Перейти к публикации
пикап.Форум

Удержать отношения после измены

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем,

не закрывайте тему, подскажите стиль поведения в ситации

ЛТР 9 месяцев, познакомились на сайте знакомств, когда она была у матери в гостях, приехала в Москву, решили встретится, и при первом же взгляде пробежала искорка и отношения зажглись.

Она снимает квартиру с девушкой одной и я ооставался ночевать у неё, секс был 4 раза в неделю, по её словам все было хорошо, летом я стал жить один и предложил ей переехать ко мне.....

и вот тут то и пошли закидоны: неделю не прожили, сказала что хочет побыть одна, через 2-з дня приходит, плачет и снова сходимся.

И такое до августа, потом приезжает её мать, она знакомит меня с нею,я матери понравился и она всем говорит что я её будущий зять.

С девушкой стали жить вместе, на 2 недели закидоны закочились, потом опять пошли дипрессии, надо быть врозь, через день слезы и возвращения.

в сентябре решила поехать в город где училась и увидеть подруг, обещала что риедет и все станет хорошо и будем вместе постоянно, отпустил... Первую неделю писала, звонила, Люблю тебя скучаю не могу... Потом как то остала.... Вернулась, встретил с букетом цветов, приехали, секс без желания у неё, спрашиваю что случилось, говорит устала, ночь в поезде...

А через неделю звонит, приезжай........ Оказалось что переспала там с бывшим без гандона, подозрения что заразилась, там ним жила неделю, на другой неделе приезжал бывший другой, говорит что зпуталась, я в истерие был просто, обнимала целовала, но я нашел силы просто уйти, просила остаться на ночь.

Сейчас лечится, я хочу все вернуть, бегаю за ей как тряпка, она почти посылала, я умолял попробывать занова....

Недавно состоялся разговор, я сказал что хотел детей от неё, снял уже квартиру чтобы вместе жить, но теперь хочу уйти на время, и попросил подумать о своём поведении, она заревела и не хотела отпускать, я сказав думай, ушел........

Просила дать ей время и может быть вернеться

Подскажите что сделать дальше???

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Какого результата ты хочешь добиться? Форум и сайт читал?

ДА читал, хочу что бы она была со мной, но чтобы не делала мне больно, ей и сестра её говорит, не мучай его

Она говорит что любит и запуталась, я обещал через 2 недели связаться, хочу изменится на столько что бы она так со мной не поступала, подскажи что делать, как выбить бывших её?

Опубликовано:

Мда... Некрасивая ситуация.

Anton330, можно раскачать маятник, вернуть ее, привязать к тебе. Но читаю твой пост и чувствую, что мужик ты нормальный. Поэтому- ЗАБЕЙ! Не нужна она тебе. Пусть ее трахают всякие зараженные чмыри. Баба должна ценить отношения. Не вижу я ее расскаяния. Не пошла она в церковь, не просит, чтоб ты увез ее далеко-далеко.

Переживешь. Станешь сильнее. Найдешь свою 10/10!

Держись! Удачи!

Опубликовано:
Мда... Некрасивая ситуация.

Anton330, можно раскачать маятник, вернуть ее, привязать к тебе. Но читаю твой пост и чувствую, что мужик ты нормальный. Поэтому- ЗАБЕЙ! Не нужна она тебе. Пусть ее трахают всякие зараженные чмыри. Баба должна ценить отношения. Не вижу я ее расскаяния. Не пошла она в церковь, не просит, чтоб ты увез ее далеко-далеко.

Переживешь. Станешь сильнее. Найдешь свою 10/10!

Держись! Удачи!

Спасибо, она просила дать время подумать и может быть вернуться, но я сказал что бы думала над тем что она думала над тем почему сделала мне плохо, и почему я хочу уйти, как думаешь ждать и звонить через 2 недели нужно, или уйти в полный игнор?

Опубликовано:
Cпасибо, она просила дать время подумать и может быть вернуться, но я сказал что бы думала над тем что она думала над тем почему сделала мне плохо, и почему я хочу уйти, как думаешь ждать и звонить через 2 недели нужно, или уйти в полный игнор?

Полный игнор конечно!!! На фиг она тебе нужна? Больно, не приятно, но ты это переживешь!! А она, когда станет поумней, будет себе логти кусать!!! А ты забей, ей это послужит хоть каким-то уроком, и будет в следующий раз думать головой, а не другим местом!!

