Перейти к публикации
пикап.Форум

Подзалип после 1 месяца путешествий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Мне 29. Успешная работа, по России с деньгами вообще отлично, живу в сочи. Хорошее жильё, машина есть. Занимаюсь спортом.

Ей 24. С краснодара, Адыгея. Безработная, живёт с мамой. Выдающиеся внешность по меркам балов на 7. Но как ни странно не особо пафосная сучка, за границей не была, даже заграна нет...одевается тоже просто, без дорогих шмоток и тд...Живёт в ПГТ (посёлок городского типа в Адыгеи, вообщем немного деревня).

Познакомились на тиндере. Пообщались по телефону, затем посписывались, предложил приехать в сочи. Согласилась. Встречу с нетерпением ждал и я и она. Отправляла поцелуйчики.

Встреча. Наконец приехала, общение сразу пошло отлично прям как будто у нас какие то родственные связи. Рапорт сильный. Поехали гулять на набережную, там без проблем засосалились, всё отлично. На набережной к слову зачем то сама подняла тему отношений, сказала что было всего 3 парня. С последним рассталась год назад, он её отправил к маме (то есть бросил он). Вместе были 3 года. Говорила мол нужен один мужик, нужно для мужика всё делать чтобы он не ходил налево. Вообщем максимально строила из себя порядочную. Естественно в первый день бурный секс, во время секса говорила "о да я дождалась, у меня уже год не было, как такому как ты можно изменить, пообещай что будешь всегда со мной, женишься на мне?". Вообщем порыв словосочетаний в страсти. Девка горячая.

Затем мы поехали отдыхать в горы на пару дней, там тоже куча эмоций и уже говорила целуя в шею "люблю тебя очень". Как мантра каждый день звучали слова из её уст.

После гор мы полетели смотреть другой город на 12 дней. Там тоже всегда были вместе, всё было ок, конфликтов не было. Был только один момент я хотел трахаться, она отвернулась к стенке на ровном месте не с того не с сяго. Я ей сказал что слушай если так будешь общаться я просто прекращу с тобой общение и всё. У неё сильно бомбануло, разрыдалась, начала соберать чемодан, звонить маме чтобы та купила ей билет. Я не повёлся, говорю давай давай соберай, провожу тебя, пошли. Собралась, продолжила рыдать, но затем первая пошла на примерение. Померились сексом. После этого всё ок.

После того города полетели в питер на 4 дня. Там отдыхали тоже всё по кайфу. Секс классный, конфликтов нет. И затем обратно улетели домой.

После прилёта домой на 9 мая я позвал друга со своей девкой посидеть вместе. Он приехал. Всё было ок, затем они пошли курить и она той бабе которую знает буквально 3 часа рассказала то что ей пишут бывшие и похвасталась этим прям. Показала. Мол они страдают и так далее. (эту инфу я узнал на след день от друга, его баба слила инфу ему а он мне). Я ничего не предъявил совершенно просто сделал выводы.

Затем настал день её отъезда. В день отъезда она без причин сделала Д. Причём ничего не предвещало беды, она пришла с волос. Мы играли. Она при моём друге села на меня и расцеловала меня в шею с любовью и лаской. И после этого через минут 30 сделала Д. Общение что то сошло, хотя никаких обид вроде нет. Я сделал такое же по уровню отстранение. В итоге друг уехал, сказал ей пойдём спать, она говорит я тут посплю. Я пошёл к себе в комнату она осталась там. Утром почти молча пошла собираться и сама хотела уехать на вокзал. Я ей говорю пошли провожу, говорит не нужно я сама. Я говорю ты не хочешь чтобы я тебя проводил? она говорит хочу пошли.

Проводил, на прощание никакой страсти и любви я не чувствовал. Какие то сухие поцелуи. Я в ответ всё зеркалил. Но общение на позитивчике норм. Думал может просто устали друг от друга.

После отъезда написала что приехала вечером. Небольшая переписка только уже без сердечек и поцелуйчиков. Я зеркалю переписку в ответ.

Решил проверить. Не писать вообще, посмотреть когда напишет. Проходит 4 дня и она на 5ый день ночью пишет в 4 утра "есть 4к надо ну если есть конечно".

Я сутки не отвечал потом записал длинное аудио типа "мне тут поступила инфа что ты общаешься с бывшими, любящая девушка не будет левой бабе хвастаться этим, она будет хвастаться своим мужиком, так же плюс твоя просьба спустя 5 дней денег, то есть ты 5 дней не писала тебе не было дело что и как и в 4 ночи ты пишешь такое. В связи с этим принимаю решение прекратить наше общение."

Она сразу в ответ пишет "так конечно у нас ничего и не получится, я люблю свободу мне нужны свободные отношения и с тобой я просто была ничего серьёзного не хотела, мне после бывшего не было некого с кем бы семью построить". Я ахерел но ничего не писал в ответ.

Записал ей сегодня аудио сообщение на спокухе формата "ну это совсем другой разговор, только нужно было сразу при первой встрече себя так позиционировать. Мне тоже нужны были свободные отношения, но ты зачем то начала говорить про кол-во парней, про любовь морковь. Я тебя за язык не тянул и такое не говорил. А по поводу просьбы дать денег ты должна понимать что если отношения свободные и ты на другой территории то у тебя своя жизнь, у меня своя. Приедешь ко мне - тогда и волосы и маникюр и отдохнём походим в месте".

