Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Общаюсь периодически с парнем 3 месяца и не понимаю чего от хочет от меня и хочет ли вообще. В первый раз увиделись у него на работе, я пришла за посылкой, и не обратила на него никакого внимания. Он нашел в базе данных мой номер и написал мне в тг, что хочет познакомиться. Написал он мне практически сразу, как я ушла. Выяснилось, что ему 19 лет, а мне 28. Начали общаться онлайн. Он писал, что его не смущает мой возраст, а наоборот рад общаться со взрослой девушкой. Мне было скучно, поэтому я тоже была рада общаться. Он почему то сразу начал время от времени меня кидать в чс, хотя я не давала никакого повода. То есть, например, вечером нормально пообщались. А утром я могла уже быть в чс. Сейчас понимаю, что уже тогда надо было заканчивать это общение. Но тогда я думала, что так он хочет меня заинтересовать, типо дальше-ближе. Потом я начала приходить к нему на работу, и мы начали общаться уже в живую. При этом приходила всегда я к нему, за пределами его работы мы никогда не виделись. Всего один раз он в свой выходной пригласил меня погулять. Когда он работал, он меня часто приглашал, чтобы я пришла. Он был мне симпатичен и я, с радостью, приходила. Он говорил мне комплименты, говорил, что я красивая. Что мы хорошо смотримся вместе. Обнимал меня, пытался поцеловать. Он мне нравился, но я не могла сделать ему шаг навстречу. Он удивлялся и говорил, типо как я держусь до сих пор. Через месяц нашего общения, выяснилось, что у него есть девушка. По мне это сильно ударило, но я поняла, что стала зависима от него и даже наличие у него девушки не помешало мне продолжать с ним общение. Он после этого везде меня заблокировал. Я сама начала навязываться, стала приходить к нему и пытаться удержать наше общение. Он иногда делал мне дозвоны или мог написать мне скупую смс, будто издевался надо мной. Я поняла, что пора это все заканчивать и перестала к нему ходить. И где то через неделю он пишет мне, что расстался с девушкой и хочет возобновить общение. Его хватило на два дня и он снова кинул меня в чс. А я думала, что что-то может измениться и снова начала страдать. Вообщем все наше общение было построено на эмоциональных качелях, он сначала приближал меня к себе, а потом отталкивал. А я уже подсела на все это и не могу слезть до сих пор. Потом он снова написал мне, что он на работе и ждёт меня там. Я на радостях побежала, так как давно его не видела и сильно соскучилась по нему. Специально одела короткую юбку и вообще выглядела хорошо в тот день. Сначала мы просто общались, но он пригласил меня на склад. Я стала очень возбужденной и просто прилипла к нему. Сидела у него на коленях, гладила его, целовала. Он трогал и целовал меня в ответ. Во всю лез ко мне под юбку. Я очень его хотела, но понимала, что ничего не будет, тк мы были у него на работе и время от времени заходили люди и мешали нам. Затем пришла его девушка и увидела меня. И дала ему сильнейшую пощечину. Он после этого как будто был радостным и упал в мои объятия и мы продолжили целоваться. После того, как я ушла он написал, что я была сумасшедшей и дикой и его это напугала. Типо до этого я была спокойная и не приставала к нему, а сегодня была другой. Я не поняла к чему это. Так как он никак не показал мне, что ему неприятно и сам целовал и трогал меня везде. На следующий день мы начали переписываться на интимную тему и он даже написал, что пора снять квартирку для нас. Потом он перевал тему, что мы не можем больше видеться. Что мне пора думать о своем будущем, что он мне не пара и все в этом роде. Меня это сильно задело и очень обидело, так как мои чувства к нему очень сильны, и мне уже правда плевать на разницу в возрасте. Я проплакала весь день и вечером этого же дня он впервые приехал ко мне на машине и написал чтобы я оделась и вышла к нему.  Я так и сделала и мы поехали кататься. Я была просто в шоке и плюс вся опухшая после слез, а он вел себя так, как будто ничего не произошло. Он завернул куда то в лес и выключил фары. Он полез ко мне, но я не могла. Он сказал, что мы не на работе и он может спокойно меня раздеть, но не сделал этого и видимо понял, что я не в настроении и мы уехали оттуда. Я так и не поняла, хотел ли он секса или просто играл мной. Потом мы остановились недалеко от моего дома и просто обнимались и целовались в машине. Поцелуи были страстными, он целовал меня в шею и говорил, что мне надо отлипнуть от него, а после этого целовал меня в засос. Он обещал на следующий день приехать ко мне и что мы будем кататься всю ночь, но так и не приехал. И снова будто забыл меня. Через пару недель я снова пришла к нему и просто стала вешаться на него, сама не знаю, что на меня нашло. Но я безумно хотела его. Но он сказал, что ничего не хочет и что он еще маленький и почти прогнал меня. Меня это разозлило и я правда думала, что это конец. Я начала работать с психологом, потихоньку начала себя заставлять забыть его, но в один день вечером, прогуливаясь, мы каким то образом столкнулись на улице и он позвал меня погулять. Мы гуляли пару часов, просто как друзья, но в конце, когда мы были в оживленном мосте он резко обнял и поцеловал меня. Хотя до этого мы гуляли просто как друзья и я знаю, что у него есть девушка и он не собирается с ней расставаться. Мы стояли так пару минут просто целовались и обнимаясь на виду у всех. На следующий день он пригласил меня погулять, он сказал, что будет с мелким братиком. Они были в парке, когда я подошла к ним, он резко меня обнял и поцеловал и спросил как дела. Так, как будто я его девушка. Меня это очень удивило. Всю прогулку он не обращал на меня никакого внимания и все внимание уделял брату. В конце он перед братом назвал меня своей девушкой, что тоже меня удивило, но я не стала придавать этому значение. Потом он сказал, что им пора домой и ушли. Он ни обнял меня, ни поцеловал и даже не проводил до дома. Я просто осталась одна. На следующий день я написала ему, он отвечал сухо и неохотно. Я сразу поняла, что общаться со мной он не хочет. Я пришла к нему на работу, хотела с ним поговорить. Но он был отстраненным и сухим со мной. Не хотел больно говорить и будто был удивлен, чего это я вообще к нему приперлась. Я поняла, что разговаривать не о чем и ушла. После этого я еще раз пришла к нему за посадкой, я молча пришла, забрала посылку и так же молча ушла. Он ничего мне не написал, хотя я думала, что напишет. После этого мы не виделись и не общались. И так уже продолжается три месяца. Я вообще его не понимаю. Чего он вообще хочет от меня? Я то понятно, зависима от него и хочу быть с ним. Но его я не понимаю совсем. И с девушкой и меня тоже не отшивает и будто держит как запасную. Пожалуйста посоветуйте как быть в такой ситуации. 

