Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как перевоспитать девушку

Рисовальщик

Рекомендованные сообщения

Со своей половинкой, я пока всего пол года, я её люблю, впринципе все устраивает...

но надоели ссоры изза всяких пустяков... она считает детской шалостью то что меня раздражает...

не могу привести яркий пример... но таких случаев полным полно... вобщем как можно перевоспитать девушку... подскажите хоть чтонибудь... недавно ей исполнилось 16 лет)))))

ИМХО, никак! Не меняй людей вокруг себя, либо сам будь гибче, либо, =ищи другую девушку. Человек может измениться и меняется со временем, если сам чувствует в этом потребность!

мне 19 лет, секс с ней, или вообще?? с ней нет...

Mad Mav прально конечно говоришь... придёться гипче быть... другую искать не хочу

Рисовальщик

ну, батенька, проблем немерянно... Ты с ней пол года без секса и тебя всё устраивает? НЕ ВЕРЮ!

То что ты к ней ПРИВЯЗАЛСЯ (а не влюбился, как ты ошибочно написал) - это не очень хороший вариант. Завысил её значимость, потерял свою самоуверенность, хочешь её изменить, чувствуешь что теряешь. Ревность? К кому?

Почему не хочешь описать из-за чего ссоритесь? Из последнего в голову ничего не пришло? Не может быть.

Вобщем форум читать от корки до корки. Прийду проверю (с) хто-то :)

ИМХО, никак! Не меняй людей вокруг себя, либо сам будь гибче, либо, =ищи другую девушку. Человек может измениться и меняется со временем, если сам чувствует в этом потребность!

АФТАР и правда не старайся изменить девушку! поменяйся сам!

нужно чтобы девушка сама захотела измениться, иначе толку не будет.

еще в таких ситуациях хорошо срабатывает когда ты делаешь что-то в точности как она, т.е. типа копируя ее, с шуткой разумеется...

я вот со своей девушкой пробовал вот как: когда я уходил гулять с друзьями она естественно залупалась на это! типа как это я дома должна сидеть а ты гуляешь сдрузьями... писала всякие смс! и вот когда она пошла гулять я ей просто переслал ее СМС только изменив имена... сработало потрясающе...

еще много было примеров когда я копировал ее поведение... в результате я менял ее как мне было нужно, не заставляя ее измениться... :rolleyes:

Рисовальщик вот тут ниже я привел цитату почитай внимательно ее!!!

Рисовальщик

ну, батенька, проблем немерянно... Ты с ней пол года без секса и тебя всё устраивает? НЕ ВЕРЮ!

То что ты к ней ПРИВЯЗАЛСЯ (а не влюбился, как ты ошибочно написал) - это не очень хороший вариант. Завысил её значимость, потерял свою самоуверенность, хочешь её изменить, чувствуешь что теряешь. Ревность? К кому?

Почему не хочешь описать из-за чего ссоритесь? Из последнего в голову ничего не пришло? Не может быть.

Вобщем форум читать от корки до корки. Прийду проверю (с) хто-то :)

и вот когда ты ее прочел! вот че я тебе скажу! у меня была девушка я тож ее любил! секса разумеется тоже как и у тебя небыло... и само собой я ее любил безумно, ревновал к каждому телеграфному столбу... и знаешь меня тогда тоже все устраивало... даже то что секса небыло! я наивно верил что прийдет день и девочка скажет я хочу тебя и мы будем страстно заниматься любовью... короче знаешь че такое розовые очки? нет??? сними из с носа...

вобщем меня эта девушка бросила! я безумно переживал! на форуме даж топик есть (если хочешь найди: "как вернуть девушку?" называется) там 11 страниц с советами как ее вернуть...

если не хочешь посторить мою ошибку и чтобы тебя девушка бросила то:

1. перестань ревновать!

2. будь уверен в себе!

3. это ты ей нужен а не она тебе!

4. живи и радуйся жизни!

