Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

две

прохор

Рекомендованные сообщения

Народ, помогите разобраться. Люблю двух женщин, по настоящему, одну дольше, другую не так долго, но.... Вообщем, в силу обстаятельств встала проблема выбора между ними-нужно оставить одну. Как выбрать? Они обе дороги мне, я не хочу терять ни одну, ни другую. Да, забыл сказать, живу с одной, со второй встречаюсь пару раз в неделю. Что делать.... Самое интересное, что разумными способами выбрать не могу, потому что одну люблю "вопреки", другую "за". Кто что думает?

Я думала наоборот, тогда получился бы классический случай :) Ну да ладно. А вообще очень мало информации для анализа, сложно что-либо говорить. Непонятно сколько вам лет, с какой из них ты в каких отношениях на данный момент и как они, эти отношения, развивались, что эти женщины чувствуют к тебе, ну и тд.

ЗЫ А вообще я не верю, что можно любить двоих одинаково сильно ;)

[на своем опыте убедился, что можно просто любить - не сильно, не слабо, а просто любить.

Отношения развивались обычно - с женой любьовь сумашедшая, потом - семья, привычка, что она ко мне чувствует на сегодняшний день - не знаю, раньше любила. А другая - хотелось острых ощущений, разнообразия, нравилась просто сначала, а потом затянуло, она совсем другая, спокойная, ну вообщем, влюбился я и она тоже, потом она с мужем развелась, не хотела больше с ним быть, хочет со снмой, а я себя чувствую как последниц м***.... а поделать не могу ничего, так вот и затянулось все это на годы, все мучаются и решения никакого найти я не могу :unsure:

я тоже так думал, но ни тут то было, ситуация длиться уже 4 года и на сегодняшний день с двух сторон уль тиматум! и они правы, но я то в г***, и че делать ? не знаю, как можно выбрать одну из двух рук?

Они обе - красавицы, каждая по своему - у одной грудь, у другой - ноги.

Если сама уйдет, я уже ничего сделать не смогу, а самому решить кто мне нужен больше - невозможно

Тебя беспокоит необходимость отказаться самому (ключевое слово), а вот если женщина сама уйдет... "ну что же, я уже ничего не смогу сделать"

Ты е..ал мозги и сердце двум женщинам в течение 4 лет! А теперь они взяли тебя за ж.. и ты наконец-то решил повыбирать. Найди себе третью!

Слушай, Прохор, я это все к чему... Те не выбрать сложно, те ответственность неохота брать. По сему предлагаю выбирать мозгами, раз уж сердце ничо не подсказывает. Плюсы и минусы расставания в обоих случаях, я надеюсь, ты себе хорошо уже обрисовал?

никому мозги не е***, обе знали все, хоть и не сразу. Ответственность, ясное дела не лучшее в этой ситуации, мозгами пробовал уже, потом именно сердце тянет в другую сторону. Да так, что башню сносит и начинаю ненавидеть ту которая рядом, прихожу к другой - ********** короче та же фигня. Предлагал жить втроем - еле выжил - били.

У меня ощущение, что мы сейчас играем в игру "...да, но...", т.е. у тя на каждый совет есть контраргумент почему это не прокатит. Ты действительно считаешь, что люди с форума могут помочь тебе сделать выбор? И вообще, чего ты от форума ждешь?

в эту игру я сам с собой уже давно играю и мне казалось, что это замкнутый круг, вот думал, может мне это только кажется, и свежим взглядом кто то увидит ситуацию и она покажеться простой. Видимо, это действительно замкнутый круг.

Детей нет.

Если ты сейчас замрешь на месте, одна из них все равно уйдет раньше второй, и выбор будет сделан.

Вариант неэкологичный по отношению к женщинам, но ты сам все равно выбор не сделаешь (ИМХО).