• Участник проекта

Если хочется больше ответов, рекомендую сделать текст более читабельным. Например, разбить его на абзацы.

Вообще похоже на какую-то кулстори, никому не кажется?

Lenarium, ты взрослая, но не мудрая, женщина, а он - игрок. Он делает тебе качели, а ты качаешься. 

Беги от него, просто беги и куда подальше, ты с ним на данном этапе не справишься.  

Пойми, что это не любовь, это эмоциональные качели, это зависимость и тебе с ней нужно бороться. 

Проще всего убрать наркотик от себя подальше, а наркотик это он. 

Что он хочет от тебя? А ничего не хочет, он просто развлекается. Он играет свою игру, а ты ведёшься. Но, такие ему неинтересны. 

Чтобы было понимание почитай про Ближе - дальше и  про эмоциональные качели. Станет более понятно его поведение. 

Изменено пользователем Sandrina (история изменений)

Автор.  Таких людей не надо понимать и всё.  Я понимаю,  это тяжело осознавать. Но как бы вы действовали - вы всё равно проиграете. 

Выше вам правильно написали,  что человек игрок. И выход тут один - нужно выйти из игры. 

Не надо мстить, любить, скандалить, выяснять отношения,надеяться. Это бесполезно.  Он где-то то там давно сломан мамой или папой,  и это не ваше дело.

Отделитесь от него, не общайтесь ни под каким соусом. Работайте с психологом.  Он ещё долго не отстанет.  Они такие.  У них нет понятия "закончить отношения".  Они их ни с кем не заканчивают. 

Запомните,  запишите себе записку, на стену повесте - Он Так и Будет  С Вами Играть. 

Вам надо поработать свои комплексы. Для этого у вас есть психолог.  Задавайте ему вопросы. 

Изменено пользователем White_ (история изменений)

Дальше. Чтобы облегчить ваше состояние  вам надо давать адреналин себе самой. То есть например,  заниматься спортом.

Вы будете получать адреналин и ломка будет проходить легче.

Почитайте об этом в интернете.

Займите свое время. Не пейте, не курите. Разберитесь в себе.

И помните, форум даёт советы, а Действовать должны вы сами САМИ.

Изучайте информацию.  И применяйте её.

11 часов назад, Sandrina сказал:

Lenarium, ты взрослая, но не мудрая, женщина, а он - игрок. Он делает тебе качели, а ты качаешься. 

Беги от него, просто беги и куда подальше, ты с ним на данном этапе не справишься.  

Пойми, что это не любовь, это эмоциональные качели, это зависимость и тебе с ней нужно бороться. 

Проще всего убрать наркотик от себя подальше, а наркотик это он. 

Что он хочет от тебя? А ничего не хочет, он просто развлекается. Он играет свою игру, а ты ведёшься. Но, такие ему неинтересны. 

Чтобы было понимание почитай про Ближе - дальше и  про эмоциональные качели. Станет более понятно его поведение. 

Я бы с удовольствием убежала. Просто вот куда. Живем в небольшом городке. Ходим по одним и тем же улицам. Почти каждый день видимся. И он специально будто ходит около меня. Раздражает специально. Если только переехать 

44 минуты назад, Lenarium сказал:

Я бы с удовольствием убежала. Просто вот куда. Живем в небольшом городке. Ходим по одним и тем же улицам. Почти каждый день видимся. И он специально будто ходит около меня. Раздражает специально. Если только переехать 

Это тебе кажется, что он ходит возле тебя, ты накрученная очень. Ты на "наркоте", понимаешь? 

Если есть возможность, уедь куда-нибудь. Если нет, то заблокируй его везде, в соц сетях, в телефоне, обходи стороной  место его работы. Главное, не пересекайся с ним. На звонки его не отвечай, на попытки встречи тем более. 

