Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Удержать отношения после измены

Рекомендованные сообщения

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
Антон я бы на твоем месте послал ее нахрен

Прямым текстом. Я согласен. Полностью поддерживаю.

Ну пойми ты - на свете много ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороших девчонок! А эта, прости, - дрянь!

Забудь, забей, гуляй и живи, и учись, и работай, и ещё много чем можно заняться кроме того как е...ть себе мозги из-за какой-то шалавы.

P.S. Угораздило же тебя!!!

Привет, тезка!

В общем смотри как ты себя поставил: я тебя люблю жить не могу, но ты поступила плохо... подумай что ты написал "подумай 2 неделе". То есть если она скажет "Извини, я больше не буду" ты прибижишь к ней на поводочке? :))) хее...

Лучше всего на смс "дай мне 2 неделе..." нужно было ответить: "Мне всеравно" или "мне не важно" и игнорировать.

Ты мужик! Запомни это раз и навсегда.

Это ты должен выбирать с кем проводить СВОЕ время, а не она.

Ясно?

--

Так что вытирай сопли, хватит прятатся, лучше жестко раз и навсегда расставить все на свои места, чем жить под маской "у нас все будет хорошо".

Все, иди в поле. Забей на нее и живи с успехом!

Привет, тезка!

В общем смотри как ты себя поставил: я тебя люблю жить не могу, но ты поступила плохо... подумай что ты написал "подумай 2 неделе". То есть если она скажет "Извини, я больше не буду" ты прибижишь к ней на поводочке? :))) хее...

Лучше всего на смс "дай мне 2 неделе..." нужно было ответить: "Мне всеравно" или "мне не важно" и игнорировать.

Ты мужик! Запомни это раз и навсегда.

Это ты должен выбирать с кем проводить СВОЕ время, а не она.

Ясно?

--

Так что вытирай сопли, хватит прятатся, лучше жестко раз и навсегда расставить все на свои места, чем жить под маской "у нас все будет хорошо".

Все, иди в поле. Забей на нее и живи с успехом!

Спасибо за поддержку, я постараюсь выйти в поле, ене понятно почему но она сначала меня в игнор добавила в аське, я у нейё спросил я в игноре, ответ: "Да". Но сегодня утром непонятно зачем она опять меня добавила и написала "Доброе утро", зачем все это?

Спасибо за поддержку, я постараюсь выйти в поле, ене понятно почему но она сначала меня в игнор добавила в аське, я у нейё спросил я в игноре, ответ: "Да". Но сегодня утром непонятно зачем она опять меня добавила и написала "Доброе утро", зачем все это?

Женщинам свойственна импульсивность. Сначала удалить - потом восстановить. Зачем написала? - надумала что - то; - ждет что ты снова проявишь инициативу по воссоединению; - (легкое садо - мазо) ну мы же можем остаться друзьями...

Спасибо за поддержку, я постараюсь выйти в поле
брр.. не правильно. Правильно так: Спасибо за поддержку, я хочу выйти в поле, и в течении 2х дней это сделаю... Повтори вслух эти магические слова. Произнеси, не ленись... произнеси.
Но сегодня утром непонятно зачем она опять меня добавила и написала "Доброе утро", зачем все это?
Да какая нахрен разница что это значило бы.. не епи себе моски.

Иди в поле.

Спасибо за поддержку, я постараюсь выйти в поле
брр.. не правильно. Правильно так: Спасибо за поддержку, я хочу выйти в поле, и в течении 2х дней это сделаю... Повтори вслух эти магические слова. Произнеси, не ленись... произнеси.
Но сегодня утром непонятно зачем она опять меня добавила и написала "Доброе утро", зачем все это?
Да какая нахрен разница что это значило бы.. не епи себе моски.

Иди в поле.

Я ВЫЙДУ В ПОЛЕ В ТЕЧЕНИИ 2-х ДНЕЙ

Ты уже неделю должен поле топтать! А все еще рассуждаешь, что она сказала, да что она подумала! Удали ее из аськи, на телефоне в черный список. Начинай жить без ее присутствия!

Ты уже неделю должен поле топтать! А все еще рассуждаешь, что она сказала, да что она подумала! Удали ее из аськи, на телефоне в черный список. Начинай жить без ее присутствия!

