Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подруга нашла себе нового парня. Общались 5,5 лет. Чувствую себя плохо. Нужен совет, что делать.

Рекомендованные сообщения

Привет, ребята. 

Общались с девушкой 5,5 лет. Мне 28 лет, ей 27. Я ее все это время добивался. Секса у нас ни разу не было. Спали в одной кровати только пару раз, на этом все. 

По поводу добиваний: начали общаться еще в университете. Я начал хорошо зарабатывать на фрилансе, водил ее по ресторанам, квестам, ни в чем не отказывал. Помогал со всеми сессиями, дипломом, практикой. После этого устроил на работу в престижное министерство в Сити. В этот период мы то начинали общаться, то прекращали. 

После выпуска из университет и двух лет ухаживаний я уехал в командировку в другую страну далеко. Девушка перед отъездом согласилась на отношения на расстоянии. Приехала ко мне через два месяца, но в основном мы просто ругались и она через неделю вернулась в Москву. Тогда начался коронавирус, и я помогал ей, просто цветы, фрукты отправлял, деньгами помогал иногда. В итоге тогда (3 года назад) она сообщила своей матери, что хочет выйти за меня замуж, что никто ее не любил, как я, и что она хочет переехать ко мне. 

На этой волне мы возобновили общение, но так как страна, где я работаю, была закрыта на локдаун, приехать не было возможности еще три месяца. В итоге мы начали ругаться и она так и не решилась приехать. Мы так общались, то ругаясь, то мирясь, еще полгода. 

В апреле 2021 года мы договорились, что она прилетит. Я уже купил билеты, но за несколько дней до вылета она отказалась от полета. Тогда в мае я впервые за полтора года вернулся в Россию, встретился с ней. Девушка продолжала рассказывать, что не любит меня, но при этом принимала все подарки и мы гуляли вместе. У нее должна была быть операция на глазах, я пообещал ее оплатить. В итоге я уехал, сообщив, что мы прекращаем такое общение. Но она через пару дней уже написала, чтобы я скинул деньги на операцию, как обещал. В итоге мы продолжили общение дальше. За это время купил ей новую технику, постоянно дарил цветы и подарки. Все принимала. 

В ноябре 2021 г. мы сильно поругались и она на два месяца перестала со мной общаться. Я уговаривал возобновить общение. В итоге под Новый год мои друзья сделали ее родителям отличный подгон и как то мы возобновили общение. Девушка постоянно жаловалась, как ей плохо на работе. В итоге я согласился ее содержать несколько месяцев, чтобы она могла уйти с работы и найти новую. 

В феврале-марте 2022 г. мы впервые слетали вместе отдохнуть - на острова в индийском океане. Я потратил на это почти 1 млн. руб. Девушка с ходу заявила, что она поехала "с нелюбимым". Секса у нас не было. Когда я уехал обратно в свою командировку, она вернулась в Москву. Плакала, что ей нужны деньги. В итоге в марте-июне 2022 г. я просто ее содержал, мы общались. Я постоянно настаивал на отношениях, так как если я содержу девушку, то это моя девушка по логике. В июне она написала мне длинное сообщение, что всей душой меня ненавидит и общается со мной только ради денег. Она так и не работала, ругалась с родителями. Я решил, что нужно проявить лучшие качества, заявил ей, что два месяца продолжу ее содержать, чтобы она нашла наконец работу. При этом мы не общались. 

В сентябре, когда два месяца прошли, она написала мне, попросив продолжить финансовую помощь. Я отказался и пригласил приехать ко мне жить. Она подумала день и согласилась. В итоге мы жили вместе в командировке полгода. За это время я покупал ей все, что она хотела, объездили всю страну. Но секса так и не было. Мы говорили об этом. Я спрашивал, был ли или есть у нее другой, пока я в командировке. Говорила, что нет, и если бы был, она бы не была со мной. 

В итоге такого проживания (без секса и отношений) мы начали часто ругаться. Лезла буквально с кулаками на меня во время ссор. Я ревновал постоянно. При этом ей было комфортно со мной жить. Просила купить ей новый айфон, путешествовала. Просила продолжить финансовую помощь, чтобы "не расстраивать пожилых родителей". На что я изначально согласился. 

