Перейти к публикации
пикап.Форум

Разница в возрасте...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова мужики!!!

Такой вот вопрос у меня:

Познакомился я вот с девчёнкой одной по инету, по фоткам очень понравилась(6.5-7), но вот только одня беда, ей 16 лет только, а мне дватцарик считай... Как вы считаете, большая ли разница между нами!? Просто в свои годы с такими очень молоденькими девушками никогда как-то дел не имел, а маньяком каким-нибудь казаться не хочу... Как они к этим годам вообще? Дети ещё или нет!? Вот в раздумьях сижу...

Что скажете!?

Только в поиск прошу не отправлять)))

Опубликовано:

разные бывают.....

тем более ты что нибудь теряешь?

я попробывал и не пожалел

Опубликовано:

Ответы на твой вопрос, на мой взгляд, будут слишком субъективны. Смотря что ты хочешь получить от нее, опять же какой у тебя вкус и тд. В общем, тут все сугубо индивидуально.

«Как они к этим годам вообще? Дети ещё или нет!? Вот в раздумьях сижу...» -

Ну нельзя здесь, равнять девушек под одну гребенку. Понравилась- вытащи ее на свиданку, а там сам решишь подходит она тебе или нет. Пойми ты не чем не рискуешь.

Что ты вкладываешь в понятие дети?

«Просто в свои годы с такими очень молоденькими девушками никогда как-то дел не имел Ну в жизни все надо попробывать. Опыт-его не пропьешь.

Судя по всему, тебя что-то смутило, если бы она тебе во всем очень понравилась, ты бы не стал спрашивать совета и думать на счет возраста.

ИМХО, инет зло-выходи в поле.

А, вообще не обижайся на такие ответы, типа кури форум и читай факи. Все через это проходят, в твоей ситуации это будет очень полезно.

Короче, дави тараканов, кури форум, выходи в поле, знакомься, вызванивай, встречайся ну и тд. Удачи!

Опубликовано:
разные бывают.....

тем более ты что нибудь теряешь?

я попробывал и не пожалел

Ну я так тоже думаю...

Так ты говоришь не пожалел...

Ну будем тогда надеяться, что и мне повезёт...

С какой-то стороны даже просто интерестно, девочка неопытная наверное ещо...

ИМХО, инет зло-выходи в поле.

В поле мне приключений и так хватает, а по инету чисто случайно познакомились...

Удачи!

Спасибо.

Опубликовано:

Возраст - фигня. В 16 лет они уже не дети. ПОтому спокойно проодолжай общение.

Удачи в соблазнении ;)

Опубликовано:

ИМХО все бы ничо, но самому надоест! Будет тебе мозг раком ставить детством своим, если мозгошилд не поставишь, считай нервотрпка раз в пару-тройку дней:)так что подумай! Да и привязчивые они очень в этом возрасте:)

Опубликовано:
ИМХО все бы ничо, но самому надоест! Будет тебе мозг раком ставить детством своим, если мозгошилд не поставишь, считай нервотрпка раз в пару-тройку дней:)так что подумай! Да и привязчивые они очень в этом возрасте:)

Ну тут ты наверное прав в какой-то степени...

Хотя так рассуждать рановато, пока сам не увижу...

--------

И ещо вот интерестно родители если её узнают, не прибьют ли меня!?

Хер знает... А я таких сюрпризов не люблю...

Опубликовано:

чё ты делишь ээээ , как бы это сказать :) ну вобщем ты понял, девушки которою, как я понял, ты ещё в реале не видел???

Извлеки её на свиданку, а потом уже и прикидывай:)

Опубликовано:
чё ты делишь ээээ , как бы это сказать :) ну вобщем ты понял, девушки которою, как я понял, ты ещё в реале не видел???

Извлеки её на свиданку, а потом уже и прикидывай:)

Ну так я ж и говорю, когда увижу, тогда и буду делать выводы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...