Она пишет "в сочи не приеду, если только с другим) свободных отношений уже как год после бывшего начала придерживаться. Ты мне нравился, но с тобой ничего не хотела. А говорила потому что привязанность, к тебе думала любовь но нет."

Я ей написал "а ну отлично что любви нет, у меня тоже уже она прошла, правильно любовь в отношениях не нужна она только их портит, а чтобы не привязываться надо проводить время вместе не более 3ёх дней"

Она пишет "да супер"

Вообщем нужен ваш совет со стороны. Понимаю что тёлка оказалась не пригодной для отношений. Учитывая упоминания про бывшего с кем была 3 года и который её бросил я так понимаю у неё остались к нему чувства. Возможно эти чувства со мной затихли, а потом снова появились. Но я чуть подзалип и самого немного колбасит. Так как очень давно не было ничего такого серьёзного, обычно просто секс и всё. А тут прям почувствовал что родного человека нашёл. И теперь хочется помимо секса чтобы ещё и так душевно проводили время, не хватает этого тёплого общение и тд. Ну вы поняли деваха смогла залезть в душу своими словами.

Так же есть сомнения что моя ошибка тут тоже есть в том что у меня было дохера времени чтобы влюбить её в себя. Например в сексе не всё использовал. Был набор БДСМ но про него забыл, секса в необычных местах тоже не было. Хотя у нас был целый отпуск 25 дней вместе и надо было бы разнообразить. А то секс был чисто классика дома и всё. Но по самому сексу вроде всё ок, размер её явно устраивал (у меня чуть выше среднего), говорила во время "да прям до матки достаёт" и прочие грязные слова. Чулки только купили. Поэтому почему то думаю может в сексе дело мол мало разнообразия. Хотя она сама не предлагала никаких бдсм и необычных мест, а я что то совсем забыл про это то что это надо использовать чтобы запомнилось. Так как рутина на кровати не запоминается.

Вообщем это всё мои догадки, если у кого то была похожая ситуация напишите плз где то я просчитался или баба изначально непригодная была для чего то серьёзного, а только для свободных. Внешность выдающаяся, внимания собирает много.

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Или я туплю и у неё действительно есть чувства к тому бывшему.

Посоветуйте что делать в этой ситуации вообще. Если к свободным отношениям готов то просто раз в пару недель предлагать приехать? если не готов эмоционально и хочу чего то большего в игнор?

Какое развитие тут может получить ситуация или это дохлая лошадь и конец

Опубликовано:

Она отвернулась к стенке, а ты ей сразу сказал, чтоб она нахер шла? Она и пошла. В чем вопрос? Просто за твой счет, ну и в Питере видать не была, тоже на тебе съездила. 

Как вернулась домой, послала тебя. 

Короче, если ты богатый, успешный, красивый после месяца не смог к себе девку прикрепить, что она свалила дальше, чем видит, то у тебя всё плохо. 

Опубликовано:
10 минут назад, Гешприэль сказал:

Она отвернулась к стенке, а ты ей сразу сказал, чтоб она нахер шла? Она и пошла. В чем вопрос? Просто за твой счет, ну и в Питере видать не была, тоже на тебе съездила. 

Как вернулась домой, послала тебя. 

Короче, если ты богатый, успешный, красивый после месяца не смог к себе девку прикрепить, что она свалила дальше, чем видит, то у тебя всё плохо. 

то есть это я её должен был приклееть?

она сама показывала свою хозяйственность, готовила убиралась. в последний день все полы помыла, посуду. Значит какая то ценность во мне есть и так.

Тебе не кажется что всё это было спланированной операцией чтобы разжечь чувства бывшего и спровоцировать его на ревность? посуди сам 3 года это не 1 месяц как у нас, он поставил точку сам, она его упоминала в общении часто, даже левой бабе которую знает 3 часа. Это я виноват типа что у неё чувства остались и я был должен дать новый спектр чувств чтобы перебить её чувства к нему? если они были

есть факт, тёлка ушла не в никуда, а к кому то и скорее всего к нему

Опубликовано:
4 минуты назад, SeniorTOp сказал:

то есть это я её должен был приклееть?

она сама показывала свою хозяйственность, готовила убиралась. в последний день все полы помыла, посуду. Значит какая то ценность во мне есть и так.

Тебе не кажется что всё это было спланированной операцией чтобы разжечь чувства бывшего и спровоцировать его на ревность? посуди сам 3 года это не 1 месяц как у нас, он поставил точку сам, она его упоминала в общении часто, даже левой бабе которую знает 3 часа. Это я виноват типа что у неё чувства остались и я был должен дать новый спектр чувств чтобы перебить её чувства к нему? если они были

есть факт, тёлка ушла не в никуда, а к кому то и скорее всего к нему

Есть всего два факта, остальное твои домыслы:

1. Она тебя бросила. 

2. Тебе 29 и ты одинок. 

Про бывших, хитрые психологические игры и провокации - это твои домыслы. 

