Перейти к публикации
пикап.Форум

Подзалип после 1 месяца путешествий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, Alagar сказал:

Ты тоже троллишь? В принципе никогда не нужно придавать большого значения словам. Мало ли кто что сказал или говорит: надо анализировать только действия (бездействия) в их динамике и взаимосвязи.

Я сказал что она верила в свои слова. 

А какие действия должны были быть в течении месяца? 

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, CaptainS сказал:

Бесплатно бабы не трахаются 

Соглашусь. 

У меня с полей, с СЗ в целом за всю жизнь было порядка 100 баб. 50-60 снимал шл*х. Может даже чуть больше.

Даже если баба даёт бесплатно казалось бы потому что играют бабочки в животе, то это всё ровно демка. Она в любом случае ждёт пока ты в неё ресурс начнёшь вкладывать, а иначе демка любви заканчивается.

Опубликовано:
4 минуты назад, CaptainS сказал:

Если внешка не очень то с ней неприятно вообще дело иметь

Если ты сам как Ален Делон в молодости внешне и сын депутата одновременно, и имеешь возможность выбирать из самых красивых девушек города, то ок.

А если ничем особенно (включая внешность) не выделяешься, то придется выбирать из того что есть, и то само оно в руки не упадет.

И какая бы девушка не была, через год к внешности привыкаешь (любой). А паршивый характер остается, и жить с ним всю жизнь.

Опубликовано:
4 minutes ago, Vasilii said:

А какие действия должны были быть в течении месяца? 

Да это неважно, любые. Но делать выводы надо именно на основе действий (бездействий) - а не на основе чьих-то слов.

6 minutes ago, CaptainS said:

Бесплатно бабы не трахаются 

Трахаются, очень даже.

Опубликовано:
3 минуты назад, SeniorTOp сказал:

за всю жизнь было порядка 100 баб. 50-60 снимал шл*х.

Проверьте на зппп. Ты что бессмертный что-ли?

Опубликовано:
4 минуты назад, SeniorTOp сказал:

меня с полей, с СЗ в целом за всю жизнь было порядка 100 баб. 50-60 снимал шл*х. Может даже чуть больше.

Когда у человека 100 баб в копилке он даже не будет общаться с тёлкой что живёт дальше чем 50 км от тебя. Либо те бабы с полей страшные как ядерная война, либо ты не хило так привераешь, да и поведение твоё таково как будто ты писю не нюхал... 

Что с тобой такой чувак, что за проблема лютая в башке? 

Опубликовано:

Любовь можно лишь сделать чистую если баба вкладывается тебя больше чем ты в неё. Чем больше человек вложился - тот влюблен.

Но в моей ситуации это было невозможно. У бабы нет денег, я уже проиграл первые ставки. Поэтому тут только отношения спонсора допустимы. 

Опубликовано:
1 минуту назад, SeniorTOp сказал:

Любовь можно лишь сделать чистую если баба вкладывается тебя больше чем ты в неё. Чем больше человек вложился - тот влюблен.

Но в моей ситуации это было невозможно. У бабы нет денег, я уже проиграл первые ставки. Поэтому тут только отношения спонсора допустимы. 

Так прикинулся бы бомжом, чтож ты так? 

Опубликовано:
Только что, SeniorTOp сказал:

И что такого, что у бабы нет денег? Может она медсестра или нянька в садике. Прицепился к какой-то фигне и талдычешь одно и тоже. Займись лучше т10б, тебя бомбит и у тебя истерика

Опубликовано:
1 минуту назад, Vasilii сказал:

Когда у человека 100 баб в копилке он даже не будет общаться с тёлкой что живёт дальше чем 50 км от тебя. Либо те бабы с полей страшные как ядерная война, либо ты не хило так привераешь, да и поведение твоё таково как будто ты писю не нюхал... 

Что с тобой такой чувак, что за проблема лютая в башке? 

