Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛЮБОВЬ - ПЫЛАЕТ В МОИХ ЖИЛАХ КРОВЬ

Рекомендованные сообщения

Мне нужна одна девушка, зовут её Валя. Она ослепительно красива, но для меня это не суть важно. Мы с ней знакомы около двух лет. Но общаться я с ней начал недавно, потом понял что мы родственные души и сразу влюбился. Такая забавная вещь, она постоянно жалуется что у неё что-то болит, то голова, потом горло, а вчера её тошнило. Я не верю в совпадения, у меня всегда болит то на что она жалуется. Всё бы нечего, но недавно она вышла замуж. Где я раньше был, об стену головой.

Про мужа Валя говорит, "Он очень хорошо ко мне относится, и во всём помогает". Как бы сравнивая со мной. Дело в том что когда она меня просила о помощи я отказывался или делал, но потом читал ей лекцию на тему "Я не твоя шестёрка". Я полностью противоположен её мужу, он семьянин, работает и наверняка не ходок на лево. Судя по Валеным рассказам он очень переживает что она от него уйдёт, в следствий чего Валя держит его в узде. А у меня никогда небыло постоянной девушки, и я в любой момент могу бросить. Она прекрасно это понимает и у неё в голове появился огромный барьер. Хотя на самом деле я бы её незачто не бросил без причины.

Барьер 1

Ей кажется большим риском потерять то что есть и пойти в неизвестность вместе со мной. В её прекрасной головке гуляют такие мысли, "Я пойжу с тобой, а ты меня потрахаеш и бросиш, чёртов кабель".

Барьер 2

Валя не может оставить мужа, из-за того что ей его жалко. Всетаки 6 лет они вместе.

Барьер 3

Она боится мнения окружающих.

Вопрос:

Как сделать так, что-бы она смогла преодалеть эти барьеры?

Дополнительная информация: ей 23, мне 20; с мужем они 6 лет, всякие дружки за ней ходят толпами, общаемся мы с ней только на работе; на свидание не идёт, но я знаю что ей очень нравлюсь; секса у нас пока небыло, но с её стороны были намёки.

У кого есть опыт, помогите пожайлуста.

Парень не бредь, и стихи пеерестань писать займись собой...

А про мужа действительно не экологично, и не ищи её барьеры ты свои найди

Вы сдесь такие хорошие и правельные, а я плохой злодей. Чтож тут поделать? Справлюсь сам, зачем вам брать грех надушу помогая мне в злом деле?

Читай форум и сайт больше! Пикап - это не только знакомство, соблазнение и развитие отношений с девушкой, но это еще и способность нести в полном объеме ответственность за то, что ты сделал! Да и вообще по жизни, настоящий мужчина всегда должен нести ответственность за свои поступки...

Mad Mav

Вот скажи мне, каким это боком пикап соприкасается с ответственостью? Это две полностью противоположнае вещи. Не надо выдумывать.

Пикап - это только знакомство, соблазнение и развитие отношений с девушкой.

Пикап это

1 - продавливание своего страха общения

2 - умение правильно соблазнить девушку

3 - стиль, умение правильно и красиво одеваться

4 - развитие отношение, умение поддержать отношения, секс

5 - Экология, как правильно расстаться с девушкой что она потом не (кирдык)

И прежде всего это ясный ум и умение правильно оценить ситуацию и не своими руками не рушить дейсвительно красивую любовь пары! Так как вся отвественность в последствии (стрессы, мучения, возможно и дети) лягут на твои плечи, и если ты только тренируешься или играешь с девочкой а потом думаешь тоже бросить, то это не Пикап, это другим словом нехорошим называеться!

А вы Мэдисона читали? А технику "BFD"знаете? Это всё наверное считается экологичностью. Кста, я к пикаперам себя не отношу.

armAngel

А же сказал, она моя любовь. Я хочу от неё отношений, возможно на всю жизнь. А парня мне действительно жалко, но что я могу поделать? Хватит, я уже отдал другому одну девушку которую любил. А влюблялся я всего дважды.

ТЫ советуешься? значит хочешь получить ответ, так вот найди вначале свои барьеры я те сказал

PS не думай толлько о себе, девушка тоже человек

Совет нужен от того кто сможет меня понять, хотя я уже решил что буду делать. У меня нет барьеров, разве что вы все пытаетесь поставить один барьерчик. Чтож, хочу сказать мне интерестно мнение окружающих. Извините, но у меня своя железная точка зрения и врят-ли кто-то способен меня переубедить.

Глюкозябр, если ты не относишь себя к пикапера - какого х... ты тут делаешь???

Нет ну скажи НАХ оно тебе надо, семью разрушать. ВВП и ты увидишь дох девушек, который намного лучше твоей Вали (ненавижу это имя - деревенщина видать).