Вы вернулись в город, и она тут же рассказала твоей подружке, что ц ней кто-то есть. Простая провокация, чтоб ты был инициатором разрыва. 

Факт, что телка ушла не в никуда, ты откуда знаешь? Ты ей на влагалище датчик присутсвия поставил? Это всего лишь догадка. 

Опубликовано:
16 минут назад, Гешприэль сказал:

Есть всего два факта, остальное твои домыслы:

1. Она тебя бросила. 

2. Тебе 29 и ты одинок. 

Про бывших, хитрые психологические игры и провокации - это твои домыслы. 

Вы вернулись в город, и она тут же рассказала твоей подружке, что ц ней кто-то есть. Простая провокация, чтоб ты был инициатором разрыва. 

Факт, что телка ушла не в никуда, ты откуда знаешь? Ты ей на влагалище датчик присутсвия поставил? Это всего лишь догадка. 

Я абсолютно был уверен на протяжении всего месяца что я для неё козорной вариант. Она живёт в посёлке, я у моря. Летом только дурак согласится жить в посёлке если есть вариант у моря да ещё с богатым мужиком. 

БЗ не заваливал, всегда рулил ситуаций, никаких прогибов по доминации не было с моей стороны. Была абсолютная уверенность что я для неё как бог с небес. Так же учитывая её мантры любви это прям чувствовалось что втюрилась. Летели в самолёте назад домой руку сжимала, целовала в шею чувствовалось что не фальш. Вообщем я был в себе абсолютно уверен. 

Я же по этому тему и создал потому что ситуация странная. В чём дело хер его знает

Опубликовано:
9 минут назад, SeniorTOp сказал:

Я абсолютно был уверен на протяжении всего месяца что я для неё козорной вариант. Она живёт в посёлке, я у моря. Летом только дурак согласится жить в посёлке если есть вариант у моря да ещё с богатым мужиком. 

БЗ не заваливал, всегда рулил ситуаций, никаких прогибов по доминации не было с моей стороны. Была абсолютная уверенность что я для неё как бог с небес. Так же учитывая её мантры любви это прям чувствовалось что втюрилась. Летели в самолёте назад домой руку сжимала, целовала в шею чувствовалось что не фальш. Вообщем я был в себе абсолютно уверен. 

Я же по этому тему и создал потому что ситуация странная. В чём дело хер его знает

Я хз, что такое БЗ и прогибы доминации, я хз какую ты дичь творил, что она тебя слила весной в Сочи и это факт. 

А где всё прошлые женщины? Почем ты в 29 богат и одинок? 

Опубликовано:

Автор, я бы на твоем месте насторожился, когда ОЖП на первых же свиданиях говорит о неземной любви. Или во время первого секса говорит "обещай, что женишься" и тому подобное. Бывают такие дамы с извращениями, ага. Но в любом случае, это вот прямо звоночек, что что-то тут не то. Либо она сама себя хочет в этом убедить, либо льет тебе в уши. А может, просто неадеквашка.  :wacko:

Ты ее сразу начал заваливать ништяками. Поездки, полагаю, из твоего кармана оплачивались, да? А еще подарочки, наверняка. Ресторанчики всякие. Вот и стал для нее ресурсом. И после отмороза она тебя и решила по прямому назначению использовать.

1 час назад, SeniorTOp сказал:

Вообщем максимально строила из себя порядочную. Естественно в первый день бурный секс,

:lol:

Ты хочешь с ней ЛТР? Уверен?

Опубликовано:
14 минут назад, SeniorTOp сказал:

у моря да ещё с богатым мужиком. 

Этого мало. Как обёртка это норм, но девка тебя развернула и ей не зашло.

В чем-то ты просел и ошибся в калибровке, за что и получил эмоциональные качели.

На уровне предположений слишком легко открыл себя и свой кошелек.

Опубликовано:
5 минут назад, Vnature сказал:

Автор, я бы на твоем месте насторожился, когда ОЖП на первых же свиданиях говорит о неземной любви. Или во время первого секса говорит "обещай, что женишься" и тому подобное. Бывают такие дамы с извращениями, ага. Но в любом случае, это вот прямо звоночек, что что-то тут не то. Либо она сама себя хочет в этом убедить, либо льет тебе в уши. А может, просто неадеквашка.  :wacko:

Ты ее сразу начал заваливать ништяками. Поездки, полагаю, из твоего кармана оплачивались, да? А еще подарочки, наверняка. Ресторанчики всякие. Вот и стал для нее ресурсом. И после отмороза она тебя и решила по прямому назначению использовать.

:lol:

Ты хочешь с ней ЛТР? Уверен?

Я тоже насторожился очень сильно когда она такие слова говорила. Но прям чувствовалась влюбленность сразу. Я говорю ты там хочешь не хочешь начинаешь воспринимать её как свою бабу. 

По поводу путешествий я сам хотел, у меня отпуск. Я просто предложил она согласилась

1 минуту назад, AlexPS сказал:

Этого мало. Как обёртка это норм, но девка тебя развернула и ей не зашло.

В чем-то ты просел и ошибся в калибровке, за что и получил эмоциональные качели.

На уровне предположений слишком легко открыл себя и свой кошелек.

То есть проблема в том что она в душу залезла? 