Не получается, она мне снится

Не ври себе-то! Это ты не хочешь! Сидишь и вспоминаешь царевну, а она-то лягушка!

Друзья вытаскивают сегодня на дискотеку

Не ври себе-то! Это ты не хочешь! Сидишь и вспоминаешь царевну, а она-то лягушка!

Помню когда я ходила и страдала по бывшему МЧ со мной также не стремились общатся и знакомиться:) Блеск в глазах и отношение к миру/ситуации все радикально меняют. Развлекайся:)

Помню когда я ходила и страдала по бывшему МЧ со мной также не стремились общатся и знакомиться:) Блеск в глазах и отношение к миру/ситуации все радикально меняют. Развлекайся:)

Да пойду развеюсь, оказывается бывшая ещё и нашла себе другого, не успев отойти от разрыва со мной, я тепеь её окончательно послал, а сегодняшней ночью буду много знакомится, т.к. ей сказал что найду 100 других, а мужик сказал мужик сделал

а мужик сказал мужик сделал
тупая фраза если честно )

Да и ей не нужно было ничего говорить. Просто ушел и все. Пропал, сменил аську, на тел. не отвечаешь и т.д.

Рано или поздно ей всеравно захочется тебя хотябы увидить))

короче парень, знакомся с другой, на этой жирный креси.

Ждем рассказ о дискотеке!!!

ЗЫ: я не могу понять, ты на ее смс, аську, звонки и т.п отвечаешь? Если да, то это в корне не правильно! Для тебя ее больше нет!!!

Ждем рассказ о дискотеке!!!

ЗЫ: я не могу понять, ты на ее смс, аську, звонки и т.п отвечаешь? Если да, то это в корне не правильно! Для тебя ее больше нет!!!

На диско был дикий отжиг, 6 телефонов записал, сегодгодня и завтра свиданки )))))

Она не звонит и не пишет, я сам как последний идиот ей пишу и ззвоню, а вчера узнал что она другого себе нашла, вот тут и позвонил и ей все сказал.

2 Nicole_ я бы простил, если бы она не была эгоистичной сукой, которой насрать на всех кроме неё сомой

2 Nicole_ я бы простил, если бы она не была эгоистичной сукой, которой насрать на всех кроме неё сомой

Проходили, знаем)) Снится ночью, постоянно мысли о ней, а что было бы если ...... и пр. пр.. пр.... Год назад на этом же форуме просил советов и поддержки)), жевал успокоительные и снотворные таблетки пачками.))))

Выход один - рвать по живому, рвать жестко и сразу: телефон менять (номер))), аську менять, желательно и место жительства(шутка), записную книжку где ее номер записан (на всякий случай) в мусорку, все связующие нити рвать окончательно и безповоротно. Знаю что тяжело, знаю что мысли о НЕЙ мешают всему, в том числе и строить новые отношения (но их пока и не нужно строить, пройдет время - сам поймешь что готов к новому). Еще раз перечитать ветку - люди пишут все оччч правильно и грамотно.

Вот эту вырезку читать пока не заучишь наизусть и пока мысли о НЕЙ не затрутся строками этого абзаца:

"....

...пойми, что слепить новые отношения гораздо интересней и проще, чем постоянно латать уже имеющиеся. То, что разбилось один раз, может упасть и во второй. А знаешь в чем собственно проблема? А проблема в твоей лени и нежелании перемен. Конечно, на насиженном месте просто и легко, но простота – не выбор хозяина положения, и ты должен таковым являться. ....Не хватайся ты за прошлое! То, что было – пусть останется там, а ты двигайся вперед, с новыми силами и желаниями. И девушка твоя далеко не идеальна, как может показаться тебе на первый взгляд. Просто ты привык видеть и считать ее достаточным критерием для себя, в неимении, а точнее нежелании создать хоть некоторое сравнение с остальными. А ведь девушек на улице полным-полно, и около твоего подъезда сейчас идет именно твоя мечта, а ты сейчас вытираешь сопли и ломаешь себе голову как-бы вернуть ЕЕ обратно. Да нахер тебе это нужно? Ты лучше выйди на улице и вдохни южный ветер свободы, который поведет тебя к очередному приключению. И чем быстрей ты это осознаешь, тем быстрее ОНА тебе станет безразлична.....