В апреле 2023 г. уезжала в Москву тяжело, хотела сразу вернуться обратно, но я сказал, что нет.

Я хорошо общаюсь с ее родителями, они всегда были за меня и всегда говорили девушке, чтобы хотя бы шанс мне дала. Были рады, что мы жили вместе. Ее мать постоянно говорила мне прекращать содержать девушку, если нет взаимности. Я пообещал ей не содержать девушку после возвращения в Москву.

Когда она вернулась в Москву, я просил ее поговорить обо всем, помириться и определиться, что делаем дальше. Не отвечала. В итоге я нарушил обещание ее матери, две недели отправлял деньги. Девушка же написала мне 13 апреля длинное сообщение, что "никогда меня не любила", что у нее "были отношения когда мы уже были знакомы" и чтобы я "оставил ее в покое". 

Мне так и надо было сделать, но я думал, что люблю ее и постарался как уже было раз 50, писать ей, чтобы в итоге она возобновила общение. С каждым письмо все было хуже. В итоге ее мать позвонила мне и сказала, что мои навязывания "сведут ее с ума", она "постоянно истерит". Они уехали на две недели в Египет в начале мая, я ничего не делал. Два раза написал сообщения девушке. Вежливо предложил ей помощь, если нужно, и попросил все же поговорить. Мы жили вместе только что, поэтому мне казалось правильным расставить все точки над и лично. 

В итоге они вернулись в Москву, а девушка вчера утром написала мне, что ничего со мной не хочет и у нее есть парень. Позвонила также моему коллеге и сказала, чтобы тот заставил меня ее не трогать. Про парня подтвердила, сказала, что он иностранец и они любят друг друга.

Мне было понятно, что вряд ли она ждала меня все пять лет. Но на все мои вопросы она ранее отвечала, что у нее никого нет. Даже в апреле когда писала мне говорила, что "надеется встретить свою любовь". Значит либо она врет, чтобы я просто наконец отстал от нее, либо нашла кого то за этот месяц после возвращения или в Москве или в Египте. Или все время мне врала, пользовалась мной ради денег, говорила мне, что "время покажет" и "не может понять, что чувствует", а сама трахалась на стороне. 

После ее сообщения вчера я написал вопрос, кто этот парень, когда он появился. Потом отправил ее сообщение, что не верю, так как сама мне только что рассказывала, что никого нет и она будет с кем-то только по взаимной любви. За две недели что ли любовь появилась? Ко мне месяцами изучала свои чувства. Ее мать в итоге мне позвонила и сказала, что у девушки истерика, что она сказала матери, что уже в других отношениях, а я все к ней лезу.

В итоге я напился вчера и наговорил ее родителям, что "она предатель" и что она "оказывается трахалась на стороне". Жалею, что их сюда приплел, они хорошие люди и всегда были за меня. Написал также ее подруге, спросил, правда ли это. Та меня заблокировала просто. 

Понятно, что я сам олень с рогами. Видел, что девушка меня не любит и не уважает, но продолжал "добиваться" вниманием, помощью и деньгами. Вложил в нее кучу сил и времени, хотя было очевидно, что ей все равно на меня. Но при этом чувствую себя обманутым и преданным. Мне она говорила ведь, что никого нет. Принимала все "ухаживания", я ее год просто содержал. Причем не прожиточный минимум, переводил хорошие деньги, выше средней ЗП по Москве. 

Сейчас мне плохо. Думаю, что пока я зарабатываю вдали от Москвы, потому что у меня нет богатых родителей и все нужно делать самому, она там гуляет со своим иностранцем. Так как вчера я обидел ее родителей и лучшую подругу, они разговаривать со мной тоже не будут. Да и не думаю , что нужно, по хорошему. 

Я искренне ее любил, дважды звал замуж в 2020 году до командировки и в этот Новый год на море. Она отказалась оба раза, но говорила матери, что если за кого и выйдет замуж - то за меня. И говорила, что "думает о наших отношениях". Я бы хотел, понятно, чтобы у нас с ней что-то получилось. В общем, посоветуйте, что тут делать? 