Мне нет смысла врать, я не обманываю сам себя. Я в мск жил полячить ходил с 21 года. Много свиданок было, много движа. Живые поля + микс с тиндера. 

Суммарно говорю порядка 100. Бонусом шл*хи порядка 50.

А бабу я искал в другом городе потому что в сочи таких молодых смазливых нет. Либо если они есть их ничтожная малость и на них огромная конкуренция. Поэтому я и поставил локацию посёлок. 

Опубликовано:
Только что, SeniorTOp сказал:

Любовь можно лишь сделать чистую

Любовь можно сделать чистую, если ты еще не успел привыкнуть к шлюхам, и их смене по щелчку пальца.

Перетрахав 100 баб за бабки, быть счастливым в отношениях и браке с одной невозможно.

Да и не выберешь никогда жену нормальную, фильтры уже под другое заточены. 

Опубликовано:
2 минуты назад, SeniorTOp сказал:

Мне нет смысла врать, я не обманываю сам себя. Я в мск жил полячить ходил с 21 года. Много свиданок было, много движа. Живые поля + микс с тиндера. 

Суммарно говорю порядка 100. Бонусом шл*хи порядка 50.

А бабу я искал в другом городе потому что в сочи таких молодых смазливых нет. Либо если они есть их ничтожная малость и на них огромная конкуренция. Поэтому я и поставил локацию посёлок. 

Поставил локацию Адыгея? Ты серьёзно? 

Ты серьёзно говоришь про то что в Сочи баб нет? 

Если ты не отвратный на внешку, при бабках и класной хате в Сочи ты будешь трахать новую телку каждый день летом и каждую неделю зимой, у тебя будет в телефоне столько номеров кому позвонить чтоб приехали на пару тройку дней покуражить с тобой что ты будешь забывать их имена и долго вспоминать кто это глядя на номер телефона

А тут какая-то прошмандовка за 400 км

Опубликовано:
11 minutes ago, Vasilii said:

Когда у человека 100 баб в копилке он даже не будет общаться с тёлкой что живёт дальше чем 50 км от тебя.

Про 100 баб в копилке - из той же серии, что и «всю жизнь прожил в Москве». Привирает малость.

Кроме того, просто не бьются некоторые факты между собой. При настолько, как он говорит, хорошем финансовом благосостоянии там не было бы в принципе общения с колхозницами - не по статусу.

Надо полагать, определенный достаток там есть, но рассказывают нам не без преувеличений 

Опубликовано:
5 минут назад, Alagar сказал:

Про 100 баб в копилке - из той же серии, что и «всю жизнь прожил в Москве». Привирает малость

Да вы шо. И про это? "размер её явно устраивал (у меня чуть выше среднего), говорила во время "да прям до матки достаёт" и про 150 баб-шлюха до неба?

Опубликовано:
10 минут назад, Alagar сказал:

Про 100 баб в копилке - из той же серии, что и «всю жизнь прожил в Москве». Привирает малость.

Кроме того, просто не бьются некоторые факты между собой. При настолько, как он говорит, хорошем финансовом благосостоянии там не было бы в принципе общения с колхозницами - не по статусу.

Надо полагать, определенный достаток там есть, но рассказывают нам не без преувеличений 

Ну так если парень думает что у нас в крае зарплаты 20 максимум 30 тысяч. 

Вот бы он удивился узнав что 100+ для большенства вообще мелочи. 

Не деньги конечно, но и не тридцатка таки

Опубликовано:
1 минуту назад, Embraer сказал:

То есть он привирает?

Нет, он просто так думает. 

По факту всё мои знакомые, а это деревня к слову, зарабатывают +- 100

Опубликовано:
6 минут назад, Embraer сказал:

То есть он привирает?

У меня подруга, работая по 6 часов, пятидневка, на удаленке не выходя из дома  , просто гоняя чаи, куря сигаретки, не напрягаясь получает 40. Я бы сказал что она из самых нищих девчат что я знаю.

