Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
neverlookback

neverlookback

Итак, друзья мои, я как раз переехал по работе в Ростов, так что местный "корреспондент" у вас теперь есть. Несмотря на "миллионность", здесь всё ещё тухлее, чем даже в Ставрополе. 

В 8-9 анкетах из 10 на фото либо страшненькая (лицом или с лишним весом), либо вульгарного пошиба деваха с накачанными губами и печатью на лице [тусовщица] / [шаболда] / [карьеристка] / просто [быдло]. Остальные 1-2 из 10 либо не мэтчатся (год назад – прекрасно мэтчились), либо отвечают на отшибись короткими отписками с закономерным окончанием диалога. Так на Дайвинчике. "ВК знакомства" - в коматозе (пара новых анкет за неделю). На улице и в общественных местах тёлки с кирпичной мордой, знакомиться не вариант.

Разница по сравнению с летом 2023 года просто разительная. Деградация, ужесточение, угасание.

Дейтинг умирает.

neverlookback

neverlookback

Итак, друзья мои, я как раз переехал по работе в Ростов, так что местный "корреспондент" у вас теперь есть. Несмотря на "миллионность", здесь всё ещё тухлее, чем даже в Ставрополе. 

В 8-9 анкетах из 10 на фото либо страшненькая, либо вульгарного пошиба деваха с накачанными губами и печатью на лице [тусовщица] / [шаболда] / [карьеристка] / просто [быдло]. Остальные 1-2 из 10 либо не мэтчатся (год назад – прекрасно мэтчились), либо отвечают на отшибись короткими отписками с закономерным окончанием диалога. Так на Дайвинчике. "ВК знакомства" - в коматозе (пара новых анкет за неделю). На улице и в общественных местах тёлки с кирпичной мордой, знакомиться не вариант.

Разница по сравнению с летом 2023 года просто разительная. Деградация, ужесточение, угасание.

Дейтинг умирает.

neverlookback

neverlookback

В 8-9 анкетах из 10 на фото либо страшненькая, либо вульгарного пошиба деваха с накачанными губами и печатью на лице [тусовщица] / [шаболда] / [карьеристка] / просто [быдло]. Остальные 1-2 из 10 либо не мэтчатся (год назад – прекрасно мэтчились), либо отвечают на отшибись короткими отписками с закономерным окончанием диалога. На улице и в общественных местах тёлки с кирпичной мордой, знакомиться не вариант.

Дейтинг умирает.

neverlookback

neverlookback

В 8-9 анкетах из 10 на фото либо страшненькая, либо вульгарного пошиба деваха с накачанными губами и печатью на лице [тусовщица] / [шаболда] / [карьеристка] / просто [быдло]. Остальные 1-2 из 10 либо не мэтчатся (год назад – прекрасно мэтчились), либо отвечают на отшибись короткими отписками с закономерным окончанием диалога. На улице и в общественных местах тёлки с кирпичной мордой, знакомиться не вариант.

Разница по сравнению с летом 2023 года просто разительная.

Дейтинг умирает.

neverlookback

neverlookback

В 8-9 анкетах из 10 на фото либо страшненькая, либо вульгарного пошиба деваха с накачанными губами и печатью на лице [тусовщица] / [шаболда] / [карьеристка] / просто [быдло]. Остальные 1-2 из 10 либо не мэтчатся (год назад – ещё мэтчились), либо отвечают на отшибись короткими отписками с закономерным окончанием диалога. На улице и в общественных местах тёлки с кирпичной мордой, знакомиться не вариант.

Дейтинг умирает.

neverlookback

neverlookback

Итак, друзья мои, я как раз переехал по работе в Ростов. Несмотря на "миллионность", здесь всё ещё тухлее, чем даже в Ставрополе. 

В 8-9 анкетах из 10 на фото либо страшненькая, либо вульгарного пошиба деваха с накачанными губами и печатью на лице [тусовщица] / [шаболда] / [карьеристка] / просто [быдло]. Остальные 1-2 из 10 либо не мэтчатся (год назад – ещё мэтчились), либо отвечают на отшибись короткими отписками с закономерным окончанием диалога. На улице и в общественных местах тёлки с кирпичной мордой, знакомиться не вариант.