50 minutes ago, Vladimir2023 said:

Общались с девушкой 5,5 лет. Мне 28 лет, ей 27. Я ее все это время добивался. Секса у нас ни разу не было. Спали в одной кровати только пару раз, на этом все. 

50 minutes ago, Vladimir2023 said:

что тут делать? 

Больше никогда так не делать. Некст.

1 minute ago, Suvlehim said:

А чего ты хочешь добиться? 

Она часто истерит. Ее мать постоянно тоже жалуется. Я сомневаюсь, что она была с кем-то до последнего времени, так как я неоднократно об этом спрашивал прямо. Если только в последний месяц нашла кого-то. Но тоже вряд ли такое возможно, она очень долго привыкает к людям. Просила меня ее не беспокоить, мать ее тоже об этом говорила. А я лез. Сам же говорил раньше, что если у нее кто-то появится, я прекращу любое общение. Вот в истерике могла наговорить. У нее раньше тоже лез неадекват. Я бы хотел восстановить общение и быть вместе. Если это возможно.

2 минуты назад, Vladimir2023 сказал:

Я бы хотел восстановить общение и быть вместе.

Т. Е. Ты не хотел бы ничего менять, так? 

2 минуты назад, Vladimir2023 сказал:

Если это возможно.

А если это не возможно? 

1 час назад, Vladimir2023 сказал:

В феврале-марте 2022 г. мы впервые слетали вместе отдохнуть - на острова в индийском океане. Я потратил на это почти 1 млн. руб.

Вы зеркальное отражение друг друга и советы тебе точно такие же как в той теме.

А ты че на помойке себя нашел? Ты мужчина или что?!

Отцепись от неё уже, сказала же что не любит. И так 5 лет потратил впустую. Видел же, что она не счастлива с тобой - мучалась, а ты всё бабки ей пихал, чувствовал где слабое место.

О себе расскажи лучше, чем занимаешься, какие отношения по счету и тп, может посоветуем чего путного.

3 минуты назад, S@ntiago сказал:

Вы зеркальное отражение друг друга

Троллинг какой то, а не темы

Изменено пользователем Ушла (история изменений)
Just now, Ушла said:

Отцепись от неё уже, сказала же что не любит. И так 5 лет потратил впустую. Видел же, что она не счастлива с тобой - мучалась, а ты всё бабки ей пихал, чувствовал где слабое место.

О себе расскажи лучше, чем занимаешься, какие отношения по счету и тп, может посоветуем чего путного.

Я работаю на госслужбе, учусь в аспирантуре. Раньше были отношения 2 года, год и несколько более коротких. 

По поводу несчастлива, я делал для нее, что мог. Собаку купил, технику. Возил отдыхать. Содержал. Ходили на концерты, цветы отправлял. Брал ей курсы по допобразованию, какие она хотела. Поддерживал, когда она болела, присылал лекарства. Там качели были, когда мы вместе жили. То она смеялась над моими шутками в компании и мы для всех были парой, то скандалы. Скандалы в основном потому что я хотел нормальных отношений, а она была "не готова". 

Да, говорила, что не счастлива со мной, когда мы ругались. Но не хотела уезжать от меня. На пересадке в Москву попросила вернуть ее обратно. 

Вы правильно пишете про бабки, она тоже говорила, что я пытаюсь ее "купить". Но так это не папа мне дал, я работал для этого и имел возможность покупать любимой девушке все и возить везде. Ей говорил, она соглашалась, когда настроение было нормальное.

11 minutes ago, Suvlehim said:

Т. Е. Ты не хотел бы ничего менять, так? 

А если это не возможно? 

Я бы хотел поменять, чтобы она меня начала ценить. Если невозможно, то хотел бы ее забыть.

13 minutes ago, Ушла said:

Троллинг какой то, а не темы

Так бывает. Звучит глупо, согласен. Любовь была, думал, что так может быть. 

О боже, это такой ужас, читать это. У меня испанский стыд за тебя. Как можно быть таким мальчиком на побегушках. Мне даже не жаль тебя, ожп тебя юзает. А когда поднялась за счет тебя, просто стал не интересен. Когда ее бросит парень, она напишет тебе сама, копи деньги, купишь красную бмв ей, и все у вас будет хорошо)))

где другие девушки, которые должны были быть у тебя?