Сядь и спокойно начни читать что с тобой происходит. А лучше к психологу. Это называется любовная зависимость. Как с ней бороться, в нете инфа тоже есть.

Этот тип подсадил тебя на разнополярные эмоции, поэтому тебе сносит крышу.  

Если ты решишь его переиграть - ты уже в игре, ты его не переиграешь, и игра эта плохо для тебя закончится. 

Разговаривать с ним по-доброму тоже бесполезно. Он будет тебе говорить "да-да-да", но играть в свои игры дальше. Чем больше времени пройдёт от начала игры, тем тяжелее тебе будет выйти из неё. 

Поэтому для тебя только один вариант - выйти из игры сейчас. Навсегда. И впредь не допускать таких в свою жизнь. 

Повышай самооценку, работай над собой. Разбирайся что с тобой происходит и почему. 

Этот опыт дан тебе не просто так. Ты должна вытянуть из него по максимуму. 

Полагаю что у тебя несмотря на возраст в голове такая картина мира, которой место разве что на свалке. В 28 выбрать 19 летнего придурка это фаталити:)

Что у тебя с окружением: родители, друзья. Опыт отношений. Чем по жизни занимаешься? Где-то очевидно критические косяки, раз у тебя такое в жизни.

Малолетнего пацана пихай во все игноры, якоря в помойку, сделай все чтобы не пересекаться с ним. Если звонит с незнакомого номера - ни слова не говоря кладешь трубку. Без этого ничего никуда не поедет.

2 часа назад, S@ntiago сказал:

Полагаю что у тебя несмотря на возраст в голове такая картина мира, которой место разве что на свалке. В 28 выбрать 19 летнего придурка это фаталити:)

Что у тебя с окружением: родители, друзья. Опыт отношений. Чем по жизни занимаешься? Где-то очевидно критические косяки, раз у тебя такое в жизни.

Малолетнего пацана пихай во все игноры, якоря в помойку, сделай все чтобы не пересекаться с ним. Если звонит с незнакомого номера - ни слова не говоря кладешь трубку. Без этого ничего никуда не поедет.

А что такого, что я выбрала 19? Сейчас 21 век на дворе, я могу выбирать кого хочу. Тем более и выгляжу я очень молодо. И я не готова пока что к серьезным отношениям. С семьей и друзьями все в порядке. Да я уже поняла, что игнор единственный выход

2 часа назад, Sandrina сказал:

Это тебе кажется, что он ходит возле тебя, ты накрученная очень. Ты на "наркоте", понимаешь? 

Если есть возможность, уедь куда-нибудь. Если нет, то заблокируй его везде, в соц сетях, в телефоне, обходи стороной  место его работы. Главное, не пересекайся с ним. На звонки его не отвечай, на попытки встречи тем более. 

Сядь и спокойно начни читать что с тобой происходит. А лучше к психологу. Это называется любовная зависимость. Как с ней бороться, в нете инфа тоже есть.

Этот тип подсадил тебя на разнополярные эмоции, поэтому тебе сносит крышу.  

Если ты решишь его переиграть - ты уже в игре, ты его не переиграешь, и игра эта плохо для тебя закончится. 

Разговаривать с ним по-доброму тоже бесполезно. Он будет тебе говорить "да-да-да", но играть в свои игры дальше. Чем больше времени пройдёт от начала игры, тем тяжелее тебе будет выйти из неё. 

Поэтому для тебя только один вариант - выйти из игры сейчас. Навсегда. И впредь не допускать таких в свою жизнь. 

Повышай самооценку, работай над собой. Разбирайся что с тобой происходит и почему. 

Этот опыт дан тебе не просто так. Ты должна вытянуть из него по максимуму. 

Да я понимаю, что очень накручиваю себя, но вчера он действительно ходил около меня специально, чтобы задеть. Он видел, что я сидела одна в парке. И специально с ней прошли около меня. Хотя мне на это должно быть пофиг. Он на самом деле для меня наркотик. Рядом с ним я вообще не соображаю. А почему я не смогу его переиграть? Из-за того, что я зависимая? Я три месяца уже пытаюсь как то выйти из этого. Наверное плохо стараюсь. Мне уже и самой страшно становится. Боюсь как бы странные мысли в голову не начали приходить. А ему пофиг на все. Подсадил меня и ходит довольный. Мне кажется единственный выход это реально уехать 

5 часов назад, Lenarium сказал:

А почему я не смогу его переиграть? Из-за того, что я зависимая? 

Представь себе виртуальную игру. Он в неё играл сотни раз, он знает правила, все ходы и выходы, где там спрятано  золото и как его найти. Ты играешь в неё первый раз, не зная правил и вообще не понимая как играть. Какой будет результат? Такой же как и у тебя, если ты в это ввяжешься. 

Представь себе виртуальную игру. Он в неё играл сотни раз, он знает правила, все ходы и выходы, где там спрятано  золото и как его найти. Ты играешь в неё первый раз, не зная правил и вообще не понимая как играть. Какой будет результат? Такой же как и у тебя, если ты в это ввяжешься. 

Может всё просто - у него кто-то есть?!

И никакой интриги. )))

11 минут назад, White_ сказал:

Может всё просто - у него кто-то есть?!

Одно другому не мешает) 

И кто-то есть, и он играет) 

8 hours ago, Lenarium said:

А что такого, что я выбрала 19?