(С)

"

- это больше относится к расставанию в целом, но здесь, я думаю тоже уместно

а твоя девушка не то что не идеальна, извини, но ..... вообщем беги от нее без оглядки...

• 2 недели спустя...

Всем привет

Прошло больше 2-х недель с нашего с ней расставания, я успокоился Т4Д, поднялся на работе, повысили, весб ушел в работу.

На днях почистил игнор лист аськи, через 20 минут смотрю, моя бывшая добавляет меня в контакт лист, пишу:

я: Привет

Она: привет, как дела что нового, как твоё здоровье

(были огромные проблемы со зрением, но оказалось что ошибка врача была, в больнице выписали лекарства и линзы лечебные, был в дикой дипрессии)

я: Все супер

она: я почти вылечилась, осталась одна болячка

я: может не будем по аське трепаться а поговорим нормально?

она: ты мне звонил 3 дня назад?

я: нет

она: стоит ли видится?

я: мне не хочется говорить по аське

она: посмотрим

я: звоню в воскресенье

она: буду ждать

все иду работать, а вчера уходя с работы оставил включенной аську с утра прихожу и читаю

она (22:05:51 30/11/2006)

ты что еще на работе?

она (22:24:07 30/11/2006)

че ты молчишь?

--------------------------------------<-

она (22:24:20 30/11/2006)

хорошо не буду тогда достовать....

она:(09:40:41 1/12/2006)

доброе утро

В те 2 недели был полный игнор с моей стороны, номер сменил и в аське её в игнор засунул

Господа дайте ОС и прокоментируйте её действия и мои, что она хочет?

2Автор

Ты на крючке, хотя хорохоришься тут и говоришь, что мы не правы!

Она тебя добавила в лист, а ТЫ ТУТ ЖЕ пишешь "привет". Ну, НЕЛЬЗЯ так!!!!

Вопрос "что она хочет" - не верен!!! Смотри правде в глаза и ответь на вопрос "Что я хочу?"

1) А хотеть ты должен общаться с девушками, приятно и запоминающееся проводить с ними время и т.п.

2) Вернуть ее. Если ты готов мириться с изменой и веришь, что все будет как и раньше (по этому поводу все сказано на 1 странице твоего топика).

Выбери ответ и веди себя строго в соотвествии с ним!

2Автор

Ты на крючке, хотя хорохоришься тут и говоришь, что мы не правы!

Она тебя добавила в лист, а ТЫ ТУТ ЖЕ пишешь "привет". Ну, НЕЛЬЗЯ так!!!!

Вопрос "что она хочет" - не верен!!! Смотри правде в глаза и ответь на вопрос "Что я хочу?"

1) А хотеть ты должен общаться с девушками, приятно и запоминающееся проводить с ними время и т.п.

2) Вернуть ее. Если ты готов мириться с изменой и веришь, что все будет как и раньше (по этому поводу все сказано на 1 странице твоего топика).

Выбери ответ и веди себя строго в соотвествии с ним!

2'Mad Mav хочешь сказать что она проверяла на крючке ли я?

Если это так то проверку её я поттвердил что я действительно на крючке?

Собственно говоря, она и проверить не успела (хотела ли - ?), ты сам это показал. а она в процессе переписки еще раз в этом удостоверилась!

Собственно говоря, она и проверить не успела (хотела ли - ?), ты сам это показал. а она в процессе переписки еще раз в этом удостоверилась!

абсолютно верно:)

абсолютно верно:)

Получается что она сейчас не уверена в своемновом парне, и ищет во мне запасной аэродром, временно поиметь мне мозг, утвердится за счет меня перед новым, а когда новый её трахнет меня пошлют лесом, так чтоли получается?

А черт его знает, товарищ полковник! Может быть все что угодно. Но...

1) Если ты все-таки хочешь ее вернуть, то какого лешего мы тут уже вторую страницу за зря пишем?

2) Если она тебе не нужна, так какого черта ты думаешь о причинах ее поступков?

ЗЫ: сделай так, купи букет, приползи к ней, скажи, что тебе пофигу, что она тебе изменила, что ты ее любишь, она тебе нужна такая какая есть и т.п. Потом тебя пошлют окончательно, может это тебя на путь истинный выедет?..

А черт его знает, товарищ полковник! Может быть все что угодно. Но...

1) Если ты все-таки хочешь ее вернуть, то какого лешего мы тут уже вторую страницу за зря пишем?