Кстати локация та же Адыгея, только за другим мостом, плюс минус растояние до города такое же но посёлок ещё меньше чем Яблоновский. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Vasilii сказал:

У меня подруга, работая по 6 часов, пятидневка, на удаленке не выходя из дома  , просто гоняя чаи, куря сигаретки, не напрягаясь получает 40. Я бы сказал что она из самых нищих девчат что я знаю.

Кстати локация та же Адыгея, только за другим мостом, плюс минус растояние до города такое же но посёлок ещё меньше чем Яблоновский. 

На эти деньги особо не разгуляешься. Возможно автора 7ка также зарабатывает, вот и рада была 2м детям в питере и волосам

Опубликовано:
12 часов назад, SeniorTOp сказал:

Мужики что то я уже лёг спать, только в сон откинуло и меня как осенило я проснулся с трезвым взглядом, как будто всевышний мне прошил мозги.

Собственно а на что я рассчитывал когда заказывал себе девку с тиндера с посёлка? Я ей купил билет, когда она начала паковать чемоданы спросила есть 2к на ресницы? Естественно я скинул так как понимал иначе просто не приедет. То есть изначально я себя как спонсор повёл, других отношений быть не может. Учитывая её финансы, а у неё реально нет денег, она мне показывала у неё 0 на балансе. Соответственно у меня был выбор либо так либо никак вообще. Поэтому её поведение вообще отличное для эскортницы то было. Не большие вложения на билет, хавку, совместное путешествие и я натраханный вдоволь да ещё и весело было. Тут нечего ей предъявлять. То что я повёлся на любовь - признаю это лишь дело в моей голове и моя ошибка.

Я снимал шл*х тут в сочи по 10,15к за 1 час. Это более выгодный вариант. Достаточно купить билет за 1к, написать ей приезжай на 3 дня, обновим гардероб тысяч на 10. Сходим в рестик и всё. Топ деваха для е*ли приедет и расслабит как полагается. У них там в ПГТ зп 20-30к от силы так что такая поездка соблазнительная. Тем более она меня уже знает всего целый месяц провели.

Поэтому я не буду убивать свои труды, всё таки я потратил усилия, много созвонов чтобы найти такую хорошую дешевую шл*ху. Буду продолжать использовать пока используется. Раз в 1-2 месяца заказывать себе её дня на 3. Ставить лимит трат тысяч 15 и всё. Это очень дёшево, в мск такие дохера берут косарей 50 попросят. А тут за 15шку приедет.

Так что я чето сам себе там нафантазировал, сейчас остудил голову и всё встало на свои места. Деваха наверное тож ахерела какая любовь, эскорт режим закончился надо домой ехать а там чел что то предъявляет.

Вердикт - пользуемся по назначению за бабки.

Понятно, обида и обесценивание женщин 

Опубликовано:
5 минут назад, LisAlisa сказал:

На эти деньги особо не разгуляешься. Возможно автора 7ка также зарабатывает, вот и рада была 2м детям в питере и волосам

Я написал просто как пример, к тому что не 30 тр, зарплаты. Насчёт разгуляешься.... Не знаю, у той дамы всё хорошо. 

Опубликовано:
7 минут назад, LisAlisa сказал:

Я уже писал в теме что она вообще не работает, денег 0. Даже у мамы спрашивала как то в отпуске. Зачем не понял, я же был. Может типа какое то чувство не ловкое словила типа я и так трачу много. 

Я спросил её как то хочешь работать? Можно веб дизайнером стать, работа крутая, удаленка может быть, творчество. Реакция - на отрез, не мне это не надо. То есть работать она не хочет. 

3 минуты назад, Vasilii сказал:

Я написал просто как пример, к тому что не 30 тр, зарплаты. Насчёт разгуляешься.... Не знаю, у той дамы всё хорошо. 

Ну Адыгея это полное дно, я посмотрел обзор, там кроме ущербрых дорог, алкомаркета и пятерочки ничего больше нет. 