А вообще советую покопаться в себе и очень глубоко. На предмет скрытых внутренних конфликтов, безотносительно к данным женщинам. Когда внутренние проблемы начались? Только с приходом любовницы в твою жизнь или до этого тоже не все устраивало?

Нуууу, наверное не все устраивало, раз вообще она появилась, только я так думаю, что полигамия заложена от природы, вот это то и не дало ощущения, что все устраивает.Уйти я думаю ни одна не решится, они любят...

А зачем тогда тема? Или ты ждал совета, как научить их правильной жизни? Почему молчат мужчины? Научите его совмещать двух баб одновременно!

как зачем тема? ясное дело зачем - чтобы разобраться. Большинство мужчин имеют не одну, а некоторые даже не двух женщин. Я столкнулся с проблемой, хочу понять как правильно, посмотреть как другие себя ведут в подобных ситуациях. Но ответили мне только девушки... Видимо, я один не из мужчин не понимаю, что делать.

• Советник

Не любишь ни одну, ни другую. Тех, кого любят, берегут, а ты им нервы 4 года мотаешь.

Любишь только себя - боишься ответственности, боишься принимать решения, бережёшь себя, любимого, от отрицательных эмоций.

Одно не понятно, нах им обеим такое счастье в виде эгоистичного и инфантильного тебя? Никогда не смогу таких женщин понять.

Все любят себя, разве это не так? Ответственности не боюсь, беру всю ответственность на себя за жизнь и одной и другой, если бы был инфантилен - не потянул бы двух женщин. Обычно вы - дамы, в одном экземпляре всю кровь выпиваете. Крайне поверхностный и женский взгляд на ситуацию... Это нормально, женщине трудно понять, как можно хотеть, любить и беспокоиться за двух людей сразу... Я не хочу делать больно никому, я бы вообще предпочел, чтобы никто ничего не знал и обе были бы счастливы.... Да и вообще, почему вы - женщины, так не любите делиться? Зачем ставите перед неразрешимым выбором? Если всем было хорошо пока все были в неведении, ВСЕМ! Что меняется в очаровательных головках от ненужных знаний? Иногда у меня возникает ощущение, что женщины не в состоянии пережить, что у кого то такое же платье как у нее, а потом переносят это на мужчин...

• Советник

Не надо всех грести под одну гребёнку.

Все женщины разные.

Когда у меня был роман с женатым мужчиной, у меня не возникало никаких проблем по поводу того, что я его с кем-то делю. И кстати, я бы с удовольствием стала "младшей женой" и согласилась бы на семью втроём, если бы его жена придерживалась таких же свободных взглядов на эти вопросы.

Но это он выстроил отношения таким образом, что мне этого хотелось. Он того реально стОил.

А ты видимо нет.

А инфантильность твоя заключается как раз в том, что ты не хочешь принимать решение, ждёшь, что оно всё само как-то разрулится. В этом и заключается твоя безответственность. Тебе хотелось только цветочки срывать, а что будет, когда пойдут ягодки, ты не подумал. И твоя ссылка на то, что ты "тянешь" двух женщин и поэтому ты ответственный - как минимум смешна. Собственно так же как и стенания на тему "ах, почему моей ж@пы не хватает усидеть на двух стульях сразу", "зачем они такие плохие мне всё портят и ставят перед выбором".

Считаешь, что твой удел полигамия - нафига женился?

Не хочешь разводиться с женой - должен был выстроить свои отношения с любовницей так, чтобы у неё и мыслей не возникало ставить тебя перед выбором, чтобы она знала своё место и не смела возникать с ультиматумами. Не умеешь так строить отношения - не хер в это влезать.

А то заварил кашу, покупался в адреналине и эмоциях, а теперь жалишься, какой я бедный и несчастный, решения принять не могу. При такой мягкотелости - твоё место у юбки жены. Двух и больше женщин оставь настоящим мужчинам, которые умеют обращаться с ними так, что и первая и двадцать пятая чувствуют себя счастливыми и не создают проблем ни мужчине, ни друг другу.

