Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пожалуйста, выручите! Я запутался (((

человечег

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Ситуация такая. У меня была девушка. Мне понравилась другая(она из моего круга общения;далее-"компания"), я начал подбираться к ней поближе. (часто использовал кинестетику-она мне отвечала). Однажды мы всей компанией решили побухать. Ну, идём на место банкета (лавочка во дворе). Я естессно рядом с девушкой. Я чё-то рассказывал. Потом горю, что мне холодно :P , она мне: "НУ щас будет теплее" Взялись за ручки-идём дальше. На лавочке она уже сидела у меня на коленях :) . Я начал нежно её всю расцеловывать. Вобщем часа 3 мы с ней потом сосались. т.к эту неделю были каникулы компания собиралась каждый вечер. И каждый вечер мои губы и язык были очень заняты :rolleyes: . Эта далеко не девочка ромашка, скорее наоборот. Короче мы с ней уже неделю вместе. Я вижу её тока вечерами. Меня постоянно терзает чувство, что днём она может быть с каким-нибудь Петей(имя условно). Вечером гулять она сама меня зовет, на мои ласки всегда отвечает. Я понял, что реально люблю её. Ей об этом сказал(она меня развела сказать). Она не отвечает(я знаю, что очень ей нравлюсь, но пока, что она меня не может любить). Так вот вопрос: Есть ли у меня повод беспокоиться о начличии в наших отношениях третьего человека (Пети :lol: )??? И как мне быть с уже бывшей, :huh: которая меня любит очень???

*В отношениях с новой секса нет и пока не планируется(хотя изначально это была просто разводка, а теперь это любовь)*

да нормально все у тебя, тебя просто наверное пугает отношения с девушками а именно с 2 сразу! не бойся, привыкнешь, если захочешь! спи пока с еще не бывшей, а общайся с новой, вот и все. как отношения дойдут до постели с новой, так и все поймешь для себя, тогда она уже станет бывшей! а так, неразумно, бросить человека, из-за другого, с котороым даже ничего не было, не подходящая замена!

А как проверить новую "на вшивость"(есть ли у неё кто-нить ещё, нужен ли ей я)(наверно нужен, говорит, что скучает и.т.п)?

Я понял, что реально люблю её. Ей об этом сказал

Это зря, зря. Категорически ! Не исключено что уже напортил.

Так вот вопрос: Есть ли у меня повод беспокоиться о начличии в наших отношениях третьего человека (Пети

Тебя интересует девушка или её Петя ?

и как быть с уже бывшей

С бывшей можно расстаться, а можно продолжать дурить ей голову. Тебе решать.

А как проверить новую "на вшивость

А зачем ? ты слишком много думаешь

АК74

+1

А ты сам вечером с ней, а днем со своей спи!))

А про петю не парься, меньше знаешь-крепче нервы!

Если потом ваши ваши отношения продлятся, то не только по вечерам встречаться будете, вот и будешь контролировать))

Купишь ей пояс верности и париться не будешь))

"Бывшая" любит, не вижу причин с ней не жечь, и ей хорошо и тебе разрядка, влюбленные подруги способны на многое... ;) А по поводу новой, думаю стоит присмотреться получше может и вовсе прошмандовка, такую даже жарить не интересно....

ПС а про любовь эт ты зря, ты уже у нее в голове сидишь как червь на крючке... :P

А как проверить новую "на вшивость"(есть ли у неё кто-нить ещё, нужен ли ей я)(наверно нужен, говорит, что скучает и.т.п)?

Тебе КАЖЕТСЯ, что ты ее любишь. Это просто гормоны первых встреч.

У каждой девушки есть недостатки, попробуй сосредоточиться на них.

Как проверить, есть ли другой. Узнай с кем она общается, круг ее друзей. Там наверняка есть кто-то с кем ты найдешь общий язык, поспрашивай.

Узнать признаки измены можно кликнув здесь

Спасибо. Про любовь- я знал, что ей так быстро говорить не надо, но она сама меня развела на это!!! Типа: "А ты не хочешь мне кое-что сказать?" и.т.п -короче я немного лоханулся :) Я на неё реально запал!!!

2mr_bazuki: именно того, что она может быть "прошмандовкой" я и боюсь

Все попался раз признался ....теперь она будет тобой манипулировать а ты будешь сходить с ума....:) ...хотя все зависит от тебя ...

Все попался раз признался ....теперь она будет тобой манипулировать а ты будешь сходить с ума....:) ...хотя все зависит от тебя ...

С чего ты взял, что ИМ будут манипулировать?

Просто эту ситауцию нужно прогнуть в свою пользу.

Допустим, признался человек в чувствах, под это дело можно заставить бросить курить например:

Я тебя люблю и поэтому забочусь о твоем здоровье, бросай эту дрянь, ты от нее быстро постареешь.

Или...

Да, я люблю тебя и считаю, что ходить одной в этот ночной клуб тебе не нужно. Мало ли что случится!

Или...

Любовь мужчины всегда коротка, если женщина ее не подогревает своей любовью. Как ты считаешь?

НЕ ПАРЬСЯ,АФФТАР!!! Зачем думать про Петю,лучше думай про Машу какуй-нить! А чтоб думать про неё,найди сначала! А про эту забудь,а то сам поверишь,что влюбился! А лучше трахни,а потом забудь.

*В отношениях с новой секса нет и пока не планируется(хотя изначально это была просто разводка, а теперь это любовь)*

Какая нафик любофь? Уважение+Страсть+Секис=лав.

А у тебя это фикк поймёшь что...

Если секса с ней не планируешь, вытаскивай Петю на свиданку, крышеснос и секис с ним.. ну на крайняк :lol:

2 Panic_party: Спасибо большое за совет.

кстати, про секс не подумав написал :)))

Я во всём разобрался. На старую забил. С новой официально встречаюсь. Правда, не привыкну ни как. В старых отношениях ваще забот не было-отношения были взаимоконтролируемые. А в новых мне приходится всё тянуть на себе. Все шаги я делаю первый. Привыкну - гыгы. Можно и помучиться :)))

Как скажи мне может быть любовь за неделю????

У тебя просто влюблённость идёт))

А совет мой такой:

НИ ЗАМАРАЧИВАЙСЯ НА НЕЙ вообще)))

В таких отношениях надо быть эгоистом

я так понял тебе 16 лет?

представь что ты Бред Пит. он бы заморачивался по таким косякам? нет. вот и все. вот и ты будь обсолютно уверен и удачлив.

это раз.

два - пробей свободную квартирку. заведи туда вторую.

да, мне 16 )))

Не совем правильно выразился по поводу "тянуть". Просто всё опять сначала и приходится шаги самому делать.(а как иначе? -никак))) думаю, всё будет офигенно. Вторая наверно в ближайшее время даст ))).

сравни-

и приходится шаги самому делать

Вторая наверно в ближайшее время даст ))).

децл каша в голове и в слова "Самому делать приходится а как иначе" я пока не верю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...