Опубликовано:
2 минуты назад, SeniorTOp сказал:

Проблема в том, что она в этой душе увидела. Ей это не понравилось. 

Опубликовано:
10 минут назад, Гешприэль сказал:

Всё бабы дают на первом свидании, что в этом такого? ))))) 

Ну, я горжусь тобой, ага. :) А вообше, не все и не всем. Но я тебя понял. :lol:

Опубликовано:

То есть девушка сказала что любит, а потом не любит. 

Никогда такого не было и вот опять! ;)

Опубликовано:
13 минут назад, f0rest сказал:

После первого секса всегда же?)) 

Опубликовано:
12 минут назад, f0rest сказал:

Меня успокаивает только то что отмороз пошёл моментально в последний день и ещё в этот последний вечер она переписывалась с кем то. (не смотрел вообще с кем). То есть вот есть факты поведения. Пришла с волос - расцеловала чувствовалась любовь и потом делает Д, переписки и тд. 

То есть успокаивает то что как так быстро тёлка переключилась с меня на кого то ещё. Значит по кому то там соскучилась. Она понимает что ей завтра возвращаться в посёлок. Не хочется быть одной. Так как целый месяц был движ, путешествия, походы по заведениям. Новые локации. Подготовила резервный источник эмоций ввиде бывшего или нового епаря. 

То есть тут уже можно вывод сделать что она не пригодна для лтр и это успокаивает. 

Опубликовано:

Хотя у нас был целый отпуск 25 дней вместе и надо было бы разнообразить

Да она устала от тебя банально. 
25 дней подряд каждый день трахаться - зачем ей этот марафон? 

Был только один момент я хотел трахаться, она отвернулась к стенке на ровном месте не с того не с сяго. Я ей сказал что слушай если так будешь общаться я просто прекращу с тобой общение и всё.

Ну в общем по этому случаю можно понять ее реальное отношение. 
Она устала от сексуальной каждодневной обязаловки с малознакомым парнем, и разыгрывать из себя секс багиню поднадоело. Ну а ты эгоист и с эмпатией проблемы.

Естественно в первый день бурный секс

Что значит «естественно»? 
Поведение явно нетипичное и настораживающее, для приличной женщины из республики со строгими нравами. Девушка купилась на твои деньги (вряд ли у тебя хватило ума о них умолчать, скорее всего рассвистел и строил вовсю из себя олигарха на свидании), притворялась, и решила разыграть из себя супер темпераментную, но не вывезла, как мы выше видим. 

Опубликовано:

Автор, а проблема-то в чем? Ну ты несколько недель трахал бабу. Она за твой счёт с тобой поездила, но для тебя это финансово не проблема, отпуск удался.

Ну вернулась к бывшему - а тебе не один хрен? Побыл Васей - все мы когда-то были васями :)

Опубликовано:

Меня успокаивает только то что отмороз пошёл моментально в последний день и ещё в этот последний вечер она переписывалась с кем то. (не смотрел вообще с кем). То есть вот есть факты поведения. Пришла с волос - расцеловала чувствовалась любовь и потом делает Д, переписки и тд. 

То есть успокаивает то что как так быстро тёлка переключилась с меня на кого то ещё. Значит по кому то там соскучилась. Она понимает что ей завтра возвращаться в посёлок. Не хочется быть одной. Так как целый месяц был движ, путешествия, походы по заведениям. Новые локации. Подготовила резервный источник эмоций ввиде бывшего или нового епаря. 

То есть тут уже можно вывод сделать что она не пригодна для лтр и это успокаивает. 

Отмороз пошёл в первый день, как оказалась в своём городе. Просто не хотела тратиться на обратный билет. Она безработная. 

Опубликовано:
31 минуту назад, SeniorTOp сказал:

Опередили меня - в том что увидела. Обычно такая история как у тебя, когда финансы - это компенсация внутренних слабостей. Но это теория.

Реальность может быть другой.

Опубликовано:

Надо рассуждать и в рассуждениях родится истина)За основу надо взять то,что прямо она могла без ума влюбиться прямо в тебя.По Зеланду в пространстве вариантов есть именно это сценарий))Но этого не произошло,хотя могло.

В какой то момент ситуация(читай твои действия) пошла не туда.Важно найти именно тот момент,даже ту секунду...

Думаю ощущение раппорта было настоящим,ситуацию в целом ты чувствовал и вначале даже владел ею.Баланс не валил.

Попробуй почувствовать с какого момента и главное почему всё пошло не туда и продолжим рассуждать)

Опубликовано:
9 минут назад, someone_special сказал:

ила разыграть из себя супер темпераментную, но не вывезла, как мы выше видим. 

А автор считает, что это потому что он свой набор для бдсм забыл))) 

Кстати всегда думал, что это личные вещи для гигиены? 

12 минут назад, someone_special сказал:

ла разыграть из себя супер темпераментную, но не вывезла, как мы выше видим. 

9 минут назад, Alagar сказал:

Побыл Васей - все мы когда-то были васями :)

Я наверно никогда не был.

Опубликовано:

Автор просто за точку "когда что-то пошло не так" берет какой-то из дней проведенных вместе, мол где-то не так поступил (не показал БДСМ набор лол). 

