Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли ещё её вернуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, SeniorTOp сказал:

Никогда не понимал такого рвения, нахера?

Инстинкты.  Особенно хочется родить от любимого мужчины. Но когда женщине 35 и она ещё не родила, выбирает просто из того, кто есть (неважно любит или нет).

То, что это сложно- растить ребёнка, факт. 

Опубликовано:
1 час назад, Manatusik сказал:

Инстинкты.  Особенно хочется родить от любимого мужчины. Но когда женщине 35 и она ещё не родила, выбирает просто из того, кто есть (неважно любит или нет).

То, что это сложно- растить ребёнка, факт. 

По мне рожать ребёнка - это делать свою жизнь рабской. Куча гемора, куча денег. Зачем? Жизнь дана чтобы кайфовать. Меньше обязанностей - легче жить. Планета и так уже перенаселена. О твоём продолжении рода никто не узнает на этом шаре

Опубликовано:
7 часов назад, SeniorTOp сказал:

рожать ребёнка - это делать свою жизнь рабской

Это к теме отношение не имеет. 

Опубликовано:
14 часов назад, SeniorTOp сказал:

раньше думал что "тикают у бабы часики в 25 лет" это всё хрень, но походу это действительно так.

Ок а подскажи в 24 тоже тикают часики? или в 24 она готова ещё погулять годик

мне для общего развития

До 25 им первого кровь из носа нужно родить, и им уже плевать от кого, т.к. инстинкт говорит ИДИ УЖЕ РОЖАЙ ДУРА + социум давит + здоровье пошатывается + маман весь мозх вынесла + подруги уже давно все РСПхи, а ты до сих пор в девках ходишь и т.д.

Далее уже проще..., рожают второго/третьего себе чтоб богатого Васька удержать, пока здоровье ещё позволяет, или тупо чтоб не работать, пока алень там на них пашет. 

Кароче, они бы и в 60-т рожали, если б могли)

Опубликовано:
21.05.2023 в 20:32, Hatter87 сказал:

Влюбилась в романтический образ бравого вояки и ждала, что ты сидя в окопе будешь писать что-то типа: я думаю о тебе все свободное от боев время, скучаю, не могу без тебя жить и каждый раз идя в бой представляю твое лицо" Ей не нужны твои страхи, проблемы и прочее. Это все у нее самой есть. Ей нужен был романтический образ.

А что, так сложно этот образ создать? Автор и правда эгоист, только получал, но не отдавал. Сейчас есть разные мессенджеры, поэтому несложно было и для ожп ванили какой-то написать, доброго утра делать....да мало ли чего приятногр. А он воодушевился, что он такой неотразимый и никуда она не денется. Но вот делась. 

Опубликовано:
15 часов назад, OlgaNa сказал:

Привет)

Дети, сами себе узелки с ниточкой делали - все это абсолютно безобидные действия. Но я бы не стала доверять это чужому человеку, я хоть и не особо верю, но и рисковать бы не стала, на всякий случай. Мне не нравится эта тема с заговорами, булавками, нитками от двух женщин.   

Привет)

Конечно он все правильно сделал, что снял) 

Я просто написала к тому, чтоб автор не загонялся, что на него тут приворот сделали) Может все намного проще. 

А то он прям загнался, что у него все хуже стало после этого. 

Опубликовано:
14 минут назад, Почти взрослая сказал:

А что, так сложно этот образ создать? Автор и правда эгоист, только получал, но не отдавал. 

конечно я - эгоист. мы все - эгоисты. человек у себя будет всегда на первом месте, на втором родители или девушка и далее по списку, но может быть и что все, кто в списке-равнозначны.

вы во многом правы: меня выкинули из зоны комфорта, где было все ровно и меня хоть кто-то типа любил, кого люблю и я.

когда было тяжело-я уже был не тем, с кем она познакомилась-а стал ТРЯПКОЙ! возможно тут даже не то что я пропал-сыграло свою роль, а то, что я доверился человеку и показал другую сторону себя, где мне не по*уй на всех и вся, и я делаю что хочу...

...а хочется просто положить ей голову на колени и рыдать.

сейчас, если можно так выразиться: "сердце остывает" и начинает работать голова. 

да, я её все ещё и люблю, но а что дальше то? застрелиться из за неразделённой любви?-не хочу. продолжать пи*дострадать?-не хочу. смотреть наши фоточки и вспоминать, как было классно?-тоже нет. 

я перестал быть тем человеком, который вызывает у неё те эмоции, от которых ей крышу рвёт. -нашла/найдет другого и скорее всего это будет постоянно.

а я просто в следующий раз буду умнее. с ней даже и забыл, что проявление любви-не слова, а поступки.

Опубликовано:
3 минуты назад, shhhhIgor сказал:

конечно я - эгоист. мы все - эгоисты. человек у себя будет всегда на первом месте, на втором родители или девушка и далее по списку, но может быть и что все, кто в списке-равнозначны.