Построил всю свою жизнь вокруг пельменя, который в тебе никогда мужчину не видел. Пока мочил слезами подушку, она мочила простыни с Васей и хоть как-то проживала эту жизнь. 

Перестань страдать и верни уже свои яйчишки. Отсутствие самоуважения девушки за версту чувствуют. Если его не будет, с тобой и будут продолжать обращаться как с запасным (даже не основным) куколдом. 

Тему свою не удаляй, если после перечитки своего сообщения одного раза в 2 месяца ничего кроме блевотных позывов не возникнет, то частично ты хотя бы начал решать свою проблему.

2 hours ago, Vladimir2023 said:

В феврале-марте 2022 г. мы впервые слетали вместе отдохнуть - на острова в индийском океане. Я потратил на это почти 1 млн. руб.

В общем, посоветуйте, что тут делать

Если есть литературный талант - можно было бы написать книгу «Подрочи за миллион»

Здесь был переход на личность.

Изменено пользователем special (история изменений)

Как же мне иногда хочется чтобы такие темы были просто троллингом. 
Потому что такого не должно быть в мире.. это противоествественно и безобразно. 

Но жизнь не перестает удивлять )) Бывает и не такое.. 

Автор, расскажи про себя. Кто родители, что за семья, что с отцом, как часто тебя в школе унижали и опускали головой в унитаз? во сколько лет ты впервые померил туфли матери на каблуках? 

Тебе нужно искать психолога. У тебя большая проблема с самооценкой и ощущением этой жизни. Все деньги перенаправляй на свое лечение. 

И сними себе хорошую экскортницу на пару дней.. и ПОТРАХАЙСЯ наконец-то. 

6 часов назад, Vladimir2023 сказал:

Раньше были отношения 2 года, год и несколько более коротких. 

Судя по всему, у тебя и с ними секса не было? Иначе я не понимаю, какого хрена ты потратил столько времени,нервов и денег на эту бабу. 

Что ты получил в этих (не)отношениях? 

А зачем было содержать и одаривать девушку, которая с вами не спит, столько лет? Ну ладно бы месяц-другой подобивались бы (за ухаживания иногда дают). За что вы осыпали ее материальными благами? За возможность созвонов и переписки? Вот вы в аспирантуре учитесь - и где ваша логика? И как вы обходились без секса всё это время?   

Поведение у неё всё же нехорошее, независимо от того, обещала ли что-то или нет, но подарки и помощь принимала и даже клянчила. Возможно, вы  по неопытности ждали, что она организует секс вам сама, но у женщин, как правило, так возбуждение не работает, это была ваша задача - соблазнять.

Исключить того, что меркантильная девушка однажды нарисуется опять, когда ей будут нужны деньги, нельзя, но вы должны полностью пересмотреть отношение к ней, неужели у вас её хитрость в прошлом не вызывает отвращения?  

Допускаю, что вы зациклены на внешности и имижде девушек, не смотрите глубже, кто перед вами.

Никаких перечислений на карту больше никогда, даже если сообщит, что у неё все умерли или с работы её выгнали. Только личная встреча, на которой забираете себе айфон девушки - он ваш по праву, ведь трансакции и переписка у вас сохранились. После этого уже неважно, что она скажет или сделает, айфон лучше уж кому-то из родни подарить. 

Также вам может быть полезен роман Сомерсета Моема "Бремя страстей человеческих", где показано, как и к кому тянутся примитивные хитрые женщины (образ Милдред). Чем-то напомнило вашу историю, там герой тоже интеллектуал, но бегал много лет за примитивной прошмондовкой какой-то. 

---
Красный цвет шрифта разрешено использовать только модераторам.

Изменено пользователем special (история изменений)
41 minutes ago, sestra_Akula said:

Возможно, вы  по неопытности ждали, что она организует секс вам сама, но у женщин, как правило, так возбуждение не работает, это была ваша задача - соблазнять

Я знаю. Не думал, что она сама организует. Пытался соблазнять, решал ее проблемы, подбадривал, смешил. Помогал всегда со здоровьем. Говорила, что ей нужен надежный и стабильный человек, таким и был. 

Я ничего после ее истерики об отношениях на стороне ей не писал. Понятно, что про мои возможности и помощь она может забыть. 