Согласен что сочи тоже деревня, но тут хотя бы курортная деревня и горы есть с морем. Жить тут явно приятнее чем там. В Адыгеи я не знаю что делать если только застрелится

Опубликовано:

12 минут назад, LisAlisa сказал:

Как же радует глаз, что тут сидят одни толстосумы, для которых 100 к в месяц - это такая мелочь неощутимая.

Опубликовано:
3 минуты назад, SeniorTOp сказал:

Ну Адыгея это полное дно, я посмотрел обзор, там кроме ущербрых дорог, алкомаркета и пятерочки ничего больше нет.

Ты не те обзоры смотришь. Я недавно прокотился по Адыгеи, не мог представить что там такие дороги, майкоп вообще прекрасный город говорят. 

На любой город можно найти говно- обзор

1 минуту назад, Flamingo_01 сказал:

Как же радует глаз, что тут сидят одни толстосумы, для которых 100 к в месяц - это такая мелочь неощутимая.

Ага, всех надо в отдельный форум о бизнесе пригласить

Опубликовано:
6 минут назад, SeniorTOp сказал:

Адыгея это полное дно

Ты б жопку поднял бы да прокатился лично по новой родине... А море, та нахер твоё море всралось. 99 процентов людей приехав на него жить, через месяц не ходят даже на набережную.

Опубликовано:
12 минут назад, SeniorTOp сказал:

Согласен что сочи тоже деревня, но тут хотя бы курортная деревня и горы есть с морем

Вот и приезжать в ваши деревня-сочи только на каникулы к бабушке, пока зарабатывать ещё не можешь. И Адыгея и Сочи ниче хорошего.  Море грязное, пляжи с уродкиими волнорезами

Опубликовано:

Автор, 150 женщин - это херня. 

Вот у меня понимание женщин пришло только после 800 женщин, а только после 2000 женщин, я хорошо научился соблазнять. 

И сейчас чтоб не терять форму, я соблазняю и трахаю по 2-3 женщин в день, но вообще когда у меня хорошее настроение, то не менее 5 женщин в день надо. 

Опубликовано:
1 час назад, KseniaL сказал:

Понятно, обида и обесценивание женщин 

Да какая обида то. Если девушка бл*дь на посёлке то она и останется бл*дью на посёлке. Люди не меняются. Да она может влюбиться на какой то срок и всё будет хорошо (полгода, год, 2 года) , но потом в один момент у неё запоёт бл*дская черта и она уйдёт в такой отрыв что тебе и не снилось. Тут огромный риск и он ни капли не оправдан. Ну ка переубедите меня попробуйте. 

Я ей был готов всё дать, и покупать нормальные вещи и забрать с этого дна ПГТ. Начал её воспринимать в всерьёз. Никаких поводов для ревности не было. То есть я полностью чист какие ко мне вопросы? Она сама деструктивно себя повела и сама сказала что она шл*ха. 

Какие тут обиды? Это факты. 

Чувствую сейчас будут комментарии по типу так это ты виноват, не смог влюбить в себя за такой срок и так далее. Даже если так а оно надо было влюблять себя, может пока просто посмотреть на поведение и сделать выводы? 

Опубликовано:
2 часа назад, LisAlisa сказал:

Да вы шо. И про это? "размер её явно устраивал (у меня чуть выше среднего), говорила во время "да прям до матки достаёт" и про 150 баб-шлюха до неба?

да я уже понял что это был бред про бдсм, я же разучился калибровкам так как использовал всех баб последнее время тупо для секса

вот выводы с холодной головой:

- матюгается через слово, бухать любит, у меня то отпуск мне было похер я выпивал, ей предлагал, думал типа раз отпуск тогда пьём. Потом когда вернулись домой с питера говорю всё давай завязываешь с синькой. Она говорит да надо всё хорош пить. С волос пришла под игристым типа мастер её угостила налила

- курит по пачке в день и это только сигареты, ещё и айкосом подкуривается. Говорю надо бросать в первые дни, говорит да вместе бросим через день. В итоге потом говорит "нет не хочу бросать курить мне нравится"

- работать не хочет, что то там втирала что наработалась не давно уволилась сейчас отдых, потом говорит может пойду куда то. Я ей подсказал потом говорю вот веб дизайнером можешь стать. Говорит такая "не не хочу". То есть работать явно не хочет, кстати не факт что она и работала. Верить словам уволилась и наработалась такое себе. 

