Перейти к публикации
пикап.Форум

как правельно извеняться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот возник у меня такой вопрос...

с девушкой посорился слегка... как ссегда из-за пустяка, договыорился встретится с ней у метро и до дома поговорить... думал так ничего особенного. извенюсь и все будет на мази как обычно. так нет!! она начала на меня гнать типа такое уже было!! да сока можно!! мне надоело тебя прощать и бла бла бла, ну я типа гну свое ну прасти, ну пожалуйсто, ну я больше так небуду..... она все нет и нет.

подходим к остановке, стоим, я говорю

-или ты меня ща прощаеш или я пошел

Она оч хорошо эт утилизировала, я аж растерялся - у меня ща не то настроение что бы такое говорил

вообщем пока ехали мы с ней в автобусе проводил мини БД :) то подхожу к ней с соплями, типа прости прости прости, то резко так спрашиваю - если не хочеш прощать то какой толк мне тут перед тобой распинаться, мож лучше выйти из автобуса да и все?

закончилось все тем что она сказала что простит меня, но не сразу и поставить на "испытательный срок" чтоб проверить правда я исправлюсь или нет. меня это канешно ужасно взбесило, но я нашел в себе силы и промолчал. ща игнор ей на неделю а то и две.... благо есть чем заняться ;)

такой вот вопрос, господа, как надо правельно прость прощения в сложных ситуациях, када реально ситуация не в твою пользу и вся власть у девушки?

Опубликовано:

Для начала децл подучить русский язык. Это тебе в дальнейшем пригодится.

када реально ситуация не в твою пользу и вся власть у девушки?

Нет у нее всей власти. Выдаешь себя.

Если действительно не прав - признай это. Спокойно, без соплей. Можешь ОДИН раз извиниться.

При игре прощу\не прощу говори, что тебе и самому надо подумать, и вали.

Про "не в первый раз уже". Тут от ситуации зависит, что не в первый раз. Задумайся, почему так происходит.

Опубликовано:

Говоришь: "Ты хороший человек ИМЯ, а я плохой и ошибаюсь часто, (прости меня милая ИМЯ), я знаю, что ты меня любишь/ценишь/понимаешь, я очень хочу делать и говорить тебе только самое лучшее. Ты ведь у меня самая..."Ну и в таком духе, короче, говоришь много комплементов ей, о том что она хорошая, добрая, понимающая(даже если она таковой не есть), а ты плохой, гнусный, подлый, обманчивый, изменяющий, врун и т.д. и т.п., но ты её ценишь и хочешь ей делать...(ну в общем повторяюсь)... :) Аможешь не разводить сопли, и поставить сучку на место, но тогда, скорей всего, ты с ней распрощаешься.!

П.С.Срочно учи русский язык. А пока бесплатный урок №1 :)

1.прав и льно

2.изв и няться (проверочное слово вИнный :) )

3.не_буду(не с глаголами пишется раздельно)

4.Следует различать слова : в общем и вообще

5.глаголы прощаеш ь хочеш ь (Ь в окончании глагола 2-го лица ед. ч.)

Автор, Ногами не пинать, шучу-шучу :D

Опубликовано:

ты БД не докурил.

Когда ты ей прости прости, ты делаешь Б. ессно она сделает Д, и будет тебе хренЪ вместо прощения.

А если ты на Д будешь себя вести, " если не хочеш прощать то какой толк мне тут перед тобой распинаться, мож лучше выйти из автобуса да и все?", вот как тут, только это не Д, это сопливое Д, то она тебе сразу простит "Слушай. Я извинился. Извинение не принято? Все пока (разворачиваешься к ней спиной)" она резко сделает Б, скажет что еще типа подумает, или прочтить сразу, смотрякак играть, какая невербалика, и какие у вас вообще с ней отношения.

Опубликовано:

блин, Садисто! Уважаю я тибя!!!

мну деффка доставала фразой, что я её телефонным звонком разбудил (дык я в 10.30 звонил).

на первый раз я извинился. А дальше в ходе разговора она не помню почему снова мне это вспомнила. А е яй - мои извенения не приняты? может мне уйти?

в ответ ЗАСОС :P :P :P :P :P

Опубликовано:

какая-то ТФНщина... никаким БД тут и не пахнет... чес гря - что попало...

да, и извИняться надо писать... проверочное слово - вИна, а извЕняться - от слова звЕнеть получается ))) блин двоечники )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...