ИМХО, что-то пошло не так еще до вашей встречи. Ты берешь за чистую монету историю ОЖП: вся прилежная, девочка-припевочка, секса не было год, ждала принца на белом коне и все такое. Это ты знаешь только с ее слов, но в итоге ее поведение не состыковывается с ее предисторией. 

Может все куда проще? С МЧ она рассталась не год назад, а неделю назад. Тут подвернулся ты, она включила режим эскортницы, полетела на крутой движ. Отдохнула, секс, подарки, прокачала свое ЧСВ. Поиграла в БД с тобой.. тут ее МЧ проснулся и начал написывать. Она вышла из режима эскорта в последний день, надела маску сознательной девочки, полетела домой своими делами заниматься. 

То есть изначально тебя как для МЧ для ЛТР не рассматривали. Просто крутое приключение. Чего-то большего она в тебе не нашла (может и не искала), поэтому и не зацепилась. Голова другим была занята )

Вы как в 1й день увиделись - то все 25 дней подряд были вместе. Куча поездок, отдыха, секса, знакомства с друзьями. Слишком насыщенная движуха на короткий промежуток времени. Некоторые пары такую программу и за год не проходят.. а у вас экспресс курс прям ) 

Опубликовано:
28 минут назад, someone_special сказал:

женщины из республики со строгими нравами

Это Адыгея со строгими нравами? 

Аул за тургеневским или яблуноаским мостом.... Да они себя краснодарцами считают. 

Опубликовано:
8 minutes ago, f0rest said:

ИМХО, что-то пошло не так еще до вашей встречи

Очень хорошо написал, круто

Но меня интересует еще одно. Здесь в теме есть ребята, которые со 100% уверенностью и пеной у рта доказывают, что автор осёл. Целенаправленно и безапелляционно его принижают, почти что виноватят. Откуда это? Что ими движет?

Опубликовано:
35 минут назад, f0rest сказал:

Автор просто за точку "когда что-то пошло не так" берет какой-то из дней проведенных вместе, мол где-то не так поступил (не показал БДСМ набор лол). 

ИМХО, что-то пошло не так еще до вашей встречи. Ты берешь за чистую монету историю ОЖП: вся прилежная, девочка-припевочка, секса не было год, ждала принца на белом коне и все такое. Это ты знаешь только с ее слов, но в итоге ее поведение не состыковывается с ее предисторией. 

Может все куда проще? С МЧ она рассталась не год назад, а неделю назад. Тут подвернулся ты, она включила режим эскортницы, полетела на крутой движ. Отдохнула, секс, подарки, прокачала свое ЧСВ. Поиграла в БД с тобой.. тут ее МЧ проснулся и начал написывать. Она вышла из режима эскорта в последний день, надела маску сознательной девочки, полетела домой своими делами заниматься. 

То есть изначально тебя как для МЧ для ЛТР не рассматривали. Просто крутое приключение. Чего-то большего она в тебе не нашла (может и не искала), поэтому и не зацепилась. Голова другим была занята )

Вы как в 1й день увиделись - то все 25 дней подряд были вместе. Куча поездок, отдыха, секса, знакомства с друзьями. Слишком насыщенная движуха на короткий промежуток времени. Некоторые пары такую программу и за год не проходят.. а у вас экспресс курс прям ) 

Во спасибо самый грамотный коммент в этой теме который прям полностью объясняет мне ситуацию. Прям как в воду глядишь. 

Не может любящая тёлка не с того не с сяго делать Д в последний день без причин. 

Ещё насчёт этой бабы. Близкий друг который её видел сказал что она чернильница. Мол её гонор (нахваталась с Адыгеи) она матюгается направо налево, характер такой взрывной но это и подкупает она прикольная не скучная. Совершенно не домашняя. Любит выпить, курит по пачке в день. Спросил как то надо с куривом бы завязать, ответила гонором а я не хочу этого. Плюс бывшего звали ещё Арсен (с кем 3 года). То есть бывший ещё и кавказец. А когда включали кавказскую музыку у неё прям глаза горели. Я этого не замечал, а друг был в шоке когда пришёл в гости. 

Так же по поводу этой девахи у неё ваще нет денег сейчас как я и писал в первом посте. 

Брендовых шмоток тоже нет, ни одной. То есть всё - дешман. Как будто всё на рынке покупалось. То есть из этого вывод что епари были явно не богатые. Гардероб дешёвый максимально. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Embraer сказал:

Очень хорошо написал, круто

Но меня интересует еще одно. Здесь в теме есть ребята, которые со 100% уверенностью и пеной у рта доказывают, что автор осёл. Целенаправленно и безапелляционно его принижают, почти что виноватят. Откуда это? Что ими движет?

Ээээ... Поиск правды всего лишь. 

Есть три варианта:

1. Мужик - мудень

2 баба - мудень

3 оба мудни. 

1. У девки были отношения три года. Т. Е.она к отношениям приспособлена. Хотя бы длительнлстью более месяца. Было три мужика. Т. Е. Всю свою сознательную жизнь она не была одинока.  - годная. 

2. Год без секса. Тут может и врёт(есть необходимость) , может и нет - хз. Откидываем факт, как ваще неподтвержденный. 

3. Ласковая, заботилась, проявляла любовь - годная. 