В стартовом сообщении темы написано, что в этом такого… ^_^

10 часов назад, Lenarium сказал:

Боюсь как бы странные мысли в голову не начали приходить.

представь что странные мысли начали приходить в голову и что дальше будет?

12 часов назад, Lenarium сказал:

А что такого, что я выбрала 19? Сейчас 21 век на дворе, я могу выбирать кого хочу. Тем более и выгляжу я очень молодо. И я не готова пока что к серьезным отношениям. С семьей и друзьями все в порядке. Да я уже поняла, что игнор единственный выход

Если тебе не нужны серьезные отношения, что париться то? Слился и хрен с ним. Прибежал в постель, используй по прямому назначению. Но очевидно что паришься ты выше всех пределов, раз засунула свою гордость куда то под плинтус и готова смотреть щенячьими глазами на 19 летнего хозяина.

На будущее с такими товарищами ты не только теряешь время. Поступаясь гордостью ты еще и портишь свой характер, что скажется на твоих следующих отношениях.

От тебя он хочет юзать твой пельмень когда ему захочется и не видеть и слышать о тебе до след раза. 

Поржал про серьезные отношения))) 

Да ты уже его содержать готова , лишь бы вернулся 

Кароче забей на этого парня. Почему ты ваще залипла на какого малолетку, что в нём тебе нравится? 

19 часов назад, Lenarium сказал:

Мне кажется единственный выход это реально уехать 

Только вот уезжая, ты берёшь с собой себя. И это может быть коротковременная заплатка. Тебе нужно поработать с собой, со своим внутренним миром, чтобы понять, что в такие отношения ты больше не войдёшь. Тебе нужно снова найти свою гордость, самоуважение, любовь к себе. 

И ещё раз, в сотый раз, напишу, что это не любовь!!!! Это эмоциональные качели, наркота, на которой ты сидишь. Есть хорошая песня "Он-игрок, ты - мишень", слушай её, слушай нас и наконец-таки что-то начни делать со своей жизнью. Говорить можно много, но, без твоих действий ничего не изменится. 

19 часов назад, White_ сказал:

Секса не было?

Нет

10 часов назад, DenGold сказал:

представь что странные мысли начали приходить в голову и что дальше будет?

Я сойду с ума, вот что будет дальше 

4 минуты назад, Lenarium сказал:

Нет

Ну и радуйся.

Тему надо перенести, модераторы ау.

Только что, White_ сказал:

Ну и радуйся.

Меня это просто обидело. Задело мое самолюбие. Что я хотела секса с ним, а он нет. Хотя 19 летним секс только и нужен. И я видимо начала себя накручивать, что со мной что то не так, раз он не захотел со мной 

6 часов назад, tiraeltt сказал:

От тебя он хочет юзать твой пельмень когда ему захочется и не видеть и слышать о тебе до след раза. 

Поржал про серьезные отношения))) 

Да ты уже его содержать готова , лишь бы вернулся 

Кароче забей на этого парня. Почему ты ваще залипла на какого малолетку, что в нём тебе нравится? 

Просто он в начале был другой. Проявлял внимание, интерес ко мне. И я сразу втюрилась. И стала зависимой очень быстро. И потом я уже все про него поняла, кто он, что он и про девушку его узнала. А отлипнуть все никак не могу. И на внешность он мне очень нравится. Вроде бы стараюсь с другими общаться, на свидания ходить, а никто не цепляет 

1 час назад, Sandrina сказал:

Только вот уезжая, ты берёшь с собой себя. И это может быть коротковременная заплатка. Тебе нужно поработать с собой, со своим внутренним миром, чтобы понять, что в такие отношения ты больше не войдёшь. Тебе нужно снова найти свою гордость, самоуважение, любовь к себе. 

И ещё раз, в сотый раз, напишу, что это не любовь!!!! Это эмоциональные качели, наркота, на которой ты сидишь. Есть хорошая песня "Он-игрок, ты - мишень", слушай её, слушай нас и наконец-таки что-то начни делать со своей жизнью. Говорить можно много, но, без твоих действий ничего не изменится. 

Спасибо за совет 

10 минут назад, Lenarium сказал:

Меня это просто обидело. Задело мое самолюбие. Что я хотела секса с ним, а он нет. Хотя 19 летним секс только и нужен. И я видимо начала себя накручивать, что со мной что то не так, раз он не захотел со мной 

Девочка моя, это так и работает. ))

Методичку почитай))

Ты пойми. Что если человек не хочет,  то не надо его принуждать.

Никак.

Делай зеркало, если тебе не комфортно .

И всё. 

26 минут назад, Lenarium сказал:

Ты не секса с ним хотела, а отношений! И он это понимает. 

А то, что он тебя не "взял" это часть игры, он ещё возьмёт свое, если ты не успокоишься. 

Вернее даже не так: не он возьмёт, а ты сама отдашься. 

А раз ты начала  накручивать себя, что с тобой что-то не так, то это опять же  его рук дело. Основные приёмы, которые они используют это: ожидание (он заставляет тебя ждать), понижение (влияет на твою самооценку), неопределённость (ты никогда не узнаешь, что у вас за отношения), отмена, чувство вины и тд. 

Автор.  У тебя есть комплексы.  На них можно "надавить" и получить результат. 

