конец дебильных отношений. 

Конечно,  если секс 30-40 минут, то будут, конечно, мозг выносить.)))))

И чего это одна- то , вдруг? )

17.05.2023 в 22:36, marishka767 сказал:

1 - меня мучает факт, что я позволила себе залезать в телефон его (есть вариант что он не в курсе, тк доказательства я преподнесла в другом немного виде). 2 - даже если он не в курсе я не смогу успокоиться, если не извинюсь за это даже несмотря на то, что то что я там нашла меня убило. Но сделать это вариантов нет - он даже слушать не станет. 3 - конечно мне хочется, чтобы это расставание закончилось более экологично

1. Совершенно зря, тоже мне нашли, от чего мучиться. Считайте, что вы просто ориентировались в его поведении, чтобы не носить рога.

2. Извиняться за это не нужно. Раз уж сделали, то не сомневайтесь в том, что делаете. Так было нужно, значит. И знать он этого точно не может, извиняться  здесь будет  двойной глупостью, это ж он кому-то писал, а не вы, и он не может знать, что вы увидели сами в жизни или что вам рассказали окружающие. Вообще ни к чему возвращаться к этой ситуации, если вы решите продолжить однажды с ним общаться.

Вам, по идее, нужно научиться "не волноваться, а волновать". 

3. Вы и так расстались экологично. Что-то даже объяснили, и, никого  не избивая и даже не оскорбляя,  не поджигая его квартиру и не порезав его вещи, ушли.  ;);) Вполне экологично, куда уж экологичнее? Не нужно предъявлять к себе завышенные требования - никакие духовные разговоры не изменили бы ваши расклады. 

Прошло ещё мало времени, вам лишь кажется, что нужно решить что-то срочно. Пусть помаринуется пока, а вы займитесь собой и новыми знакомствами.  Это парень не может быть основным в вашей жизни, в лучшем случае - второстепенным, случайным сексом время от времени.  Для этого нужно найти парня с хорошим характером для начала. 

15.05.2023 в 22:01, marishka767 сказал:

Хочу послушать кто что думает. Спасибо

Токсичные отношения с токсичным человеком. Дальнейшее их продолжение вас разрушит. Будете половым ковриком. 
Выбирайтесь из этого. 
Не нужно извиняться, выходить на связь. Поставьте точку в своей голове и живите дальше.
Когда эмоции улягутся - удивитесь, с кем вы хотели провести свою жизнь. 

2 часа назад, Stefania сказал:

Токсичные отношения с токсичным человеком. Дальнейшее их продолжение вас разрушит. Будете половым ковриком. 
Выбирайтесь из этого. 
Не нужно извиняться, выходить на связь. Поставьте точку в своей голове и живите дальше.
Когда эмоции улягутся - удивитесь, с кем вы хотели провести свою жизнь. 

Вероятнее Вы правы. Благодарю!

Дорогая автор, если тебе кажется, что ты можешь вернуться и что-то в отношениях наладить, это не так. Если б это было так и ты что-то могла наладить, ты б уже наладила. У тебя есть такая особенность всегда и во всем искать свою вину, а у него особенность - позволять себе все, что угодно. И оправдания у него для его поступков будут всегда - не так посмотрела, не то сделала, не с тем лицом, плохое настроение. И ты будешь это хавать. Но для тебя не будет никаких оправданий. И если ты сейчас готова простить измену. А это она и есть. От физической реальной измены спасло только то, что дама не дала. То дальше, после того, как ты придешь с повинной за то, что посмела посмотреть в его телефон, тебе останется только лечь под ноги, чтоб он тебя пинал. Страха потерять - нет, ценности - нет, любви - нет. Что его остановит от того, чтобы поступать так, как он хочет? Да и то, что он так по отношению к тебе может себя вести - это так далеко от любви. Ты чего хочешь? Положить свою жизнь на мужика, который тебя не любит и при этом это не принесет пользу ни ему, ни тебе? Или прожить нормальную жизнь с человеком, который будет тебя жалеть, понимать, ценить? Да пусть даже и одной? Разве это хуже, чем когда тебя просто используют?  Возьми себя в руки, дочь самурая :)) и даже если он захочет вернуться, не верь ни одному слову. Когда ты была рядом, что мешало быть нормальным человеком? Если чувства просыпаются только когда есть вероятность того, что ты свалишь - это не любовь, это страх того, что ты свалишь и тебя нельзя будет юзать, а это оч удобненько. Не ждёт тебя ни нормальная семья, ни счастье, ничего из того, что ты хочешь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...