Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли ещё её вернуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Нашел Ваш форум и решил узнать Ваше мнение насчёт этой ситуации. Никак не могу забыть эту девушку, но по большей мере скорее из за того, что вообще это за любовь такая, где так легко забывают человека или она врала? Можно ли её вернуть или не стоит? Что вообще произошло?

Я военнослужащий и знакомился с девушками через приложение. Познакомился там и с ней. Мне 30, а ей 25. Как то она сразу понравилась и начала писать что у нас общие интересы, взгляды на жизнь, что сам понравился и все тому подобное. Был в увольнении через два дня и сразу переспали. Сказала, что любит только жёсткий секс, а со мной было великолепно и не кончала от нормального. Наша энергетика идеально сочетается и мы созданы друг для друга. Немного показалось странным, что она принимает противозачаточные. Сказала, как начали общаться не была уверена в своих чувствах, а теперь уверена что любит. Находясь на службе много писала о любви, что созданы друг для друга, что понимает что я военный и будет ждать, знает на что идёт, разного рода комплименты и какой я хороший и что она меня видела во сне до отношений. Я влюбился, начал доверять и писал о своих чувствах, когда страшно или что чувствую. Каждое увольнение раз в неделю или в три-проводили время вместе и все те же слова.

Потом на службе начались проблемы и я не имел возможности с ней общаться. 

Она мне написала, что она отдает мне свою энергию и взамен от меня её не получает, она опустошена и что даже не спросил как у неё дела. Что я у неё на первом месте, а она у меня нет. Я ей и ответил тогда со злости, что в первую очередь я думаю о себе и как выжить. 

После этого не общались. Позвонил ей через два дня, было увольнение и пригласил её после работы поговорить, на что она ответила: Я эгоист, думаю о себе, она должна быть на первом месте, отношений со мной больше не хочет и не сказала любит или нет. 

Я выпил и приехал к ней на работу, выслушал тоже самое, она была очень зла на меня. Спросил, а как же те слова о любви, что созданы друг для друга и тому подобное? Сказала, что у неё есть "выключатель" и уже ничего не чувствует и быстро ушла.

Потом сделал глупость и два раза писал ей, что не могу без неё и люблю. - она эти сообщения проигнорировала.

Опубликовано:

Забываешь про нее -> игноришь 1-2 месяца, сам не пишешь вообще -> шпехаешь других ОЖП
->Пинги игноришь -> Как захочет встретиться соглашаешься -> шпехаешь -> Сразу сваливаешь ибо у тебя много дел -> Гештальт закрыт, нашлись уже бабенки поинтереснее -> все хорошо

Опубликовано:
1 час назад, shhhhIgor сказал:

Здравствуйте! Нашел Ваш форум и решил узнать Ваше мнение насчёт этой ситуации. Никак не могу забыть эту девушку, но по большей мере скорее из за того, что вообще это за любовь такая, где так легко забывают человека или она врала? Можно ли её вернуть или не стоит? Что вообще произошло?

Я военнослужащий и знакомился с девушками через приложение. Познакомился там и с ней. Мне 30, а ей 25. Как то она сразу понравилась и начала писать что у нас общие интересы, взгляды на жизнь, что сам понравился и все тому подобное. Был в увольнении через два дня и сразу переспали. Сказала, что любит только жёсткий секс, а со мной было великолепно и не кончала от нормального. Наша энергетика идеально сочетается и мы созданы друг для друга. Немного показалось странным, что она принимает противозачаточные. Сказала, как начали общаться не была уверена в своих чувствах, а теперь уверена что любит. Находясь на службе много писала о любви, что созданы друг для друга, что понимает что я военный и будет ждать, знает на что идёт, разного рода комплименты и какой я хороший и что она меня видела во сне до отношений. Я влюбился, начал доверять и писал о своих чувствах, когда страшно или что чувствую. Каждое увольнение раз в неделю или в три-проводили время вместе и все те же слова.

Потом на службе начались проблемы и я не имел возможности с ней общаться. 

Она мне написала, что она отдает мне свою энергию и взамен от меня её не получает, она опустошена и что даже не спросил как у неё дела. Что я у неё на первом месте, а она у меня нет. Я ей и ответил тогда со злости, что в первую очередь я думаю о себе и как выжить. 

После этого не общались. Позвонил ей через два дня, было увольнение и пригласил её после работы поговорить, на что она ответила: Я эгоист, думаю о себе, она должна быть на первом месте, отношений со мной больше не хочет и не сказала любит или нет. 

Я выпил и приехал к ней на работу, выслушал тоже самое, она была очень зла на меня. Спросил, а как же те слова о любви, что созданы друг для друга и тому подобное? Сказала, что у неё есть "выключатель" и уже ничего не чувствует и быстро ушла.

Потом сделал глупость и два раза писал ей, что не могу без неё и люблю. - она эти сообщения проигнорировала.

Предположим вы снова вместе. Где гарант,что её так называемый "выключатель" снова не щёлкнет? 

Автор, настоятельно рекомендую забыть данную особу,тем более немного вы пробыли. Да и она сама по себе странная. Не нужна она тебе. 

