Перейти к публикации
пикап.Форум

Нет работы, нужны советы, почти депрессия.

Waynes

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Расскажу вам о своей проблеме, сразу скажу, что жаловаться на жизнь я не привык, но в данной ситуации мне хотелось бы услышать несколько советов. Мне 28 лет, образование средне-специальное, закончил колледж, в армию не пошел из-за болезни. Сразу же решил найти работу, но учитывая в какой стране живу, нормальную работу найти не смог, работал грузчиком в продовольственном магазине, затем транспортировщиком на заводе, затем грузчиком-мерчандайзером в магазине по типу FixPice. На данный момент уже около 5-ти месяцев не работаю, так как не сошлись характером с заведующей на предыдущий работе, точнее требовала она слишком много, что не входило в мои обязанности. Живу с мамой и бабушкой, отца нет, точнее есть, но контактов с ним не поддерживаем, так как ушел он от нас, когда я был еще совсем маленьким. На данный момент проблемы с финансами, а также постоянные ссоры и вынос мозга с мамой и бабушкой, причем все это из-за нищеты... Учитывая, что работы в городе нет, рассматривал вариант уехать в более крупный город работать проводником вагона, работа сложная, но и зарплата там более-менее, но, когда мама узнала, о таком варианте, сразу же началась истерика и ругань, в том числе и бабушка маму во всем поддержала, мол

"работа сложная, в другом городе не лучше, всю зарплату отдашь на аренду жилья и коммуналку,
 и вообще ты должен как и все идти работать на завод разнорабочим, а далее по их словам,
 если себя проявишь, то переведут на более престижную должность". 

В общем мама и бабушка люди старой закалки, которые считают, что нужно работать на заводе или магазине, как и они, а на слова, "что возможно мне нужно поступать по другому, не так, как считают они, чтобы не быть в нищете и что толку, что они работали на заводе, магазине, а живут в нищете и по сути ничего не добились" - они обижаются. Тем более их какой-то знакомый, предлагает трудоустроить меня на завод простым разнорабочим с зарплатой 16 тысяч рублей, а далее посмотрят, возможно, переведут на какую-то другую должность в стиле оператора станка. Но на завод я идти не хочу, хватило мне 3-х месяцев работы транспортировщиком на одном из заводов, чтобы понять, что зарплаты там низкие, перспектив нет, да и здоровье там изрядно можно испортить, в общем, отвращение у меня к заводу, достаточно посмотреть, какие замученные работяги там работают. В общем нищета и все это на меня давит, из-за всего этого я понимаю, что у меня эмоциональное перенапряжение, стресс, а также начинается депрессия. Нужно, что-то решать, причем обдуманно. Считаю, что нужно где-то поработать полгода или год в своём городе, подкопить хотя бы 1000-1500$ на аренду жилья в более крупном городе и рискнув, поехать работать тем же проводником вагона в более крупный город, а там возможно и с какой-нибудь девушкой познакомиться или просто найти с кем можно снимать жильё в складчину или просто уехать на заработки в Польшу, но опять же, для этого нужно подкопить хотя бы 1000-1500$. В общем ребята, хотелось бы услышать Ваше развёрнутое мнение, а также советы, как быть в такой ситуации ну и если возможно, подсказать вариант куда лучше устроиться на работу из трёх перечисленных ниже вариантов. Просьба, писать развернутые советы, так как хочу менять свою жизнь в лучшую сторону и постепенно выбираться из нищеты.

Есть вариант трудоустроиться сторожем-контролёром в департамент охраны, график работы сутки работаешь, двое дома, зарплата 15 тысяч рублей. Но опять же зарплата маленькая. Но с таким графиком, на вторые сутки выходных можно попробовать изучать HTML и все остальное необходимое для вёрстки сайтов либо изучить разговорный польский язык.

