Тактик 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2006 Что-то я читаю форум и вот нашел какую неоднозначность:1) Многие говорят, нельзя давать женщине повод думать, что она единственная и никогда не говорить ей "люблю"2) Также находил мнение, что женщина ждет любви, преданности и признания ее неповторимости, и что следует дать ей это.Противоречие получается. Помогите разрешить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad Mav 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2006 ИМХО1 - это для тебя (то как ты должен думать)2 - это для нее (то как она должна думать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunНеro 4 Опубликовано: 11 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2006 ОООО...нашёл называется, знаешь сколько таких противоречий в пикап теориях. На своей памяти я насчитал 5 штук. Самые яркие из них можно встретить в пикап(богачёва), кто читал может заметил. Ещё одно ну уж очень бросающееся в глаза противоречие я вляется: Заинтересовать и Показать завышенную её значимость. По сути, делая Ближе мы совершаем в одном случае К+ в другом совершаем ошибку.Есть ещё ряд противоречий, но в большинтсве своём они уприаются в выбранный стиль поведения пикапера и всоздаваемый им образ. То есть в разных ситуациях и с разными людьми одни и теже действия могут привести к противоположным результатам. По факту: выбери для себя оптимальную модель поведения и выбирай только те методики, суждения и постулаты, которые бы благоприятно дополняли твой образ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antipickuper 1 Опубликовано: 11 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2006 Что-то я читаю форум и вот нашел какую неоднозначность:1) Многие говорят, нельзя давать женщине повод думать, что она единственная и никогда не говорить ей "люблю"2) Также находил мнение, что женщина ждет любви, преданности и признания ее неповторимости, и что следует дать ей это.Противоречие получается. Помогите разрешитьТоварищч, допустим говорится:1) А это В 2) А это не ВСпрашивается есть здесь противоречие? Незрелый ум скажет что да.А если подумать (или в учебник логики заглянуть)? Противоречие есть только если 1) и 2) утверждается применительно к одному и тому же времени, месту и порочим существенным условиям, т.е. применительно к одной и той же ситуации.А если эти утверждения относятся к разным ситуациям, противоречия нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.