Опубликовано:

Друг мой, я понимаю что ты на войне и тебе просто необходимы положительные эмоции, но ты не влюбился, а залип. У нее там при виде бравого солдата бабочки в животе запорхали и она давай тебе лить обильно в уши поток ванильной хрени ты на контрасте то еще и повелся. Так девки нас привязывают к себе. Поэтому, конечно, была у нее влюбленность и не врала она тебе. Вот не было бы войны то миловались бы вы так еще долго. Но влюбленность имеет свойство проходить и ты к 30 годам должен понимать, что далеко не всегда она перерастает во что-то большее. 

А девочка твоя довольно эгоистична и требует к себе много внимания, которое в силу обстоятельств ты ей дать не можешь. Это своеобразная принцесска, которую нужно носить на руках и всячески облизывать. Если бы отношения дальше продлились, ты скорее всего столкнулся с тем, что ее поток ванили исчерпался бы и начались претензии в отсутствии внимания.

Влюбилась в романтический образ бравого вояки и ждала, что ты сидя в окопе будешь писать что-то типа: я думаю о тебе все свободное от боев время, скучаю, не могу без тебя жить и каждый раз идя в бой представляю твое лицо" Ей не нужны твои страхи, проблемы и прочее. Это все у нее самой есть. Ей нужен был романтический образ.

Так что

1) Тебе не врали.

2) Не надо никого возвращать. Воспринимай это все как красивый мимолетный романчик. 

3) Не пиши ей ниче сам. Возможно выйдет на связь еще и роман не закончен. Но не залипай. Имей ввиду, то что я выше написал.

Опубликовано:
18 часов назад, shhhhIgor сказал:

Она мне написала, что она отдает мне свою энергию и взамен от меня её не получает, она опустошена и что даже не спросил как у неё дела. Что я у неё на первом месте, а она у меня нет.

Стандартный ДОД.  

Ищи другую. Проще с новой отношения построить, чем это бревно с места на места передвигать. 

Опубликовано:

В армии сейчас последнее о чем думать нужно это бабы, до добра не доведёт, думай о себе! 

17 минут назад, Hезнакомец сказал:

Стандартный ДОД.  

Ищи другую. Проще с новой отношения построить, чем это бревно с места на места передвигать. 

Тут получается, что ОЖП сама завалила значимость, а потом ДОДнула автора? Как я понял автору тут было не до ТФНства. Да и встречались она раз в неделю. 

Опубликовано:
3 минуты назад, sergey6666sergey сказал:

Тут получается, что ОЖП сама завалила значимость, а потом ДОДнула автора? Как я понял автору тут было не до ТФНства. Да и встречались она раз в неделю. 

Я жеж пишу, стандартный бабский ДОД.

Подвесить Васька на "люблю не могу", далее завиноватить его и свалить в закат. Ничего нового. 

Хз как вы ещё ведётесь на этот бабский примитивный вброс. Так себя ведут только малолетки, т.к. ничего нового придумать не могут. 

У баб постарше более масштабная и более затратная схема развода. Та уже поинтереснеё, и откаты более болезненные. 

А тут всё просто. Серые будни) 

Опубликовано:
41 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Я жеж пишу, стандартный бабский ДОД.

Подвесить Васька на "люблю не могу", далее завиноватить его и свалить в закат. Ничего нового. 

Хз как вы ещё ведётесь на этот бабский примитивный вброс. Так себя ведут только малолетки, т.к. ничего нового придумать не могут. 

У баб постарше более масштабная и более затратная схема развода. Та уже поинтереснеё, и откаты более болезненные. 

А тут всё просто. Серые будни) 

Ага у меня тоже стандартная хрень была, можешь почитать мою тему. Тоже баба за 1 месяц совместных путешествий навешала лапши люблю не могу и так далее, а я как Васёк клюнул xD

А это стандартный метод привязки Васька и потом тешить чсв :D

Вывод - нужно быть бдительным и не развешивать уши когда баба что то начинает тебе лить про любовь

Опубликовано:
43 минуты назад, Hезнакомец сказал:

У баб постарше более масштабная и более затратная схема развода.

Это с детьми и отжимом недвижимости, которая?)

Опубликовано:
14 минут назад, SeniorTOp сказал:

Ага у меня тоже стандартная хрень была, можешь почитать мою тему. Тоже баба за 1 месяц совместных путешествий навешала лапши люблю не могу и так далее, а я как Васёк клюнул xD

А это стандартный метод привязки Васька и потом тешить чсв :D

Вывод - нужно быть бдительным и не развешивать уши когда баба что то начинает тебе лить про любовь

Ну вот видишь, ты уже познал все прелести бабской любви) Автор только начинает верить в любовь до гроба, и бабское бла-бла-бла)

12 минут назад, Igor1975 сказал:

Это с детьми и отжимом недвижимости, которая?)

Ой, там весь букет. Долго перечислять...

Дети и отжим хаты это тоже уже стандартная схема...,  влюбила в себя Васька, родила, пожила пару/тройку лет в браке для видимости, пока ребенок мелкий и чтоб социум не сожрал, ну а далее вынос мозга, "не сошлись характерами", развод, алименты, дети мои, пошел ты н.... и пол царства в придачу) 

Кароче, скукота) 

Опубликовано:

Спасибо за Ваши ответы. Начал понимать и вспоминать определенные вещи, на которые раньше не обращал внимания. Нашел её последние слова в переписке: "мне нужен человек, который обо мне будет думать в любой ситуации. и даже когда все плохо это должно тебя греть. значит я не тот человек, который тебе нужен".

