Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу её в свой гарем. В качестве "любимой жены"

Рекомендованные сообщения

Девушку знаю уже пятый год, учились вместе в универе. После защиты несколько раз созванивались, раз в месяц ездили в кафе, поболтать о том о сем бла бла бла, однажды отвозил ее домой пообещал ей позвонить на следующий день, поскольку увидел в ней непреодолимое желание общаться ближе. На следующий день я ей ессно не позвонил, как не звонил и в последующие, мы к слову сказать держим одностороннюю связь, она мне звонит, я выбираю время для звонка.

Во время учебы мы не могли общаться тесно, так как я в то время имел ЛТР с девушкой со старшего курса, а когда она закончила универ, я перевел ЛТР на девушку со стороны, но с которой давно общался и хорошо знал. Так что в универе у меня отсутствовал интерес к ней и к другим, во избежании сплетен и слухов, а также проблем с репутацией (очень престижный вуз), все знакомства проводились на стороне.

Она представляет собой весьма редкий экземпляр, восточная внешность на 8+ :ph34r: , безупречный стиль в одежде, воспитанная, скромная, нежный бархатистый голосок, вобщем типичная "тургеневская" девушка из интеллигентной семьи.

Вобщем позвонил ей, заехал за ней на работу и повез в кино. После кино мне нужно было съездить в несколько мест по своим делам, она ездила со мной и на вопрос "Хочешь отвезу тебя домой, чтобы ты со мной не моталась?" ответила "Да нет все хорошо я хочу поехать с тобой, можно?" В итоге в половине второго мы приехали к моим друзьям в гости, где весь народ собрался играть в преферанс, ну а мы соответственно заняли дальнюю комнату и решили посмотреть какое нибудь кино.

Оказавшись в незнакомом месте и в незнакомой компании, она интуитивно заняла место рядом со мной и мне не составило труда понемногу начать ее заводить, то обниму так внезапно сзади, то нежно так скажу что нибудь на ушко и укушу за мочку, вобщем после просмотра кино я решил немного поспать, о чем ей сообщил, она сказала что не хочет спать (в 4 утра) ну и я соответсвенно тоже сразу перехотел, лег закрыл глаза и начал ее кинестетить и внимательно следить за ее реакцией и слушать ее дыхание, как только я почувствовал как она вся горит ТАМ, и ее дыхание участилось, поднялся чуть выше ее и стал смотреть на ее лицо, она не открывала глаза и лишь изредка приоткрывала рот и облизывала губы. Она спросила "Ты не хочешь спать?" я ответил "Нет, я хочу тебя поцеловать и в этот момент поцеловал ее в губы, реакции не последовало, е ее губы даже не шелохнулись, в следующую секунду я поцеловал ее еще раз, уже более открыто, реакция была та же, в третий раз я поцеловал ее уже просунув свой язык между ее губ и она ответила мне долгим получасовым засосом с бешеной кинестетикой, я бил ее по заднице и оставил ей отпечаток своих зубов на правом полупопии, мне не составило труда быстро освободить ее от одежды, но все к чему привело это действо, оказалось у нее месячные, ЧЕРТ! =) Ладно думаю, так даже лучше, ты сама меня захочешь сучка, и захочешь так что будешь кипятком ссать. Утром отвез ее домой и сам поехал спать.

Вечером поехал на хату где живут знакомые девченки, выцепил там одну, загрузил в тачку и повез домой ебать. Вечер, ночь, утро, день я дрючил эту кобылу как куклу, все это время мне названивала та девушка из универа.

Вобщем вчера снова встретился с ней, покатались по разным местам, нагулялись, отдохнули, подвез я ее к дому и снова мы начали целоваться и как писали в старых лохматых журналах типа "Браво" - занимались петтингом =) Потом она мне говорит "Давай отъедем" - "Хорошо, говорю, не вопрос", отъехали, перебрались на заднее сиденье я стянул с нее трусы, и поскольку она одела юбку а вместо колготок предпочитает чулки, усадил ее сверху но входить в нее сразу не стал, сначала раздразнил ее пальцем, потом вощел в нее и "О чудо!" реально таких пелоток одна на миллион, я чувствовал ее изнутри каждой клеточкой своего члена, и когда у меня уже начала съезжать башня от ее таких тихих стонов и попискивания, сказал ей достать из бардачка презерватив и кончил в нее как наверное кончают киты...

На минет разводить не пытался, так как думаю такого опыта у нее или не было совсем или был но очень скудный. Но уже приучил ее сосать мне язык, делает она это с видным энтузиазмлом и нескрываемым желанием.

ЛТР? не знаю, может быть, но если честно, не хотелось бы.

Как оставить ее с собой рядом и в то же самое время не сближаться с ней настолько чтобы появились ВЗАИМНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ?

На работе я мобильный телефон не беру, ссылаюсь на занятость. Это канает в будни. Что делать в выходные??? Ссылаться на усталость после рабочей недели? Не хочу видеть ее слишком часто, мне кажется это убьет во мне интерес к ней. Жить вместе не хочу принципиально, этот "тупиковый период" я в своей жизни уже проходил.

Как лучше себя повести, она звонит и хочет встретиться, я например настроен на секс с другой девушкой.

P/S уже предвижу ваши советы типа БД и все такое, но хотелось бы услышать конкретные советы из жизни и желательно с примерами...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 740

Сложности со знакомствами

2. 1 740

3. 0

Ищу напарника в Мск

4. 432

Замужняя

5. 1 740

• Создать...