Вчера у меня был секс, с девушкой познакомился. В среду свидание с другой. Проблем с женщинами в целом нет. 

Тут правильно писали. Сам вознёс ее на пьедестал, сам получил. Свою ответственность я понимаю. 

Сегодня накатило, написал матери ее. спросил, что там у девушки с тем парнем. Мать ответила, что пока с дочерью не общается. Добавила: "Самое главное не пиши ей и ничего не делай, она должна сама, что то осознать и понять и с тобой связаться, иначе только хуже будет". 

Мать пишет дальше, что много раз мне говорила, чтобы я поменял к ней отношение, чтобы она поняла реальность. Но благодаря такой жизни целый год, она "возомнила из себя королеву, потому что ты ей ни в чем не отказывал и поддерживал всякие дурости". Она родителей тоже как-то обидела, и они с ней не разговаривают. Ну как обидела. Родители наверное были за меня. Раз она там с другим, то они теперь враги. 

Изменено пользователем Vladimir2023 (история изменений)
23 минуты назад, Vladimir2023 сказал:

Пытался соблазнять, решал ее проблемы, подбадривал, смешил. Помогал всегда со здоровьем. Говорила, что ей нужен надежный и стабильный человек, таким и был. 

Вот всё, что после "пытался соблазнять" к соблазнению отношения не имеет. Вы должны были её трогать, шептать на ушко, танцевать с ней, иногда внезапно отдаляться и давать легкие поводы для ревности, в конце концов, подпоить и увезти к себе на хату. Такое впечатление, что ваше общение сводилось к тому,  что вы ей в разных форматах помогали. Почему вы не приобнимали и не целовали её, для начала? 

Родителей и друзей привлекать в такие дела это днище и вредно для любого развития истории. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
27 minutes ago, sestra_Akula said:

Почему вы не приобнимали и не целовали её, для начала

Приобнимал. Трогал. Пытался я ее целовать, много раз. Каждый раз отодвигалась от меня. Говорил, мы пили вместе вино много раз у меня на хате. 

Родителей и друзей привлекать в такие дела это днище и вредно для любого развития истории

Я понимаю. Меня понесло. Я спросил, есть ли у девушки кто-то на самом деле. Там родители все знают, она им все рассказывает.  

Вы должны были её трогать, шептать на ушко, танцевать с ней, иногда внезапно отдаляться и давать легкие поводы для ревности, в конце концов, подпоить и увезти к себе на хату.

С другими это получалось и получается. Хотя обычно вложений нет, только на кофе и булочки в кафе. Здесь нет.

Изменено пользователем Vladimir2023 (история изменений)
6 minutes ago, Vladimir2023 said:

Приобнимал. Трогал. Пытался я ее целовать, много раз. Каждый раз отодвигалась от меня. Говорил, мы пили вместе вино много раз у меня на хате

Я писал, мы спали в одной кровати. Обнимал ее в компании и когда были вдвоем. А вот эти темы с отдалением и легкими поводами для ревности - какие то танцы с бубном. 

Потому еще, что когда мы жили полгода вместе, по мере моих затрат постепенно росло напряжение. Когда постоянно вкладываешься, а партнер воспринимает как должное. Я все обеспечивал и мне хотелось тоже благодарности в ответ. Девушка принимала все и просила постоянно что-то купить, куда-то поехать. Я нервничал, тут как-то соблазнение стало отходить на второй план. Пытался поговорить об этом, но не работало. Мне нужно было вести себя по-другому, понятное дело.

23 minutes ago, sestra_Akula said:

Почему вы не приобнимали и не целовали её, для начала? 

30 minutes ago, sestra_Akula said:

иногда внезапно отдаляться и давать легкие поводы для ревности

Я и так работал почти все время, на это у меня не было ни времени, ни желания. Манипуляции какие-то.

какие то танцы с бубном. 

Так ведут себя бедбои, даже не специально, а то ближе, то дальше, играют, а примитивные женщины если и западают, когда не ради денег, то на бедбоев. 

спросил, есть ли у девушки кто-то на самом деле.

Бедбою должно быть пофиг, его цель - секс с ней, на один-два раза. Это бы отбило ваши вложения хоть как-то? Дл отношений эта история испорчена с самого начала.