Это может быть как то связано с тем, что её отец бросил их семью, когда она была маленькой? С её слов, он алкоголик, который ушел к другой женщине и у них появились дети. Она при мне о нем отзывалась очень оскорбительно.

Когда в одну из встреч он позвонил-она включила громкую связь, а он со словами: "Дочерька, здравствуй! Как у тебя дела? Все ли у тебя хорошо?". - На это общалась с ним грубо, с матом и сухо в стиле "чо тебе от меня надо урод?", как со мной в крайний разговор. 

Также она проговорилась, что её мать уже 9 лет не пьет, а раньше сильно пила.

Сейчас очень любит мужское внимание и в один из вечеров показала, что ей бывший написал, как буд то хвасталась этим. Вскользь заметил, что у нее группа диалогов в мессенджере, в которой он, а там их много и я уже наверное.

В первую нашу с ней встречу, уже после секса мы общались и у неё случилось что то по типу истерики, когда она начала орать что пережила и как ей тяжело, что я вообще должен заткнуться. Я ей сказал, что уже поздно, а утром она поедет домой и это наша первая и последняя встреча-такое поведение я не потерплю. Она ушла на балкон, а я в спальне лег якобы спать, наблюдал что будет дальше. Через 10 минут вернулась, извинилась за свое поведение и снова секс.

Еще вспомнил, что оставляла у меня свои вещи (крем, тушь) на видных местах. Тушь так и лежит на тумбочке.

Последнюю встречу перед тем как бросить меня приехала в красном и повязала мне на запястье красную нить заговоренную её матерью (три оборота и три узла на запястье), также навязала остатки на булавку и сказала носить-меня кто то сглазил из моих знакомых девушек. 

Стараюсь сейчас логически все для себя прояснить и понять, что этот человек, о ком даже сейчас думаю-не для семьи.

Растерял каким то образом с ней самооценку и веру в себя.

Опубликовано:
21.05.2023 в 19:01, shhhhIgor сказал:

на службе начались проблемы и я не имел возможности с ней общаться. 

Напишу взгляд девушки, жены военнослужащего:

Какие у тебя проблемы? Ты находишься в зоне боевых действий? Или у тебя просто проблемы на работе? 

Если у тебя просто проблемы на работе, то скажу так : ты забил на неё и получил результат. По мне, вполне оправданный. 

Если ты хотел с ней отношений, нафига было забивать? Раз в день позвонить /написать можно было. Я не права? 

Если ты в зоне боевых действий, то тогда девочка видимо не понимает всего, что там происходит. И это её косяк. 

Опубликовано:
1 час назад, Sandrina сказал:

Какие у тебя проблемы? Ты находишься в зоне боевых действий? Или у тебя просто проблемы на работе? 

я находился там, где они вообще запрещены. из за проблем у меня был сильный стресс. не могу написать каких, но меня сильно накрыло. был вариант позвонить или написать, но я не хотел вообще ни с кем общаться. хотел все как то переварить в себе. а меня потом упрекнула, что даже когда мне плохо-я должен только о ней думать и меня должно это греть. я о ней как раз таки и думал-искал пути решения чтобы быть потом с ней.

Опубликовано:
1 час назад, shhhhIgor сказал:

я находился там, где они вообще запрещены. из за проблем у меня был сильный стресс. не могу написать каких, но меня сильно накрыло. был вариант позвонить или написать, но я не хотел вообще ни с кем общаться. хотел все как то переварить в себе. а меня потом упрекнула, что даже когда мне плохо-я должен только о ней думать и меня должно это греть. я о ней как раз таки и думал-искал пути решения чтобы быть потом с ней.

Получается, ты мог, но просто не хотел ей звонить. Вот и вся правда. 

В такой ситуации, друг, ты накосячил. И именно ты, не она. Тебе и нужно исправлять. 

Как минимум попытаться поговорить, пояснить, признать свою вину/неправоту и пообещать, что больше так не поступишь. И не поступать. 

Но, у меня другой вопрос к тебе : а нужна ли она? Когда люди нужны, им звонят, ими интересуются. 

А тут как по мне, тебя просто зажало от её холодности. Ты то ждал, что ты там  позлишься, и придёшь как ни в чем не бывало обратно. А она поступила по-другому. И повторю, по мне, это реально правильно. 

Опубликовано:
23.05.2023 в 06:54, shhhhIgor сказал:

этот человек, о ком даже сейчас думаю-не для семьи.

Однозначно не для семьи. 
Проблемная семья с пьющей матерью, негатив к отцу, неуравновешенная. 
Все ваши отношения густо замешаны на гормонах, а как только угар спадёт (до года обычно) и вернётся способность трезво воспринимать реальность, начнутся реальные проблемы. Да и у тебя нет сейчас ресурса для семьи. Выбирать наспех жену из девушек в приложении для знакомств на прифронтовой территории - не лучшая стратегия. И эта девушка была выбрана лишь потому что быстро и беспроблемно дала, а не за какие-то особые качества. У нее таких военных куча, и она сидит перебирает кто поперспективней. 

