Перейти к публикации
пикап.Форум

Пожалуйста, выручите! Я запутался (((

человечег

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Ситуация такая. У меня была девушка. Мне понравилась другая(она из моего круга общения;далее-"компания"), я начал подбираться к ней поближе. (часто использовал кинестетику-она мне отвечала). Однажды мы всей компанией решили побухать. Ну, идём на место банкета (лавочка во дворе). Я естессно рядом с девушкой. Я чё-то рассказывал. Потом горю, что мне холодно :P , она мне: "НУ щас будет теплее" Взялись за ручки-идём дальше. На лавочке она уже сидела у меня на коленях :) . Я начал нежно её всю расцеловывать. Вобщем часа 3 мы с ней потом сосались. т.к эту неделю были каникулы компания собиралась каждый вечер. И каждый вечер мои губы и язык были очень заняты :rolleyes: . Эта далеко не девочка ромашка, скорее наоборот. Короче мы с ней уже неделю вместе. Я вижу её тока вечерами. Меня постоянно терзает чувство, что днём она может быть с каким-нибудь Петей(имя условно). Вечером гулять она сама меня зовет, на мои ласки всегда отвечает. Я понял, что реально люблю её. Ей об этом сказал(она меня развела сказать). Она не отвечает(я знаю, что очень ей нравлюсь, но пока, что она меня не может любить). Так вот вопрос: Есть ли у меня повод беспокоиться о начличии в наших отношениях третьего человека (Пети :lol: )??? И как мне быть с уже бывшей, :huh: которая меня любит очень???

*В отношениях с новой секса нет и пока не планируется(хотя изначально это была просто разводка, а теперь это любовь)*

Опубликовано:

да нормально все у тебя, тебя просто наверное пугает отношения с девушками а именно с 2 сразу! не бойся, привыкнешь, если захочешь! спи пока с еще не бывшей, а общайся с новой, вот и все. как отношения дойдут до постели с новой, так и все поймешь для себя, тогда она уже станет бывшей! а так, неразумно, бросить человека, из-за другого, с котороым даже ничего не было, не подходящая замена!

Опубликовано:
Я понял, что реально люблю её. Ей об этом сказал

Это зря, зря. Категорически ! Не исключено что уже напортил.

Так вот вопрос: Есть ли у меня повод беспокоиться о начличии в наших отношениях третьего человека (Пети

Тебя интересует девушка или её Петя ?

и как быть с уже бывшей

С бывшей можно расстаться, а можно продолжать дурить ей голову. Тебе решать.

А как проверить новую "на вшивость

А зачем ? ты слишком много думаешь

Опубликовано:

АК74

+1

А ты сам вечером с ней, а днем со своей спи!))

А про петю не парься, меньше знаешь-крепче нервы!

Если потом ваши ваши отношения продлятся, то не только по вечерам встречаться будете, вот и будешь контролировать))

Купишь ей пояс верности и париться не будешь))

Опубликовано:

"Бывшая" любит, не вижу причин с ней не жечь, и ей хорошо и тебе разрядка, влюбленные подруги способны на многое... ;) А по поводу новой, думаю стоит присмотреться получше может и вовсе прошмандовка, такую даже жарить не интересно....

ПС а про любовь эт ты зря, ты уже у нее в голове сидишь как червь на крючке... :P

Опубликовано:
А как проверить новую "на вшивость"(есть ли у неё кто-нить ещё, нужен ли ей я)(наверно нужен, говорит, что скучает и.т.п)?

Тебе КАЖЕТСЯ, что ты ее любишь. Это просто гормоны первых встреч.

У каждой девушки есть недостатки, попробуй сосредоточиться на них.

Как проверить, есть ли другой. Узнай с кем она общается, круг ее друзей. Там наверняка есть кто-то с кем ты найдешь общий язык, поспрашивай.

Узнать признаки измены можно кликнув здесь

Опубликовано:

Спасибо. Про любовь- я знал, что ей так быстро говорить не надо, но она сама меня развела на это!!! Типа: "А ты не хочешь мне кое-что сказать?" и.т.п -короче я немного лоханулся :) Я на неё реально запал!!!

2mr_bazuki: именно того, что она может быть "прошмандовкой" я и боюсь

Опубликовано:

Все попался раз признался ....теперь она будет тобой манипулировать а ты будешь сходить с ума....:) ...хотя все зависит от тебя ...

Опубликовано:
Все попался раз признался ....теперь она будет тобой манипулировать а ты будешь сходить с ума....:) ...хотя все зависит от тебя ...

С чего ты взял, что ИМ будут манипулировать?

Просто эту ситауцию нужно прогнуть в свою пользу.

Допустим, признался человек в чувствах, под это дело можно заставить бросить курить например:

Я тебя люблю и поэтому забочусь о твоем здоровье, бросай эту дрянь, ты от нее быстро постареешь.

Или...

Да, я люблю тебя и считаю, что ходить одной в этот ночной клуб тебе не нужно. Мало ли что случится!

Или...

Любовь мужчины всегда коротка, если женщина ее не подогревает своей любовью. Как ты считаешь?

Опубликовано:

НЕ ПАРЬСЯ,АФФТАР!!! Зачем думать про Петю,лучше думай про Машу какуй-нить! А чтоб думать про неё,найди сначала! А про эту забудь,а то сам поверишь,что влюбился! А лучше трахни,а потом забудь.

Опубликовано:
*В отношениях с новой секса нет и пока не планируется(хотя изначально это была просто разводка, а теперь это любовь)*

Какая нафик любофь? Уважение+Страсть+Секис=лав.

А у тебя это фикк поймёшь что...

Если секса с ней не планируешь, вытаскивай Петю на свиданку, крышеснос и секис с ним.. ну на крайняк :lol:

Опубликовано:

2 Panic_party: Спасибо большое за совет.

кстати, про секс не подумав написал :)))

Я во всём разобрался. На старую забил. С новой официально встречаюсь. Правда, не привыкну ни как. В старых отношениях ваще забот не было-отношения были взаимоконтролируемые. А в новых мне приходится всё тянуть на себе. Все шаги я делаю первый. Привыкну - гыгы. Можно и помучиться :)))

Опубликовано:

"А в новых мне приходится всё тянуть на себе."

односторонние отношения обречены. ИМХО

Опубликовано:

Как скажи мне может быть любовь за неделю????

У тебя просто влюблённость идёт))

А совет мой такой:

НИ ЗАМАРАЧИВАЙСЯ НА НЕЙ вообще)))

В таких отношениях надо быть эгоистом

Опубликовано:

я так понял тебе 16 лет?

представь что ты Бред Пит. он бы заморачивался по таким косякам? нет. вот и все. вот и ты будь обсолютно уверен и удачлив.

это раз.

два - пробей свободную квартирку. заведи туда вторую.

Опубликовано:

да, мне 16 )))

Не совем правильно выразился по поводу "тянуть". Просто всё опять сначала и приходится шаги самому делать.(а как иначе? -никак))) думаю, всё будет офигенно. Вторая наверно в ближайшее время даст ))).

Опубликовано:

"Просто всё опять сначала и приходится шаги самому делать.(а как иначе? -никак)))"

ну-ну....

Опубликовано:

сравни-

и приходится шаги самому делать

Вторая наверно в ближайшее время даст ))).

децл каша в голове и в слова "Самому делать приходится а как иначе" я пока не верю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 162

На счет айти

2. 160

Опыт СЗ 2025

3. 162

На счет айти

4. 162

На счет айти

5. 30

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

• Создать...