Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая пингует

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расстались с девушкой, написала пьяная, что я хороший парень, не сошлись характерами и я достоин хорошей жены и девушки. Я сразу понял, что манипуляция, пыталась вывести на эмоции, не поддался. Сказал да, хорошо. Спустя нескольких дней начала сильно пинговать, заливала истории адресованные мне, по типу, прошлое должно оставаться в прошлом и прочую лабуду, в телеге такая же ерунда была (просматривал через фейк) вчера лайкнула фото, не повелся, периодически смотрит истории. Знаю, что соцсети мониторить нельзя, моя ошибка. Все это идёт на протяжении недели уже. Хочу вернуть ее естественно, интересно когда выйдет на связь. Без дела не сижу, гуляю с другими, все норм, не страдаю. Если вдруг напишет встретиться там или спросит как дела, поздравит с праздником что делать? Подскажите, заранее благодарю 

Опубликовано:
11 часов назад, xdryrfdg сказал:

Расстались с девушкой, написала пьяная, что я хороший парень, не сошлись характерами и я достоин хорошей жены и девушки

Прочитай вот эту статью и спустись на землю самостоятельно, пока тебя не размазали окончательно :

https://evo-lutio.livejournal.com/1211666.html

А на счёт её пингов, то это просто тупая привычка. Успела к тебе привязаться и таким образом более мягко пытается от тебя отлипнуть.

Послушай песню "Истеричка" Артика и Асти )))

Опубликовано:

Хочу вернуть ее естественно, интересно когда выйдет на связь. 

Какая разница, если...

Без дела не сижу, гуляю с другими, все норм, не страдаю.

Опубликовано:
6 часов назад, мерзик сказал:

Прочитай вот эту статью и спустись на землю самостоятельно, пока тебя не размазали окончательно :

https://evo-lutio.livejournal.com/1211666.html

А на счёт её пингов, то это просто тупая привычка. Успела к тебе привязаться и таким образом более мягко пытается от тебя отлипнуть.

Послушай песню "Истеричка" Артика и Асти )))

Да, она говорила мне, что очень сильно привязалась 

Опубликовано:
6 минут назад, xdryrfdg сказал:

Да, она говорила мне, что очень сильно привязалась 

Годиков вам обоим сколько? Кто был инициатором расставания?

Продолжай заниматься своими делами и никогда не возвращай бывших. Будет все тоже самое, только хуже)

Но скорее всего тебе захочется походить по граблям, поэтому если это действительно пинги, то игнорь все ее попытки с тобой связаться до тех пор, пока у нее не появятся реальные подвижки к восстановлению отношений (давай встретимся и серьезно поговорим или люблю не могу, хочу обратно). Это если она инициатор разрыва.

Опубликовано:

В идеале, ждать её слов, что она хочет тебя вернуть, что любит, что тебя не хватает и тому подобное. 

Но, на практике, такое бывает редко. Чем старше девушка, тем меньше пингов и меньше истерии  будет. У неё уже больше гордости, чем у 18-летней девочки, которая может написать 100 сообщений за сутки. 

Поэтому, если девочка постарше, то стоит дать ей зацепиться хоть за что-то. В плане, дать реакцию на её пинги. 

И да, вернув её, ты получишь все те же отношения, которые у вас были и раньше. Ничего не изменится. Может быть, она сразу попробует быть милой неделю-вторую, но на больше человека не хватит. Люди не особо меняются. 

Опубликовано:
7 часов назад, Hatter87 сказал:

Годиков вам обоим сколько? Кто был инициатором расставания?

Продолжай заниматься своими делами и никогда не возвращай бывших. Будет все тоже самое, только хуже)

Но скорее всего тебе захочется походить по граблям, поэтому если это действительно пинги, то игнорь все ее попытки с тобой связаться до тех пор, пока у нее не появятся реальные подвижки к восстановлению отношений (давай встретимся и серьезно поговорим или люблю не могу, хочу обратно). Это если она инициатор разрыва.

Она была инициатором, да. Мне 21, ей 19 Пинги игнорю, не вижу смысла унижаться и вести себя как собачка 

Опубликовано:
11 часов назад, Sandrina сказал:

В идеале, ждать её слов, что она хочет тебя вернуть, что любит, что тебя не хватает и тому подобное. 

Но, на практике, такое бывает редко. Чем старше девушка, тем меньше пингов и меньше истерии  будет. У неё уже больше гордости, чем у 18-летней девочки, которая может написать 100 сообщений за сутки. 

