Перейти к публикации
пикап.Форум

вот незнаю что у меня по стилю-что подойдет по прическе!

streeter

Рекомендованные сообщения

итак ,за год я отрастил довольно длинные волосы ,раньше носил только короткие прически ,чесно сказать сейчас мучаюсь с длинными волосами-требуют много ухода ,я думаю как лучше ходить ,укладывать назад,или просто оставлять как лягут вот 2 фотки для сравнения!

post-6553-1163283252_thumb.jpg

post-6553-1163283435_thumb.jpg

на второй фоте лучше.

п.с.смотрел твои фоты со своей девушкой..даже она сказала что на первой фоте ты мясо:))

спасибо-просто я иногда не успеваю уложиться и хожу так,сплю много ! :D да и на укладку тратиться минут 30 , но все таки првда буду назад тогда укладываться !

• 2 недели спустя...

первое фото не очень...не сутулься...у тебя голова как у чувака в мультике ей, арнольд на ней...держись ровно...

вторая фотка прикольная..серьезнее и эмпазантнее...думаю тебе стоит пойти в зал...нужна масса..будет все еще лучше.

ну а укладка волос...попробуй ободок использовать все быстрее и выглядеть будет похоже...

но главное на мой взгляд тебе это убрать сутулость и набрать массу, точнее даже не массу а рельефа добавить..качком быть не обязательно.

вот кстати нарыл еще фотки -оцените плиз еще и стиль!

2 фотка клевая.Прическа понравиласьНа ней чем-то даже мне напомнил Орландо Блума))

А стиль.Не плохо.Но и не сказажу что круто.Так,довольно обычно.

вот кстати нарыл еще фотки -оцените плиз еще и стиль!

да..ничего...а тачкииии....ой, отвлеклась... да всё нормально и причёску оставляй, тока мне показалось, или тебе побриться надо? :huh:

я на той фотке на работе после 4ех дневного загула !соответственно лицо тоже соответствует! :D

ааа...тада лана :D ... а так всё очень даже неплохо, даже, можно сказать, что хорошо :)

Розовая кофта понравилась! Черная кофта не очень. Джинсы нормальные. Лично я не люблю подкатывать джинсы, лучше отрежь лишную часть. Стиль выше среднего. :)

тех джинсов которые с черной кофтой -уже нет ,сзади стер все напрочь!на днях сделаю новые фотки -там только классика !

Назад укладывать все равно намного лучше.Реально просто другой человек.

Мне так не нравится :(

согласна ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Добрый вечер так сказать!

2. 233

Как сближаться с женщинами?

3. 5

4. 5

5. 233

Как сближаться с женщинами?

• Создать...