- как правило у баб даже тех которые не работают и сидят на содержании мужика есть какое то увлечение чтобы занимать себя, у этой - сидит в инсте и записывает короткие видосики своего лица с накладкой музыки "катит новый кадилак"

- когда были в питере взяли в аренду беху из каршеринга. Так она настолько в восторге была что фоткалась на фоне этой бехи, потом решила за рулём сфоткаться. Я был удивлён типа какая то каршеринговая беха 3-ка? с ней фоткаться? я понимаю был бы ферари хотя бы какой нибудь. То есть такое чувство что у них там в ПГТ беха это что то на уровне фантастики. Видимо там все на приорах ездят. 

- мусорит. Бычки бросает прям под ноги. Хотя до мусорки идти 10 метров. Неоднократно ей делал замечание мол чё ты мусоришь сочи такой красивый загрязняешь? сейчас понимаю что если живёшь в говне, где кругом мусор то зачем идти до мусорки заморачиваться. И это при том что она выучилась на эколога как она сказала

- про бывших уже говорил. Была ситуация когда дней 10 только вместе были что показала инсту и говорит "бл* подписчики отваливаются и всё потому что фотки с тобой выставляю". То есть зависит от чужого внимания это факт

- нравятся кавказские песни, хотя сама русская. Друг сказал что это может быть только потому что нахваталась этого у чурок. Друг определил как чернильницу.

собственно вот ещё вам факты кто она есть за человек 

Опубликовано:
39 минут назад, SeniorTOp сказал:

Да какая обида то. Если девушка бл*дь на посёлке то она и останется бл*дью на посёлке. Люди не меняются. Да она может влюбиться на какой то срок и всё будет хорошо (полгода, год, 2 года) , но потом в один момент у неё запоёт бл*дская черта и она уйдёт в такой отрыв что тебе и не снилось. Тут огромный риск и он ни капли не оправдан. Ну ка переубедите меня попробуйте. 

Я ей был готов всё дать, и покупать нормальные вещи и забрать с этого дна ПГТ. Начал её воспринимать в всерьёз. Никаких поводов для ревности не было. То есть я полностью чист какие ко мне вопросы? Она сама деструктивно себя повела и сама сказала что она шл*ха. 

Какие тут обиды? Это факты. 

Чувствую сейчас будут комментарии по типу так это ты виноват, не смог влюбить в себя за такой срок и так далее. Даже если так а оно надо было влюблять себя, может пока просто посмотреть на поведение и сделать выводы? 

А что ты вкладываешь в понятие  «бл@дь»?

«Бл@дская черта»- это если мужчина понравился, то как бы это попроще обьяснить .. Ну, общем,  женщина хочет детей от него .. инстинкт размножения :)

Опубликовано:
3 минуты назад, KseniaL сказал:

А что ты вкладываешь в понятие  «бл@дь»?

«Бл@дская черта»- это если мужчина понравился, то как бы это попроще обьяснить .. Ну, общем,  женщина хочет детей от него .. инстинкт размножения :)

чуть выше прочитай сообщение ещё расписал про неё

Насчёт детей кстати не помню в тему писал или нет вообщем на 8ой день начали тра*аться без резинки в порыве страсти и раза 2-3 за всё время говорит "да да кончи в меня". Естественно я этого не сделал

Опубликовано:
14 минут назад, SeniorTOp сказал:

матюгается через слово, бухать любит, у меня то отпуск мне было похер я выпивал, ей предлагал