скажу то что если один раз уйдешь семьи. опять уйти будет намного легче.

надо было изначально по-другому чтроить отношения. а сейчас...... оставайся с женой.

Увжаемая Лора, выводы , которые можно сделать из Ваших слов следующие:

судя по тому огромному количеству негатива, который был на меня направлен, Вам не так легко было смириться, что Ваш женатый любовник выбрал в итоге не Вас (раз он того стоил) - теперь Вы на мне отигрываетесь. Кроме того, я не жаловался никому, я советовался - это разные вещи. То что мои слова были окрашены в несколько печальные эмоции - это нормально - тема то невеселая. Сделать выбор всегда сложно. А когда обе женщины любимы и любят, сделать его практически невозможно. Разве Вам не понятно, что Вы были готовы делиться потому что не любили и потому что не любили Вас, Вам не на что было расчитывать. Но это не значит, что все мужчины таковы и не любят своих любовниц. А как только женщина чувствует что ее любят, она перестает быть альтруисткой. Тем более Вы должны были заметить , что если хотя бы две женщины не могут поделить одного мужчину, то он наверняка не мусор, и все таки стоит того. Или же Вы считаете , что по нескольким сообщениям на форуме можете определить , чего стоит человек, не взирая на мнение тех кто знает его лично. Мягкотелось, возможно. Был бы жестче - стукнул бы кулаком по столу, сказал - все будет как есть... Но я хочу чтобы мои любимые были счастливы. Разводиться с женой не могу, так как брак гражданский. И проблема на сегодняшний день встала, так как обе хотят замуж и детей. А я хочу того же с каждой. Вам видимо, при любом раскладе в жизни , действительно уготована судьба младшей жены. В силу того, что претензии на опыт и ум должны быть основаны на фактах, а как я вижу, даже Ваши претензии на умную любовницу беспочвенны - на умных любовницах в последствии женятся.

• Советник
судя по тому огромному количеству негатива, который был на меня направлен, Вам не так легко было смириться, что Ваш женатый любовник выбрал в итоге не Вас (раз он того стоил) - теперь Вы на мне отигрываетесь.

Негатив связан с тем, что мне довелось в своё время посидеть на женском форуме. Две самые большие темы - по 200-300 страниц (!!!) посвящены были одна жёнам, чьи мужчины имеют связь на стороне, а вторая любовницам, которые годами ждут развода своих любовников с дражайшей половиной. Такого количества боли, слёз и унижения я не видела больше нигде и никогда. Хотите ссылочки, чтобы понять как весело живётся вашим двум женщинам и таким как они?

В силу того, что претензии на опыт и ум должны быть основаны на фактах, а как я вижу, даже Ваши претензии на умную любовницу беспочвенны - на умных любовницах в последствии женятся.

Умные любовницы никогда не строят матримониальных планов на своих женатых любовников, а всопринимают этот роман как яркий праздник, фейерверк, когда даришь мужчине яркие эмоции в чувствах и в сексе и сама их получаешь. В этом и суть таких отношений - яркий роман без планов и обязательств. Только чувства. Только удовольствия.

Умные любовницы не выходят замуж за своих женатых любовников, даже когда есть возможность это сделать, так как на чужом несчастье счастья не построишь, и тащить на себе всю жизнь сознание того, что ты разрушила семью и ждать, когда закон бумеранга выполнит своё дело, умная женщина не станет ;)

С гражданской женой ты жил без любовницы и был счастлив, когда-то но был. А жил ли ты с любовницей (изо дня в день) без жены и был ли счастлив?

Первой была жена и она в одиночку справлялась, любовница проросла позже.

Делай выводы сам, но жена проверенный вариант, а любовница нет.

