Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Удержать отношения после измены

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем,

не закрывайте тему, подскажите стиль поведения в ситации

ЛТР 9 месяцев, познакомились на сайте знакомств, когда она была у матери в гостях, приехала в Москву, решили встретится, и при первом же взгляде пробежала искорка и отношения зажглись.

Она снимает квартиру с девушкой одной и я ооставался ночевать у неё, секс был 4 раза в неделю, по её словам все было хорошо, летом я стал жить один и предложил ей переехать ко мне.....

и вот тут то и пошли закидоны: неделю не прожили, сказала что хочет побыть одна, через 2-з дня приходит, плачет и снова сходимся.

И такое до августа, потом приезжает её мать, она знакомит меня с нею,я матери понравился и она всем говорит что я её будущий зять.

С девушкой стали жить вместе, на 2 недели закидоны закочились, потом опять пошли дипрессии, надо быть врозь, через день слезы и возвращения.

в сентябре решила поехать в город где училась и увидеть подруг, обещала что риедет и все станет хорошо и будем вместе постоянно, отпустил... Первую неделю писала, звонила, Люблю тебя скучаю не могу... Потом как то остала.... Вернулась, встретил с букетом цветов, приехали, секс без желания у неё, спрашиваю что случилось, говорит устала, ночь в поезде...

А через неделю звонит, приезжай........ Оказалось что переспала там с бывшим без гандона, подозрения что заразилась, там ним жила неделю, на другой неделе приезжал бывший другой, говорит что зпуталась, я в истерие был просто, обнимала целовала, но я нашел силы просто уйти, просила остаться на ночь.

Сейчас лечится, я хочу все вернуть, бегаю за ей как тряпка, она почти посылала, я умолял попробывать занова....

Недавно состоялся разговор, я сказал что хотел детей от неё, снял уже квартиру чтобы вместе жить, но теперь хочу уйти на время, и попросил подумать о своём поведении, она заревела и не хотела отпускать, я сказав думай, ушел........

Просила дать ей время и может быть вернеться

Подскажите что сделать дальше???

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
Какого результата ты хочешь добиться? Форум и сайт читал?

ДА читал, хочу что бы она была со мной, но чтобы не делала мне больно, ей и сестра её говорит, не мучай его

Она говорит что любит и запуталась, я обещал через 2 недели связаться, хочу изменится на столько что бы она так со мной не поступала, подскажи что делать, как выбить бывших её?

Мда... Некрасивая ситуация.

Anton330, можно раскачать маятник, вернуть ее, привязать к тебе. Но читаю твой пост и чувствую, что мужик ты нормальный. Поэтому- ЗАБЕЙ! Не нужна она тебе. Пусть ее трахают всякие зараженные чмыри. Баба должна ценить отношения. Не вижу я ее расскаяния. Не пошла она в церковь, не просит, чтоб ты увез ее далеко-далеко.

Переживешь. Станешь сильнее. Найдешь свою 10/10!

Держись! Удачи!

Мда... Некрасивая ситуация.

Anton330, можно раскачать маятник, вернуть ее, привязать к тебе. Но читаю твой пост и чувствую, что мужик ты нормальный. Поэтому- ЗАБЕЙ! Не нужна она тебе. Пусть ее трахают всякие зараженные чмыри. Баба должна ценить отношения. Не вижу я ее расскаяния. Не пошла она в церковь, не просит, чтоб ты увез ее далеко-далеко.

Переживешь. Станешь сильнее. Найдешь свою 10/10!

Держись! Удачи!

Спасибо, она просила дать время подумать и может быть вернуться, но я сказал что бы думала над тем что она думала над тем почему сделала мне плохо, и почему я хочу уйти, как думаешь ждать и звонить через 2 недели нужно, или уйти в полный игнор?

Cпасибо, она просила дать время подумать и может быть вернуться, но я сказал что бы думала над тем что она думала над тем почему сделала мне плохо, и почему я хочу уйти, как думаешь ждать и звонить через 2 недели нужно, или уйти в полный игнор?

Полный игнор конечно!!! На фиг она тебе нужна? Больно, не приятно, но ты это переживешь!! А она, когда станет поумней, будет себе логти кусать!!! А ты забей, ей это послужит хоть каким-то уроком, и будет в следующий раз думать головой, а не другим местом!!

