Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Мне 35 ей 34.Вообщем такая ситуация. Немного поругались и теперь девушка сама не пишет. Раньше постоянно писала сама. Естественно РСП но сына своего она не показывает мне и не хочет. Встречаемся у меня. Но когда я пишу сам то общаемся более менее нормально но не заинтересовано с ее стороны. При этом три раза в неделю встречаемся у меня. Это что типа она обижена и это со временем пройдет? Я с ней месяцев 8 где то. Секс есть))) Даже сейчас.  Что делать ждать ? 

Изменено пользователем eminemthebest (история изменений)
2 часа назад, eminemthebest сказал:

Секс есть))) Даже сейчас.

Эээ... Вы поссорились и она не отвечает на твои сообщения, но продолжаете трахаться? Тогда просто после секса спроси у нее ртом.

3 часа назад, persistent сказал:

поссорились и она не отвечает на твои сообщения, но

Отвечает.  Но первая не пишет. А раньше писала первая. Типа стала менее заинтересованная.

А ссора из-за чего?

Автор, а ты что от нее хочешь? Ты ее рассматриваешь для серьезных отношений? Готов принять ее с ребенком? Вероятно, тебя она не рассматривает для ЛТР. Поэтому и ребенка не показывает. Почему не пишет первая? Ну, возможно, насмотрелась обучающих роликов и тебя таким образом гнет. Знаешь, что делает в таких случаях уверенный в себе мужчина? Не обращает на это внимания. Секс она тебе дает? Тебе нужно что-то большее? Тебе нужно, чтобы она за тобой бегала? Ребенка показала? Познакомила с родней? Тогда проанализируй, что произошло. Почему она отдалилась? Быть может, ищет более подходящего партнера, а тебя перевела в СО и держит про запас. Повторюсь, сначала в себе разберись. Готов ли ты дать то, что нужно ей? Может ли она дать тебе то, что тебе нужно? Может, формат СО в вашем случае - оптимальный вариант.

6 часов назад, eminemthebest сказал:

теперь девушка сама не пишет

Ну и что, очень многие девушки в принципе не пишут первыми, а лишь отвечают. Предлагаю не обращать на это внимания.

Зачем вам знакомиться с её ребенком? Может, там ранимый или сложный ребенок, или у вас нет планов съезжаться вместе. Секс есть, о чем беспокоится тогда. Желание быть с завышенной значимостью в центре мира некой женщины - не есть здоровое. 

11 часов назад, Manatusik сказал:

А ссора из-за чего?

Требовал больше внимания.

11 часов назад, Vnature сказал:

Автор, а ты что от нее хочешь?

Хотел жить вместе.

11 часов назад, sestra_Akula сказал:

Зачем вам знакомиться с её ребенком?

Не зачем)

Тогда вопрос, где найти в мои 35 без ребенка ? Это же не реально. С этой я познакомился чисто случайно, можно сказать почти на работе. По себе скажу что опыта знакомств и общения с ОЖП нет вообще ну не считая эту. Поэтому идти знакомиться на улицу или куда то ещё этот вариант не очень. Хотя с чего то надо начинать. Кратко о себе, скажу что внешка средняя ну может чуть выше, хотя читал что внешка не особо влияет.

23 часа назад, eminemthebest сказал:

теперь девушка сама не пишет

23 часа назад, eminemthebest сказал:

Секс есть))) Даже сейчас.

Так проблема то в чём?

On 5/21/2023 at 10:19 AM, eminemthebest said:

Немного поругались и теперь девушка сама не пишет. Раньше постоянно.

Секс есть))) Даже сейчас.  Что делать ждать ? 

У тебя ситуация значительно улучшилась. Ответ на вопрос «что делать?» - «радоваться».

Если раньше у тебя были секс и мозгодрочка, то теперь мозгодрочки нет, а секс остался :D

21.05.2023 в 10:19, eminemthebest сказал:

Здравствуйте. Мне 35 ей 34.Вообщем такая ситуация. Немного поругались и теперь девушка сама не пишет. Раньше постоянно писала сама. 

Пусть не пишет. Приезжает, секс и уезжает.

Что тебе не хватает? Любви что ли?) Или тебе мало внимания?) 