Прохор, я вижу, что выбирать нет желания, так зачем тогда ставить вопрос на форуме именно так? Насколько я поняла, цель не выбор, а сохранение ситуации, в которой выбор-то как раз делать и не придется. Может в эту сторону копать?

Вообще такого рода "равновесия" добиться очень сложно, я бы, например, как женщина, на такое не пошла. Попробуй, может тебе удастся.

И еще... Я думаю, что данная ситуация очень здорово поддерживает твою самооценку, поэтому ты не хочешь ее разрешать и выбирать одну из женщин, ибо "что если хотя бы две женщины не могут поделить одного мужчину, то он наверняка не мусор, и все таки стоит того". Может быть, если найти другой способ удовлетворять свое эго, то и выбор будет сделать проще?

Интересно, уважаемая, где же была Ваша эта женская солидарность, заставившая Вас так резко отзываться на мой счет, когда Вы спали с женатым мужчиной? И не пытайтесь обмануть саму себя... Вас действительно ЛИЧНО задевает эта проблема. По поводу кстати полигамии мужской - если бы Вы - женщины, не давали повод женатиым мужчинам, и были бы все "честными и порядочными", и не позволяли себе романы с несвободными - то у нас не было бы выбора и мы хранили бы верность... задумайтесь над этим.

Предидущее сообщение адресовл Лоре. <_<

По поводу за что любят - я думаю, что это из серии на 10 девченок 9 ребят... А вообще - хрен знает, наверное за то что я их люблю... ;)

LaFemme Сохранение ситуации - было бы идеально. А лично Вам - респект, за то что Вы бы не пошли на это..... ;)

• Советник
Интересно, уважаемая, где же была Ваша эта женская солидарность, заставившая Вас так резко отзываться на мой счет, когда Вы спали с женатым мужчиной?

К женской солидарности это не имеет никакого отношения.

Меня точно так же как мужчины, мечущиеся между двумя женщинами, раздражают жены, терпящие измены мужа, и любовницы, надеющиеся разбить семью.

Либо живи в браке и не изменяй. Либо строй отношения с несколькими партнёрами так, чтобы всем было комфортно. Это одинаково относится и к мужчинам, и к женщинам.

З.Ы. Бесполезно вешать на меня ярлыки типа обманутой жены или брошенной любовницы, и этим объяснять моё отношение к вашей ситуации, по той простой причине, что ни тем, ни другим я не являюсь. Меня лично данная ситуация не касается, я была когда-то счастлива как любовница, я сейчас счастлива как жена, просто потому что я строю комфортные отношения B)

Прохор, не поможет вам наш форум. Он не воспитывает в человеке такие вещи как доброту, ответственность. Лора абсолютно права, кроме себя никого вы не любите и наплевать вам на страдание двух, якобы любимых, людей. Даже взять на себя ответственность за решение ситуации не в состояни. Фу, гадость. Жаль, что ваши женщины и поймут это несколько позже. А то, что поймут 99,9%.

"если бы Вы - женщины, не давали повод женатиым мужчинам, и были бы все "честными и порядочными", и не позволяли себе романы с несвободными - то у нас не было бы выбора и мы хранили бы верность... задумайтесь над этим." - еще одно проявление инфантальности. Он даже СЕБЯ в руках держать не в состоянии, поэтому виноваты все остальные.

Товарищ Прохор, как у Вас дела? Надумали что-нибудь?

Надумал,

подумал , подумал и пришел к той мысли, что, если такая ситуация сложилась, то видимо ни одна из них не единственная.... Что делать... Вообщем расстался с обеими... Теперь выплачиваю алименты жене и пытаюсь убедить подругу, что реально не хочу теперь на ней жениться :huh:

Не знаю правильное решение... жизнь покажет. Спасибо всем, особенно злобным дамам ;)

Представляю как они обе обалдели от такого решения! Ждали-то выбора, а ты вот так... Молодец, разрыв шаблона :)

Удачи тебе в поисках новой любимой женщины!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...