Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не показать себя пошлым, но и не показать себя другом ?

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Мне 24, опыта отношений не было. Но был несколько раз опыт за финансы.

Заметил, что при общении начинаю зачастую пошлить и в открытую говорить, что та или иная девушка привлекает меня именно в физиологическом плане. И некоторых девушек это закрывает. В частности, молодые девчата пугаются такой откровенности и начинают гаситься и закрываться.

По идее я не против отношений (мне порой в кайф с девчонкой сходить в торговый центр или кафе или погулять в парке).

Мне впринципе импонирует возможность найти девушку, с которой можно будет проводить время и вне постели. А чтоб было ещё что-то общее.

И я заметил, что многие ребята показывают вначале якобы серьёзные намерения, а в итоге занимаются с девчатами приятным делом, особо не стремясь к этой самой серьёзности, и в итоге все довольны.

Как быть, где найти какую-то грань между честным выражением намерений и не закрыть девушку от общения? Ведь я не могу на первой же встрече понять подходит ли девушка для отношений, мне кажется тут нужна какая-то проверка временем и всё такое.

А вообще, я, как женщина, не против и даже "за", если меня хотят Но если незнакомый (полу знакомый) чел мне скажет " Я бы тебя трахнул", меня б это напрягло и отпугнуло. Нужно общаться не как со шлюхой, а быть искренне заинтересованным (стараться по крайней мере)))). Надо заинтересовать и типа "добиться"))) Игра всё это))) 

16.05.2023 в 15:25, Почти взрослая сказал:

Что ты такого пошлого говоришь, что от тебя закрываются?)) 

Расширить  

Согласен, нужен пример

16.05.2023 в 15:44, UserN3 сказал:

Согласен, нужен пример

Расширить  

Пример. "ты очень сексуальна, но помимо твоей внешности мне нравится твоя доброта"

16.05.2023 в 20:21, DeanWinchester сказал:

Пример. "ты очень сексуальна, но помимо твоей внешности мне нравится твоя доброта"

Расширить  

Если это комплимент, то он тупой:)

Нужно подмечать незначительные детали во внешности женщины.

Нужно применять кинестетику калибруя заходит или нет ей, корректируя дистанцию.

Нужно делать интересное свидания, где девушка получает эмоции.

16.05.2023 в 15:17, DeanWinchester сказал:

Мне 24, опыта отношений не было.

Расширить  

Как думаешь почему? 

Заметил, что при общении начинаю зачастую пошлить и в открытую говорить, что та или иная девушка привлекает меня именно в физиологическом плане. И некоторых девушек это закрывает. В частности, молодые девчата пугаются такой откровенности и начинают гаситься и закрываться.

Расширить  

Они не такой откровенность пугаются... Они пугаются, что пошли на встречу с долб#бом, который несёт х#ню... 

Вот ты говоришь, что девушка тебя привлекает... Дальше что? 

1. Что ей делать с этой информацией? 

2. Что ты делаешь после этого? 

Или у тебя там 18 век, ты признался и вы идёте благословения папеньки просить? 

По идее я не против отношений (мне порой в кайф с девчонкой сходить в торговый центр или кафе или погулять в парке).

Расширить  

Хотьба по ТЦ это не отношения... Ты об этом говоришь так, будто ОНА тебе предлагает, а ты по идее не против, но... На самом деле ей ещё на тебя насрать, а ты уже по идее взял ипотеку, пса, и школу младшенькому выбрал... 

Мне впринципе импонирует возможность найти девушку, с которой можно будет проводить время и вне постели. А чтоб было ещё что-то общее.

Расширить  

Импонирует возможность... Кажется конь, запряженный в карету заржал... Ты слишком много думаешь... Одна сплошная фантазия без шагов... За этой фантазией ты не видишь девушку... 

И я заметил, что многие ребята показывают вначале якобы серьёзные намерения, а в итоге занимаются с девчатами приятным делом, особо не стремясь к этой самой серьёзности, и в итоге все довольны.

Расширить  

Что это даёт тебе? 

Ведь я не могу на первой же встрече понять подходит ли девушка для отношений, мне кажется тут нужна какая-то проверка временем и всё такое.