Обычные серые бабские будни.., обиделась, ушла в небольшой ТИ, сидит ждет коленей или ништяков. Ничего нового. Скучно и примитивно. 

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)

Если это РСП и 8 месяцев крутиться демка это что то новое. Обычно демка не длиться так долго. 

В любом случае РСП сворачивает демку и провоцирует тебя на вложения. Чтобы ништяки начал подгонять, с личинусом гулять и тд. 

11 часов назад, eminemthebest сказал:

Требовал больше внимания.

Ты требовал от нее больше внимания? :blush: А она ниудиляла? :blink:

Хотел жить вместе.

Ииии... Речь об этом заходила? Как она реагировала?

Не зачем)

Если с ребенком не знакомиться, тогда как ты намеревался с ней вместе жить?

Тогда вопрос, где найти в мои 35 без ребенка ? Это же не реально.

В твои 35 у тебя выбор из вагона и большой телеги баб без детей в возрасте 25-30. Я понимаю, было бы тебе 50+ - тогда да, непросто. Вопрос другой: что ты можешь этим молодым девкам предложить? Интересен ли ты сам себе? Насыщена ли твоя жизнь? Уверенно ли ты стоишь на ногах? Не размазня ли ты? Не нытик? Не лентяй? Не синячишь?

Тогда вопрос, где найти в мои 35 без ребенка ? Это же не реально. С этой я познакомился чисто случайно, можно сказать почти на работе. По себе скажу что опыта знакомств и общения с ОЖП нет вообще ну не считая эту.

Это всё не есть гуд. По сути, вы не выбирали, это вас выбрали, причём по принципу,  что рядом лежит. Оно, конечно, одна профессиональная сфера сближает людей, так что и ничего плохого не случилось.

Ваша зажатость, ваше неумение знакомиться, проявлять мужскую инициативу, не реагировать на какие-то отказы и т. д. - сослужит вам плохую службу в будущем.  

Не очень хорошая идея съезжаться с кем-то лишь за то, что она даёт секс. Это случайный, по сути, человек, но секс, вроде, есть пока, вот вы и не предпринимаете никаких усилий. 

Вам нужно определиться с миссией в жизни, завести себе новые хобби и новые знакомства в связи с этой миссией, пробовать больше связей, в том числе коротких, и самому тоже фильтровать людей в плане того, а подходят ли они вам по вашим ценностям и представлениям о быте. 

То есть выйти из зоны комфорта. Пока что секс есть, но она может и передумать, что тогда делать будете, поставив всю свою личную жизнь на этот вариант? Среди 28-30 лет вполне можно найти без детей, разница больше 7 лет будет не в вашу пользу, кто бы что ни говорил.  Даже если с детьми, то, будут и те, кто не прячет вас от своего окружения с самого начала, или кто, например, временами отправляет ребенка к бабушке или к бывшему мужу, то есть у вас должен быть не олин вариант, чтобы сравнивать поведение разных женщин.

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
17 часов назад, Vnature сказал:

Вопрос другой: что ты можешь этим молодым девкам предложить? Интересен ли ты сам себе? Насыщена ли твоя жизнь? Уверенно ли ты стоишь на ногах? Не размазня ли ты? Не нытик? Не лентяй? Не синячишь?

Да ничего особенного, интересы были раньше, сейчас интерес только заработок денег. Да уверенно стою на ногах, есть своя квартира. По характеру скромный, не нытик, не лентяй не пью. 

17 часов назад, Vnature сказал:

Речь об этом заходила? Как она реагировала?

Да было, не хочет, говорит был печальный опыт.

16 часов назад, sestra_Akula сказал:

Ваша зажатость, ваше неумение знакомиться, проявлять мужскую инициативу, не реагировать на какие-то отказы и т. д. - сослужит вам плохую службу в будущем.  

Да и я это понимаю. Но очень трудно начать знакомиться. 

21.05.2023 в 14:19, eminemthebest сказал:

Я с ней месяцев 8 где то

Подходит срок тебя менять. Твой мозг ей уже не интересен, для общения. Ты не перспективен для отношений. Секс это замануха только для отношений какой бы он там не был. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...