Но если вам нужен ещё разовый секс, то единственный шанс - это тотальный игнор, вереница других женщин и репутация бедбоя в её глазах, а не душные разговоры с ней или с её роднёй. Поэтому нужно перестать за ней следить, через знакомых и в соцсетях, перестать искать предлоги для "общения", спать с другими девушками, а тех девушек, кто не очень нравится, тоже не выбрасывать, а флиртовать с ними, шутить, можно ходить с ненужными в театр и изучать их психологию, главное, чтоб женщин вокруг было побольше, одни для секса, другие для общения. Не стоит кидаться в омут отношений с одной единственной сразу. Особенно в вашем случае. 

когда мы жили полгода вместе, по мере моих затрат постепенно росло напряжение

Совершенно не понятно, как вы ухитрились не продвигаться к телу дальше, уже оказавшись с ней в одной постели на регулярной основе!  И не нужно было ждать чего-то, а потом уже да, напряжение стало расти.  Что вы делали с ней в первую ночь, во вторую, через неделю? И так и лежали рядом по ночам полгода? Это в голове не укладывается.

Вам не хватает здорового эгоизма. То есть довольно часто это то, что отталкивает женщин, что бы пикаперы ни говорили. Но у вас другая уродливая крайность. Ваше поведение было тряпочное и не считывается как мужское или самцовое, как поведение крутого решительного чувака, который знает, чего хочет. 

Но полгода она даже давала вам шанс на секс, так или иначе. Что вам помешало, чтоб он был, мне трудно представить.

Вам нужно развить в себе более агрессивное, мужское начало. Для этого заниматься спортом, лучше тем, где индивидуальная конкуренция, а не командная. Питаться так, чтобы рос тестостерон. Научиться грубовато шутить и отказывать людям, в том числе женщинам.  Изживать из себя чувство вины, а что люди подумают, а вдруг они обидятся. У вас всего этого перебор, особенно, когда рядом девушки определенной внешности вам в карту.

Если героиня темы начнет, после загула, названивать  и  писать, лайкать и прочую хрень, то надо её игонорировать!  Считайте, что говорили с ее родителями чисто по приколу и сами ге помните зачем. Этот косяк лишь полирнул её корону. Только если прорвется с другого номера, то, не пускаясь в разговор, - пообещать перезвонить. Вы должны снизить её значимость полностью, очень хорошо, что вы ходите на свидания.  

Встречаться с героиней темы раньше, чем через год, смысла нет, и то лишь - по её инициативе, если будет -  для того, чтобы забрать у неё ваш айфон и передарить своей родне. Ну или если она вдруг сама  предложит приехать на ночь. Может и не предложить, тогда и смысла говорить с ней нет. Встречаться для того, чтобы обсудить ваши "отношения", повспоминать  прошлое или же дать ей опять денег - не надо! 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
20.05.2023 в 17:24, Vladimir2023 сказал:

мы жили полгода вместе

ПОЛ ГОДА!!! жить вместе и не потрахаться... Это как вообще?!:blink:

20.05.2023 в 16:35, Vladimir2023 сказал:

Вчера у меня был секс, с девушкой познакомился. В среду свидание с другой. Проблем с женщинами в целом нет. 

Ну и встречайся с теми, кому на тебя не похер. А ту забудь как страшный сон. Хотя вряд ли получится... По крайней мере отбрось любые попытки с ней связаться ещё раз.

20.05.2023 в 18:26, sestra_Akula сказал:

Совершенно не понятно, как вы ухитрились не продвигаться к телу дальше, уже оказавшись с ней в одной постели на регулярной основе!  И не нужно было ждать чего-то, а потом уже да, напряжение стало расти.  Что вы делали с ней в первую ночь, во вторую, через неделю? И так и лежали рядом по ночам полгода? Это в голове не укладывается.

Мне кажется это вообще нереально. Ладно, допустим бабе реально было настолько похер на него как на мужчину, что у неё между ног было сухо как в пустыне, даже когда они лежали рядом. Неужели автор пол года рядом с ней со стояком лежал и у него даже в мыслях не было либо прожать её, либо послать нафиг это бревно? История из разряда фантастики. Одно дело годами за бабой бегать и подарки дарить, и совсем другое это...