А пикап - это не бессовестные охотники за телками! Прежде всего у тя и честь должна быть!!! Скажи, что она в тебе нашла, если ты и про честь не знаешь. Если это понятие тебе чуждо!!!

Глюкозябр, если ты не относишь себя к пикапера - какого х... ты тут делаешь???

Нет ну скажи НАХ оно тебе надо, семью разрушать. ВВП и ты увидишь дох девушек, который намного лучше твоей Вали (ненавижу это имя - деревенщина видать).

А пикап - это не бессовестные охотники за телками! Прежде всего у тя и честь должна быть!!! Скажи, что она в тебе нашла, если ты и про честь не знаешь. Если это понятие тебе чуждо!!!

не удержался! - расскажу тост

была у старого грузина красавица дочь. И пришол к нему один молодой грузин и сказал

- я прошу руки вашей дочери! Я готов сделат всё что угодно

и ответил ему старый грузин

- видиш холм. Вот сделай так, чтобы на том холме всю ночь горело огромное пламя

и молодой грузин пошол исполнять желание старика.

но через некоторое время к старому грузино подошол еще один молодой грузин:

- я прошу руки вашей дочери и сделаю для этого всё что угодно

а старик ответил

-видишь холм на котором горит огонь! Сделай так, чтобы он погас

и пошел молодой грузин на холм исчполнять желание старика. И увидел он там как огонь почти затухает, а первый грузин случайно задремал. И взял он дров и подкинул их в огонь!!!

ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА ТО, ЧТОБЫ НИКОГДА НИ КАКАЯ ШЛЮХА НЕ ИСПОРТИЛА НАСТОЯЩИХ МУЖСКИХ ОТНОШЕНИЙ!!!

Sn@ke

Я всю жизнь старался никого необижать.

Кстати сегодня Валя прописала мне дод. Вот и вся любовь морковь испарилась. Я из за неё на другую суперскую деваху зобил, а она в Питер укатила. Да и незнакомился долго ни с кем, всё о ней думал. И девка моя вчера ушла. Чё делать, тащить задницу на мароз и приставать к прохожим девушкам?

А как вы считаете, просто переспать с чужой женой которая прописала тебе дод, это плохо?

Вот мне интересно, как же ты с ней переспишь, если она тебя не хочет?! Ты для нее просто приятный коллега на работе, с которым можно легко пофлиртовать, без всякого продолжения. Так сказать, скрасить серые рабочие будни.

И еще, мне почему-то показалось, что она привлекает тебя именно тем, что она чужая жена...

Вот мне интересно, как же ты с ней переспишь, если она тебя не хочет?! Ты для нее просто приятный коллега на работе, с которым можно легко пофлиртовать, без всякого продолжения. Так сказать, скрасить серые рабочие будни.

И еще, мне почему-то показалось, что она привлекает тебя именно тем, что она чужая жена...

А как вы считаете, просто переспать с чужой женой которая прописала тебе дод, это плохо?

Вот просто переспать, при этом не вешая лапши про "давай будем вместе" и "а как мы назовем первого мальчика" я думаю подходящий вариант. Если Валя твоя (если мы еще о Вале) вполне адекватна и соображает, что делает и что ей нужно от тебя (а я думаю она не соображает), то можно.

Вы сдесь такие хорошие и правельные, а я плохой злодей. Чтож тут поделать? Справлюсь сам, зачем вам брать грех надушу помогая мне в злом деле?

сами те ещё злодеи

но вот одно дело - строить призрачный дворец и самому же его разрушить, но так, чтобы все об этом вспоминали како красивом этапе жизни, а другое - растоптать то, что создано другими.

может кто со мной не согласится, но разрушение чужой семьи - табу.

Cler

Я даже не думал о том что она чья-то жена. Туман в голове.

Oso

Я бы в жизнь не стал рушить идеальную семью, поэтому ебал её вопросами два грёбаных дня, какие у них отношения с мужем. Понял отношения хорошие, изначально в этом случае планировал уйти. Но потом бес нашёл. И дод я выпросил тем что спросил её, "Как ты думаеш, чего я от тебя хочу." Она долго парилась и сказала, "ДОД". Потом попробовал поцеловать, она отстанилась.

Кстати, после дода она напомнила (я ей когда то обещал), что хочет что-бы я сделал для неё одно дело у меня дома. Но нужно ли оно мне я ещё не решил, особого сексуального влечения я к ней не испытываю, для этих дел у меня супер сексуальная стерва есть.

Romkaf

Она вообще плохо соображает, впрочем как и я.

ну я вижу, что проблема закрыта!!! Мой респект глюкозабру, что одумался. И двойной респект его Вале, что заставила его одуматься и прокачала ему опыт!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...