я в шоке от прочитанного! автор ты больной, извини конечно, но конченная шлюха! пошли ее куда подальше, а еще лучше встреться с ней и выскажи все что ты о ней думаешь, унизь ее морально как человека, чтоб она это надолго запомнила, потом вернется, но она тебе больше не будет нужна, найдешь ее лучше!

Я в шоке! Ты вообще себя, пусть не мужиком, человеком считаешь?! Или ты тоже будешь говорить, что только сильный может простить? Ты хочешь, чтоб она с тобой так больше не поступала, а какая тебе разница? Тебя и так уже она подопустила до дна, а потом действительно окажется, что снизу постучали, и ты будешь лететь да-а-а-а-леко вниз. Забей на нее, как бы это тяжело не было, это не тот случай, когда можно и нужно прощать

Cпасибо, она просила дать время подумать и может быть вернуться, но я сказал что бы думала над тем что она думала над тем почему сделала мне плохо, и почему я хочу уйти, как думаешь ждать и звонить через 2 недели нужно, или уйти в полный игнор?

Полный игнор конечно!!! На фиг она тебе нужна? Больно, не приятно, но ты это переживешь!! А она, когда станет поумней, будет себе логти кусать!!! А ты забей, ей это послужит хоть каким-то уроком, и будет в следующий раз думать головой, а не другим местом!!

Да я и сейчас забил на неё, но просто немнго жаль потерянного времени и обрушения всех моих планов, в глубине души я понимаю что так оно и буде, что опять будет опять такое же дерьмо с её стороны....

Но что то подсказывает что попытается вернуться, а я трахну и уйду

Ага, трахнешь и уйдешь... в КВД лечиться от ее очередной болячки! Или будешь ей презирвативы в сумочку подкладывать, чтоб больше ничего не принесла?!

Ага, трахнешь и уйдешь... в КВД лечиться от ее очередной болячки! Или будешь ей презирвативы в сумочку подкладывать, чтоб больше ничего не принесла?!

;) хреновая перспективка, благо что гандоны придумали, это меня от заразы и спасло, сам проверяться бегал

Она тебе до измены мозги парила, а уж после... Будет такое творить, что не рад будешь. Ты ж ведь сам ей дал понять что простил ее! Измена впринципе отвратительна, а такая- втройне!

Кстати, мне здесь предлагали разорвать отношения именно таким способом. Только не предполагалось, что после этого возможно продолжение связи.

Она тебе до измены мозги парила, а уж после... Будет такое творить, что не рад будешь. Ты ж ведь сам ей дал понять что простил ее! Измена впринципе отвратительна, а такая- втройне!

Кстати, мне здесь предлагали разорвать отношения именно таким способом. Только не предполагалось, что после этого возможно продолжение связи.

И ещё такой вопрос, она хочет о чем то полумать, после того как я сообщил о том что я даже во время её отпускал нашел квартиру где жить, она расплакалась и сказала хочу подумать, о чем, как думаешь?

Ну, не наезжайте на парня сильно!!! У него сейчас, конечно же, эмоций больше, чем здравого смысла! Сам чувствует, что как тряпка ведет себя, значит все нормально. Мужчиной становится!!!

По ситуации: прими следующее - все закончено!

Человеку всегда трудно отказаться от того, что для него привычно, насчет чего он строил планы, мечты... Самое трудное говорить правду, правду себе... отказаться от иллюзий и посмотреть на жизнь реально... Да, это трудно, сложно! Но, нужно, если ты хочешь быть счастливым в этой жизни!

Читай форум, возвращайся к жизни! Наполни свою жизнь смыслом, различными делами.

Ну, а мы, в силу возможности, что-то подскажем!

Ну, не наезжайте на парня сильно!!! У него сейчас, конечно же, эмоций больше, чем здравого смысла! Сам чувствует, что как тряпка ведет себя, значит все нормально. Мужчиной становится!!!

По ситуации: прими следующее - все закончено!

Человеку всегда трудно отказаться от того, что для него привычно, насчет чего он строил планы, мечты... Самое трудное говорить правду, правду себе... отказаться от иллюзий и посмотреть на жизнь реально... Да, это трудно, сложно! Но, нужно, если ты хочешь быть счастливым в этой жизни!

Читай форум, возвращайся к жизни! Наполни свою жизнь смыслом, различными делами.

Ну, а мы, в силу возможности, что-то подскажем!