4. В какой-то момент, поняла что автор не годится, но умело сыграла, до возвращения домой  любовь, так что автор не догадался. Признак хитрожопости и качельницы - негодная. 

5. Тянула нагло деньги после расставания - негодная.

Результат 2/2  - средненько, но норм. 

Автор:

1. Трахнул её в первый день - годен. 

2. 29 лет одинок - негоден. 

3. Угрожал расставанием из-за единичного отказа - негоден. 

4. Она его бросила весной в Сочи - негоден. 

5. Не просекал ситуацию, баба всегда была сверху - негоден. 

6. Нёс херь про бдсм и размер члена- негоден. Ваще рукалицо. 

7. Он на пикап форуме - негоден. 

В целом, он более негодный, чем она. Она непонятна и неизвестна, а он точно так себе. 6/1 - так себе. 

Опубликовано:
17 минут назад, Embraer сказал:

автор осёл

Да не осел он, а эгоист, и мало эмпатии. 
Его не насторожили восторженные взвизги, дешевые комплименты и признания в любви девушки через час после знакомства, он не смог связать тошнотворную угодливость девушки с ее бедственным материальным положением, он просто попользовался ей как вещью, реализовал с ней всю отпускную секс-программу, а когда начали всплывать бывшие любовники и просьбы кинуть денег, искренне удивляется. Ведь у нас любовь! 

Опубликовано:
2 часа назад, SeniorTOp сказал:

сказала что было всего 3 парня

и 40 мужчин. это она тебе на первой встрече про всех своих бывших рассказала. прикольно

во время секса говорила "о да я дождалась, у меня уже год не было, как такому как ты можно изменить, пообещай что будешь всегда со мной, женишься на мне?"

жесть

У неё сильно бомбануло, разрыдалась, начала соберать чемодан, звонить маме чтобы та купила ей билет

жеесть

затем они пошли курить и она той бабе которую знает буквально 3 часа рассказала то что ей пишут бывшие и похвасталась этим прям

жееесть

дальше уже нет смысла ни читать, не комментировать

Афигеть, тут еще и на серьезе дискутируют.

Вывод совершенно простой, баба - е*нутая.

Единственное что из этого можно получить - СО. Но ты не потянешь.

Вывод - в ЧС!

Опубликовано:
4 минуты назад, SeniorTOp сказал:

Во спасибо самый грамотный коммент в этой теме который прям полностью объясняет мне ситуацию. Прям как в воду глядишь. 

Не может любящая тёлка не с того не с сяго делать Д в последний день без причин. 

Ещё насчёт этой бабы. Близкий друг который её видел сказал что она чернильница. Мол её гонор (нахваталась с Адыгеи) она матюгается направо налево, характер такой взрывной но это и подкупает она прикольная не скучная. Совершенно не домашняя. Любит выпить, курит по пачке в день. Спросил как то надо с куривом бы завязать, ответила гонором а я не хочу этого. Плюс бывшего звали ещё Арсен (с кем 3 года). То есть бывший ещё и кавказец. А когда включали кавказскую музыку у неё прям глаза горели. Я этого не замечал, а друг был в шоке когда пришёл в гости. 

Рукалицо)) курит, пьёт, матерится, чернильница.... Аааа.... 

Ты щас себя унижаешь, не её...

Ну хоть потрахался до отвала, тоже ништяк))) 

Ну вытрахал кого-то с социального дна, я тоже однажды Z-патриотку трахал, все мы грешны. 

Опубликовано:
12 минут назад, SeniorTOp сказал:

Ну, в принципе вот ты и ответил сам на свой вопрос. Этой информации не хватало в первом посте сообщения :-) 

Девушка изначально оказалась не той кем себя выдавала. Какие у нее были мотивы уже все равно. Отсюда у тебя и рызрыв шаблона / непонимание. И как следствие перекос БЗ в ее сторону и ты подзалип. 

Твоя ошибка только в том, что воспринял все за чистую монету (поверил на слово), образ скромной девочки из провинции творит с нами (мужчинами) странные вещи. Ну это все опыт )

Не ровен час она еще объявится. Или за морем заскучает (очередные качели с Арсеном) или косарь попросит скинуть )) 

Опубликовано:
1 минуту назад, f0rest сказал:

Ну, в принципе вот ты и ответил сам на свой вопрос. Этой информации не хватало в первом посте сообщения :-) 

Девушка изначально оказалась не той кем себя выдавала. Какие у нее были мотивы уже все равно. Отсюда у тебя и рызрыв шаблона / непонимание. И как следствие перекос БЗ в ее сторону и ты подзалип. 

Твоя ошибка только в том, что воспринял все за чистую монету (поверил на слово), образ скромной девочки из провинции творит с нами (мужчинами) странные вещи. Ну это все опыт )

Не ровен час она еще объявится. Или за морем заскучает (очередные качели с Арсеном) или косарь попросит скинуть )) 

Образ скромной девочки из провинции, которая бухает, курит и матерится?

Ладно, репортаж с дна, быдло-чувак трахал месяц гоп-телку, сбежавшую от Арсена. 

Опубликовано:
8 минут назад, redjkee сказал:

ывод совершенно простой, баба - е*нутая.