Опубликовано:

я в шоке от прочитанного! автор ты больной, извини конечно, но конченная шлюха! пошли ее куда подальше, а еще лучше встреться с ней и выскажи все что ты о ней думаешь, унизь ее морально как человека, чтоб она это надолго запомнила, потом вернется, но она тебе больше не будет нужна, найдешь ее лучше!

Опубликовано:

Я в шоке! Ты вообще себя, пусть не мужиком, человеком считаешь?! Или ты тоже будешь говорить, что только сильный может простить? Ты хочешь, чтоб она с тобой так больше не поступала, а какая тебе разница? Тебя и так уже она подопустила до дна, а потом действительно окажется, что снизу постучали, и ты будешь лететь да-а-а-а-леко вниз. Забей на нее, как бы это тяжело не было, это не тот случай, когда можно и нужно прощать

Опубликовано:

Cпасибо, она просила дать время подумать и может быть вернуться, но я сказал что бы думала над тем что она думала над тем почему сделала мне плохо, и почему я хочу уйти, как думаешь ждать и звонить через 2 недели нужно, или уйти в полный игнор?

Полный игнор конечно!!! На фиг она тебе нужна? Больно, не приятно, но ты это переживешь!! А она, когда станет поумней, будет себе логти кусать!!! А ты забей, ей это послужит хоть каким-то уроком, и будет в следующий раз думать головой, а не другим местом!!

Да я и сейчас забил на неё, но просто немнго жаль потерянного времени и обрушения всех моих планов, в глубине души я понимаю что так оно и буде, что опять будет опять такое же дерьмо с её стороны....

Но что то подсказывает что попытается вернуться, а я трахну и уйду

Опубликовано:

Ага, трахнешь и уйдешь... в КВД лечиться от ее очередной болячки! Или будешь ей презирвативы в сумочку подкладывать, чтоб больше ничего не принесла?!

Опубликовано:
Ага, трахнешь и уйдешь... в КВД лечиться от ее очередной болячки! Или будешь ей презирвативы в сумочку подкладывать, чтоб больше ничего не принесла?!

;) хреновая перспективка, благо что гандоны придумали, это меня от заразы и спасло, сам проверяться бегал

Опубликовано:

Она тебе до измены мозги парила, а уж после... Будет такое творить, что не рад будешь. Ты ж ведь сам ей дал понять что простил ее! Измена впринципе отвратительна, а такая- втройне!

Кстати, мне здесь предлагали разорвать отношения именно таким способом. Только не предполагалось, что после этого возможно продолжение связи.

Опубликовано:
Она тебе до измены мозги парила, а уж после... Будет такое творить, что не рад будешь. Ты ж ведь сам ей дал понять что простил ее! Измена впринципе отвратительна, а такая- втройне!

Кстати, мне здесь предлагали разорвать отношения именно таким способом. Только не предполагалось, что после этого возможно продолжение связи.

И ещё такой вопрос, она хочет о чем то полумать, после того как я сообщил о том что я даже во время её отпускал нашел квартиру где жить, она расплакалась и сказала хочу подумать, о чем, как думаешь?

Опубликовано:

Ну, не наезжайте на парня сильно!!! У него сейчас, конечно же, эмоций больше, чем здравого смысла! Сам чувствует, что как тряпка ведет себя, значит все нормально. Мужчиной становится!!!

По ситуации: прими следующее - все закончено!

Человеку всегда трудно отказаться от того, что для него привычно, насчет чего он строил планы, мечты... Самое трудное говорить правду, правду себе... отказаться от иллюзий и посмотреть на жизнь реально... Да, это трудно, сложно! Но, нужно, если ты хочешь быть счастливым в этой жизни!

Читай форум, возвращайся к жизни! Наполни свою жизнь смыслом, различными делами.

Ну, а мы, в силу возможности, что-то подскажем!

Опубликовано:
Ну, не наезжайте на парня сильно!!! У него сейчас, конечно же, эмоций больше, чем здравого смысла! Сам чувствует, что как тряпка ведет себя, значит все нормально. Мужчиной становится!!!

По ситуации: прими следующее - все закончено!

Человеку всегда трудно отказаться от того, что для него привычно, насчет чего он строил планы, мечты... Самое трудное говорить правду, правду себе... отказаться от иллюзий и посмотреть на жизнь реально... Да, это трудно, сложно! Но, нужно, если ты хочешь быть счастливым в этой жизни!

Читай форум, возвращайся к жизни! Наполни свою жизнь смыслом, различными делами.

Ну, а мы, в силу возможности, что-то подскажем!

Респект, спасибо, надо просто подождать, даже есть девушки которые хотят отношений со мной, и просят встречи,.... но блин стах опять все по новой пока преодалеть не могу, уже Т1Д есть

Опубликовано:

Ты меня восхищаешь!!!

