Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие форумчане)

Я 31 год, выгляжу отлично, прекрасно знаю что из себя представляю! Высокая , стройная.снимаюсь в местной рекламе иногда , из кафешек , клубов и прочих заведений всегда ухожу со знакомством.

Машину не вожу, своя жилплощадь есть (приобретенная до брака).

Муж 36 лет. Высокий красавчик блондин. Качок , весь в татуировках…за душой ничего …ни машины , ни квартиры , только алименты от первого брака). Кстати, он еще и безработный.

Вместе мы с 2016 года, в браке с 2019.

Суть проблемы . Год назад я начала замечать неладное . Телефон на вибрацию , смена пароля , какие-то нелепые предлоги  для того,чтобы уйти из дома на некоторое время. 

Человека будто подменили , он стал молчаливым, мной не интересовался вообще , секс пропал на две недели, хотя до этого был каждый день. 

И вот он мне говорит «я больше не хочу приходить домой , нам надо пожить отдельно». Я спокойным и равнодушным тоном ответила «собирай свои вещи, отдавай ключи и чтобы больше я тебя не видела».

Что творилось у меня в душе одному Богу известно. Мне было непонятно почему он изменил, что не так? Я выла от боли, набухалась как свинья, я кричала…я ведь так его люблю …Ребята, мне просто не хотелось жить !!

Через два дня после этого события я улетела к друзьям в Питер , чтобы хоть как-то развеяться. Морально было очень плохо, но я держалась как могла. Бывший муж узнал об этом через наших общих знакомых и стал меня вызванивать. 

Я брала трубку и отвечала «не могу говорить» и выключала телефон …Хотя внутри все переворачивалось .

Прилетела. Он все-таки дозвонился до меня и спросил когда пойдем в загс подавать на развод. Я ответила «завтра».

Наступило «завтра». Я никакая , но возле загса меня ждал сюрприз . Он весь такой красивый , цветы . «Дорогая, пожалуйста, давай не будем разводиться, я тебя люблю , я без тебя не могу». Естественно я поплыла. Я сразу его простила. И это было грубейшей ошибкой …

Две недели после этого события мы прожили как в раю . И тут началось снова - телефон на вибрации , холод по отношению ко мне и «уходи жить к себе, мне нужно подумать».

После этого раз пять мы еще сходились , три раза были возле загса, но все время он меня отговаривал , было много всякого говна, в подробности вдаваться не буду. 

Последней каплей стало то, что он сказал мне «я не знаю будем ли дальше вместе , я тебя наверное не люблю». В начале апреля 2023 года со  съемной квартиры я ушла молча , без соплей, слез и истерик.Он смотрел, но не останавливал , вдогонку написал смс «не ожидал что ты действительно уйдешь». Я не ответила. 

Далее две недели молчания от него. Потом «ты забыла футболку, когда придешь». Сначала я говорила что мне не нужна эта футболка , что я не приду …но потом моя гордость куда-то испарилась , я испугалась что больше никогда не увижу его и сорвалась ! Пошла за этой гребаной футболкой. 

Секса не было. Да и поползновений с его стороны тоже. Я реально забрала эту вещь и ушла через 10 минут )))

После этого события он стал звонить мне каждый день по всякой фигне «а как пожарить картошку, а как запечь мясо , а как чувствует себя наша собака». 

Я всегда отвечала. Иногда делала вид что не вижу звонок и перезванивала через час. 

Через небольшой промежуток времени я узнала , что он несколько раз водил к себе рандомных баб. С тиндера видимо.

Я не сказала что знаю об этом, просто написала смс «так больше продолжаться не может нам надо развестись». Он согласился, но в последний момент в загс не пришел.

8 мая от него стали поступать смс «я скучаю , я тебя люблю , все было ошибкой , я хочу от тебя детей». Дура я, уши развесила. Сама соскучилась безумно …он приехал , был классный секс…сейчас корю себя за это!! Зачем ?! Зачем я это сделала !! Потому что ровно через два дня он пропал. 

Меня все это порядком подзадолбало…и я пошла наконец-то уже в суд и написала заявление о разводе .

После секса(через пару дней) он мне звонил по ерунде, отвечала односложно и без эмоций.

Писал смс мол я хитрая, продуманная , что от таких как я надо держаться подальше - я игнорирую 

Последнее смс от него - это «как наша собака?»- я ответила хорошо. И на этом все. 

Три дня ни ответа , ни привета. 

Я безумно любила этого человека. Вкладывалась морально , материально , искренне считаю его любовью всей своей жизни . Меня до сих пор периодически накрывает. 