Ну, хз. Во время секса бабы кучу всякой херни несут - это нормально. Многие детей требуют прям сейчас. 

А то, что автор не рассмотрел за месяц, что она бухает, курит и матерится и это явно не скромная девочка, а лечил нам за ласку и любовь, не делает его таким же? 

Опубликовано:
Только что, Гешприэль сказал:

а лечил нам за ласку и любовь, не делает его таким же? 

Так автор сам лечится пришел

Опубликовано:
Только что, redjkee сказал:

Так автор сам лечится пришел

Диагноз:

Автор, ты - необразованное быдло, читай больше книжек, твои ошибки отвратны. Не трахай всякий шлак, найди себе достойную девушку, женись и рожай детей, часики у тебя давно за гранью. 

Доктор Гешприэль

Опубликовано:

Братья всем спасибо. 

Теперь кажется для меня дошло и мои опасения подтвердились. 

Баба абсолютно не пригодна для отношений. Как говорят главная бл*дь на деревре. Не способна такая баба к нормальному поведению. Будет один деструктив. Глаз был замылен. Подсел, расслабил булки. 

Вопрос остаётся один. Есть смысл в чс добавлять сейчас? Вчера после того как я ей аудио записал и она в 10 сообщений высказалась я проигнорил и час не отвечал. Затем я вижу фотка пропала и в тг и вацапе. В 12 ночи фотки появились (разблочила). Я же поэтому ей и записал сегодня сообщение насчёт свободных отношений. 

Короче есть смысл чс или нет? 

Опубликовано:

Банальная история на самом деле. 

Баба после разрыва решила засесть на СЗ и найти вариант для потрахушек. Нашла. Прокрутила хорошую демку, наговорила ванили всякой, а автор уши развесил и повёлся. Ну бывает, вопросов нет. Только сам виноват, что ожидания не оправдали надежд. 

Переписку зря затеял. Непонятно чего хотел добиться. Да и бесполезно было. 

Итог: Баба поимела ресурс, а автор головную боль. Вот тебе и деревня. 

Опубликовано:

Баба абсолютно не пригодна для отношений. Как говорят главная бл*дь на деревре. Не способна такая баба к нормальному поведению. Будет один деструктив. Глаз был замылен. Подсел, расслабил булки. 

Хотел сначала лайк поставить, а потом прочитал следующее 

3 минуты назад, SeniorTOp сказал:

Есть смысл в чс добавлять сейчас?

Автор, ей богу, иди спать. Шлак полный выдаешь. 
Приходит алкоголик в наркологичку лечится. Врач выписывает простой рецепт - не пейте. Ой, доктор спасибо, как же я сам на додумался. А не пить уже сегодня или через месяц?
Как поступить уже до самого должно дойти. Дальше советы не помогут.

Опубликовано:
1 минуту назад, redjkee сказал:

Приходит алкоголик в наркологичку лечится. Врач выписывает простой рецепт - не пейте. Ой, доктор спасибо, как же я сам на додумался. А не пить уже сегодня или через месяц?

Он кубаноид. Там спасёт только живительная эвтаназия))) 

Автор, похер на бабу, о себе думай!!!! 

Те не посрать ли годна она к отношениям или нет? 

Ты не годен! Ты трахаешь какой-то шлак и даже этот шлак выкидывает тебя на мороз. 

Опубликовано:
1 час назад, Vasilii сказал:

Это Адыгея со строгими нравами? 

Аул за тургеневским или яблуноаским мостом.... Да они себя краснодарцами считают. 

Она как раз с яблоновки. Посмотрел обзор на ютубе 40 минут на яблоновку - это мрак, деревуха деревухой с чурками на каждом шагу. По сравнению с сочи это абсолютно не пригодное место для жизни мрак. Я хз как там живут. 

5 минут назад, Гешприэль сказал:

Он кубаноид. Там спасёт только живительная эвтаназия))) 

Автор, похер на бабу, о себе думай!!!! 

Те не посрать ли годна она к отношениям или нет? 

Ты не годен! Ты трахаешь какой-то шлак и даже этот шлак выкидывает тебя на мороз. 

Я не кубаноид. Я в сочи с мск переехал год назад. Всю жизнь в мск прожил. В красе был только 4 дня и он мне не понравился вообще, только бабы там красивые это +

Опубликовано:

Она как раз с яблоновки. Посмотрел обзор на ютубе 40 минут на яблоновку - это мрак, деревуха деревухой с чурками на каждом шагу. По сравнению с сочи это абсолютно не пригодное место для жизни мрак. 

В Сочи чурок-то нет совсем, прости господи)))

Автор, проблема в том, что ты хуже чурки. Баба променяла тебя на чурку. Бабы хоть и дуры, но чуйка на мужиков у таких с низов работает будь здоров. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Гешприэль сказал:

В Сочи чурок-то нет совсем, прости господи)))

Автор, проблема в том, что ты хуже чурки. Баба променяла тебя на чурку. Бабы хоть и дуры, но чуйка на мужиков у таких с низов работает будь здоров. 

Ок. Я хуже чурки. 