Самый простой- это "хорошая девочка". Например, тебе говорят,  что если ты не поможешь,  то подведешь хороших людей. И ты помогаешь. Результат получен. Понятно,  что так или иначе мы все неосознанно манипулируем. 

Но всему есть предел.

Если бы ты была здоровым человеком,  то ты бы не велась на всё это.

Тебе нужно сделать игнор, но это на силе воле. 

Тебе, главное,  надо разобраться внутри себя, почему ты залипаешь на нездоровые отношения.

Нужно читать книги, анализировать. 

Но лучше пойти к психологу и разбираться с ним. Нужно этот внутренний клубок проблем, комплексов проработать. 

Когда ты разберешься в себе, этот паренёк не нужен тебе будет.  Так как будут другие мужчины, интересы, хобби.

Ты - источник счастья, а не какой-то парень.  Но это будет долго, больно, затратно.  Но это того стоит.

14 минут назад, Sandrina сказал:

А то, что он тебя не "взял" это часть игры, он ещё возьмёт свое, если ты не успокоишься. 

Ну не знаю в 19 лет великий манипулятор думаешь?

11 минут назад, White_ сказал:

в 19 лет великий манипулятор думаешь?

Не, не великий, пока ещё учится)) Но, на ней работает, вот он и тренируется) 

По поведению очень очень похоже на книги Богачева. 

А раз ты начала  накручивать себя, что с тобой что-то не так, то это опять же  его рук дело. Основные приёмы, которые они используют это: ожидание (он заставляет тебя ждать), понижение (влияет на твою самооценку), неопределённость (ты никогда не узнаешь, что у вас за отношения), отмена, чувство вины и тд. 

Да не думаю, что он что-то понимает. Про отношения с ним я сама не знаю хотела ли я их. Ему то откуда знать это? Если я сама не знаю. При этом сейчас я уже спокойно себя веду с ним, не вешаюсь на него. Вполне все адекватно. Недавно гуляли как друзья, так он сам начал обнимать меня и целовать, хотя я не давала никаких намеков. А потом он меня обвиняет, что это я виновата, и что я его соблазняю. Про основные приемы я согласна. Он так и поступает. Что значит отмена?

2 часа назад, White_ сказал:

Автор.  У тебя есть комплексы.  На них можно "надавить" и получить результат. 

Самый простой- это "хорошая девочка". Например, тебе говорят,  что если ты не поможешь,  то подведешь хороших людей. И ты помогаешь. Результат получен. Понятно,  что так или иначе мы все неосознанно манипулируем. 

Но всему есть предел.

Если бы ты была здоровым человеком,  то ты бы не велась на всё это.

Тебе нужно сделать игнор, но это на силе воле. 

Тебе, главное,  надо разобраться внутри себя, почему ты залипаешь на нездоровые отношения.

Нужно читать книги, анализировать. 

Но лучше пойти к психологу и разбираться с ним. Нужно этот внутренний клубок проблем, комплексов проработать. 

Когда ты разберешься в себе, этот паренёк не нужен тебе будет.  Так как будут другие мужчины, интересы, хобби.

Ты - источник счастья, а не какой-то парень.  Но это будет долго, больно, затратно.  Но это того стоит.

Ну не знаю в 19 лет великий манипулятор думаешь?

Да я вроде стараюсь над собой работать. Книги читаю, психологией интересуюсь. Общаюсь с единомышленницей, которая в такой же ситуации. С психологом общаюсь. И вроде я стала поспокойней к нему относиться 

1 час назад, Lenarium сказал:

А потом он меня обвиняет, что это я виновата, и что я его соблазняю. 

Млять, автор, да  ты просто... (я не знаю, как тебя назвать). 

Это очередной приём.  Ты его сама соблазнишь, сама в постель потащишь, сама будешь строить отношения (а он этого и добивается), а потом сама страдать. А тебе это преподнесут как "ну ты же все сама хотела, сама все сделала, а я тут ни при чем". 

При этом сейчас я уже спокойно себя веду с ним, не вешаюсь на него. Вполне все адекватно. Недавно гуляли как друзья, так он сам начал обнимать меня и целовать, хотя я не давала никаких намеков. 

И ты с ним до сих пор  общаешься? 

Нет слов! 

Я умываю руки. Видать, тебе нужно это говно пройти, выстрадаться, чтобы ты что-то поняла. 

3 часа назад, Lenarium сказал:

Я сойду с ума, вот что будет дальше 

Страх сойти с ума, боязнь сумасшествия и потери контроля над собой, как избавиться (дементофобия) (b17.ru)

да и часто пишешь про свое убеждение что со мной тчо то не так)это и есть страх сойти с ума.по факту парнишка 19 лет какой то сам странный,типо зачем то возбуждает и не отстраняется,похоже что либо у него аддикт избегания,или у него крышку уже рвет,что то реально он то хочет светись то тут же не нужна,и типо мы друзья,че за херню я прочитал?

Только что, DenGold сказал:

Страх сойти с ума, боязнь сумасшествия и потери контроля над собой, как избавиться (дементофобия) (b17.ru)

да и часто пишешь про свое убеждение что со мной тчо то не так)это и есть страх сойти с ума.по факту парнишка 19 лет какой то сам странный,типо зачем то возбуждает и не отстраняется,похоже что либо у него аддикт избегания,или у него крышку уже рвет,что то реально он то хочет светись то тут же не нужна,и типо мы друзья,че за херню я прочитал?