20.05.2023 в 20:26, sestra_Akula сказал:

Совершенно не понятно, как вы ухитрились не продвигаться к телу дальше, уже оказавшись с ней в одной постели на регулярной основе! 

5 часов назад, Serzh26 сказал:

ПОЛ ГОДА!!! жить вместе и не потрахаться... Это как вообще?!:blink:

Вообще это очень легко... 

Они лежат... Даже если он к ней полезет она найдёт 100500 причин почему нет... Вплоть до ты обещал не приставать... Или тогда я уйду... Чувак говно жрать будет, лишь бы угодить... Он бабу по морям возит за лям денег... Зачем её еб#ть при этом... У него же с её мамой хорошие отношения... Негоже членом тыкать в дитя такой прекрасной мамы

20.05.2023 в 17:29, Vladimir2023 сказал:

Я и так работал почти все время, на это у меня не было ни времени, ни желания.

Ок, поплавить мозги может кому угодно, никто от этого не застрахован. Перекрылся на конкретной женщине, и даже как-то объяснить неадекватное поведение можно.... НО ЧТО С ФИЗИОЛОГИЕЙ? Находясь в постели с девушкой, к которой тебя безумно тянет, а ей ты физически противен... Результат таких экзекуций будет проявляться физически, в плане безумной боли в яйцах. Ну раз такое будет, но как на такое можно пойти второй раз? 

Это я к тому, что моральные страдания ещё можно как-то объяснить, а вот физические сложно... У тебя всё нормально?  

Напиши её новому ухажёру что она только с тебя слезла, скрины переписки скинь ему как доказательство, вполне можешь отбить ему желание с ней тусить

12 minutes ago, Иаков said:

Напиши её новому ухажёру что она только с тебя слезла, скрины переписки скинь ему как доказательство, вполне можешь отбить ему желание с ней тусить

Я не знаю его. Его вообще никто не знает. Да и она не про него написала, когда с родителями вернулась из Египта, где была три недели. Не до поездки, а в день после. То есть разве что она приехала от меня домой и сразу пошла искать нового мужика не откладывая. Там три недели от приезда до поездки на море. Причем когда я присылал ей в апреле деньги вплоть до отъезда на море ни про каких парней она не говорила.

Ну и я доставал ее своими просьбами поговорить, она не хотела до истерики уже. Я думал, что поговорим, помиримся и все будет нормально. Мы так всегда и делали. В итоге она и написала, что уже отношения и в истерике попросила от нее отвалить.

On 5/20/2023 at 9:11 PM, sestra_Akula said:

в одной постели на регулярной основе

Мы не спали в регулярной основе. Три раза всего спали в одной постели. Остальные разы она всегда начинала истерить, что мы же не в отношениях и так далее.

17.05.2023 в 17:58, f0rest сказал:

Как же мне иногда хочется чтобы такие темы были просто троллингом. 
Потому что такого не должно быть в мире.. это противоествественно и безобразно. 

Но жизнь не перестает удивлять )) Бывает и не такое.. 

Автор, расскажи про себя. Кто родители, что за семья, что с отцом, как часто тебя в школе унижали и опускали головой в унитаз? во сколько лет ты впервые померил туфли матери на каблуках? 

Тебе нужно искать психолога. У тебя большая проблема с самооценкой и ощущением этой жизни. Все деньги перенаправляй на свое лечение. 

И сними себе хорошую экскортницу на пару дней.. и ПОТРАХАЙСЯ наконец-то. 

Мою тему почитай еще больше офигеешь.Психолог хз шляпа я к психотерапевту ходил несрослось.

47 минут назад, Иаков сказал:

Ненадолго это тож самое будет потом.

43 минуты назад, Vladimir2023 сказал:

Мы не спали в регулярной основе. Три раза всего спали в одной постели. Остальные разы она всегда начинала истерить, что мы же не в отношениях и так далее.

Как ты вообще такое хавал пол года? Вот ты приходишь такой домой, там девка, которую ты хочешь и т.д, а она тебе такая, мы не в отношениях, спать ты со мной не будешь, при этом ты обеспечиваешь её, даёшь деньги и т.д. Вот неужели у тебя настолько отсутствует самолюбие, что ты её не послал нахер после этого?