Респект, спасибо, надо просто подождать, даже есть девушки которые хотят отношений со мной, и просят встречи,.... но блин стах опять все по новой пока преодалеть не могу, уже Т1Д есть

Ты меня восхищаешь!!!

Тебе уже куча народа сказали что ее бросать надо!

А думать она будет о том как быстрей заразу свою вылечить.))

Повторю вопрос cosharel Сколько лет ей и тебе??

Удивляюсь я на тебя, она ноги вытирает об тебя, а ты ложишься, чтоб ей удобней было!

подождать... но не просто сидеть и ждать... а отпустить ее... перевернуть эту страницу своей жизни...

Помни, что Т10Д - это выражение, в котором больше переносного смысла. А то был тут один перец: "я сделал Т10Д - не помогло" :-)

Ты должен меняться, сейчас у тебя как раз хороший повод для этого - кризис.

Ты меня восхищаешь!!!

Тебе уже куча народа сказали что ее бросать надо!

А думать она будет о том как быстрей заразу свою вылечить.))

Повторю вопрос cosharel Сколько лет ей и тебе??

Удивляюсь я на тебя, она ноги вытирает об тебя, а ты ложишься, чтоб ей удобней было!

Отвечаю, мне 23 почти 24 ей 24 почти 25

Мы расстались, я сказал что ВСЕ, подумаешь позвони.

Вопрос будет ли пытаться вернуться?

Отлично!

По-моему в этом возрасте у многих мужчин случается кризис, как по поводу любви, так и по поводу осознания своего места в этой жизни и т.п. и т.д.

Так что вперед!!! Думать, принимать решения, меняться!!!

Отлично!

По-моему в этом возрасте у многих мужчин случается кризис, как по поводу любви, так и по поводу осознания своего места в этой жизни и т.п. и т.д.

Так что вперед!!! Думать, принимать решения, меняться!!!

Считаешь самое время?

Ведь не дети уже! А женщина, когда идет на измену, чаще всего(!) думает головой, особенно, когда есть, что терять. У нее не было сильных чуств к тебе изначально, думаешь, теперь они появятся?

И вобще, это она должна бегать за тобой и умолять о прощении, а не ты!

Ведь не дети уже! А женщина, когда идет на измену, чаще всего(!) думает головой, особенно, когда есть, что терять. У нее не было сильных чуств к тебе изначально, думаешь, теперь они появятся?

И вобще, это она должна бегать за тобой и умолять о прощении, а не ты!

Золотые слова "И вобще, это она должна бегать за тобой и умолять о прощении, а не ты!"

Хотел этого добится

Так ты отомсти-ить хочешь? Или таки вернуть ее? Это две разные вещи. При любом твоем ответе, мой совет будет- забудь о ее существовании! Она, что последняя женщина на Земле?? Оглянись, сколько вокруг девок! Тебе уже сказали Т10Д!!! Только о резинках не забывай. :)

Считаешь самое время?

Смотря для чего?

Если парень (абстрактный, среднестатистический) учился у институте, проходил практики, может подрабатывал немного, то как раз после института или после института плюс один год, он, как мужчина, начинает думать о том, как зарабатывать больше, о том, чего он хочет в этой жизни, все ли его устраивает, происходит окончательно формирование именно мужчины (23-25). Происходящие изменения затрагивают все сферы жизни - отношения с родителями, друзьями, работа, увлечения, ну и конечно же - общение с девушками.

Так ты отомсти-ить хочешь? Или таки вернуть ее? Это две разные вещи. При любом твоем ответе, мой совет будет- забудь о ее существовании! Она, что последняя женщина на Земле?? Оглянись, сколько вокруг девок! Тебе уже сказали Т10Д!!! Только о резинках не забывай. :)

Спасибо, так и сделаю, завтра пригласил знакомую в кино, резинки всегда со мной.

Не знаю твоего имени, но Cler тебе зачет, просветила, жаль немогу тебя коктейлем угостить, буду менятся и искать лучшую, завтра меняю номер мобилы и сношу аську

Ту Mad Mav

Как раз есть все то как ты описал, в феврале защитился только, сейчас на интересной и высокооплачиваемой работе, уже 4 месяца, поменятся для себя, что бы быть увереннее в общении с девушками, пока успехи только в специальности

Молодца! Только не начинай примерять эту ситуацию на всех остальных девушек. Выбрось все из подсознания. Той мадам не было и проблемы как таковой- тоже.