Еще есть вариант трудоустроиться продавцом или администратором с функцией погрузки-разгрузки товара в обувной магазин, график работы там сменный, зарплата 22 тысячи рублей, да и коллектив там молодые парни и девушки, но по характеру я не общительный, первое время будет трудно консультировать покупателей. Ну либо Вы считаете, что мама и бабушка правы и нужно идти к их знакомому разнорабочим на завод с графиком 5/2 и зарплатой 16 тысяч рублей, но опять же, завод это на всю жизнь, а я не хочу работать на заводе и жить в нищете, нужно постепенно исправлять своё финансовое положение и менять жизнь в лучшую сторону. В общем, хотелось бы узнать, что посоветуете в такой ситуации? Может устроиться сторожем-контролёром и на вторые сутки выходных изучать польский язык с прицелом через год уехать на заработки в Польшу или в эти же выходные пробовать изучать вёрстку сайтов. 

Опубликовано:

Главное маму с бабушкой не слушай. Кажется, в данном случае оптимальный вариант подкопить и уехать в большой город, поработать проводником, а оттуда уже думать - ехать в Польшу или не ехать. 
P.S. в обувной магазин идти - сомнительно. Скорее всего, там будет оклад тысяч 12, а остальное - процент от продаж. А это надо втюхивать. Плюс так будешь там уматываться, что не сможешь больше ничего изучать, свободного времени не будет. В этих магазинах сменный график только в теории, по факту вечно вызывают внепланово. Хотя зато накопить подушку быстрее можно...

А маму с бабушкой ты сильно в свои планы не посвящай... ты вроде нормальный, судя по описанию. Еду в дом покупаешь? Помогаешь ли им в плане уборки и т.д.? (для справки, сильно ли ты от них зависишь).
P.P.S.: на завод не ходи...

Опубликовано:
10 часов назад, Waynes сказал:

Добрый день! Расскажу вам о своей проблеме, сразу скажу, что жаловаться на жизнь я не привык, но в данной ситуации мне хотелось бы услышать несколько советов. Мне 28 лет, образование средне-специальное, закончил колледж, в армию не пошел из-за болезни. Сразу же решил найти работу, но учитывая в какой стране живу, нормальную работу найти не смог, работал грузчиком в продовольственном магазине, затем транспортировщиком на заводе, затем грузчиком-мерчандайзером в магазине по типу FixPice. На данный момент уже около 5-ти месяцев не работаю, так как не сошлись характером с заведующей на предыдущий работе, точнее требовала она слишком много, что не входило в мои обязанности. Живу с мамой и бабушкой, отца нет, точнее есть, но контактов с ним не поддерживаем, так как ушел он от нас, когда я был еще совсем маленьким. На данный момент проблемы с финансами, а также постоянные ссоры и вынос мозга с мамой и бабушкой, причем все это из-за нищеты... Учитывая, что работы в городе нет, рассматривал вариант уехать в более крупный город работать проводником вагона, работа сложная, но и зарплата там более-менее, но, когда мама узнала, о таком варианте, сразу же началась истерика и ругань, в том числе и бабушка маму во всем поддержала, мол

"работа сложная, в другом городе не лучше, всю зарплату отдашь на аренду жилья и коммуналку,
 и вообще ты должен как и все идти работать на завод разнорабочим, а далее по их словам,

