Перейти к публикации
пикап.Форум

Удержать отношения после измены

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Возвращайся к жизни!

Пойми, ПОЧУВСТВУЙ, что перед тобой сейчас открывается горизонт, которого ты раньше не видел, преодолевая себя и свои переживания, ты взабрался на гору, с которой видишь гораздо больше, чем, когда ты шел наверх. Ты видишь, СОЛНЦЕ, которое светит ТЕБЕ, ты видишь долину, какую-то деревушку у реки... И стоя тут, на горе, ты понимаешь, что ты выше всего этого, что все это подчинятеся тебе!

Остановись тут, на горе, почувствуй все это, наберись сил, вдохни свободу и спокойствие полной грудью и...

ИДИ после этого ВПЕРЕД. Ты не знаешь, что ждет тебя там, но ты знаешь, что все зависит только от тебя. Как поставишь себя, насколько будешь уверен в себе - от этого зависит, как примут тебя в этой долине. Все зависит теперь только от тебя!

ДЕРЗАЙ!!!

Cпасибо тебе, сделал как ты сказал, чувство силы появилось и ответственности

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Молодца.

Все-таки нашел в себе силы, а другу ящик пива поставь - заслужил.

На выходных проставлюсь перед ним

TOALL

а на счет стеба, я проверил шлюха она или нет.

Она провела ночь со своим парнем, а на следующий день я её уже сам трахнул, она очень старалась.

а потом ей парень позвонил, но она сбросила.

и сказала давай ещё

Я: "Я тебя больше не хочу"

Опубликовано:

История оказывается продолжается.

Вчера вечером мои все уехали, обе любовницы отказались приезжать, мне был пох. 10 вчечера, собираюсь спать, звонок в дверь, думаю друзья пришли.....

Открываю: стоит бывшая, с тортом вся слезах: "Можно войти"

я впустил.

Стали пить чай, она "случайно" пролила на себя воду, я говорю давай посушим штаны, но штаны до 12 ночи не высохли.

Положил её спать в соседней комнате, долго возмущалась что не со мной.

Ночью пришла ко мне и начила приставать, я не сдержался :(

Но такого дикого секса с ней ещё не было никогда.

с утра был ею приготовлен завтрак, кофе в постель принесла со словами "Доброе утро радость моя".

перед уходом на работу: "Можно я ещё приеду"

я: "Как себя вести будешь. Что так понравилось?"

она: "Я в восторге"

Ваше мнения господа дамы, чего она этим решила добится?

P.S. c момента последней встречи с моей стороны был полный игнор (12 дней)

Опубликовано:
Ваше мнения господа дамы, чего она этим решила добится?

Я тебя спрашивала сколько тебе лет? Нет? А сколько?

Вопрос поставлен не правильно - "кого она хочет добиться" - тебя:)

Как на долго и чем это кончится мы уже прогнозировали, но на данный момент она решила, что ты - свет в ее окошке:)

Опубликовано:

Короче, хочешь ей пользоваться, то пользуйся, но не зацикливайся, не дай Бог, она тебе крышу снесет, ппц будет конкретный.

Опубликовано:
Короче, хочешь ей пользоваться, то пользуйся, но не зацикливайся, не дай Бог, она тебе крышу снесет, ппц будет конкретный.

да нужно себя держать, а то вчера чуть не уехала моя крыша после такого

Опубликовано:

да нужно себя держать, а то вчера чуть не уехала моя крыша после такого

от этого никто не застрахован, ведь были раньше чувства, а тут просто секс, но когда тра*аешь все те мысли исчезают "она же с другим сосалась, в рот брала, давала", иногда после секса появляется отвращение, наплыв эмоций, каша полная.

Как только начнешь мяться, сразу ноги в зубы и бегом от нее, если конечно у тебя не швецкий менталитет (голандский).

Хочешь такую как она, то умей делиться.

Все же ищи других, пробуй, рискуй с другими, лтр - не лучший вариант, но любовь нечаяно нагрянет.

Опубликовано:

А я за неё и не держусь совсем

я тра*аюсь и с другими, она спрашивала тра*ался ли я с другой, я сказал "да"

она заплакала: "Не хочу что бы ты спал с другой, мне никто больше не нужен"

я: "Ты что опять в меня влюбилась?"

она: "Да, очень сильно"

Опубликовано:

Anton330 , ты вот тут уже 3 страницу пишешь... изменился немного, вроде... заметно... но... сделал ли ты выводы из ситуации? Перечатай весь свой топик. Видишь, то, что тебе советовали или то, что ты делал - это действует! Она САМА пришла, причем из кожи вон лезет, чтобы ублажить тебя. Сделай из своего опыта выводы на будущее, пойми что ты использовал, что работает. В общем, намотай на ус свой опыт!

По поводу ее вопроса, спишь ли ты с кем. Что лучше: наказание и расплата или нависшая угроза наказания? Так и тут. Неведение - это сильно. "Можно я не буду отвечать на этот вопрос?" - с моей точки зрения, это лучший ответ.

Скажи, если я не прав, но ты ее еще не отпустил...

ЗЫ: не раскисай, а то после таких диалогов поплывешь сейчас, потом снова начнется: Я ее хочу вернуть, помогите...

Опубликовано:
TOALL

а на счет стеба, я проверил шлюха она или нет.

Она провела ночь со своим парнем, а на следующий день я её уже сам трахнул, она очень старалась.

"Любить б..дей тяжелый крест"....

Ты тряпка

Опубликовано:

хех... тяжёлый случай. попробуй сейчас дать ей шанс. ты по ходу реально влюблён в неё и у неё появляются какие то проблески... но предупреди что при следующем косяке она отправится нах... если у неё в голове реально что то изменилось, то будет обидно если пошлёшь...

Опубликовано:

Я ей сегодня написал смс "Прости, но между нами все кончено, над нами висит тяжелое прошлое. Пойми нам вместе уже не быть."

Через 20 минут позвонила и рыдала в трубку, 10 смс "Любимый прости, умлоляю тебя"

Клэр, ты права я тряпка, но это первое долгое ЛТР, не получается с ней порвать, сердце рвет на куски, никогда так плохо не было ещё

Опубликовано:
Клэр, ты права я тряпка, но это первое долгое ЛТР, не получается с ней порвать, сердце рвет на куски, никогда так плохо не было ещё

Ты серьезно полагаешь, что это первое и последнее ЛТР? Или ты будешь каждый раз вот так вот "сердце рвет на куски"? Сходи на тренинг, там таких много. Как правило после него мысли в голове совсем другие появляются. Да и вообще, учись по жизни быть более спокойным. Нельзя держать то, что давно просится уйти. Нужно смотреть на это в худшем случае - с легкой грустью.

Опубликовано:

Ты серьезно полагаешь, что это первое и последнее ЛТР? Или ты будешь каждый раз вот так вот "сердце рвет на куски"? Сходи на тренинг, там таких много. Как правило после него мысли в голове совсем другие появляются. Да и вообще, учись по жизни быть более спокойным. Нельзя держать то, что давно просится уйти. Нужно смотреть на это в худшем случае - с легкой грустью.

я вот и иду на тренинг 23 декабря

в среду на собеседование

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...