нужен человек, который обо мне будет думать

Ей нужен кто-то кто сможет компенсировать ей весь объем недополученной родительской любви, но у нее внутри бездонная дыра и сколько не дай, все мало покажется. А у тебя своих проблем полно. Да и нет в ней судя по описанию, никакой особой ценности, самая обычная девушка, отягощения плохой наследственностью. 

Опубликовано:
22 минуты назад, someone_special сказал:

Однозначно не для семьи. 
Проблемная семья с пьющей матерью, негатив к отцу, неуравновешенная. 

Someone_spesial, 

Я когда-то читала историю, расскажу как помню: 

В одном из американских штатов посадили мужчину за злостное хулигаснтво, кражи, нарушения закона и т.д. Когда у него спросили, почему ты все это сделал, он ответил : " Я не мог поступить по-другому, я не могу быть другим, я вырос в семье, где отец убил мою мать".

Но, когда стали разбирать историю его семьи, оказалось, что у него есть брат близнец, успешный судья, семейный и правильный человек. Когда у него спросили, почему ты не стал таким, как твой брат, он ответил :" Я не мог стать другим, я вырос в семье, где отец убил мою мать".

Поэтому в жизни не всегда, если девочка родилась и жила в такой семье, она станет такой же.  Конечно, в жизни бывает и так, но, бывают и исключения. И я видела такие исключения. 

Поэтому не стоит говорить, что она не пригодна для семьи, пока она не докажет обратное. 

Да, в детстве, девочке не хватило любви, она не любит своего отца. А кто бы относился к нему по-другому в такой ситуации? И да, она ищет любви и тепла. Но, любовь и тепло ищут почти все. 

Опубликовано:
7 минут назад, Sandrina сказал:

Поэтому в жизни не всегда, если девочка родилась и жила в такой семье, она станет такой же. 

Нет, не всегда. 
Нужно анализировать человека по совокупности факторов. Например, мы ничего не знаем о ее образовании, работе, отношениях с мужчинами. Но семья - это первое, о чем нужно спрашивать. Если человек смог реализоваться и с такой исходной семейной историей, то это произошло скорее вопреки, чем благодаря. И мы имеем дело с очень волевой и сильной женщиной. Тут скорее не такой типаж. 

Опубликовано:

Это может быть как то связано с тем, что её отец бросил их семью, когда она была маленькой? С её слов, он алкоголик, который ушел к другой женщине и у них появились дети. 

Последнюю встречу перед тем как бросить меня приехала в красном и повязала мне на запястье красную нить заговоренную её матерью (три оборота и три узла на запястье), также навязала остатки на булавку и сказала носить-меня кто то сглазил из моих знакомых девушек. 

Возможно, отсюда и её поведение, что она не готова быть с тем, кто её не ценит и не любит - потому что она видела это в родительской семье и себе такого не желает. 

А по поводу красной нити, это проявление её заботы, чтобы у него все было зорошо. Хреновая такая забота, но кто как умеет. И кто во что верит. 

1 минуту назад, someone_special сказал:

Нет, не всегда. 
Нужно анализировать человека по совокупности факторов. Например, мы ничего не знаем о ее образовании, работе, отношениях с мужчинами. Но семья - это первое, о чем нужно спрашивать. Если человек смог реализоваться и с такой исходной семейной историей, то это произошло скорее вопреки, чем благодаря. И мы имеем дело с очень волевой и сильной женщиной. Тут скорее не такой типаж. 

Я считаю, что нужно смотреть дальше. Пусть автор темы больше расскажет о ней. А кто знает, может она и попала в этот процент "сильной" женщины. 

Опубликовано:

И добавлю, это мысли в слух

Вот как раз таки мужчина военный и смог бы перекрыть то, что ей нужно. С ним бы она чувствовала, что нужна, что её ценят и любят. Все то, где у неё яма внутри. 

Но, другой вопрос, мне кажется, тут автор просто подзалип, ни о какой любви речь не идёт. 

Опубликовано:
18 минут назад, Sandrina сказал:

другой вопрос, мне кажется, тут автор просто подзалип, ни о какой любви речь не идёт

Он клюнул на приманку «доступный секс + лесть + 0 вложений», и повелся. Ловушка захлопнулась. Возможно, дальнейшие выкрутасы девушки это лишь часть игры вдолгую, которая не закончена. Может, он не один такой у нее «в разработке». В любом случае, начало нездоровое. 

Опубликовано:
13 минут назад, someone_special сказал:

Он клюнул на приманку «доступный секс + лесть + 0 вложений», и повелся. Ловушка захлопнулась. Возможно, дальнейшие выкрутасы девушки это лишь часть игры вдолгую, которая не закончена. Может, он не один такой у нее «в разработке». В любом случае, начало нездоровое. 

Да, она дала ему на второй день (второе свидание). Ну, обычно все у всех на третьем. Классическая трехсвиданка.  

Если б не дала так быстро, была бы другая тема, о том, что девочка мной пользуется, а к телу не пускает. И форум все равно бы дал совет как её трахнуть и слить. Я не права? 

Да не важно это вообще, когда они переспали.  Тут уже на их отношение друг к другу нужно смотреть. 