Я те больше скажу, то что она у тебя бабла стрельнуть хотела ночью, она походу ещё и марафонщица

Опубликовано:
17 минут назад, SeniorTOp сказал:

да я уже понял что это был бред про бдсм, я же разучился калибровкам так как использовал всех баб последнее время тупо для секса

- матюгается через слово, бухать любит, у меня то отпуск мне было похер я выпивал, ей предлагал, думал типа раз отпуск тогда пьём. Потом когда вернулись домой с питера говорю всё давай завязываешь с синькой. Она говорит да надо всё хорош пить. С волос пришла под игристым типа мастер её угостила налила

- курит по пачке в день и это только сигареты, ещё и айкосом подкуривается. Говорю надо бросать в первые дни, говорит да вместе бросим через день. В итоге потом говорит "нет не хочу бросать курить мне нравится"

- работать не хочет, что то там втирала что наработалась не давно уволилась сейчас отдых, потом говорит может пойду куда то. Я ей подсказал потом говорю вот веб дизайнером можешь стать. Говорит такая "не не хочу". То есть работать явно не хочет, кстати не факт что она и работала. Верить словам уволилась и наработалась такое себе. 

- как правило у баб даже тех которые не работают и сидят на содержании мужика есть какое то увлечение чтобы занимать себя, у этой - сидит в инсте и записывает короткие видосики своего лица с накладкой музыки "катит новый кадилак"

- когда были в питере взяли в аренду беху из каршеринга. Так она настолько в восторге была что фоткалась на фоне этой бехи, потом решила за рулём сфоткаться. Я был удивлён типа какая то каршеринговая беха 3-ка? с ней фоткаться? я понимаю был бы ферари хотя бы какой нибудь. То есть такое чувство что у них там в ПГТ беха это что то на уровне фантастики. Видимо там все на приорах ездят. 

- мусорит. Бычки бросает прям под ноги. Хотя до мусорки идти 10 метров. Неоднократно ей делал замечание мол чё ты мусоришь сочи такой красивый загрязняешь? сейчас понимаю что если живёшь в говне, где кругом мусор то зачем идти до мусорки заморачиваться. И это при том что она выучилась на эколога как она сказала

- про бывших уже говорил. Была ситуация когда дней 10 только вместе были что показала инсту и говорит "бл* подписчики отваливаются и всё потому что фотки с тобой выставляю". То есть зависит от чужого внимания это факт

- нравятся кавказские песни, хотя сама русская. Друг сказал что это может быть только потому что нахваталась этого у чурок. Друг определил как чернильницу.

Теперь напиши про бывших 150 баб. Краткие зарактеристики: плюсы, минусы. 

Опубликовано:
10 минут назад, Vasilii сказал:

Я те больше скажу, то что она у тебя бабла стрельнуть хотела ночью, она походу ещё и марафонщица

да мне друг диджей тоже об этом сказал, он летом много где играл и сразу сказал если такую сумму просят в под утро это скорее всего на наркоту, так как жрать в такое время уже не хочется, на бухло тоже вряд ли - уже набухались как правило к этому часу. Какие то жизненные вопросы тоже не решают в такое время. Тут явно наркота

Опубликовано:
7 минут назад, SeniorTOp сказал:

Тут явно наркота

А мать её это не её мать, а сутенерша и может она тебе через пару недель позвонить и скажет что беременная, ведь вы не предохранялись, а ребёнок будет Васи на самом деле

Опубликовано:
2 часа назад, SeniorTOp сказал:

И это в 29 лет, успешный парень с опытом в 100+ телок? Мдэээээ. Чесслово, занимаешься х****й. Парень у которого такой опыт, тут даже тему не создаст. Какой -то анализ ее поступков, какая-то чистая дичь. А главное- зачем? Ну ушла и досвиданье. Поразвлекались месяц- не зашло, бывает. Тебе просто хотелось своим «статусом» подчинить ее. Чтобы в рот смотрела, а тут другой поворот. Прими это 

