Перейти к публикации
пикап.Форум

Парикмахерская в Москве

Metallrockman

Рекомендованные сообщения

Привет!

Отращиваю волосы уже 5 месяцев, думаю в середине декабря сделать себе стильную стрижку. Не знаю только, где. Хочу в Персоне на Кутузовском у стилиста или топ-стилиста (есть ли разница?), но друзья говорят, что Персона-попса, конвейер, индивидуального подхода нет вообще, иди лучше в небольшую парикмахерскую. По Москве таких мелких парикмахерских дофига, но в одной у себя в районе стригся в начале июня, хуже не придумаешь.

Короче, нужно ваше мнение про Персону и подскажите плиз какие-нибудь еще салоны, где бы были профессионалы-мастера.

все от мастера зависит... в персоне есть классные мастера...

на том же кутузовском два раза стригся....у стилистов. Имен не запомнил. Один раз девушка стригла. Просто супер. все рассказала как мне больше "идет", какими средствами для волос пользоваться и приятная в общении. В другой раз молод. человек. Молча, быстро и ваще мне не понравилось. Чисто "совковая" работа. Типа пришел тут..... сделали стрижку и вали от сюда...

Просто я всегда стригусь раз месяц где-то. Мне просто подравнивают и все. (и не заметно что был в парикмахерской....ждать пока обрастешь как черт знает кто я не люблю) и постоянно места стрижки. У меня классическая стрижка, так что подравнять может более или менее проф. мастер. А "стайл замутить" то для этого беру глину для волос. вот и все :)

Сходи в Тони энд Гай к стилисту. Правда там уже дороже будет. но один раз можно. Или franck provost...типа там Диму Билайна стригут.....

топ-стилисты это лицо компании..они уучаствуют в выставках и прочее.

так что если идти за "прической и советом что мне идет" то лучше к ним, как мне кажется...

тони анд гай н а арбате и в столешниковом переулке..мож еще где но я не знаю.....

франк в петровском пассаже.......на неглинной...

а цены......ну до 70-90...

в персоне 1500, а вот как работают топ-стилисты......без понятния.......

к сереженьке звереву загляни :)

А есть ли еще какие-нибудь салоны, по ценам до 1500 руб, где качественно стригут? Друга подстригли в Свиблово, салон Грекофф (может, пишется по-другому), возились с ним 4 часа, сделал себе хэир под Оффспринг с перекрашиванием за 1100. Мне туда довольно далеко, хотелось бы на западе Москвы узнать салоны, где хорошие мастера.

Про Персону, может кто посоветует конкретных мастеров, а то и впрямь попадешь к "совковому", который подстриг и вали отсюда. Не очень хочется платить большие бабки за такое.

Салон на Новом арбате "Toni&Guy", довольно неплохой салон.

+ Скидка студентам 20%

Если делать у стилиста, то получается в районе 1500р+-300р...

тел. : 291-93-45/52

Ежедневно 9.00 - 22.00

Ну за 120 и у меня делают в районе, но я не столько за дешевизной гонюсь, сколько за качеством и профессионализмом мастера

На днях было плохое настроение, решил поднять его новой прической. Зашел в районную парикмахерскую, недавно открывшуюся (ставка на то, что хотя бы сначала необходимо угождать клиенту). Сказал что модельные стрижки поднадоели, хочу чего-нибудь креативного. В итоге сбрили чуток с боков, так что через пару недель видать опять стричься надо будет, промелировали, да так классно что волосы видать сожгли, и взяли за все про все 600 руб. Я сначала внимания не обратил, но представительницы женской половины, что в институте, что на работе, говорили что волосы пожгли на ура, а денег за такую муйню нормально сняли... В общем сцуки, больше там никогда стричься не буду, так что для меня данный топик тоже актуален впредь.

P.S.: теперь когда очередная девушка начинает трогать ставшие жесткими волосы - отшучиваюсь, мол шел по двору, а кто-то банку перекиси водорода в окно кинул, и мне по голове попал :) Сразу К+ :)

Хочу попробовать к обратиться к стилисту в нач. след. недели (впервые это буду делать). На данный момент имеется длина чуть больше средней. Прическа нужна классика, но именно такая, которая подойдет мне... Никакого креатива на голове мутить не хочу. Посоветуйте пожалуйста парикмахерскую или конкретного мастера с индивидуальным подходом к клиенту, чтобы учел тип волос, лица и т.п... Цена желательно в районе 1500-2000 за все.