Я хочу чтобы он просил меня вернуться. Я хочу сбить с него всю спесь. Я хочу отказать ему. 

Возможно ли это ? Хотя наверное стоит задать себе вопрос «а нужно ли?»

Ох,то что я сейчас прочитал просто  великолепно. Два прекрасных человека...

Вы там чё, совсем два одиночества? 

Два невротика с низкой самооценкой.

Иди к психологу, меняйся,ииначе п@зда тебе.

Кстати, из клуба со знакомством любая жаба уйдет всегда, стоит ей только подмахнуть жопой.

В мужа вернуть, ты не сможешь его раздавить. неизвестен его психотип, ну кроме того что он совсем придурошный.

Найди себе кого-то лучше чем твой бывший, ещё больше мышц, больше татуировок, на крутой тачке и с хатой. Тогда муж знатно прихереет.

48 минут назад, Twiksa сказал:

Здравствуйте, дорогие форумчане)

Я 31 год, выгляжу отлично, прекрасно знаю что из себя представляю! Высокая , стройная.снимаюсь в местной рекламе иногда , из кафешек , клубов и прочих заведений всегда ухожу со знакомством.

Машину не вожу, своя жилплощадь есть (приобретенная до брака).

Муж 36 лет. Высокий красавчик блондин. Качок , весь в татуировках…за душой ничего …ни машины , ни квартиры , только алименты от первого брака). Кстати, он еще и безработный.

Вместе мы с 2016 года, в браке с 2019.

Суть проблемы . Год назад я начала замечать неладное . Телефон на вибрацию , смена пароля , какие-то нелепые предлоги  для того,чтобы уйти из дома на некоторое время. 

Человека будто подменили , он стал молчаливым, мной не интересовался вообще , секс пропал на две недели, хотя до этого был каждый день. 

И вот он мне говорит «я больше не хочу приходить домой , нам надо пожить отдельно». Я спокойным и равнодушным тоном ответила «собирай свои вещи, отдавай ключи и чтобы больше я тебя не видела».

Что творилось у меня в душе одному Богу известно. Мне было непонятно почему он изменил, что не так? Я выла от боли, набухалась как свинья, я кричала…я ведь так его люблю …Ребята, мне просто не хотелось жить !!

Через два дня после этого события я улетела к друзьям в Питер , чтобы хоть как-то развеяться. Морально было очень плохо, но я держалась как могла. Бывший муж узнал об этом через наших общих знакомых и стал меня вызванивать. 

Я брала трубку и отвечала «не могу говорить» и выключала телефон …Хотя внутри все переворачивалось .

Прилетела. Он все-таки дозвонился до меня и спросил когда пойдем в загс подавать на развод. Я ответила «завтра».

Наступило «завтра». Я никакая , но возле загса меня ждал сюрприз . Он весь такой красивый , цветы . «Дорогая, пожалуйста, давай не будем разводиться, я тебя люблю , я без тебя не могу». Естественно я поплыла. Я сразу его простила. И это было грубейшей ошибкой …

Две недели после этого события мы прожили как в раю . И тут началось снова - телефон на вибрации , холод по отношению ко мне и «уходи жить к себе, мне нужно подумать».

После этого раз пять мы еще сходились , три раза были возле загса, но все время он меня отговаривал , было много всякого говна, в подробности вдаваться не буду. 

Последней каплей стало то, что он сказал мне «я не знаю будем ли дальше вместе , я тебя наверное не люблю». В начале апреля 2023 года со  съемной квартиры я ушла молча , без соплей, слез и истерик.Он смотрел, но не останавливал , вдогонку написал смс «не ожидал что ты действительно уйдешь». Я не ответила. 

Далее две недели молчания от него. Потом «ты забыла футболку, когда придешь». Сначала я говорила что мне не нужна эта футболка , что я не приду …но потом моя гордость куда-то испарилась , я испугалась что больше никогда не увижу его и сорвалась ! Пошла за этой гребаной футболкой. 

Секса не было. Да и поползновений с его стороны тоже. Я реально забрала эту вещь и ушла через 10 минут )))

После этого события он стал звонить мне каждый день по всякой фигне «а как пожарить картошку, а как запечь мясо , а как чувствует себя наша собака». 

Я всегда отвечала. Иногда делала вид что не вижу звонок и перезванивала через час. 

Через небольшой промежуток времени я узнала , что он несколько раз водил к себе рандомных баб. С тиндера видимо.

Я не сказала что знаю об этом, просто написала смс «так больше продолжаться не может нам надо развестись». Он согласился, но в последний момент в загс не пришел.