Он её тупо качает! Это конкретная игра. 

Только мальчик, из-за того, что маленький, не понимает о последствиях. Ему дали автомат, а пользоваться не особо научили. И он лупит все подряд. 

А на выходе мы получаем очередную психопадку со сломленой психикой. 

21 минуту назад, Sandrina сказал:

Млять, автор, да  ты просто... (я не знаю, как тебя назвать). 

Это очередной приём.  Ты его сама соблазнишь, сама в постель потащишь, сама будешь строить отношения (а он этого и добивается), а потом сама страдать. А тебе это преподнесут как "ну ты же все сама хотела, сама все сделала, а я тут ни при чем". 

И ты с ним до сих пор  общаешься? 

Нет слов! 

Я умываю руки. Видать, тебе нужно это говно пройти, выстрадаться, чтобы ты что-то поняла. 

Удачи) 

Да я до сих пор с ним общаюсь, сама не знаю почему. И он тоже видимо не понимает. Но мы словно как два дебила продолжаем крутиться около друг друга. Видимо да, я должна сполна этого наесться, чтобы вынести урок

2 минуты назад, Sandrina сказал:

А на выходе мы получаем очередную психопадку со сломленой психикой. 

42 минуты назад, Lenarium сказал:

А потом он меня обвиняет, что это я виновата, и что я его соблазняю. Про основные приемы я согласна. Он так и поступает. Что значит отмена?

он сам конченный,он ее зеркало подавленных эмоций.

43 минуты назад, Lenarium сказал:

Книги читаю, психологией интересуюсь.

проблема в том что там написано про ПСИХОЛОГОВ которые варятся там,и обучались,для просто необразованного человека там делать нечего,так как любое там утверждение можешь накручивать себя и твой страх сойти с ума будет усиливаться.

16.05.2023 в 14:36, Lenarium сказал:

Он почему то сразу начал время от времени меня кидать в чс, хотя я не давала никакого повода. То есть, например, вечером нормально пообщались. А утром я могла уже быть в чс.

Потом я начала приходить к нему на работу. При этом приходила всегда я к нему, за пределами его работы мы никогда не виделись. Всего один раз он в свой выходной пригласил меня погулять.

Он говорил мне комплименты, говорил, что я красивая. Что мы хорошо смотримся вместе. Обнимал меня. Он удивлялся и говорил, типо как я держусь до сих пор.

Через месяц нашего общения, выяснилось, что у него есть девушка.

И даже наличие у него девушки не помешало мне продолжать с ним общение. Он после этого везде меня заблокировал.

Он иногда делал мне дозвоны или мог написать мне скупую смс, будто издевался надо мной.Я поняла, что пора это все заканчивать и перестала к нему ходить. И где то через неделю он пишет мне, что расстался с девушкой и хочет возобновить общение. Его хватило на два дня и он снова кинул меня в чс.

он сначала приближал меня к себе, а потом отталкивал.

Сначала мы просто общались, но он пригласил меня на склад.  

После того, как я ушла он написал, что я была сумасшедшей и дикой и его это напугала. Типо до этого я была спокойная и не приставала к нему, а сегодня была другой.

На следующий день мы начали переписываться на интимную тему и он даже написал, что пора снять квартирку для нас. Потом он перевал тему, что мы не можем больше видеться. Что мне пора думать о своем будущем, что он мне не пара и все в этом роде.

Я  была просто в шоке и плюс вся опухшая после слез, а он вел себя так, как будто ничего не произошло.

Он обещал на следующий день приехать ко мне и что мы будем кататься всю ночь, но так и не приехал. И снова будто забыл меня.

Через пару недель я снова пришла к нему и просто стала вешаться на него, сама не знаю, что на меня нашло. Но я безумно хотела его. Но он сказал, что ничего не хочет и что он еще маленький и почти прогнал меня.

столкнулись на улице и он позвал меня погулять. Мы гуляли пару часов, просто как друзья, но в конце, когда мы были в оживленном мосте он резко обнял и поцеловал меня. Хотя до этого мы гуляли просто как друзья

На следующий день он пригласил меня погулять, он сказал, что будет с мелким братиком. Они были в парке, когда я подошла к ним, он резко меня обнял и поцеловал и спросил как дела.

Всю прогулку он не обращал на меня никакого внимания и все внимание уделял брату. В конце он перед братом назвал меня своей девушкой

Потом он сказал, что им пора домой и ушли. Он ни обнял меня, ни поцеловал и даже не проводил до дома. Я просто осталась одна. 

16.05.2023 в 14:36, Lenarium сказал:

На следующий день я написала ему, он отвечал сухо и неохотно. Я сразу поняла, что общаться со мной он не хочет.

Я пришла к нему на работу, хотела с ним поговорить. Но он был отстраненным и сухим со мной.

Автор, перечитай ещё раз все это. А после того, как перечитаешь, погугли в нете  "Ближе - дальше", эмоциональные качели, про технику "Маятник", "Иглу", "Плюс - Минус", конкуренцию. И найти хоть одно отличие. 

20 минут назад, Sandrina сказал:

Автор, перечитай ещё раз все это. А после того, как перечитаешь, погугли в нете  "Ближе - дальше", эмоциональные качели, про технику "Маятник", "Иглу", "Плюс - Минус", конкуренцию. И найти хоть одно отличие. 