Опубликовано:
26 минут назад, Rad-yga сказал:

И это в 29 лет, успешный парень с опытом в 100+ телок? Мдэээээ. Чесслово, занимаешься х****й. Парень у которого такой опыт, тут даже тему не создаст. Какой -то анализ ее поступков, какая-то чистая дичь. А главное- зачем? Ну ушла и досвиданье. Поразвлекались месяц- не зашло, бывает. Тебе просто хотелось своим «статусом» подчинить ее. Чтобы в рот смотрела, а тут другой поворот. Прими это 

так я принял уже это, я же написал что да проблема была в моей голове, я зачем то её начал рассматривать на серьёзку и не обращал внимание на её косяки потому что был в эйфории 

Опубликовано:

так я принял уже это, я же написал что да проблема была в моей голове, я зачем то её начал рассматривать на серьёзку и не обращал внимание на её косяки потому что был в эйфории 

А что хочешь сейчас? Цель то какая?

Опубликовано:
9 минут назад, Rad-yga сказал:

А что хочешь сейчас? Цель то какая?

Сейчас общаюсь уже с другими. 

Её использовать чисто для секса если захочет ещё в гости приехать. 

Опубликовано:
12 minutes ago, SeniorTOp said:

я зачем то её начал рассматривать на серьёзку

Человек, «всю жизнь проживший в Москве», «богатый» и «трахнувший 100 баб и 50 шлюх», начал рассматривать на серьезку адыгейскую колхозницу. Ога :D

Опубликовано:
16 минут назад, Alagar сказал:

Человек, «всю жизнь проживший в Москве», «богатый» и «трахнувший 100 баб и 50 шлюх», начал рассматривать на серьезку адыгейскую колхозницу. Ога :D

Она ж ему сказала " Ого, достал до матки" .... Ну че ты

Опубликовано:
16 минут назад, Alagar сказал:

Представь себе да. 

Эта адыгейская колхозница умеет себя продать, движовая, весёлая. В мск все скромные ритм другой. А тут прям горячая кровь. 

Опубликовано:

А тут прям горячая кровь. 

2 часа назад, SeniorTOp сказал:

Тут явно наркота

Опубликовано:
17 минут назад, SeniorTOp сказал:

тут прям горячая кровь. 

Ля, просто признайся что эта адыгейская чикуля - самое яркое что с тобой произошло за всю жизнь. Ибо другие недоступны

Опубликовано:

Есть мужики, которые играют в "любовь". А есть бабы.

Вешают лапшу , " горят" , сами верят в то , что говорят , а потом сдуваются как воздушный шарик . Врут себе и другим.

Уже то что она тебе повторила  30 раз в начале , что такому тебе  не хочет изменять ( видно у неё акцент на этой теме, видно изменяла другим , а тут удивлялась своему временном желанию) должно было насторожить....

Ты преувеличиваешь свою значимость, то что она простая и из деревни ничего не значит, у неё в голове может быть ветер или даже смерч, для неё ты пшик и пустое место , как бы ты крут( в своей голове) не был. И дело не в бывшем -не тешь себя надеждой.

Опубликовано:

Автор, ты не обижайся, но ты мне показался интересным и я решила изучить твоих 150 женщин в прошлых темах, чтобы просделить прогресс, но его нетуScreenshot_20230518-211214_Chrome.thumb.jpg.7cb101c8237f5e653179ae5423228279.jpg

Screenshot_20230518-211107_Chrome.jpg

Опубликовано:
24 минуты назад, SeniorTOp сказал:

Представь себе да. 

Эта адыгейская колхозница умеет себя продать, движовая, весёлая. В мск все скромные ритм другой. А тут прям горячая кровь. 

Перевод в Москве не дают , на кривой козе не подьедешь , а тут шл...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 34

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 15282

Тема Галадриэль :)

4. 30

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 15282

Тема Галадриэль :)

• Создать...