А где ты видишь выкрутасы, ну серьёзно? В том, что она любит жёсткий  секс? Или в том, что она его отшила, потому что он забил? Или я что-то упустила? 

Просто часто получается так, что мы тут раскладываем карты, не поняв до конца что к чему и что в этих отношениях, не думая о том, что это человеческие судьбы. 

Опубликовано:
19 минут назад, Sandrina сказал:

где ты видишь выкрутасы, ну серьёзно?

Пока из того, что он пишет, складывается впечатление, что девушка очень хотела отношений, и на начальном этапе перекладывалась, буквально ковриком стелилась перед малознакомым парнем. А потом точно так же, на ровном месте отморозилась, и ни ответа ни привета. Подозрительно выглядит и то, и другое. 
И да, когда женщина в 25 любит только жесткий секс, и не признает никакого другого, это настораживает. Автору бы следовало поглубже копнуть в ее прошлом, думаю там много интересного. 

Опубликовано:
9 минут назад, someone_special сказал:

на ровном месте отморозилась

Почему на ровном месте? Парень ведь пропал, не звонил. И если раньше она ещё и перевкладывалась,  то тут её это просто достало.  Ну если автору нравятся отношения с его перекошенно завышенной значимостью, то так и будет происходить время от времени, его будут сливать. 

Опубликовано:
1 минуту назад, sestra_Akula сказал:

Парень ведь пропал, не звонил.

Нужна доп. инфо, сколько была пауза в общении. Автор, @shhhhIgor сколько вы не общались из-за проблем с работой? Если три дня, то это одно, если три месяца, то все-таки немного другое. Такое ощущение что в своей навязчивости и угодливости на начальном этапе она подзавалила БЗ, и он решил что ее слишком много и можно и пореже общаться, все равно никуда не денется 

Опубликовано:
4 минуты назад, someone_special сказал:

Пока из того, что он пишет, складывается впечатление, что девушка очень хотела отношений, и на начальном этапе перекладывалась, буквально ковриком стелилась перед малознакомым парнем. А потом точно так же, на ровном месте отморозилась, и ни ответа ни привета. Подозрительно выглядит и то, и другое. 
И да, когда женщина в 25 любит только жесткий секс, и не признает никакого другого, это настораживает. Автору бы следовало поглубже копнуть в ее прошлом, думаю там много интересного. 

Согласна. Отношений хотела, однозначно!

Но, не стелилась. Если такие люди сами по себе, которые готовы все и сразу дать.  Но, это плохо лишь для них самих. 

По поводу жёсткого секса приоткрою тайну: это просто слова, которым не стоит верить)) я, мои подруги, другие девочки тоже иногда так говорим. Но, когда дело доходит, оказывается, что не все готовы к БДСМ, насилию или тому подобное.  Поэтому , как показывает опыт, не стоит этому верить. В основном, это лишь слова. 

5 минут назад, sestra_Akula сказал:

Почему на ровном месте? Парень ведь пропал, не звонил. И если раньше она ещё и перевкладывалась,  то тут её это просто достало.  Ну если автору нравятся отношения с его перекошенно завышенной значимостью, то так и будет происходить время от времени, его будут сливать. 

Вот и я о том же, что отморозилась она не на ровном месте. Причина была, и причина в том, что он просто на неё забил. 

Опубликовано:
11 минут назад, someone_special сказал:

Нужна доп. инфо, сколько была пауза в общении. Автор, @shhhhIgor сколько вы не общались из-за проблем с работой? Если три дня, то это одно, если три месяца, то все-таки немного другое. Такое ощущение что в своей навязчивости и угодливости на начальном этапе она подзавалила БЗ, и он решил что ее слишком много и можно и пореже общаться, все равно никуда не денется 

Вот и я так думаю. 

А  потом получилась история, что автор хотел прийти как ни в чем не бывало, но получил в ответ её Дальше на свое Ближе. 

И вот здесь пошёл залип и тема на форуме  как её вернуть. 

Опубликовано:

переписывались мы два дня, поцеловал я её через минуту, секс через 10 минут после встречи, офигенный секс, без презервативов-она на таблетках. приехала сразу ко мне и всегда приезжала. постоянно давал 1,5-2рубля на такси-живёт на окраине. каждую встречу делал подарки, разные вкусности её маме и ей, ходили по магазинам за косметикой-платил я и выбирал ей самое хорошее. каждую встречу суши или шашлык, ей дорогое вино.

весь негатив шел с того, что она у меня не на первом месте, а я у неё на первом. что я должен думать о ней каждую минуту-я же это писал, а она у меня вообще ни на каком, а только я у себя на первом.

переписывались мы, когда я мог-всегда. я напишу сообщение, она напишет 3-5. "люблю, не отдам, судьба"-как мантра постоянно - потом и я начал это поддерживать, начал верить. я пропал на два дня, пишу ей и эти упрёки, и что "сработал выключатель"-подозреваю другой молодой человек, который даёт ей это постоянно.

до меня тоже был военный и там было что то подобное с "первым местом", но ещё связан какой то подарок, тогда и услышал про "выключатель".

она сотрудник ЖЭКа-офис, мама была дворник. зарплата маленька.

если интересно:

я - экономист, сотрудник банка. мобилизованный офицер.

семья полная, мать и отец часто ссорятся, но не разводятся.