Молодца! Только не начинай примерять эту ситуацию на всех остальных девушек. Выбрось все из подсознания. Той мадам не было и проблемы как таковой- тоже.

А зачем, если одна насрала то что все срать должны в душу????

...

Измена это страшная и жестокая штука! которую однозначно прощать нельзя! иначе потом будут на тебе ездить как на лошадке... здорово что ты вовремя все понял! и не допустил ошибок!!!

посетители форума правы девушка тебя недостойна и ее лучше забыть!!!

мне самому также как и тебе 23 года! что могу сказать? жизнь только начинается!!! и дальше все будет только лучше!!!

не помню кто писал что в этом возрасте переосмысливается вся жизнь мужчины! что и как... как больше зарабытывать, и как лучше жить... это на самом деле так!!!

Все будет ОК! нужно только найти силы забыть о плохом и жить дальше... :rolleyes:

...

Измена это страшная и жестокая штука! которую однозначно прощать нельзя! иначе потом будут на тебе ездить как на лошадке... здорово что ты вовремя все понял! и не допустил ошибок!!!

посетители форума правы девушка тебя недостойна и ее лучше забыть!!!

мне самому также как и тебе 23 года! что могу сказать? жизнь только начинается!!! и дальше все будет только лучше!!!

не помню кто писал что в этом возрасте переосмысливается вся жизнь мужчины! что и как... как больше зарабытывать, и как лучше жить... это на самом деле так!!!

Все будет ОК! нужно только найти силы забыть о плохом и жить дальше... :rolleyes:

Спасибо, за поддержку, но у меня более простая ситуация, я прочел твой пост,

Ты тоже держись :)

Спасибо, за поддержку, но у меня более простая ситуация, я прочел твой пост,

Ты тоже держись :)

да эт еще неизвестно кому из нас легче и у кого ситуация проще...

проблема в том что я не знаю выход из своей ситуации! если в твоем случае он очевиден - это забыть и найти другую! то в моем случае к этому варианту добавляется еще один - попытаться все исправить! в моем случае это возможно, ведь косяк мой! а как исправлять ума не приложу.....

2Dima-DV- пиши ему в личку.

2Автор- вчера был настроен решительно, ночь прошла, опять начал ныть. Воскресенье, выходной, иди в поле!

ниче! поноет и перестанет!!! из любой ситуации есть выход!!!!!!! нужно его только найти...

в любом случае все будет ОК! не сейчас так завтра! иногда нужно время чтобы поплакать... а потом когда надоедает плакать встаешь и делаешь все как надо!!! :rolleyes:

если будет время почитай мою ветку... B) хочется услышать твою точку зрения... ;)

2Автор- вчера был настроен решительно, ночь прошла, опять начал ныть. Воскресенье, выходной, иди в поле!

В 2 час с другом идем по девочкам. Счасестра приехала, будет мозг выносить мой

Да нет никакой страшной ситуации. И Автору стоит это понять. У большинства проживающих на планете земля людей в жизни случается подобная ситуация. А то и не одна. А то и хуже гораздо. Ну повстречались пол года и разбежались, жизнь на этом месте даже не померкла.

Автор, если в 25 лет она ведет себя как 15 летняя дурочка, то ей уже ничто не поможет. Хочешь потратить еще некоторое колличество своего времени и жизни? - вперед, начинай с ней снова встречаться. Нет? - ненужно никакой детисадовоской мести, все, плюнул, вытер, дальше пошел.

Удачи.

Да нет никакой страшной ситуации. И Автору стоит это понять.

да не переживай ты так! прийдет время и он это поймет!

а пока не поймет, это ему объяснять бесполезно!

комуто достаточно 1 раз обжечься чтобы понять что огонь горячий, а комуто и 10 раз будет недостаточно!!! B)

Да нет никакой страшной ситуации. И Автору стоит это понять.

да не переживай ты так! прийдет время и он это поймет!

а пока не поймет, это ему объяснять бесполезно!

комуто достаточно 1 раз обжечься чтобы понять что огонь горячий, а комуто и 10 раз будет недостаточно!!! B)

да я уже все понял и решил, и сегодня иду в поле ;)))

Чего и тебе советую

да не переживай ты так!