В общем мама и бабушка люди старой закалки, которые считают, что нужно работать на заводе или магазине, как и они, а на слова, "что возможно мне нужно поступать по другому, не так, как считают они, чтобы не быть в нищете и что толку, что они работали на заводе, магазине, а живут в нищете и по сути ничего не добились" - они обижаются. Тем более их какой-то знакомый, предлагает трудоустроить меня на завод простым разнорабочим с зарплатой 16 тысяч рублей, а далее посмотрят, возможно, переведут на какую-то другую должность в стиле оператора станка. Но на завод я идти не хочу, хватило мне 3-х месяцев работы транспортировщиком на одном из заводов, чтобы понять, что зарплаты там низкие, перспектив нет, да и здоровье там изрядно можно испортить, в общем, отвращение у меня к заводу, достаточно посмотреть, какие замученные работяги там работают. В общем нищета и все это на меня давит, из-за всего этого я понимаю, что у меня эмоциональное перенапряжение, стресс, а также начинается депрессия. Нужно, что-то решать, причем обдуманно. Считаю, что нужно где-то поработать полгода или год в своём городе, подкопить хотя бы 1000-1500$ на аренду жилья в более крупном городе и рискнув, поехать работать тем же проводником вагона в более крупный город, а там возможно и с какой-нибудь девушкой познакомиться или просто найти с кем можно снимать жильё в складчину или просто уехать на заработки в Польшу, но опять же, для этого нужно подкопить хотя бы 1000-1500$. В общем ребята, хотелось бы услышать Ваше развёрнутое мнение, а также советы, как быть в такой ситуации ну и если возможно, подсказать вариант куда лучше устроиться на работу из трёх перечисленных ниже вариантов. Просьба, писать развернутые советы, так как хочу менять свою жизнь в лучшую сторону и постепенно выбираться из нищеты.

Есть вариант трудоустроиться сторожем-контролёром в департамент охраны, график работы сутки работаешь, двое дома, зарплата 15 тысяч рублей. Но опять же зарплата маленькая. Но с таким графиком, на вторые сутки выходных можно попробовать изучать HTML и все остальное необходимое для вёрстки сайтов либо изучить разговорный польский язык.

Еще есть вариант трудоустроиться продавцом или администратором с функцией погрузки-разгрузки товара в обувной магазин, график работы там сменный, зарплата 22 тысячи рублей, да и коллектив там молодые парни и девушки, но по характеру я не общительный, первое время будет трудно консультировать покупателей. Ну либо Вы считаете, что мама и бабушка правы и нужно идти к их знакомому разнорабочим на завод с графиком 5/2 и зарплатой 16 тысяч рублей, но опять же, завод это на всю жизнь, а я не хочу работать на заводе и жить в нищете, нужно постепенно исправлять своё финансовое положение и менять жизнь в лучшую сторону. В общем, хотелось бы узнать, что посоветуете в такой ситуации? Может устроиться сторожем-контролёром и на вторые сутки выходных изучать польский язык с прицелом через год уехать на заработки в Польшу или в эти же выходные пробовать изучать вёрстку сайтов. 

Любовнице 21. Зп больше 400. Учится очно еще. Мама - уборщица, папа - охранник.  Живёт на три города. Общага в Питере, родители в нижнове, квартира в Москве. Не удивлюсь, если любовников тоже три)) 

Какие разные люди... 

Опубликовано:

Тебе нужно пойти на заочку и получить вышку. Это как минимум. Как ни крути, не важно какой диплом у тебя будет, но высшее образование должно быть. С ним как-то проще. И вариантов работы больше. 

Во-вторых, ты можешь подкопить денег и пойти на курсы по IT, например, или стать электриком, массажистом или что-то такое. Я сейчас без шуток, у меня знакомый на электрике зарабатывает дохрена, сразу сам по себе работал, потом фирму открыл. Второй массажист, но, для него это как подработка. Тоже получает нормальные деньги. 

В IT можно попробовать и после курсов. Зп будет от 1.5 тыс $. 

• Советник
Опубликовано:

Мне 28 лет, образование средне-специальное, закончил колледж,

Какая специальность была в колледже? Возможно, есть смысл поискать работу, связанную с полученным образованием?

или просто уехать на заработки в Польшу, но опять же, для этого нужно подкопить хотя бы 1000-1500$.

Чтобы уехать в другую страну, нужно знать язык и/или быть крутым специалистом в чем-то. Иначе будешь тем же разнорабочим или грузчиком, но в другой стране.

сейчас у половины сайты на Тильде... кому-то еще нужны верстальщики?