8 мая от него стали поступать смс «я скучаю , я тебя люблю , все было ошибкой , я хочу от тебя детей». Дура я, уши развесила. Сама соскучилась безумно …он приехал , был классный секс…сейчас корю себя за это!! Зачем ?! Зачем я это сделала !! Потому что ровно через два дня он пропал. 

Меня все это порядком подзадолбало…и я пошла наконец-то уже в суд и написала заявление о разводе .

После секса(через пару дней) он мне звонил по ерунде, отвечала односложно и без эмоций.

Писал смс мол я хитрая, продуманная , что от таких как я надо держаться подальше - я игнорирую 

Последнее смс от него - это «как наша собака?»- я ответила хорошо. И на этом все. 

Три дня ни ответа , ни привета. 

Я безумно любила этого человека. Вкладывалась морально , материально , искренне считаю его любовью всей своей жизни . Меня до сих пор периодически накрывает. 

Я хочу чтобы он просил меня вернуться. Я хочу сбить с него всю спесь. Я хочу отказать ему. 

Полетел Баланс значимости, отсюда и пропал его интерес к тебе и начались измены. 

Чтобы выровнять баланс, надо уйти в игнор, не отвечать на его пинги вообще, ни про собак, ни про картошку, ни про что. Ты просто как будто исчезла. 

Возвращаться лишь после того, как он полностью  осознает, что ты ему нужна, для чего нужна и что будет у вас дальше. И на своих условиях. 

По-другому никак. 

За это время заниматься делами, уйти в работу, возможно, что угодно, лишь бы не думать.  Если думать, то только о себе и о том, как поднять свою самооценку. 

А вообще подумай, нужно ли что-то возвращать? Не факт, что если он вернётся, что он снова не за гуляет. А что ты будешь делать, когда родится ребёнок? Ты будешь терпеть его измены? Терпеть и страдать? 

4 часа назад, Vasilii сказал:

Ох,то что я сейчас прочитал просто  великолепно. Два прекрасных человека...

Вы там чё, совсем два одиночества? 

Два невротика с низкой самооценкой.

Иди к психологу, меняйся,ииначе п@зда тебе.

Кстати, из клуба со знакомством любая жаба уйдет всегда, стоит ей только подмахнуть жопой.

В мужа вернуть, ты не сможешь его раздавить. неизвестен его психотип, ну кроме того что он совсем придурошный.

Найди себе кого-то лучше чем твой бывший, ещё больше мышц, больше татуировок, на крутой тачке и с хатой. Тогда муж знатно прихереет.

Да уж , над самооценкой и правда мне надо поработать …

А зачем состоять с ним в браке, если из хорошего там только секс? В итоге вас разведут и без его присутствия, а с ним можно сексисться раз в полгода, остальное время жить отдельной жизнью, выстраивать что-то с другими. Всё в вашей голове, его значимость. Он не для жизни, только для развлечения.

11 часов назад, Twiksa сказал:

11 часов назад, Twiksa сказал:

Нормальная женщина выбирает мужа чувствами и расчетом. Те кто выбирают только чувствами (или бабочками в животе) и пытаются с ними строить моногамную семью почти всегда сталкиваются с тем, с чем столкнулась ты. Гарантированные измены, время слитое в унитаз, потраченные нервы.

Либо работай над своими критериями выбора, либо выбирай таких как он, не загадывая ничего на завтра и наслаждайся тем, что именно сегодня он с тобой (а завтра пофиг с кем).

12 часов назад, Twiksa сказал:

Если острое желание добиться этого уже возникло, вопрос "а нужно ли" - не по адресу. 

Нужно, потому что иначе психика не видит быстрого способа поквитаться. Показать, что я тоже могу отказывать. Я тоже могу насиловать. Я тоже могу быть той, кого ты будешь хотеть, но не получать. Близко груша - нельзя скушать.

12 часов назад, Twiksa сказал:

Нафига он вообще нужен? Уже тут звоночки, что парень только о фасаде заботиться. Кормить и содержать такое чудо, а ещё и его ребенка от первого брака собираешься? Зачем вообще нужно было за него замуж выходить? Хорошо, что ребенка не заделали. Кризисные ситуации были, как парень себя вел? Сплошная нестабильность и инфантилизм с его стороны, так ещё и вернуть его хочешь... Лучше беги! И поблагодари, что он отлип. 

это тупо биохимическая и накрученная зависимость…

первое игнор, второе психотерапевт. В таком расшатанном состоянии сделать так чтоб он бегал нереально… ты неосознанно кайфуешь от происходящего.

А в целом, сама не заметила? Что ты постоянно сдаешься? Может перестать так делать и что то измениться?;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...