2) Если она тебе не нужна, так какого черта ты думаешь о причинах ее поступков?

Вернуть

вопросы;

1) Продолжать ли её игнорить если будет писать-звонить?

2) Как себя вести при встрече? (планировал сегодня, но заболел, дома валяюсь)

"я даже сейчас девушку другую найти не могу, всех сравниваю с ней, как выбить её из головы своей, я даже с другой в кафе думаю о ней"

найти другую. лучше.

она: я почти вылечилась, осталась одна болячка

ты-ну мои поздравления. хотя бы нового парня не заразишь

"1) Продолжать ли её игнорить если будет писать-звонить?"

скажи - наши отношения завершены. сразу станет легче

"2) Как себя вести при встрече? (планировал сегодня, но заболел, дома валяюсь)"

не встречайся. обсуждать уже нечего

Товарищ!

в среднем надо месяц полного игнора или три неполного чтобы развеяться. ты т4д сделал, а что-то результатик не результативный. она для тебя улетела на луну. на сатурн. на кассиопею. ну вот видел в кино: ракета взлетает и летит... видел?.. и улетает.... теперь тема такая .. лететь ей лет 50 туда например.... а ты думаешь, ну ничего, я полечу вслед, буду ей звонить, мы будем вместе в космической тьме и наши дети будут лучшими космонавтами! так что ли? блин, ну улетела она, все, не будет ее никогда. делай остаток т6д а лучше с нуля - т10д, стандарт. и пойми, что такие шансы далеко не у всех появляются жизнь поменять. еще мечтаешь вернуть свою крошку? не надо!

Поддерживаю!

Уверен, девочка не переменится никогда.

Я сам недавно, такое пережил, так вот, что могу сказать на своем примере. Не надо ставить себе рамок, до каких пор делать игнор. Ни неделю, ни месяц. Игнор надо ставить до тех пор, пока эта девочка не выйдет у тебя из головы.

И вот тогда, когда ты будешь трезвой головой оценивать ситуацию, с ней, тогда и думай...

Посмотри на нее, реши, та ли она о ком ты мечтал, с ней ли хочешь встретить старость, чего она хочет от жизни, и СМОЖЕШЬ ЛИ ТЫ ЕЙ ДОВЕРЯТЬ?.

А там и соответствующие выводы сделаешь :)

Уверен, девочка не переменится никогда.

Я сам недавно, такое пережил, так вот, что могу сказать на своем примере. Не надо ставить себе рамок, до каких пор делать игнор. Ни неделю, ни месяц. Игнор надо ставить до тех пор, пока эта девочка не выйдет у тебя из головы.

И вот тогда, когда ты будешь трезвой головой оценивать ситуацию, с ней, тогда и думай...

Посмотри на нее, реши, та ли она о ком ты мечтал, с ней ли хочешь встретить старость, чего она хочет от жизни, и СМОЖЕШЬ ЛИ ТЫ ЕЙ ДОВЕРЯТЬ?.

А там и соответствующие выводы сделаешь :)

Я тоже сам так сейчас думаю.

Хотя она и звонит, говорит что все поняла и изменилась, сказала что не может быть со мной друзьями, что надо быть вместе и если без друг друга не сможем то быть всегда вместе.

я: "а мозоимение повторится?"

она: "нет, обещаю"

• Советник

Мотылек летит на огонь. У него есть глаза и он прекрасно видит, как другие мотыльки, подлетев к огню, сгорают и погибают. Но он не думает об этом. Его мозг слишком маленький и все что им руководит это инстинкт.

Другие мотылки тут уже отписались. Присоединяюсь к ним.

Впрочем каждый имеет право на совершение своих собственных ошибок и не обязан учиться на опыте других.

2 афтор - ты гонишь. Она смеется над тобой!

Любой нормальный человек послал бы ее найух!!!

Можно ее вернуть, а можно трахнуть и послать как она тебя.

В ЛЮБОМ случае сначало надо сделать ей игнор. ПОЛНЫЙ на 1мес. Не меньше.

еще Т6Д.

Уважай себя и правильно делаешь что меняешься. Видишь - даж повышение получил.

А потом когда сама прибежит трахнешь и наутро подумаешь что с ней делать..

Но тварь она помойму редкая.