Тебе уже куча народа сказали что ее бросать надо!

А думать она будет о том как быстрей заразу свою вылечить.))

Повторю вопрос cosharel Сколько лет ей и тебе??

Удивляюсь я на тебя, она ноги вытирает об тебя, а ты ложишься, чтоб ей удобней было!

Опубликовано:

подождать... но не просто сидеть и ждать... а отпустить ее... перевернуть эту страницу своей жизни...

Помни, что Т10Д - это выражение, в котором больше переносного смысла. А то был тут один перец: "я сделал Т10Д - не помогло" :-)

Ты должен меняться, сейчас у тебя как раз хороший повод для этого - кризис.

Опубликовано:
Ты меня восхищаешь!!!

Тебе уже куча народа сказали что ее бросать надо!

А думать она будет о том как быстрей заразу свою вылечить.))

Повторю вопрос cosharel Сколько лет ей и тебе??

Удивляюсь я на тебя, она ноги вытирает об тебя, а ты ложишься, чтоб ей удобней было!

Отвечаю, мне 23 почти 24 ей 24 почти 25

Мы расстались, я сказал что ВСЕ, подумаешь позвони.

Вопрос будет ли пытаться вернуться?

Опубликовано:

Отлично!

По-моему в этом возрасте у многих мужчин случается кризис, как по поводу любви, так и по поводу осознания своего места в этой жизни и т.п. и т.д.

Так что вперед!!! Думать, принимать решения, меняться!!!

Опубликовано:

Отлично!

По-моему в этом возрасте у многих мужчин случается кризис, как по поводу любви, так и по поводу осознания своего места в этой жизни и т.п. и т.д.

Так что вперед!!! Думать, принимать решения, меняться!!!

Считаешь самое время?

Опубликовано:

Ведь не дети уже! А женщина, когда идет на измену, чаще всего(!) думает головой, особенно, когда есть, что терять. У нее не было сильных чуств к тебе изначально, думаешь, теперь они появятся?

И вобще, это она должна бегать за тобой и умолять о прощении, а не ты!

Опубликовано:
Ведь не дети уже! А женщина, когда идет на измену, чаще всего(!) думает головой, особенно, когда есть, что терять. У нее не было сильных чуств к тебе изначально, думаешь, теперь они появятся?

И вобще, это она должна бегать за тобой и умолять о прощении, а не ты!

Золотые слова "И вобще, это она должна бегать за тобой и умолять о прощении, а не ты!"

Хотел этого добится

Опубликовано:

Так ты отомсти-ить хочешь? Или таки вернуть ее? Это две разные вещи. При любом твоем ответе, мой совет будет- забудь о ее существовании! Она, что последняя женщина на Земле?? Оглянись, сколько вокруг девок! Тебе уже сказали Т10Д!!! Только о резинках не забывай. :)

Опубликовано:
Считаешь самое время?

Смотря для чего?

Если парень (абстрактный, среднестатистический) учился у институте, проходил практики, может подрабатывал немного, то как раз после института или после института плюс один год, он, как мужчина, начинает думать о том, как зарабатывать больше, о том, чего он хочет в этой жизни, все ли его устраивает, происходит окончательно формирование именно мужчины (23-25). Происходящие изменения затрагивают все сферы жизни - отношения с родителями, друзьями, работа, увлечения, ну и конечно же - общение с девушками.

Опубликовано:
Так ты отомсти-ить хочешь? Или таки вернуть ее? Это две разные вещи. При любом твоем ответе, мой совет будет- забудь о ее существовании! Она, что последняя женщина на Земле?? Оглянись, сколько вокруг девок! Тебе уже сказали Т10Д!!! Только о резинках не забывай. :)

Спасибо, так и сделаю, завтра пригласил знакомую в кино, резинки всегда со мной.

Не знаю твоего имени, но Cler тебе зачет, просветила, жаль немогу тебя коктейлем угостить, буду менятся и искать лучшую, завтра меняю номер мобилы и сношу аську

Ту Mad Mav

Как раз есть все то как ты описал, в феврале защитился только, сейчас на интересной и высокооплачиваемой работе, уже 4 месяца, поменятся для себя, что бы быть увереннее в общении с девушками, пока успехи только в специальности

Опубликовано:

Молодца! Только не начинай примерять эту ситуацию на всех остальных девушек. Выбрось все из подсознания. Той мадам не было и проблемы как таковой- тоже.