Ой. Страдать интереснее. 

Книги ещё читать...

И вообще,  что может в 19летнем нравится не 17летней девушке?

Вот они на строках кирпичи таскают дети, как дети

..... не понимаю .

3 минуты назад, White_ сказал:

Ой. Страдать интереснее. 

Книги ещё читать...

И не говори)) 

А переубеждать тут некого. 

И  смысла  дальше что-то советовать нет. Автор все равно делает свое дело, и делает его качественно - КАТАЕТСЯ  НА КАЧЕЛЯХ. 

Чужой опыт не всегда учит, пусть пройдёт на своём. 

Позовите его куда-то, от чего он не сможет отказаться (например, якобы достали билеты на престижный матч, или что он там любит) - а потом не придите. Хоть повеселитесь. 

17.05.2023 в 09:28, Lenarium сказал:

У вас только один мужик в городе остался ? Больше мужиков нет ? 

А чем он зацепил ? То что пару раз обнял ? А если бы, я извиняюсь за выражение, он вас по одному месту шлепнул,  тогда что ? Свадьба ? 

Не стройте иллюзии и песочные замки. Ищите общение с другими людьми, нормальными и адекватными. А с 18 летним там толку не будет. Там ветер в голове. А мысли у него только об одном, как вас в койку затащить. И если у него это получится и после этого он снова кинет в ЧС, ох как вас закусит....вы даже не представляете. Так что не делайте себе мозги, заканчивайте этот спектакль.

18.05.2023 в 13:15, Lenarium сказал:

А потом он меня обвиняет, что это я виновата, и что я его соблазняю

Хаха, так ему и надо сказать "Ну что ж поделаешь, ты просто не поддавайся на моё соблазнение, бейбик, ты как-то там, это,  держись!"

Вы очень серьёзно относитесь к этой истории, вместо того, чтобы поугарать. И, наверняка, очень серьезно с ним обсуждаете всё. 

Вам нужно прокачать навыки актрисы. Записаться на актерские курсы, потом войти в контакт с другим мужчиной, постарше и, изображая загадочное несчастье (именно  что красиво изображая, а не с опухшим от слез лицом) жаловаться на судьбинушку, а тот пусть утешает, не станет утешать, следующего ищите - играйтесь с ними, для опыта. Вы слишком простушка, ваши настоящие эмоции им хорошо видны. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
23 часа назад, ОМОН сказал:

У вас только один мужик в городе остался ? Больше мужиков нет ? 

А чем он зацепил ? То что пару раз обнял ? А если бы, я извиняюсь за выражение, он вас по одному месту шлепнул,  тогда что ? Свадьба ? 

Не стройте иллюзии и песочные замки. Ищите общение с другими людьми, нормальными и адекватными. А с 18 летним там толку не будет. Там ветер в голове. А мысли у него только об одном, как вас в койку затащить. И если у него это получится и после этого он снова кинет в ЧС, ох как вас закусит....вы даже не представляете. Так что не делайте себе мозги, заканчивайте этот спектакль.

У нас одни алкаши, да пенсионеры в городке. Зацепил тем, что сам проявил инициативу и начал проявлять ко мне повышенный интерес. Пошло поехала и закрутилось. Стали много общаться, вот я и втюрилась. И он не только меня обнимал и целовал. У нас несколько раз чуть до секса не дошло. И по одному месту он меня шлепал и я не побежала замуж…..я и хотела сама с ним переспать и начала вешаться на него, но он не захотел, сказал не хочет ничего, хотя сам намеки делает и целует меня

21 час назад, sestra_Akula сказал:

Хаха, так ему и надо сказать "Ну что ж поделаешь, ты просто не поддавайся на моё соблазнение, бейбик, ты как-то там, это,  держись!"

Вы очень серьёзно относитесь к этой истории, вместо того, чтобы поугарать. И, наверняка, очень серьезно с ним обсуждаете всё. 

Вам нужно прокачать навыки актрисы. Записаться на актерские курсы, потом войти в контакт с другим мужчиной, постарше и, изображая загадочное несчастье (именно  что красиво изображая, а не с опухшим от слез лицом) жаловаться на судьбинушку, а тот пусть утешает, не станет утешать, следующего ищите - играйтесь с ними, для опыта. Вы слишком простушка, ваши настоящие эмоции им хорошо видны. 

Я бы не относилась к этой ситуации серьезно, если бы не втюрилась бы, да еще и безответно. С ним я ничего не обсуждаю, ему пофиг на это все. 

У нас одни алкаши, да пенсионеры в городке. Зацепил тем, что сам проявил инициативу и начал проявлять ко мне повышенный интерес. Пошло поехала и закрутилось. Стали много общаться, вот я и втюрилась. И он не только меня обнимал и целовал. У нас несколько раз чуть до секса не дошло. И по одному месту он меня шлепал и я не побежала замуж…..я и хотела сама с ним переспать и начала вешаться на него, но он не захотел, сказал не хочет ничего, хотя сам намеки делает и целует меня

Я бы не относилась к этой ситуации серьезно, если бы не втюрилась бы, да еще и безответно. С ним я ничего не обсуждаю, ему пофиг на это все. 