Опубликовано:
11 минут назад, Sandrina сказал:

Тебе нужно пойти на заочку и получить вышку. Это как минимум. Как ни крути, не важно какой диплом у тебя будет, но высшее образование должно быть. С ним как-то проще. И вариантов работы больше. 

Во-вторых, ты можешь подкопить денег и пойти на курсы по IT, например, или стать электриком, массажистом или что-то такое. Я сейчас без шуток, у меня знакомый на электрике зарабатывает дохрена, сразу сам по себе работал, потом фирму открыл. Второй массажист, но, для него это как подработка. Тоже получает нормальные деньги. 

Охх...

Образование - это для знаний. Если вопрос только в дипломе, проще его купить или просто врать, что он есть. 

В первую очередь, сепарироваться от мамы с бабушкой. Желательно к вечеру, там мозги начнут вставать на место, а не эта старперская хрень. 

Поэтому, на поезд батраком в Москву. Там куча работ с общагами. С зп тыщ по 60-100.

Автор, могу те предложить работу, но ты ж сядешь на жопу и никуда не поедешь... 

Опубликовано:
25 минут назад, Grâce сказал:

Иначе будешь тем же разнорабочим или грузчиком, но в другой стране.

Я так понимаю, автор не против быть разнорабочим, только там денег побольше будет. 

Опубликовано:

Автор. Тебе главное отделиться от бабушки и мамы. Некоторые матери никак не могут отделиться от своих детей. Отпустить их.

И это важно для тебя. Так просто они тебя не отпустят. Будут ещё скандалить и навязывать свое мнение. 

Некоторым специальностям можно научиться в интернете.  Например. 

Лучше уехать, конечно.

Опубликовано:
51 минуту назад, Sandrina сказал:

Вышка хорошо.  Но наверное,  теперь только платно.

Опубликовано:
4 минуты назад, White_ сказал:

Вышка хорошо.  Но наверное,  теперь только платно.

Пусть поищет в любом случае. 

Я как всегда из своего опыта :

У нас, когда принимают на работу, диплом о вышке почему-то  очень нужен, хотя, по факту, он не решает ничего. 

Поэтому, пусть лучше он будет. 

А так нужно понять, что сейчас на рынке труда востребовано и чем автор может заняться. Ставить цель и идти к ней. 

Про маму и бабушку очень согласна, что нужно отделяться. 

Опубликовано:
1 час назад, Sandrina сказал:

Пусть поищет в любом случае. 

Я как всегда из своего опыта :

У нас, когда принимают на работу, диплом о вышке почему-то  очень нужен, хотя, по факту, он не решает ничего. 

Поэтому, пусть лучше он будет. 

А так нужно понять, что сейчас на рынке труда востребовано и чем автор может заняться. Ставить цель и идти к ней. 

Про маму и бабушку очень согласна, что нужно отделяться. 

Диплом о вышке решает, если это диплом не социальнл-пчихологическлго института бизнес-развития.

А заочная хрень для галочки не решает ничего вообще. 

2 часа назад, Sandrina сказал:

Высшее образование - это состояние ума. Автор даже не близок. 

Опубликовано:
13 часов назад, Waynes сказал:

но учитывая в какой стране живу, нормальную работу найти не смог,

:D:D:D

начни книги читать

Опубликовано:
13 часов назад, Waynes сказал:

Учитывая, что работы в городе нет, рассматривал вариант уехать в более крупный город работать проводником вагона, работа сложная, но и зарплата там более-менее, но, когда мама узнала, о таком варианте, сразу же началась истерика и ругань, в том числе и бабушка маму во всем поддержала, мол

Ну вот еду щас в метро, плакат висит. Стипендия, обучение, средняя зп. Ничего про это не знаю, просто к слову)

А от женщин своих тебе явно бежать надо, и правильно тебе сказали - не слушай их.

Почитал дальше - че то совсем все грустно. Беги от туда.