второй раз влюбился также, в первый раз так было в 2011 году, в университете и отошёл я от этого только в 2015 году где то.

в остальном было много девушек и отношения с ними длились у меня от пары недель до восьми месяцев. цепляли, но потом я понимал, что это не мой человек и бросал. 

слово "люблю"-считаю очень серьезным и которое можно говорить только "от сердца". по этому я это произнес за все время только трем девушкам.

с ней было около 5-6 встреч на сутки, максимум 2е суток. продлилось это 39 дней.

Опубликовано:
2 часа назад, shhhhIgor сказал:

переписывались мы два дня, поцеловал я её через минуту, секс через 10 минут после встречи, офигенный секс, без презервативов-она на таблетках. приехала сразу ко мне и всегда приезжала. постоянно давал 1,5-2рубля на такси-живёт на окраине. каждую встречу делал подарки, разные вкусности её маме и ей, ходили по магазинам за косметикой-платил я и выбирал ей самое хорошее. каждую встречу суши или шашлык, ей дорогое вино.

весь негатив шел с того, что она у меня не на первом месте, а я у неё на первом. что я должен думать о ней каждую минуту-я же это писал, а она у меня вообще ни на каком, а только я у себя на первом.

переписывались мы, когда я мог-всегда. я напишу сообщение, она напишет 3-5. "люблю, не отдам, судьба"-как мантра постоянно - потом и я начал это поддерживать, начал верить. я пропал на два дня, пишу ей и эти упрёки, и что "сработал выключатель"-подозреваю другой молодой человек, который даёт ей это постоянно.

до меня тоже был военный и там было что то подобное с "первым местом", но ещё связан какой то подарок, тогда и услышал про "выключатель".

она сотрудник ЖЭКа-офис, мама была дворник. зарплата маленька.

если интересно:

я - экономист, сотрудник банка. мобилизованный офицер.

семья полная, мать и отец часто ссорятся, но не разводятся.

второй раз влюбился также, в первый раз так было в 2011 году, в университете и отошёл я от этого только в 2015 году где то.

в остальном было много девушек и отношения с ними длились у меня от пары недель до восьми месяцев. цепляли, но потом я понимал, что это не мой человек и бросал. 

слово "люблю"-считаю очень серьезным и которое можно говорить только "от сердца". по этому я это произнес за все время только трем девушкам.

с ней было около 5-6 встреч на сутки, максимум 2е суток. продлилось это 39 дней.

Автор, даже я, со своей святой верой в нормальные отношения и людей, скажу тебе НЕКСТ

Даже, не из-за того, какая она. А из-за того, как ты её описал.  Когда человек любит, он находит положительные стороны, когда нет - пишет как ты, выставляя все худшее, что есть в человеке, напоказ.  

А теперь у меня к тебе другой вопрос:  Если она такая хреновая, как ты пишешь, а ты такой молодец, какого черта ты с ней вообще связался и продолжал отношения? И какого черта ты создавал тему "Как её вернуть?" 

Но, моё мнение, ты чего-то нам не договариваешь. 

Опубликовано:

если честно: я уже и сам засомневался, когда дописал то сообщение.

я создавал эту тему-с другими помыслами и другими мыслями, что я без неё не могу и хочу быть с ней!

а сейчас начиная вспоминать всё, когда пишу сообщения задаюсь вопросом: а зачем? да, я очень хотел слышать и читать то, что она мне писала-для меня это было каким то стимулом и надеждой, что есть что то хорошее впереди и все будет если и не хорошо, то хотя бы нормально.

38 минут назад, Sandrina сказал:

когда нет - пишет как ты, выставляя все худшее, что есть в человеке, напоказ.  

это жизнь человека и каждый ведёт себя как хочет или как получится. я не считаю, что это худшее. 

или судя твоей логике все, у кого так сложилось-это очень плохо и надо это прятать от всех? 

Опубликовано:
4 минуты назад, shhhhIgor сказал:

если честно: я уже и сам засомневался, когда дописал то сообщение.

я создавал эту тему-с другими помыслами и другими мыслями, что я без неё не могу и хочу быть с ней!

а сейчас начиная вспоминать всё, когда пишу сообщения задаюсь вопросом: а зачем? да, я очень хотел слышать и читать то, что она мне писала-для меня это было каким то стимулом и надеждой, что есть что то хорошее впереди и все будет если и не хорошо, то хотя бы нормально.

это жизнь человека и каждый ведёт себя как хочет или как получится. я не считаю, что это худшее. 

или судя твоей логике все, у кого так сложилось-это очень плохо и надо это прятать от всех? 

Ты  хотел быть с ней лишь потому, что тебя зажало. 

Понимаешь, ты думал, что вернешься в любой момент  и все будет хорошо.  Но, она сделала тебе Дальше (не приняла тебя) и ты вылетел из зоны комфорта, к которой ты привык (ты привык, что она есть, она с тобой, к её словам о любви, а тут их резко не стало). 

И твоя зацикленность на ней, это лишь результат всего этого. 

И на будущее, прежде чем начинать отношения, думай с кем ты их начинаешь. Смотри на человека, на его отношение, на его чувства к тебе, на свои чувства. И все будет у тебя хорошо. 

В любом случае это твой опыт, сделай из него выводы и живи дальше. 