Ой, лучше забить. У меня была похожая ситуация, тоже непонятная инициатива, потом игнор. В итоге пообщались месяцев 10, и всё время такая же фигня была как и в начале отношений. 
Лучше отпустить, переключиться

2 часа назад, Lenarium сказал:

нас одни алкаши,

Древне русское слово алкать - голодный, эмоциональный голод по любви, твои глаза тебя не обманывают это те люди у которых любовная зависимость. 

8 часов назад, Nnast сказал:

Ой, лучше забить. У меня была похожая ситуация, тоже непонятная инициатива, потом игнор. В итоге пообщались месяцев 10, и всё время такая же фигня была как и в начале отношений. 

Знаю, что надо отпустить и переключиться. Но так не хочется снимать розовые очки и перестать мечтать, что он влюбится в меня) 

8 часов назад, Nnast сказал:

Вы просто общались или встречались? 

16 часов назад, Lenarium сказал:

Не верю что нет нормальных кандидатов. Нужно просто приложить усилие для поиска. А сидеть дома и ждать что Алхам Муриля Вам напишет и пригласит в Турцию....это как то....

Вот куда вы ходите ? Как свободное время проводите ?

По поводу секса дошло не дошло. Зачем вам этот цирк ? Если бы он реально что то хотел, он был бы с вами. А так это ребячество с его стороны, сегодня он вас обнимает, завтра он бывшую целует. 

Ваша жизнь конечно,  вам её строить. Но мой совет ищите другого 

14 часов назад, Nnast сказал:

Вот и я о том же. Ищите нормального мужика себе 

7 часов назад, ОМОН сказал:

Не верю что нет нормальных кандидатов. Нужно просто приложить усилие для поиска. А сидеть дома и ждать что Алхам Муриля Вам напишет и пригласит в Турцию....это как то....

Вот куда вы ходите ? Как свободное время проводите ?

По поводу секса дошло не дошло. Зачем вам этот цирк ? Если бы он реально что то хотел, он был бы с вами. А так это ребячество с его стороны, сегодня он вас обнимает, завтра он бывшую целует. 

Ваша жизнь конечно,  вам её строить. Но мой совет ищите другого 

Вот и я о том же. Ищите нормального мужика себе 

Я везде хожу, где можно) но ничего не выходит, все равно. Все парни, которые мной интересуется или уже капец старые или капец страшные. Нормальные или с девушками ходят или не обращают на меня внимания. По поводу него, я знаю, что у нас не будет ничего серьезного. Я просто переспать с ним хотела, а он отказался, а я из-за этого его еще больше захотела. Как думаете у меня вообще нет шансов? 

4 часа назад, Lenarium сказал:

Я просто переспать с ним хотела, а он отказался, а я из-за этого его еще больше захотела. Как думаете у меня вообще нет шансов? 

Через несколько лет, может, появятся. Он малолетний идиот, а зачем он это делает, ответ таков - он так самоутверждается в своей неотразимости, потому что он малолетний идиот. Отец его и его маму часом не бросил в своё время?

Его нужно забанить везде, потому как даже в таком возрасте не все ведут себя так, как он. И забыть, как страшный сон. Если бы он реально сильно хотел, его бы природа заставила, в таком-то активном возрасте. А он страдает какой-то фигнёй, да ещё с элементами женовидного кокетства (не в плане ориентации, а в плане поведения). Это лишь расшатывает вашу психику. Потому что ваша психика не рассчитана на отношения с малолетней стервой, хоть и в мужском обличьи, а рассчитана на то, чтобы реагировать на другое поведение,  на мужское. 

Можно поставить себе цель заработать денег, поехать в поездку в более крупный город и там найти похожий внешний типаж для секса. После этого гештальт будет закрыт. Может быть, постановка целей отвлечет вас.  

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
9 часов назад, Lenarium сказал:

Как думаете у меня вообще нет шансов? 

Шансов ещё больше залипнуть? И ещё больше страдать?

Всё это в вашей голове.  Понимаете? Начните управлять собой.

Наверное,  надо переезжать.  Маленькие городки хороши для жизни семьёй c детьми, при  условии хорошего дохода. Но личную жизнь строить сложно,  конечно.  Более активные уезжают в большие города, остаётся такой себе неликвид. 

8 часов назад, Lenarium сказал:

Как думаете у меня вообще нет шансов? 

Атвор, шанс у тебя будет, когда ты станешь стервой! И наберёшься опыта в общении с такими, как он. Но, млять, зачем? Ты всю жизнь будешь мучаться. 

Если так хочется с ним переспать и поиграться, то делай так, но о последствиях ты помнишь

Организуй крышесносное свидание, аля: 

В лесу/парке / на крыше и тп (где вы будете одни) , возьми с собой плед, еду, напитки и просто трахни его. ТРАХНУТЬ НУЖНО КЛАССНО, чтоб ему понравилось, это важное условие. А после этого, СРАЗУ ЖЕ, одеваешься и уходишь, ни говоря ни слова. Можешь единственное сказать : я что-то перепутала с тобой. Если все пройдёт как нужно, он будет делать попытки для сближения с тобой, для секса, но ты ЕМУ БОЛЬШЕ НЕ ДАЁШЬ. НИКАК. И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. Пусть побегает. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Оцените внешку

2. 5

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

3. 22

Оцените внешку

4. 31

Про товарно рыночные отношения

5. 412

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...