вы во многом правы: меня выкинули из зоны комфорта, где было все ровно и меня хоть кто-то типа любил, кого люблю и я.

когда было тяжело-я уже был не тем, с кем она познакомилась-а стал ТРЯПКОЙ! возможно тут даже не то что я пропал-сыграло свою роль, а то, что я доверился человеку и показал другую сторону себя, где мне не по*уй на всех и вся, и я делаю что хочу...

...а хочется просто положить ей голову на колени и рыдать.

сейчас, если можно так выразиться: "сердце остывает" и начинает работать голова. 

да, я её все ещё и люблю, но а что дальше то? застрелиться из за неразделённой любви?-не хочу. продолжать пи*дострадать?-не хочу. смотреть наши фоточки и вспоминать, как было классно?-тоже нет. 

я перестал быть тем человеком, который вызывает у неё те эмоции, от которых ей крышу рвёт. -нашла/найдет другого и скорее всего это будет постоянно.

а я просто в следующий раз буду умнее. с ней даже и забыл, что проявление любви-не слова, а поступки.

По тому как ты описал её, ты любить её уже  не должен. В твоём понимании, она "ниже плинтуса", ты убил всю её  значимость. Это, если ты от сердца о ней писал все то говно. 

В другом же случае, значит она не такая, как ты описал. 

Опубликовано:
14 минут назад, shhhhIgor сказал:

что я доверился человеку и показал другую сторону себя, где мне не по*уй на всех и вся, и я делаю что хочу..

Это очень странный способ "довериться" человеку. Женщины - они не как психотерапевты, не  как мамы и не как товарищи. Им не нужно рассказывать лишнее, прошлое, душевные терзания и показывать слишком много негатива, от этого сливаются.

В случае же с этой девушкой нужно бы провериться с диспансере, уж больно быстро и без защиты всё закрутилось.

Опубликовано:
24.05.2023 в 22:48, shhhhIgor сказал:

постоянно давал 1,5-2рубля на такси-живёт на окраине. каждую встречу делал подарки, разные вкусности её маме и ей, ходили по магазинам за косметикой-платил я и выбирал ей самое хорошее. каждую встречу суши или шашлык, ей дорогое вино.

Зачем ты поставил себя низкоранговым существом 3-го сорта, а её выставил "госпожой"? Зачем вёл себя как алень-обеспечун / умственно отсталый / лох / низкоранговый / сервис-зона / спонсор и т.п.?

Как думаешь, способны ли женщины любить и хотеть третьесортных аленей-обеспечунов / лохов / низкоранговых, которые считают себя рабами, которые должны выполнять хотелки своей "госпожи"?

А что же она дарила тебе, как вкладывалась материально в эти "отношения"))?

3 часа назад, shhhhIgor сказал:

Почему то это ни чуть не удивляет))

Опубликовано:
8 часов назад, Почти взрослая сказал:

А что, так сложно этот образ создать? Автор и правда эгоист, только получал, но не отдавал

А че так сложно быть самим собой? Ванильной бабе - мужик романтик. Принцеске - папка. И т.д. Каждому свое.

Ну допустим эгоист. И что? Просто тогда своему поведению нужно соответствовать. Поюзал человека и со спокойной душой дальше пошел.

8 часов назад, Почти взрослая сказал:

Сейчас есть разные мессенджеры, поэтому несложно было и для ожп ванили какой-то написать, доброго утра делать....да мало ли чего приятногр

А еще автор первый пост написал так, что я решил что у него командировки в зону СВО или где-то рядом. В новый год пару мобилизованных тоже решили девок или жен поздравить. Бабы рады. А результат - ракетный удар прямой наводкой и 80 трупов.

Опубликовано:
47 минут назад, Hatter87 сказал:

А че так сложно быть самим собой? Ванильной бабе - мужик романтик. Принцеске - папка. И т.д. Каждому свое.

Ну допустим эгоист. И что? Просто тогда своему поведению нужно соответствовать. Поюзал человека и со спокойной душой дальше пошел.

А еще автор первый пост написал так, что я решил что у него командировки в зону СВО или где-то рядом. В новый год пару мобилизованных тоже решили девок или жен поздравить. Бабы рады. А результат - ракетный удар прямой наводкой и 80 трупов.

Когда она ему ваниль слала, он не сопротивлялся, его не напрягало, так-то... Пусть бы показал себя, сказал, что не нужны ему сказки про любовь. Так ведь нет, был доволен  Но в ответ ничего не делал. А когда-то она перегорела, у него любовь возникла. 

А по поводу военных, так из личного опыта могу сказать, что нет такого "не мог", есть " Не захотел".

Опубликовано:
26.05.2023 в 17:49, Hatter87 сказал:

В новый год пару мобилизованных тоже решили девок или жен поздравить. Бабы рады. А результат - ракетный удар прямой наводкой и 80 трупов.

вот да, если речь об сво, сама бы сказала не писать мне лишний раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...