Дейтинг умирает.

neverlookback

neverlookback

Итак, друзья мои, я как раз переехал по работе в Ростов. Несмотря на "миллионность", здесь всё ещё тухлее, чем даже в Ставрополе. 

В 8-9 анкетах из 10 на фото либо страшненькая, либо вульгарного пошиба деваха с накачанными губами и печатью на лице [тусовщица] / [шаболда] / [карьеристка] / просто [быдло]. Остальные 1-2 из 10 либо не мэтчатся, либо отвечают на отшибись короткими отписками с закономерным окончанием диалога. На улице и в общественных местах тёлки с кирпичной мордой, знакомиться не вариант.

Дейтинг умирает.

neverlookback

neverlookback

В 8-9 анкетах из 10 на фото либо страшненькая, либо вульгарного пошиба деваха с накачанными губами и печатью на лице [тусовщица]/[шаболда]/[карьеристка]/[просто быдло]. Остальные 1-2 из 10 либо не мэтчатся, либо отвечают на отшибись короткими отписками с закономерным окончанием диалога. На улице и в общественных местах тёлки с кирпичной мордой, знакомиться не вариант.

Дейтинг умирает.

neverlookback

neverlookback

В 8-9 анкетах из 10 на фото либо страшненькая, либо вульгарного пошиба деваха с накачанными губами с печатью на лице [тусовщица]/[шаболда]/[карьеристка]/[просто быдло]. Остальные 1-2 из 10 либо не мэтчатся, либо отвечают на отшибись короткими отписками с закономерным окончанием диалога. На улице и в общественных местах тёлки с кирпичной мордой, знакомиться не вариант.

Дейтинг умирает.

neverlookback

neverlookback

Итак, друзья мои, я как раз переехал по работе в Ростов. Несмотря на "миллионность" всё ещё тухлее, чем даже в Ставрополе. 

В 8-9 анкетах из 10 на фото либо страшненькая, либо вульгарного пошиба деваха с накачанными губами с печатью на лице [тусовщица]/[шаболда]/[карьеристка]/[просто быдло]. Остальные 1-2 из 10 либо не мэтчатся, либо отвечают на отшибись короткими отписками с закономерным окончанием диалога. На улице и в общественных местах тёлки с кирпичной мордой, знакомиться не вариант.

Дейтинг умирает.

neverlookback

neverlookback

Итак, друзья мои, я как раз переехал по работе в Ростов. Несмотря на "миллионность" всё ещё тухлее, чем даже в Ставрополе. 

В 8-9 анкетах из 10 на фото либо страшненькая, либо вульгарного пошиба деваха с накачанными губами с печатью на лице [тусовщица]/[шаболда]/[карьеристка]/[просто быдло]. Остальные 1-2 из 10 либо не мэтчатся, либо отвечают на отшибись короткими отписками с закономерным окончанием диалога.

Дейтинг умирает.

neverlookback

neverlookback

В 8-9 анкетах из 10 на фото либо страшненькая, либо вульгарного пошиба деваха с накачанными губами с печатью на лице [тусовщица]/[шаболда]/[карьеристка]/[просто быдло]. Остальные 1-2 из 10 либо не отвечают на лайки, либо общаются на отшибись короткими отписками с закономерным окончанием диалога.

Разница по сравнению с летом 2023 года разительная.

Дейтинг умирает.

neverlookback

neverlookback

В 8-9 анкетах из 10 на фото либо страшненькая, либо вульгарного пошиба деваха с накачанными губами с печатью на лице [тусовщица]/[шаболда]/[карьеристка]. Остальные 1-2 из 10 либо не отвечают на лайки, либо общаются на отшибись короткими отписками с закономерным окончанием диалога.

Разница по сравнению с летом 2023 года разительная.

Дейтинг умирает.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 199

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 379

Уходить, решать?

3. 4 162

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 199

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 62

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...