А жилье в крупнике не таких уж и денег космических стоит. Оставаться будет явно больше 16 тысяч, которые тебе сейчас предлагают. Это дно. И на Польше не зацикливайся.

Опубликовано:

Если хочешь, что то изменить в своей жизни, нужно рисковать и не бояться грязной работы. Я как то на севере год проработал. Просто уехал в Якутию на добычу золота, жил там сначала 7 месяцев, работал каждый день по 12 часов, за 7 месяцев брал всего пару выходных, чтобы напиться и покутить)) потом 1,5 месяца отдохнул дома, и съездил еще на вахту, на 3 месяца. В итоге с годовой премией по добыче, заработал около 1,5 млн. На тот момент, очень хорошие деньги были, сразу свое дело организовал. Но я механиком работал, имею высшее техническое образование. Со средне специальным образованием, будешь там поменьше получать, но денег достаточно будет.

Если готов жить в общаге с 4 храпящими мужиками, в холоде, в грязи, без секса, без алкоголя( пить вообще нельзя, там утром и вечером на аппарате проходишь) Зато на полном обеспечении, еда хорошая, ешь что хочешь. Теплые общежития. Баня, бассейн, спортзал) и плюс деньги. 

Опубликовано:
50 минут назад, Manovar сказал:

Если хочешь, что то изменить в своей жизни, нужно рисковать и не бояться грязной работы. Я как то на севере год проработал. Просто уехал в Якутию на добычу золота, жил там сначала 7 месяцев, работал каждый день по 12 часов, за 7 месяцев брал всего пару выходных, чтобы напиться и покутить)) потом 1,5 месяца отдохнул дома, и съездил еще на вахту, на 3 месяца. В итоге с годовой премией по добыче, заработал около 1,5 млн. На тот момент, очень хорошие деньги были, сразу свое дело организовал. Но я механиком работал, имею высшее техническое образование. Со средне специальным образованием, будешь там поменьше получать, но денег достаточно будет.

Если готов жить в общаге с 4 храпящими мужиками, в холоде, в грязи, без секса, без алкоголя( пить вообще нельзя, там утром и вечером на аппарате проходишь) Зато на полном обеспечении, еда хорошая, ешь что хочешь. Теплые общежития. Баня, бассейн, спортзал) и плюс деньги. 

Да уж…

Опубликовано:
1 час назад, Manovar сказал:

Если готов жить в общаге с 4 храпящими мужиками, в холоде, в грязи

Зачем такая жизнь нужна? Непонятно. Легче перейти на питание праной и солнечной энергией, так и экономить

1 час назад, Manovar сказал:

еда хорошая, ешь что хочешь.

Макарошки. Хочешь ракушки, хочешь бабочки, хочешь спиральки

Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

Зачем такая жизнь нужна? Непонятно. Легче перейти на питание праной и солнечной энергией, так и экономить

Мужику нужна закваска ) чем больше этой самой закваски - тем активнее он борется за жизнь и жаждет большего. 

Нужно выбираться из-под маминой и бабушкиной юбки.. 

на самом деле крутой вариант предложили) 

Опубликовано:
6 минут назад, f0rest сказал:

Это как в тюрьме отсидеть в Якутии, только ещё работать надо - больше года, я  так понимаю . Выйдешь и уже жизнь не в радость 

Опубликовано:
32 минуты назад, LisAlisa сказал:

Это как в тюрьме отсидеть в Якутии, только ещё работать надо - больше года, я  так понимаю . Выйдешь и уже жизнь не в радость 

напротив , закончится вахта и начнёшь остро чувствовать жизнь. 

Опубликовано:
Только что, Мариам М сказал:

напротив , закончится вахта и начнёшь остро чувствовать жизнь. 

Это из личного опыта?

Опубликовано:
49 минут назад, f0rest сказал:

Мужику нужна закваска ) чем больше этой самой закваски - тем активнее он борется за жизнь и жаждет большего. 

Нужно выбираться из-под маминой и бабушкиной юбки.. 