Опубликовано:
Молодца! Только не начинай примерять эту ситуацию на всех остальных девушек. Выбрось все из подсознания. Той мадам не было и проблемы как таковой- тоже.

А зачем, если одна насрала то что все срать должны в душу????

Опубликовано:
Ну, тараканы откуда-то берутся.

А вот то, что нытья больше нет- уже +

Нытьём не поможешь, буду все выплескивать в работу

Опубликовано:
...

Измена это страшная и жестокая штука! которую однозначно прощать нельзя! иначе потом будут на тебе ездить как на лошадке... здорово что ты вовремя все понял! и не допустил ошибок!!!

посетители форума правы девушка тебя недостойна и ее лучше забыть!!!

мне самому также как и тебе 23 года! что могу сказать? жизнь только начинается!!! и дальше все будет только лучше!!!

не помню кто писал что в этом возрасте переосмысливается вся жизнь мужчины! что и как... как больше зарабытывать, и как лучше жить... это на самом деле так!!!

Все будет ОК! нужно только найти силы забыть о плохом и жить дальше... :rolleyes:

Опубликовано:
...

Измена это страшная и жестокая штука! которую однозначно прощать нельзя! иначе потом будут на тебе ездить как на лошадке... здорово что ты вовремя все понял! и не допустил ошибок!!!

посетители форума правы девушка тебя недостойна и ее лучше забыть!!!

мне самому также как и тебе 23 года! что могу сказать? жизнь только начинается!!! и дальше все будет только лучше!!!

не помню кто писал что в этом возрасте переосмысливается вся жизнь мужчины! что и как... как больше зарабытывать, и как лучше жить... это на самом деле так!!!

Все будет ОК! нужно только найти силы забыть о плохом и жить дальше... :rolleyes:

Спасибо, за поддержку, но у меня более простая ситуация, я прочел твой пост,

Ты тоже держись :)

Опубликовано:
Спасибо, за поддержку, но у меня более простая ситуация, я прочел твой пост,

Ты тоже держись :)

да эт еще неизвестно кому из нас легче и у кого ситуация проще...

проблема в том что я не знаю выход из своей ситуации! если в твоем случае он очевиден - это забыть и найти другую! то в моем случае к этому варианту добавляется еще один - попытаться все исправить! в моем случае это возможно, ведь косяк мой! а как исправлять ума не приложу.....

Опубликовано:

2Dima-DV- пиши ему в личку.

2Автор- вчера был настроен решительно, ночь прошла, опять начал ныть. Воскресенье, выходной, иди в поле!

Опубликовано:
2Dima-DV- пиши ему в личку.

2Автор- вчера был настроен решительно, ночь прошла, опять начал ныть. Воскресенье, выходной, иди в поле!

ниче! поноет и перестанет!!! из любой ситуации есть выход!!!!!!! нужно его только найти...

в любом случае все будет ОК! не сейчас так завтра! иногда нужно время чтобы поплакать... а потом когда надоедает плакать встаешь и делаешь все как надо!!! :rolleyes:

если будет время почитай мою ветку... B) хочется услышать твою точку зрения... ;)

Опубликовано:

В 2 час с другом идем по девочкам. Счасестра приехала, будет мозг выносить мой

Опубликовано:

Да нет никакой страшной ситуации. И Автору стоит это понять. У большинства проживающих на планете земля людей в жизни случается подобная ситуация. А то и не одна. А то и хуже гораздо. Ну повстречались пол года и разбежались, жизнь на этом месте даже не померкла.

Автор, если в 25 лет она ведет себя как 15 летняя дурочка, то ей уже ничто не поможет. Хочешь потратить еще некоторое колличество своего времени и жизни? - вперед, начинай с ней снова встречаться. Нет? - ненужно никакой детисадовоской мести, все, плюнул, вытер, дальше пошел.

Удачи.

Опубликовано:
Да нет никакой страшной ситуации. И Автору стоит это понять.

да не переживай ты так! прийдет время и он это поймет!

а пока не поймет, это ему объяснять бесполезно!

комуто достаточно 1 раз обжечься чтобы понять что огонь горячий, а комуто и 10 раз будет недостаточно!!! B)

Опубликовано:

Да нет никакой страшной ситуации. И Автору стоит это понять.

да не переживай ты так! прийдет время и он это поймет!

а пока не поймет, это ему объяснять бесполезно!

комуто достаточно 1 раз обжечься чтобы понять что огонь горячий, а комуто и 10 раз будет недостаточно!!! B)

да я уже все понял и решил, и сегодня иду в поле ;)))

Чего и тебе советую

Опубликовано:

да не переживай ты так!