После 2000 фиг знает какой подобной темы способность переживать у меня абсолютно атрофировалась, особенно в стандартных ситуациях, таких как эта. Мое сердце - холодно, а голова - рассчетлива :lol:

да не переживай ты так!

После 2000 фиг знает какой подобной темы способность переживать у меня абсолютно атрофировалась, особенно в стандартных ситуациях, таких как эта. Мое сердце - холодно, а голова - рассчетлива :lol:

ну вот и сейчас пришла смс от неё, с Добрым утром я хочу поговорить с тобой.

Я игнорю

ну вот и замечательно!!! побольше бы на форуме людей таких как ты! кто может дать трезвую оценку ситуации в то время как у афтара все перемешивается в голове...

а по поводу 2000 сообщений ты права... ситуации идентичны... только имена участников меняются :lol:

Anton330 ты наверное не понял зачем советуют идти в поле! савсем не для того чтобы ты нашел себе еще 10 новых девок, а просто для того чтобы ты смог успокоиться, отвлечься и смог трезво мыслить!!! а уж после если нужно то и смог решить свою проблемку!!! :rolleyes:

я тож в поле выхожу иногда... чтобы кровь в венах не застаивалась, да и развлечься иногда хочется... B)

а еще я с девочкой бывшей на свидания хожу иногда... пол года назад я убивался по одной девочке которая бросила меня... в моей ветке набралось тогда 11 страниц советов как ее вернуть... и вот с ней теперь мы иногда ходим на прогулки... только теперь мое сердце ведет себя спокойно по отношению к ней...

вобщем все хорошо... чего и следовало доказать

ну вот и замечательно!!! побольше бы на форуме людей таких как ты! кто может дать трезвую оценку ситуации в то время как у афтара все перемешивается в голове...

а по поводу 2000 сообщений ты права... ситуации идентичны... только имена участников меняются :lol:

Anton330 ты наверное не понял зачем советуют идти в поле! савсем не для того чтобы ты нашел себе еще 10 новых девок, а просто для того чтобы ты смог успокоиться, отвлечься и смог трезво мыслить!!! а уж после если нужно то и смог решить свою проблемку!!! :rolleyes:

я тож в поле выхожу иногда... чтобы кровь в венах не застаивалась, да и развлечься иногда хочется... B)

а еще я с девочкой бывшей на свидания хожу иногда... пол года назад я убивался по одной девочке которая бросила меня... в моей ветке набралось тогда 11 страниц советов как ее вернуть... и вот с ней теперь мы иногда ходим на прогулки... только теперь мое сердце ведет себя спокойно по отношению к ней...

вобщем все хорошо... чего и следовало доказать

Т10Д это золотой совет, он мозги прочищает если это сделать, а в поле идти что бы найти ту с которой забудешь старое

Сегодня утром пришла от неё смс, дай мне 2 недели подумать и все решить, как думаете что бы это значило?

Я до этого её просил что бы подумала над своим поведением, и подумала как это исправить

Сегодня утром пришла от неё смс, дай мне 2 недели подумать и все решить, как думаете что бы это значило?

Я до этого её просил что бы подумала над своим поведением, и подумала как это исправить

А какая тебе разница, чтобы это значило, если ты решил с ней расстаться?:)

Думает она - любит не любит, быть с тобой или не быть и т.п. Оно те надо?

А какая тебе разница, чтобы это значило, если ты решил с ней расстаться?:)

Думает она - любит не любит, быть с тобой или не быть и т.п. Оно те надо?

я даже сейчас девушку другую найти не могу, всех сравниваю с ней, как выбить её из головы своей, я даже с другой в кафе думаю о ней

я даже сейчас девушку другую найти не могу, всех сравниваю с ней, как выбить её из головы своей, я даже с другой в кафе думаю о ней

а тебе другую девушку и не надо, тебе нужно: - веселую компанию; - много знакомств с девочками, с последующим общением и желательно сексом.

да и потом, все проходит и это пройдет. не ты первый, не ты последний. поюзай поиск, таких там историй найдешь!

а тебе другую девушку и не надо, тебе нужно: - веселую компанию; - много знакомств с девочками, с последующим общением и желательно сексом.

да и потом, все проходит и это пройдет. не ты первый, не ты последний. поюзай поиск, таких там историй найдешь!

я обязательно попробую, спасибо тебе огромное, хочу что бы это помогло

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

2. 485

Замужняя

3. 2 726

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 726

5. 2 726

• Создать...