Я ток в апатию входил от тяжелой работы

Опубликовано:
2 минуты назад, baski сказал:

Я ток в апатию входил от тяжелой работы

А Мариам говорит, что тебе понравится

Опубликовано:

Это из личного опыта?

Частенько наблюдаю такое) 

Работа может и не понравится , но ощущения от ее окончания обостряюсь краски жизни)) 

Опубликовано:
12 минут назад, Мариам М сказал:

Работа может и не понравится , но ощущения от ее окончания обостряюсь краски жизни)) 

Это как анекдот про козу.

Приходит еврей к раввину и говорит "Ребе,у меня такая тяжелая жизнь, у меня 10 детей,мы все живем в одной комнате,денег нет,дома грязь,вонь,дети орут,толкаются,грязные пеленки везде...кошмар......."
Ребе говорит "Купи козу"
Еврей:Какую козу?Зачем?Как я ее в квартиру возьму!!!!!!!???????
Ребе:"Купи козу"
Еврей подумал - подумал,пошел и купил козу. Привел ее домой .
Через неделю приходит к ребе,тот его спрашивает "Ну, как жизнь"?Еврей заламывает руки,кричит :"Еще хуже,эта коза в однокомнатной квартире в 10 детьми,везде срет,все ломает,рвет,всех бодает,дети на ней скачут,бесятся,вонь везде стоит ....ужас..."
Ребе говорит "Продай козу"
Еврей страшно удивляется,говорит "Что???зачем же я ее покупал???"
Ребе:"Продай козу"
Еврей подумал,подумал,пошел и продал козу
Через неделю приходит еврей к раввину и говорит "Боже,ребе,как мне хорошо...."

Опубликовано:
12 минут назад, LisAlisa сказал:

Это как анекдот про козу.

Да) 

проблемы автора мечта любого, например, обездвиженного инвалида из состоятельной семьи. 

проблема матери автора мечта любой матери , потерявшей сына. 

Киснуть нельзя, стремится к лучшему надо, но и избегать трудной работы нельзя только потому что она тебе не нравится. 

Опубликовано:

А мне в питерском метро попался плакат о приёме на работе машинистом метро, с обучением  Зарплату обещают от 70 тыс. Не хочешь? Всяко не 16 на вашем заводе, да и город большой, может ещё что себе подберешь  А так-то гос предприятие, можно пойти вышку получать, учебный отпуск оплатят  Да и вообще официальный отпуск заработаешь. Так поняла, перенапрягаться ты не особо хочешь)) 

Опубликовано:
2 часа назад, Почти взрослая сказал:

А мне в питерском метро попался плакат о приёме на работе машинистом метро, с обучением  Зарплату обещают от 70 тыс. Не хочешь? Всяко не 16 на вашем заводе, да и город большой, может ещё что себе подберешь  А так-то гос предприятие, можно пойти вышку получать, учебный отпуск оплатят  Да и вообще официальный отпуск заработаешь. Так поняла, перенапрягаться ты не особо хочешь)) 

Я бы сошла с ума от двух видов работ: охраник и водитель (метро , автобуса) После трех кругов одного маршрута, я бы выбежала из вагона. Что хуже Якутия и общежитие с потными мужиками или 123456 тыщ кругов под землёй?

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Я бы сошла от двух видов работ: охранник и водитель (метро , автобуса) После трех кругов одного маршрута, я бы выбежала из вагона. Что хуже Якутия и общежитие с потными мужиками или 123456 тыщ кругов под землёй?

Ты что предлагаешь? 

Опубликовано:
Только что, Почти взрослая сказал:

Ты что предлагаешь? 

Продавать марафоны желаний

Опубликовано:
2 часа назад, LisAlisa сказал:

Ну да конечно.Работал ч на подобных работах там сопьешься.Сразу фильм левиафан вспомнил.

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Автор, ты кем хотел стать когда вырастешь?