Опубликовано:
6 часов назад, Sandrina сказал:

Согласна. Отношений хотела, однозначно!

Но, не стелилась. Если такие люди сами по себе, которые готовы все и сразу дать.  Но, это плохо лишь для них самих. 

По поводу жёсткого секса приоткрою тайну: это просто слова, которым не стоит верить)) я, мои подруги, другие девочки тоже иногда так говорим. Но, когда дело доходит, оказывается, что не все готовы к БДСМ, насилию или тому подобное.  Поэтому , как показывает опыт, не стоит этому верить. В основном, это лишь слова. 

Вот и я о том же, что отморозилась она не на ровном месте. Причина была, и причина в том, что он просто на неё забил. 

Я не вижу где тут автор забил, он на СВО! А не в песочнице играет, это нормально, что он не звонил когда был в стрессовой ситуации, много, что могло произойти, потеря товарищей и так далее, ты представляешь состояние автора в эти моменты, а каких звонках идет речь? А девушка видимо эгоистка, переживать больше за себя, а не за парня который воюет.

Опубликовано:

Когда в одну из встреч он позвонил-она включила громкую связь, а он со словами: "Дочерька, здравствуй! Как у тебя дела? Все ли у тебя хорошо?". - На это общалась с ним грубо, с матом и сухо в стиле "чо тебе от меня надо урод?", как со мной в крайний разговор. 

Также она проговорилась, что её мать уже 9 лет не пьет, а раньше сильно пила.

Сейчас очень любит мужское внимание и в один из вечеров показала, что ей бывший написал, как буд то хвасталась этим. Вскользь заметил, что у нее группа диалогов в мессенджере, в которой он, а там их много и я уже наверное.

ОЖП с поврежденной эмоционально-личностной сферой, росла в неблагополучной семье с зависимостями. Алко наследственность по обеим линиям. Нарочитая и глуповатая демонстрация востребованности мужским полом как попытка доказать свою значимость. Потребность раскачивать на эмоции - чтоб влюблялись, а потом страдали. Все это как компенсация недолюбленности и депривации внимания в детстве со стороны родителей.  

8 часов назад, someone_special сказал:

начало нездоровое. 

да

Сними эту хрень и выброси. Приворотка какая-то 

Растерял каким то образом с ней самооценку и веру в себя.

Во всем объеме действует уже)) 

Опубликовано:
1 час назад, OlgaNa сказал:

Сними эту хрень и выброси. Приворотка какая-то

по прибытию тогда все плохое и началось. она ещё бросила потом.

сидел курил и посмотрел на нитку-решил избавиться от этих вещей. булавку снял, а нитку срезал-сорвать не получилось никак. положил в пепельницу и поджёг, в магию особо не верю и вникать особо не хочу. что знал-то и сказал: вам своё-мне своё. гореть все это не хотело, пришлось положить на сухое топливо (таблетка такая)-коптило это дело пару минут с треском и превратилось в серый камешек. выкинул. я в это все не верю.

Опубликовано:
2 минуты назад, shhhhIgor сказал:

по прибытию тогда все плохое и началось. она ещё бросила потом.

сидел курил и посмотрел на нитку-решил избавиться от этих вещей. булавку снял, а нитку срезал-сорвать не получилось никак. положил в пепельницу и поджёг, в магию особо не верю и вникать особо не хочу. что знал-то и сказал: вам своё-мне своё. гореть все это не хотело, пришлось положить на сухое топливо (таблетка такая)-коптило это дело пару минут с треском и превратилось в серый камешек. выкинул. я в это все не верю.

Вот и молодец

Еще и не сгорало, хотя нитка то, от одной вспышки бы сгорела

Ну на фиг. И больше не давай никому всякую эту дичь на себя вешать и узлы наматывать на запястьях. Как бы мягко и убедительно не стелили

Опубликовано:
6 минут назад, OlgaNa сказал:

Еще и не сгорало, хотя нитка то, от одной вспышки бы сгорела

Ну на фиг. И больше не давай никому всякую эту дичь на себя вешать и узлы наматывать на запястьях. Как бы мягко и убедительно не стелили

спасибо, такое было впервые. я тоже удивился...может просто с примесями какими нибудь. 

позволил это потому что думал старалась для меня.

Опубликовано:
9 часов назад, someone_special сказал:

+++ да, звоночек такой, интересный, опять же подсознание шепчет ей "пи*ди меня как можешь, унижай, делай больно и пр." Ибо поломанная она внутренне то, нежность непривычна

Опубликовано:
7 минут назад, shhhhIgor сказал:

спасибо, такое было впервые. я тоже удивился...может просто с примесями какими нибудь. 

позволил это потому что думал старалась для меня.

Слушай, мне кажется, она еще пинганет. Хотя бы для того, чтобы убедиться, что ты страдаешь и переживаешь разрыв. Свято веря в силу своей приворотной красной нити))

Опубликовано:

Мракобесная. :) Меня бы все эти суеверия и истерики бы напугали, а адекватна ли она, если честно. Как и секс без резинки. Видимо, у автора залипон на доступном сексе, вот и всё.

