Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем обывателям форума привет, ситуация у меня такая, я был выпивши и общался с девушкой и подругой вконтакте и случайно своей девчонке написал имя подруги, перепутал чаты, все было быстро я не успел удалить, она прочитала, ничего не ответила, потом я начал оправдываться, врать я не умею и не люблю, но я придумал тупую байку мол типо это сестра написала мелкая взяла телефон и тп, я оправдывался как только мог, сам потом перечитывал свои сообщения и понимал какой это бред и вранье было просто видно,она это поняла написала ''ясно'' спустя час я написал ей и признался в том что соврал ей, из-за того что побоялся ее обидеть, сделать ей не приятно, по итогу она сказала что не обижается, знает когда я вру, что типо ничего не видела но оправдывался ты долго и глупо, на ответ что не хотел сделать ей не приятно написала с матами что ей вообще без разницы с кем я там общаюсь, я не дура, мне кажется ты меня считаешь за тупорылую дуру, истеричку и тп я не из таких, сейчас она охладела отвечает однобоко, сама не пишет, на мой вопрос точно ли все хорошо? я переживаю, ничего не ответила, я теперь не знаю что делать, мы в разных городах, есть какой то совет что делать дальше? Или просто отпустить ситуацию и перестать писать ей?

Опубликовано:
4 часа назад, Breivik сказал:

Или просто отпустить ситуацию и перестать писать ей?

Да. Потом через пару тройку дней продолжай общение как раньше.

Отношений на расстоянии не бывает. 

Ты либо быстренько вывозишь к себе, либо не ипешь себе мозги и заводишь себе девушку тут и потрахиваешь ту с которой на расстояни пока отношения совсем не стухнут или она не найдет Василия у себя в городе.

Опубликовано:
6 minutes ago, Hatter87 said:

Отношений на расстоянии не бывает. 

Ну почему же? Если вы, допустим, давно женаты, и один из супругов просто поехал в командировку по работе, то в таком случае отношения сохраняются :)

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

Ну почему же? Если вы, допустим, давно женаты, и один из супругов просто поехал в командировку по работе, то в таком случае отношения сохраняются :)

Тогда автору лучше домой не приезжать

Опубликовано:
56 минут назад, Alagar сказал:

Ну если у них очень грамматно выстроены отношения с очень хорошим раппортом, то может быть. Но это скорее исключение из правил. Чаще все же бывают истории в стиле "жена дальнобойщика")

Да и автор скорее всего не жену именем подруги назвал

Опубликовано:
19 часов назад, Breivik сказал:

что делать дальше? 

Вытаскивай подругу (которой писал) и жарь, пока твой бабе без разницы с кем ты там общаешься. 

Нашел проблему. 

И вообще, чё ты перед ней там оправдываешься? Ну написал другой и х... с ней. Пусть знает как мужика одного в другом городе оставлять) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 31

3. 34

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

4. 15282

Тема Галадриэль :)

5. 31

• Создать...