Кстати а все хотели кем то стать вот мне интерестно?Я вот никем быть нехотел и сейчас нещнаб пути и смысла жизни

Опубликовано:

Когда мне нужны были деньги, и я хотел свое жилье, машину. У меня не стоял выбор, каким способом я это сделаю, главное законным))

На самом деле, очень перезагружает мозг и психику. А так сидеть дома с мамой и бабушкой, и думать какие все плохие, и работа плохая, мало платят, мало выходных, тяжелая работа - ничего и не получится, если не стремится к чему то. 

Опубликовано:
1 час назад, baski сказал:

Кстати а все хотели кем то стать вот мне интерестно?Я вот никем быть нехотел и сейчас нещнаб пути и смысла жизни

Я вот тоже на этот вопрос никогда не мог ответить, даже интересно как люди понимают чего они хотят.

Плюс когда есть какие-то траблы по здоровью, это тоже ограничивает сильно выбор как работы так и хобби.

Также очень влияет, если тебя буллили когда-то в жизни, ты наоборот в себя уходишь конкретно и абстрагируешься от внешнего мира и чувство комфорта/безопасности начинает пересиливать все твои амбиции, если они когда-то и были.

Опубликовано:

Автору рекомендую почитать Джека Лондона - Морской волк. 

Там как раз про ту самую закваску )) 

Опубликовано:

Перебирай направления из современных, соответствующих развитию экономики - программирование, реклама, ИИ. Дополни сам. Что-то должно понравиться. В общем, что-то из постиндустриальной эпохи.

Пока "ищешь себя" и практикуешься, работай сменно. 

Если ты в Украине - то сваливай, куда, сам решай.

Подключи бег и зал к жизни, если их нет.

С мамой и бабушкой попрощайся. Тебе 28 лет, а не 8.

Опубликовано:
16.05.2023 в 15:49, LisAlisa сказал:

Зато можно жилье взять  например , с такой суммой. В ипотеку

Опубликовано:
12 часов назад, White_ сказал:

Зато можно жилье взять  например , с такой суммой. В ипотеку

Ну что вы с этим жильём.  Что оно ему даст? Допустим купит жилье спустя потери лет трех в Якутии , и потом опять в Якутию? Или в метро под землёй круги наворачиваются за 70т? Навыков он все равно не приобретёт а время потеряет. У него даже детей и семьи нет , кому эту квартиру оставить 

Опубликовано:
2 часа назад, LisAlisa сказал:

Ну что вы с этим жильём.  Что оно ему даст? Допустим купит жилье спустя потери лет трех в Якутии , и потом опять в Якутию? Или в метро под землёй круги наворачиваются за 70т? Навыков он все равно не приобретёт а время потеряет. У него даже детей и семьи нет , кому эту квартиру оставить 

Да. Квартира - это такая не нужная вещь, с твоих слов. Можно же с родными жить дальше. 

Опубликовано:
2 часа назад, White_ сказал:

Да. Квартира - это такая не нужная вещь, с твоих слов. Можно же с родными жить дальше. 

Она его не изменит поверь

Опубликовано:
15.05.2023 в 22:15, Waynes сказал:

работа сложная, в другом городе не лучше, всю зарплату отдашь на аренду жилья и коммуналку, и вообще ты должен как и все идти работать на завод разнорабочим, а далее по их словам, если себя проявишь, то переведут на более престижную должность". 

можно было лаконично написать все что заработаешь то и отдашь.

15.05.2023 в 22:15, Waynes сказал:

но, когда мама узнала, о таком варианте, сразу же началась истерика и ругань,

пошло сопротивление,это все равно что ссать против ветра.короче кратко давят твою активную часть.

через психотерапию надо вытягивать себя.так без шансов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17151

Тема Галадриэль :)

2. 34

Проблемы с твёрдостью

3. 26

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

4. 8

"Дети индиго" как гости из будущего

5. 17151

Тема Галадриэль :)

• Создать...