И да, 3 раза ты всё таки спал с ней в одной кровати. Неужели ты тупо со стояком рядом лежал и даже ничего не предпринял?

5 minutes ago, Serzh26 said:

И да, 3 раза ты всё таки спал с ней в одной кровати. Неужели ты тупо со стояком рядом лежал и даже ничего не предпринял?

Предпринял. Первый раз она думала, что я усну, легла поздно, начала истерику, когда я попытался приставать. Поругались. Во второй раз сослалась на месячные. В третий раз мы были на отдыхе, там да, я ничего не предпринял. 

Вообще мне казалось что должно идти проще. И всегда так и было. 

Ну что автор, есть подвижки по реабилитации? Наверняка всё сделал как рекомендуют факи и форум. И сейчас куришь материалы и предпринимаешь попытки выйти на адекватный уровень самовосприятия.

Или продолжаешь половниками кал жрать, написывая ей и передёргивать на её фотки в соц. сетях?  

Не пишу девушке с тех пор, как она написала мне про парня и я послал ее нахуй. Тяжело пока отвлекаться, но не пишу и первый не напишу. 

Из ее окружения только с мамой этой девушки были на контакте, я просил подтвердить все это. Она ничего не знает, просит успокоится. Надо с ней тоже перестать общаться.

Да, читаю какие то материалы, пошел к психологу. Был секс с девочкой. Общаюсь с другими тоже. Занимаюсь спортом. 

5 часов назад, Иаков сказал:

Даже меня бы это ни остановило, если бы мне кто такое написал, что некто еще вчера был в отношениях, ибо такое послание сильно смахивает на желание рассорить. Более того, в случае с парнями, у них вообще обычно цель - секс. Ну какая ему будет разница, кто да что, если он получает секс в моменте. Тем более, что девушка скажет, что это месть отвергнутого ухажёра и поймет, насколько велика её значимость, что автору не лень этим заниматься. 

5 часов назад, Vladimir2023 сказал:

Тогда почему вы продолжали вложения? После первого же раза с такой истерикой и словами "мы же не в отношениях" можно было выставить её  за дверь. Чего было ждать?

Однако, можно было и со смехом говорить "Ну, конечно же, не в отношениях, это просто секс" (и дальше ласки, потом почти прожим) или "Ну, конечно же, не в отношениях, у нас дружба с большой буквы Д" (и дальше продвигаетесь по стадиям, говоря, что это вы по-дружески). 

6 часов назад, Vladimir2023 сказал:

Не пишу девушке с тех пор, как она написала мне про парня и я послал ее нахуй. Тяжело пока отвлекаться, но не пишу и первый не напишу. 

Из ее окружения только с мамой этой девушки были на контакте, я просил подтвердить все это. Она ничего не знает, просит успокоится. Надо с ней тоже перестать общаться.

Да, читаю какие то материалы, пошел к психологу. Был секс с девочкой. Общаюсь с другими тоже. Занимаюсь спортом. 

Хотелось бы думать, что хотя бы половина действительно выполняется. 

Но ты же понимаешь, что в ближайшей перспективе, а думаю это к осени, она снова замаячит у тебя на горизонте. Причина - твой финансовый ресурс. Ты не снял её окончательно с него. В данный момент она просто убежала, чтобы ты её не донимал. Её презрение нахождения с тобой перевесило её потребности в деньгах. Это было импульсивное решение и она придёт к этой мысли. И она обязательно будет пытаться установить контакт. С халявной иглы ещё никто так просто не слезал. А ты её не сбрасывал. И ты должен быть к этому готов, и отогнать её санными тряпками на 10 км от себя. 

20.05.2023 в 17:17, Vladimir2023 сказал:

Я писал, мы спали в одной кровати. Обнимал ее в компании и когда были вдвоем. А вот эти темы с отдалением и легкими поводами для ревности - какие то танцы с бубном. 

Е мае, я тупил по молодости отчаянно, один раз спал с девчонкой просто так, без секса. Она была явно не против дать, но я тормозил страшно. Но делать это систематически нафиг. Уж лучше спать одному.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...