Расширить  

Это не повод нести х#ню и проваливать свидания... Ты тоже можешь не подходить для отношений... А когда вы просто пошли гулять у вас и отношений то нет... Ты отношения ставишь как ценность... Финиш... Хотя это не так... 

Но, мне надо бежать... дворецкий сообщил, что гости почтить присутствием изволили... 

Расширить  

Какой смысл таскаться с ней по паркам и кафе ради пустозвонства? Ты сам себя в бабские друзья автоматом записываешь, поэтому от тебя бабы и сбегают. 

Расширить  

Что тебе мешает делать также? Пока жаришь бабу о ней многое узнаешь. Далее уже никаких серьёзных отношений с ней не хочется. Хочется тишины и покоя, а не бесконечного бла-бла-бла ни о чем, 24/7.

Ведь я не могу на первой же встрече понять подходит ли девушка для отношений, мне кажется тут нужна какая-то проверка временем и всё такое.

Расширить  

Хосподи, да отжарь ты бабу ради бога, а потом будешь понимать что с ней делать дальше. Пока ты там думаешь и размышляешь, она уже на Ваське будет сидеть, довольная жизнью.

Расширить  

Ты ещё ей расскажи что тебя привлекают её подруги) 

Пошлить это нормально, но нельзя оскорблять! В общем если с чувством юмора, то все зайдет. Главное не тренируйся на ожп. А вот с ней про других можно пробовать. 

Как выше написали, сначала затащи в постель, а потом думай твое или нет))). Проверка? Скажи ей после секса сбегать за пивом, приготовить яичницу... В общем озадачивай мелочами, поймёшь где слабые места, готов ли ты их принять.

Как быть, где найти какую-то грань между честным выражением намерений и не закрыть девушку от общения? Ведь я не могу на первой же встрече понять подходит ли девушка для отношений, мне кажется тут нужна какая-то проверка временем и всё такое.

Расширить  

Им не нужны твои честные намерения. Все прекрасно и так понимают, для чего ты подошёл. Сделай класмическую трехсвиданку. Девушки любят играть, флиртовать, поэтому учись их заинтересовывать. А после того как переспишь, тогда и станет ясно, нравится тебе с ней проводить время, или только трахать приятно.

Расширить  

А ты что говоришь ? Мадам давайте писями потремся, но если это, нам обоим понравится, я и в загс могу, так что ли ?))

16.05.2023 в 15:29, Почти взрослая сказал:

А вообще, я, как женщина, не против и даже "за", если меня хотят Но если незнакомый (полу знакомый) чел мне скажет " Я бы тебя трахнул", меня б это напрягло и отпугнуло. 

Расширить  

Согласен. Нужна хотя бы вежливость: 

"Мадам, я бы Вас трахнул". 

20.05.2023 в 12:59, blackjack36 сказал:

Согласен. Нужна хотя бы вежливость: 

"Мадам, я бы Вас трахнул". 

Расширить  

Именно))) надо расположить к себе

опыта отношений не было

Расширить  

Автор. Вот смотрю вашу репутацию больше 150 лайков за советы. Вы советуете, а сами без опыта. Как так-то?

А если по теме. В состоянии сексуального голода многих пробивает на пошлость из-за зацикливания на этой наркотической теме. 1. Надо иметь источник постоянный может даже плохого качества. Основная цель не думать о зачёте. 2. Мы любим глазами, женщины ушами. Все женщины разные, то есть какой разговор пойдет конкретной неизвестно. Но общий принцип удивить харизмой. Это не значит, что нужно шутить, но основа харизмы как раз чувство юмора, начитанность, мужской стержень. 

29.04.2023 в 14:12, CaptainS сказал:

Меня интересует почему у каких то мужчин есть красивая девушка а у меня нет, чем они лучше меня!! 

Расширить  

22.05.2023 в 09:47, Hезнакомец сказал:

Аминь

Расширить  

Добрый день.

Мне 24, опыта отношений не было. Но был несколько раз опыт за финансы.

Расширить  

пошли конгуэнтно ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 877

Мужчины достигаторы

2. 14 877

Мужчины достигаторы

3. 2 698

Замужняя

4. 14 877

Мужчины достигаторы

5. 2 698

Замужняя

• Создать...