Опубликовано:
7 часов назад, OlgaNa сказал:

Я ни в коем случае сейчас не защищаю, но вспомнила, в нашем детстве красную нитку вешали для исполнения желаний)) 

Типо загадай желание, завяжи три узелка и ходи пока она не порвётся. Когда порвётся желание исполнится :huh:

Может и здесь все проще? 

Опубликовано:
9 часов назад, sergey6666sergey сказал:

Я не вижу где тут автор забил, он на СВО! А не в песочнице играет, это нормально, что он не звонил когда был в стрессовой ситуации, много, что могло произойти, потеря товарищей и так далее, ты представляешь состояние автора в эти моменты, а каких звонках идет речь? А девушка видимо эгоистка, переживать больше за себя, а не за парня который воюет.

Сергей, я не думаю, что он непосредственно участвует в СВО. Во - первых, его бы не выпускали, не мог бы он видеться с данной барышней и  довольно часто за 39 дней. Во - вторых, телефоны там запрещены, но, автор пользуется даже интернетом. Никого не смущает? 

А поэтому считаю, что позвонить он тоже мог, но не позвонил, потому что забил. 

Опубликовано:
18 часов назад, someone_special сказал:

Ничего подозрительно. Обычные бабские качели: "хочу сразу (за один день) любви, взамуж и детей, а ты кАзел мне первый не звонишь и тебе насрать на меня. Итог - ДОД и новый Вася (желательно алень), чтоб время на его бла-бла-бла не тратить и сразу в загс.

Часики у бабы тикают, а автору некогда с бабой возиться. Вот и отхватит автор ДОД. Ничего нового.

Опубликовано:
17 часов назад, shhhhIgor сказал:

поцеловал я её через минуту, секс через 10 минут после встречи

Тебя не насторожило, что спустя 10 минут после встречи она вот так запросто переспала с малознакомым парнем? 

17 часов назад, shhhhIgor сказал:

каждую встречу делал подарки, разные вкусности её маме и ей, ходили по магазинам за косметикой-платил я и выбирал ей самое хорошее. каждую встречу суши или шашлык, ей дорогое вино.

Зачем? Фактически ты метал ей корм. 
Она расплачивалась с тобой сексом. 
Чисто товарно-денежные отношения под оберткой «мы встречаемся». 

Опубликовано:

Автор, а сюжетная картинка твоих отношений территориально не на севере Крыма происходит??

Если - да, то я и не удивлен, там сейчас военных больше чем волос на голове у тех самых девушек которые там живут, вот они и с короной на голове и живут, перебирают и не церемонятся, ведь голодных солдат хватает, не пропадет.

Опубликовано:
11 часов назад, Sandrina сказал:

Я ни в коем случае сейчас не защищаю, но вспомнила, в нашем детстве красную нитку вешали для исполнения желаний)) 

Типо загадай желание, завяжи три узелка и ходи пока она не порвётся. Когда порвётся желание исполнится :huh:

Может и здесь все проще? 

Привет)

Дети, сами себе узелки с ниточкой делали - все это абсолютно безобидные действия. Но я бы не стала доверять это чужому человеку, я хоть и не особо верю, но и рисковать бы не стала, на всякий случай. Мне не нравится эта тема с заговорами, булавками, нитками от двух женщин.   

Опубликовано:
7 минут назад, OlgaNa сказал:

Мне не нравится эта тема с заговорами, булавками, нитками от двух женщин.   

Мне не нравится не потому, что я в такую чушь верю, а потому что там мракобесие в этой семейке ещё то. Потом детей будут по бабкам "отшептывать" таскать, на шарлатанов деньги тратить, полы не мыть, когда кто-то из членов семьи в дороге, вот это вот всё. 

А случилось с девой вот что, её маман, мощная ведьма из ЖКХ, отсушила и отворотила от автора, ха-ха. 

А, если серьезно, то малокультурная семья, девушка буквально с первым встречным не использует презервативы - жалеть не о чем. 

Опубликовано:
8 часов назад, Hезнакомец сказал:

Ничего подозрительно. Обычные бабские качели: "хочу сразу (за один день) любви, взамуж и детей, а ты кАзел мне первый не звонишь и тебе насрать на меня. Итог - ДОД и новый Вася (желательно алень), чтоб время на его бла-бла-бла не тратить и сразу в загс.

Часики у бабы тикают, а автору некогда с бабой возиться. Вот и отхватит автор ДОД. Ничего нового.

раньше думал что "тикают у бабы часики в 25 лет" это всё хрень, но походу это действительно так.

Ок а подскажи в 24 тоже тикают часики? или в 24 она готова ещё погулять годик

мне для общего развития

Опубликовано:
15 минут назад, SeniorTOp сказал:

в 24 тоже тикают часики?

Зависит от конкретной женщины. Так-то у женщин период родить и выносить, и воспитать более короткий по сроку.

Мужчине в 40 лет стать отцом легко, женщине в 40 родить уже нелегко.

Опубликовано:
1 час назад, Manatusik сказал:

Зависит от конкретной женщины. Так-то у женщин период родить и выносить, и воспитать более короткий по сроку.

Мужчине в 40 лет стать отцом легко, женщине в 40 родить уже нелегко.

А зачем вообще женщине рожать? 

Никогда не понимал такого рвения, нахера?? Живи для себя радуйся. Тебе это дитё только проблемы принесёт 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...