2 афтор - ты гонишь. Она смеется над тобой!

Любой нормальный человек послал бы ее найух!!!

Можно ее вернуть, а можно трахнуть и послать как она тебя.

В ЛЮБОМ случае сначало надо сделать ей игнор. ПОЛНЫЙ на 1мес. Не меньше.

еще Т6Д.

Уважай себя и правильно делаешь что меняешься. Видишь - даж повышение получил.

А потом когда сама прибежит трахнешь и наутро подумаешь что с ней делать..

Но тварь она помойму редкая.

TO all

народ а я её возвращать не собираюсь, у меня сейчас 2 ЛТР, и я не парюсь, пускай звонит и пишет что хочет, но для ЛТР меня уже для неё НЕ СУЩЕСТВУЕТ

P.S.

а за что повышение дается?

Встречались, у нас был секс

Просила что бы осталсяу неё ночь и не уходил никуда, но я уехал домой к себе.

Ещё она сказала что пока мы с ней были в разрыве появился париень, но любви к нему нет, он просит что бы она к нему переехала жить и жить у него, но она отказывается и к себе жить не Зовет, а меня очень просит оставаться у неё ночевать, говоит что соскучилась.

КАК это нонять все?

Автор!

Что-то я тебя понять не могу. В посте от 3 декабря ты пишешь, что цель вернуть, а сегодня - я её возвращать не собираюсь.

Что случилось? Очень хочется понять, что изменило твои мысли? Или это так... эмоции и через пару дней ты снова захочешь ее вернуть.

ЗЫ: надеюсь, что выздоравливаешь!

Автор!

Что-то я тебя понять не могу. В посте от 3 декабря ты пишешь, что цель вернуть, а сегодня - я её возвращать не собираюсь.

Что случилось? Очень хочется понять, что изменило твои мысли? Или это так... эмоции и через пару дней ты снова захочешь ее вернуть.

ЗЫ: надеюсь, что выздоравливаешь!

после секса чувства опять проснулись

Та сколько ж можна Муму за уши тянуть? Мне уже начинает казаться что эта эпопея никогда незакончится. Тебе б давно пора определится чего ты всётаки хочеш и следовать стабильно этой цели. Мнение большенства повторять небуду, тут и так всё ясно. Дело только за тобой какой ты сделаеш выбор и сделаеш ли его вообще. Ведь неопределенность намного хуже самого проигрышного варианта.

Тебе б давно пора определится чего ты всётаки хочеш и следовать стабильно этой цели.

я уже все решил, попробуем дубль 2

С этой шлюхой надо разрывать отношения, хоть она и не трахается с новым, у неё восполение,

после траха со мной уснуть не могла все болело.

Но даже мысль то что она спит и со мной и с другим заставляет меня ззвать Ихтиандра и блевать

А помогли принять решение друг, который дал по морде мне, и загорелась волшебная лампочка.

Приехал к ней

"Мне не нужна такая шлюха, которая одну ночь проводит с одним а следующую с другим, хватит ЕБАТЬ мне мозг, я ухожу надоело"

бросилась в ноги ко мне, оттолкнул и ушел

ночью 18 звонков от ней и смс "любимый прости, я его брошу хочу быть с тобой"

а сегодня я выкинул симку

Возвращайся к жизни!

Пойми, ПОЧУВСТВУЙ, что перед тобой сейчас открывается горизонт, которого ты раньше не видел, преодолевая себя и свои переживания, ты взабрался на гору, с которой видишь гораздо больше, чем, когда ты шел наверх. Ты видишь, СОЛНЦЕ, которое светит ТЕБЕ, ты видишь долину, какую-то деревушку у реки... И стоя тут, на горе, ты понимаешь, что ты выше всего этого, что все это подчинятеся тебе!

Остановись тут, на горе, почувствуй все это, наберись сил, вдохни свободу и спокойствие полной грудью и...

ИДИ после этого ВПЕРЕД. Ты не знаешь, что ждет тебя там, но ты знаешь, что все зависит только от тебя. Как поставишь себя, насколько будешь уверен в себе - от этого зависит, как примут тебя в этой долине. Все зависит теперь только от тебя!

ДЕРЗАЙ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 909

Вот так они отнесутся в реальности

2. 159

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 2 909

4. 2 909

5. 1 772

Сложности со знакомствами

• Создать...