А как по твоему должна вести себя баба если она рассчитывает на что то серьёзное? Она вообще не должна упоминать никаких имён, а как же рассказать про то что 3 года с кем то встречалась? Расскажи может я не выкупаю просто 

Опубликовано:
31 минуту назад, redjkee сказал:

Я просто не хочу в обиженку играть. Никогда в чс не добавлял. Не понимал смысл. Ну захочет баба напишет с другого номера, смысл чс

Опубликовано:
1 минуту назад, SeniorTOp сказал:

Я просто не хочу в обиженку играть. Никогда в чс не добавлял. Не понимал смысл. Ну захочет баба напишет с другого номера, смысл чс

Смысл в том, что тебе должно быть по*ую.

Опубликовано:

Ок. Я хуже чурки. 

А как по твоему должна вести себя баба если она рассчитывает на что то серьёзное? Она вообще не должна упоминать никаких имён, а как же рассказать про то что 3 года с кем то встречалась? Расскажи может я не выкупаю просто 

Какая разница, как она себя ведёт?

У жены золотая медаль, красный диплом, она не курит, не пьёт, не матерится(только на меня и за дело), разговаривает на трёх языках. Естественно не поедет с незнакомым мужиком никуда и уж точно не будет трахаться, если не хочет, и сплетничать про бывших. 

Без разницы, как она себя ведет, у ней всё всегда ништяк.

Даже если она разведётся со мной она будет 40 летняя РСП, у тебя все равно без шансов её соблазнить, она рангом выше. Я хз как объяснить. Ты ей слово "чурки", "блядь на деревне" скажешь, у ней сразу фильтра тебя выкинут мгновенно из списка мужиков. 

Опубликовано:
18 минут назад, Гешприэль сказал:

на рангом выше. Я хз как объяснить. Ты ей слово "чурки", "блядь на деревне" скажешь, у ней сразу фильтра тебя выкинут мгновенно из списка мужиков.

А потом ты будешь недоумевать почему твою жену трахал какой-то грузчик из пятерочки не умеющий три слова на родном языке связать. 

Опубликовано:
44 минуты назад, redjkee сказал:

Смысл в том, что тебе должно быть по*ую.

Вот поэтому и не вижу смысла в чс. Чс это значит тебя это задевает. 

В общем что было сделано хорошо:

поюзал бабу в режиме эскортницы, тёлка качественная, для е*ли более чем подходит 

Что было сделано плохо :

подсел, на таких нельзя подсаживаться. 

плохо откалибровал, не замечал явных сигналов чтобы эту бабу в список табу отправить

Будем исправляться 

Опубликовано:
1 час назад, redjkee сказал:

и 40 мужчин. это она тебе на первой встрече про всех своих бывших рассказала. прикольно

жесть

жеесть

жееесть

дальше уже нет смысла ни читать, не комментировать

Афигеть, тут еще и на серьезе дискутируют.

Вывод совершенно простой, баба - е*нутая.

Единственное что из этого можно получить - СО. Но ты не потянешь.

Вывод - в ЧС!

Ещё один факт. 

Рассказывала про свою знакомую Ладу типа она главная бл*дь на красноармейской. Типа у неё было 50 мужиков если не больше и все её юзают для е*ли. Спрашиваю это твоя подруга чтоли? Говорит да нет знакомая мы близко не общаемся. 

И в течении месяца были упоминания в плане "а вот Лада, а вот у Лады". Я уже без вашего вердикта понял что это её главная подруга)

Опубликовано:
1 hour ago, SeniorTOp said:

Я не кубаноид. Я в сочи с мск переехал год назад. Всю жизнь в мск прожил

Скорее всего, нет. Но в контексте данной темы это совершенно неважно. 

Ты на будущее просто пойми, что не нужно слова девушки принимать за чистую монету. Если она «сказала, что уже год без секса» - это не означает, что так и было. 

А здесь - да не о чем думать. Вы из разных социальных слоев, она из бедной семьи и занимается бытовой проституцией. Ты ее трахал целый месяц относительно недорого - ну и норм. Потрахал и забыл

Опубликовано:

Друг, а кем работаешь?) 

Сколько у тебя всего Девушек было и есть?) 

По тексту кажется что опыт нулевой)

Что нибудь проходил по пикапу? 

Сразу на поверхности вижу такие ошибки и нюансы о тебе 

1. Слишком много думаешь о бабе, и переживаешь что она сказала там слишком много слушаешь, девушек вообще ненадо слушать, их логику мы не поймем никогда, смотрим только на её тело и поступки. 

2. Тебе нужно научиться быть независимым от девушек, перестать вкладывать в них деньги, по минимуму, не заслуживают они столько сколько им дарят мужчины, не ценят и вообще добро не всегда хорошо это

3. В идеале твоё состояние должно быть вообще похрену на девушку! На девушек! По настоящему прям! Без иллюзий, не строить из себя альфача

Просто спокойно - ну было и прошло то-ли ещё будет

Если очень сильно прям или невтерпежь я хожу к платным девочкам или дрочу

По поводу дальнейшмх действий можешь просто забить на нее

А можешь общаться по лайту в свободное время

Но помни что секс эмоции это все временно, а гордость и самоуважение это вечно!! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 34

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 15282

Тема Галадриэль :)

4. 30

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 15282

Тема Галадриэль :)

• Создать...