вобщем можно многое чего еще написать сюда, но надеюсь суть моих мыслей ты правильно понял........

кстати для сведения! с девушкой этой я сейчас иногда перезваниваюсь и было уже 2 встречи...

не поверишь каких неимоверных усилий мне это стоило!!!

а знаешь чего для этого нужно было сделать??? нет? нужно было просто обрести уверенность в себе! и чувствовать себя хорошо! чтобы жить хотелось и радоваться жизни.......

У меня с ней секса небыло, потомучто я не даюсь, она хоть завтра на все готова...

Меня обламывает то факт что ей мало лет... правда обычно как то не заострял на этом внимание...

возможно потомучто она мне прежде всего друг... (мы знакомы чуть больше 2 лет, за это времени сильно ссорились, и не общались около 2-3 месяцев... она позвонила первая)

и я нехочу её как можно быстрее вы@бать... жду подходящего момента.. вобщем чегото.. чуда))

и если родители узнают то я её скорей всего больше никогда не увижу...

А ссоримся прежде всего потомучто я собственник, хочу чтоб она была только моя, нечья больше, а у неё куча друзей(пацанов), и подчас меня бесит что она с ними любезничает, они приходят к ней, переписывается по СМС...

и не даёт читать эти СМСки, хотя я всеравно потом их читаю итоге нечего ужасно плохого, и после этого выгляжу глупо...

Ещё у нас в городе есть сетка городская, естесно и чат(через который бы собственно и познакомились)...и она там ежедневно балтает с кучей всяких подонкофф...это меня раздражает...

Ну и все ссоры похожие....... правда начала исправляться, но не вериться както...

такие вот дела!

Да, уверенность это тема. Было что-то подобное, помогло. Стал действительно более гибким, два дня формат мозга, один на загрузку данных, потом два на обработку, и еще два на воплощение. В итоге через неделю я достаточно изменился, правда целую неделю был недоступен для общечтва, аут... Но это принесло свои плоды, она сама изменила свое поведение.

fade to black

ф какой файловой системе форматировал?)))))

каким образом стать увереннее, гипче... небывает такого что бах, все стану гибким и уверенным...

и бах стал гибким и уверенным

У меня с ней секса небыло, потомучто я не даюсь, она хоть завтра на все готова...

:lol: Буга-га. Аффтар, пеши исчо! Читаю испацтала :D

мы знакомы чуть больше 2 лет, за это времени сильно ссорились

и вот пол-года вы мутитесь и ты влюблён по самое нехочу... Странно, где же дедушка ДОД?

и я нехочу её как можно быстрее вы@бать... жду подходящего момента.. вобщем чегото.. чуда

Жди, жди. К гадалке сходи, мож она тебе скажет когда именно прийдёт чудо... Или даже лучше. Вот тебе бесплатное гадание:

Будешь ждать - прийдёт чудо посамцовее тебя и трахнет твою девочку. В лучшем случае тебе ДОД, в худшем будешь сослан в санаторий на север или на йух по обстоятельствам. В справке напишут: тормоз

я собственник, хочу чтоб она была только моя, нечья больше, а у неё куча друзей(пацанов), и подчас меня бесит что она с ними любезничает, они приходят к ней, переписывается по СМС...

и не даёт читать эти СМСки, хотя я всеравно потом их читаю итоге нечего ужасно плохого, и после этого выгляжу глупо...

Ещё у нас в городе есть сетка городская, естесно и чат(через который бы собственно и познакомились)...и она там ежедневно балтает с кучей всяких подонкофф...это меня раздражает...

Будешь ограничивать её свободу - получишь путёвку

Будешь за ней следить - получишь путёвку

Будешь ревновать - получишь путёвку

Кстати все на йух...

Так что пока не накосячил более серьёзно, читай форум. Иначе потом будешь рассказывать как тепло в южных странах B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Была девственницей 30 лет

2. 27

3. 2 188

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 1 589

Замужняя

5. 27

• Создать...