После 2000 фиг знает какой подобной темы способность переживать у меня абсолютно атрофировалась, особенно в стандартных ситуациях, таких как эта. Мое сердце - холодно, а голова - рассчетлива :lol:

Опубликовано:

да не переживай ты так!

После 2000 фиг знает какой подобной темы способность переживать у меня абсолютно атрофировалась, особенно в стандартных ситуациях, таких как эта. Мое сердце - холодно, а голова - рассчетлива :lol:

ну вот и сейчас пришла смс от неё, с Добрым утром я хочу поговорить с тобой.

Я игнорю

Опубликовано:

ну вот и замечательно!!! побольше бы на форуме людей таких как ты! кто может дать трезвую оценку ситуации в то время как у афтара все перемешивается в голове...

а по поводу 2000 сообщений ты права... ситуации идентичны... только имена участников меняются :lol:

Anton330 ты наверное не понял зачем советуют идти в поле! савсем не для того чтобы ты нашел себе еще 10 новых девок, а просто для того чтобы ты смог успокоиться, отвлечься и смог трезво мыслить!!! а уж после если нужно то и смог решить свою проблемку!!! :rolleyes:

я тож в поле выхожу иногда... чтобы кровь в венах не застаивалась, да и развлечься иногда хочется... B)

а еще я с девочкой бывшей на свидания хожу иногда... пол года назад я убивался по одной девочке которая бросила меня... в моей ветке набралось тогда 11 страниц советов как ее вернуть... и вот с ней теперь мы иногда ходим на прогулки... только теперь мое сердце ведет себя спокойно по отношению к ней...

вобщем все хорошо... чего и следовало доказать

Опубликовано:

ну вот и замечательно!!! побольше бы на форуме людей таких как ты! кто может дать трезвую оценку ситуации в то время как у афтара все перемешивается в голове...

а по поводу 2000 сообщений ты права... ситуации идентичны... только имена участников меняются :lol:

Anton330 ты наверное не понял зачем советуют идти в поле! савсем не для того чтобы ты нашел себе еще 10 новых девок, а просто для того чтобы ты смог успокоиться, отвлечься и смог трезво мыслить!!! а уж после если нужно то и смог решить свою проблемку!!! :rolleyes:

я тож в поле выхожу иногда... чтобы кровь в венах не застаивалась, да и развлечься иногда хочется... B)

а еще я с девочкой бывшей на свидания хожу иногда... пол года назад я убивался по одной девочке которая бросила меня... в моей ветке набралось тогда 11 страниц советов как ее вернуть... и вот с ней теперь мы иногда ходим на прогулки... только теперь мое сердце ведет себя спокойно по отношению к ней...

вобщем все хорошо... чего и следовало доказать

Т10Д это золотой совет, он мозги прочищает если это сделать, а в поле идти что бы найти ту с которой забудешь старое

Опубликовано:

Сегодня утром пришла от неё смс, дай мне 2 недели подумать и все решить, как думаете что бы это значило?

Я до этого её просил что бы подумала над своим поведением, и подумала как это исправить

Опубликовано:
Сегодня утром пришла от неё смс, дай мне 2 недели подумать и все решить, как думаете что бы это значило?

Я до этого её просил что бы подумала над своим поведением, и подумала как это исправить

А какая тебе разница, чтобы это значило, если ты решил с ней расстаться?:)

Думает она - любит не любит, быть с тобой или не быть и т.п. Оно те надо?

Опубликовано:

А какая тебе разница, чтобы это значило, если ты решил с ней расстаться?:)

Думает она - любит не любит, быть с тобой или не быть и т.п. Оно те надо?

я даже сейчас девушку другую найти не могу, всех сравниваю с ней, как выбить её из головы своей, я даже с другой в кафе думаю о ней

Опубликовано:

я даже сейчас девушку другую найти не могу, всех сравниваю с ней, как выбить её из головы своей, я даже с другой в кафе думаю о ней

а тебе другую девушку и не надо, тебе нужно: - веселую компанию; - много знакомств с девочками, с последующим общением и желательно сексом.

да и потом, все проходит и это пройдет. не ты первый, не ты последний. поюзай поиск, таких там историй найдешь!

Опубликовано:

а тебе другую девушку и не надо, тебе нужно: - веселую компанию; - много знакомств с девочками, с последующим общением и желательно сексом.

да и потом, все проходит и это пройдет. не ты первый, не ты последний. поюзай поиск, таких там историй найдешь!

я обязательно попробую, спасибо тебе огромное, хочу что бы это помогло

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...