Поэтому, если девочка постарше, то стоит дать ей зацепиться хоть за что-то. В плане, дать реакцию на её пинги. 

И да, вернув её, ты получишь все те же отношения, которые у вас были и раньше. Ничего не изменится. Может быть, она сразу попробует быть милой неделю-вторую, но на больше человека не хватит. Люди не особо меняются. 

Как давать реакцию на пинги?

Опубликовано:
23 минуты назад, xdryrfdg сказал:

Ну не реагировать сразу.

И не показывать,  что  готов вернуться.  Растянуть всё это на время. Общаться на отвлеченные темы.

Опубликовано:
59 минут назад, xdryrfdg сказал:

Я имела ввиду ответить на него. Согласиться встретиться, согласиться поговорить и тд. Но, опять же, ты возвращаешься только на своих условиях. 

И ещё раз поясню, что я имела в виду выше:

Чем старше женщина, тем больше в ней гордости, тем меньше она будет пинговать. Поэтому нужно смотреть по женщине, если ей тяжело даются эти пинги, если она не засыпает тебя миллионом сообщений, то на какой-то из пингов  нужно отвечать, чтобы дать ей хоть за что-то зацепиться, чтобы пытаться дальше вернуть твоё расположение. Если ты не дашь за что зацепиться, она просто внутри перегорит, поставит точку и пинговать больше не будет. 

Опубликовано:
21.05.2023 в 22:21, xdryrfdg сказал:

Если вдруг напишет встретиться там или спросит как дела, поздравит с праздником что делать? Подскажите, заранее благодарю 

Если баба там ещё не перегорела, то тащи её к себе и жарь дальше.

Если она не приедет, то смысл в её пингах никого нет. Тупо влепила ДОД и сидит пустозвонит, от скуки. 

1 час назад, Sandrina сказал:

Я имела ввиду ответить на него. Согласиться встретиться, согласиться поговорить и тд. Но, опять же, ты возвращаешься только на своих условиях. 

И ещё раз поясню, что я имела в виду выше:

Чем старше женщина, тем больше в ней гордости, тем меньше она будет пинговать. Поэтому нужно смотреть по женщине, если ей тяжело даются эти пинги, если она не засыпает тебя миллионом сообщений, то на какой-то из пингов  нужно отвечать, чтобы дать ей хоть за что-то зацепиться, чтобы пытаться дальше вернуть твоё расположение. Если ты не дашь за что зацепиться, она просто внутри перегорит, поставит точку и пинговать больше не будет. 

Чем старше женщина, тем меньше от неё толку. Поэтому милф никто не трогает. 

Бесполезная трата времени.  

Опубликовано:

Расстались с девушкой, написала пьяная, что я хороший парень, не сошлись характерами и я достоин хорошей жены и девушки. Я сразу понял, что манипуляция, пыталась вывести на эмоции, не поддался. Сказал да, хорошо. Спустя нескольких дней начала сильно пинговать, заливала истории адресованные мне, по типу, прошлое должно оставаться в прошлом и прочую лабуду, в телеге такая же ерунда была (просматривал через фейк) вчера лайкнула фото, не повелся, периодически смотрит истории. Знаю, что соцсети мониторить нельзя, моя ошибка. Все это идёт на протяжении недели уже. Хочу вернуть ее естественно, интересно когда выйдет на связь. Без дела не сижу, гуляю с другими, все норм, не страдаю. Если вдруг напишет встретиться там или спросит как дела, поздравит с праздником что делать? Подскажите, заранее благодарю 

Эта всё та же, которой были посвящены предыдущие темы?

Опубликовано:
2 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Эта всё та же, которой были посвящены предыдущие темы?

Другая 

Опубликовано:

Если вдруг напишет встретиться там или спросит как дела

А сами от неё чего хотите? Если будет вдруг рваться домой к вам, получайте секс. 

Если извиняться и говорить о желании вернуться, то рассматривать это предложение.

Как дела, сторисы - это ни о чём. На эти пустые пинги не реагируют. 

После таких вывертов только в секс онли можно её оставить. Она ещё и пьяная вам звонила... 

Опубликовано:
22.05.2023 в 16:47, sergey6666sergey сказал:

Автор ждем результата, смог ты или нет ее заблочить.

Не блочил, закрыл лс чтобы не могла писать, переключился уже на другую, все норм, начинает отпускать 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 123

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 8

фейл в августе

3. 15260

Тема Галадриэль :)

4. 8

фейл в августе

5. 15260

Тема Галадриэль :)

• Создать...