Парикмахерская на Соколе,50 рублей!!! есть и такие места...

Ха! В митино видел за 30! :lol:

Возле моего дома тоже что-то типа 30-60 рублей.

Стригся последний раз в "Красота +" на Филевском парке.Мне очень понравилось.Рублей 600 вроде если волосы короткие,около 1000 средняя длина.На аватаре чуть-чуть можно разглядеть прическу.

Правда там очень сильно отросли виски.Завтра иду стричся,к мастеру на дом,она работает в каком-то хорошем салоне и преподает курсы.Учитывая то что она мамина знакомая-1000 р.Так что думаю должно быть хорошо.Потом отпишусь.Хочу сделать что-нибудь похожее на прическу Орландо Блума.

Но все равно самое главное НЕ МОЛЧАТЬ.Надо самому проявлять интерес,расспрашивать мастера обо всем.А то обычно у большинства разговор начинается и заканчивается словами "подровнять,креативно,помодней и т.п."

А потом поливают парикмахеров.Конечно они сами должны проявлять хоть какой-то интерес,но и не должны прыгать на четвереньках.

вчера решил подстричься...

по пути попалось 4(!) Персоны. Время было 20:50 и не в одной меня не стали стричь, хотя во всех салонах я увидел всего 1 клиента в это время и работают они до 22:00.

я спросил: у вас, что на это время все "забито". Сказали нет, просто мы не беремся в это время уже за работу. Я даже сказал, что, как сами видите, просто подровнять надо. Все равно сказали нет. Причем в таком тоне:типа ну хрен ли тебе в это время надо. Мы все устали и ты тут приперся" Во всех салонах сидело по 4-5 человек занимались откровенной херней. Когда я вошел никто не поздоровался. Вообще это нонсенс для таких "раскрученных" заведений.

так, что вот вам еще один пример "совка"

Лично я больше в Персону никогда не пойду. Лучше переплачу, но зато ко мне будут относиться как к человеку. Или хотя бы как к клиенту, который готов потратить деньги и хочет получить за СВОИ деньги хорошее обслуживание.

Кстати это еще и пример того, что когда сеть очень большая, то качество обслуживания и вообще работы в целом проконтролировать очень сложно. Может быть когда-то персона и задумывалась под идеей "все для клиента", но сейчас контроля нет. Жаль.

• 10 месяцев спустя...
ап

может ещё кто места расскажет)

у Жени Грекка спроси про Влада-стилиста, он тебе скидочку в 10% еще даст

ап

визитку Влада я походу прое..терял...

это что ж получается все у Влада стригутся? ;)

• 6 месяцев спустя...

Подниму-ка тему .

Кто-нибудь из парней может посоветовать нормальный салон в москве ?

Последнее время стригся у себя в районе , в салоне . Поучалось как то убого , и как мне кажется из-за того , что я сам конкретно не знаю что хочу . Поэтому хотелось бы , чтоб человек сам подобрал под меня прическу , обьяснил как самому укладывать . С деньгами особых проблем нет , но не хочется переплачивать .. Заранее спасибо ;)

ппц у вас цены неебсные просто))

ну и лан. у нас солярий дороже :D

че хотел спросить. как думаете, стоит бриться на лето? ну не совсес на лысо, а оставить немного, просто имею ввиду убрать всю копну.

Если подходит...почему бы и не подстричься. Тимберлейку идёт - он так уже черт знает сколько ходит с короткой стрижкой и бородкой)

А по поводу салона...конечно, квалифицированнее мастера в более известных салонах. Вот статья, http://www.timeout.ru/journal/feature/2379 , почитайте, кому интересно.

ап

Находится салон на м.Сухаревская.Сригут очень хорошо.Я лично стригусь у его

подмастерья Димы.Каждый раз что нибудь новое,притом всем девушкам моего окружения

нравится,как я стригусь.

Средняя цена от 1500-2000.(больше максимальной суммы у меня никогда не брали)

телефон 589-77-33.Записывайтесь заранее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 164

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

2. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 128

Решение.

4. 11 178

Тема Галадриэль :)

5. 11 178

Тема Галадриэль :)

• Создать...