Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

хаха Супер БГ!

armAngel

Рекомендованные сообщения

Однажды я гулял по лесу, смотрю сад, думаю дай зайду! Подхожу я к этому парку, смотрю,калитка! Подхожу к колодцу, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотор, тут “Бац “ ко мне кондуктор подходит, и говорит, “Тетя уступи место!“ — а я говорю что не курю, так этот ребенок как начнет плакать….Но я не растерялся, и как дал ему по роже, он хватается за коленку и кричит — “Моя спина! Моя спина!“ — а я думаю, может он совем е*анулся? Выхожу я из этой электрички! Смотрю маршрутка стоит! Ну подхожу и говорю — “L&M голубой и водки 0,5 “ — ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники на скорой догнали! Догнали и говорят — “Вы сдачу забыли!“ — ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу груши, так я не успела выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложила в кулечек! А я думаю, что она совсем е*анутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу! Взял я деньги и ушёл…

:lol::lol::lol:

значит тренировка...смотрю я на комп и ем -йогурт данон вилкой из под кошелька который я нашел на рельсах вместе с анной карениной ..мы познакомились на форуме в теме она или оно вместо ничего того что моно было сделать мы поехали домой на трамвае по льду где катались на роликах крутые сноубордисты болтавшее по телефону о компах и прочих юзерах лузерах деливших меду собой волшебный шоколад увеличивающий ширину дырки для серного вещества из под чайника снежного с диском вместо морковки которого слепили дети из местного ВУЗА который называется ВУЗ для МАЖОРОВ-помидоров но там одни попуасы и к ним лучше не ходить в метро где бегают собаки и машинисты ходят вместо кондукторов у которых есть красная кнопка для включения книги о жизни в метро где можно купить продукты для еды и питья например каша с молоком самая свежая из снега и воды без зелени с укропом и редиской назначенной для факеров про ктороых сняли фильм где были одни русские и они были мафией в году 60 нашего века или прошлого в фильме этого не понять т.к земля круглая из-за этого у бегемотика 7названного кефирчиком ноги не треугольные а прямые ...и наш бегемотик похожий на крокодила и на собаку начал разговаривать о нещите как известно нещита это самый главный -впопрос для кефирчика-бегимота с размерами 90-60-90 наш бегемот мартышка любит музыку хаос и девочек а это уже 2 вопрос после первого ...

отличная тема где можно развивать свой БГ :)))))

Встал с правой ноги, потолок оказался грязным, взял пылесос и помыл шкаф, слышу сбоку кашель-это собака прибежала, крыльями мащет, как свинья и кричит мне молча, все осознал и пошел на кухню яблоки собирать, пришел, поссал, вымыл ноги, надо покушать думаю и надел шапку, зашел в туалет и включил телевизор, вода полилась теплая, сразу руки замерзли, передвинул стол к ванной, а у него дыра в полу, я ее и выкинул, снял тапки подошел к окну, надо домой идти думаю, пришел на работу и поплавал в свое нехотение, намок и пошел наверх, а в метеоцентре-уторо говорят, ну ее в батарею, пойду сны разглядывать..

Да это ж бред сумашедших))) Мне кажется, надо что-то пореальней болтать. Или если так тренировать, то через месяца так через три он будет со смыслом? Ответе плиз. Мож я сам его не правильно тренирую.

не весь бред одинаково полезен =)

вокруг много вещей. но некоторые из них могут привлекать в большей или меньшей мере, смотря от того что тебе больше или меньше нравиться, и невсегда можно определить что ты хочешь, но порой можно угадать, что ты хочешь, когда и на сколько времени как ты хочешь. можно распахнуть сознание и отвлечь его в другую сторону, занявшись чем-то более интересным что тебе нравится, и совсем не обязательно сексом или любовью в душе. хорошо... вода освежает, дает то состояние чувственности на столько, на сколько сильно тебе нужно, когда уже не хочется прикосаться к коже, толкать руками стену и прикосаться к телу. сильному и мужественному, такому, кокое ты рисуешь, рядом с тобой, и рано или поздно хочется отдаться этому чувству до конца, чтобы попотель и понять все прелести любви. думаю это понятно, не стоит думать об этом сейчас, лучше вернуться к этим мыслям потом. хорошо.

засос. хорошо.

шоколад увеличивающий ширину дырки

не, конечно Ширин рассказывал нам, что любит пить шоколад в Кофе-Хауз, но чтоб с такими целями... позор..

шоколад увеличивающий ширину дырки

не, конечно Ширин рассказывал нам, что любит пить шоколад в Кофе-Хауз, но чтоб с такими целями... позор..

жжесть вот это бред ..скоро будет продолжение расскажу поподробней про волшебный шоколад

:lol::lol::lol::lol::lol: просто впариваешь такое на свиданке просто без перерыва такой БГ чтобы разредить обстановку (:

на мой взгляд БГ должен быть немного приземлённый. тоесть не те 2 первых поста.

например у нас есть тема разговора (ОЖП родила мысль), у тебя появилась своя точка зрения. Но перед тем как ей сказать , начинаешь с далека. рассказываешь всё подробно, детализируешь. немного отходишь от темы, приклеиваешь сюда какую-нибудь историю, потом возвращаешься

Вопрос, БГ может быть крышесносным? девушка скажем поражена ходом мысли и т.д.

здесь ребята тренят свой навык быстро придумывать ахинею. это увеличивает их скорость мышления - быстроту принятия решений и генерацию нужных слов

это может выглядеть как анекдот ) я ИМЕЛ в виду (: чтобы К+ вызвать

Вообщем встаю я ночью, смотрю солнце в окне, жаркая зима у нас выдалась. Встал, потянулся сидя. Думаю надо бы пойти кофейку выпить и налил себе чаю.Сижу курю, а я курить бросил. Вообщем в окне едет Машина, смотрю я на этот трамвай а ой бац и давай разворачивать свой автобус. Вообщем эта Девятка чуть не выбила переднею дверь заднего выхода из магазина. Ну вообщем смотрю я на эту пивную. А оттуда бабка выбегает и начинает водиле впаривать про йогурты. Ну он выходит из своего трамвая смотрит на этого мужика, который ему про анасы впаривает и думает "чё он мне про автобысы разказывает!". Короче сошлись на том что этот кондуктор автобуса который выбил эту витрину в магазине женского белья будет оплачивать полную стоимость проезда.

(: с утра пришло в голову (с)

• 3 месяца спустя...

А есть ли че-нить серьезное для развития БГ?

А то действительно такую чушь можно сколько угодно говорить.

Это может быть полезно только когда у тебя и её хорошее настроение, дабы добавить еще смеху.

Сегодня зашел в продуктовый магазин, и мне кассирша сразу начала отговаривать покупать самотушащиеся пепельницы с прямоточной подачей кислородной пены для стабильного горения пламени. Я ей сказал что что курить бросил пять минут назад перед черным входом в магазин, бросил и попал точно в урну. Добавил, что бросил на десять минут, пока буду покупать продукты, а потом побдеру и снова раскурю. Она кричит - бегом обратно беги подбирай, то урна с инверсией пространства, не раскуришь потом. Я ей говорю - с тебя сегодня хватит курить, и пошел за продуктами, взял тележку со спортивной подвеской, с заниженным клиренсом и компьтеным прогревом педалей. Копиьютер сам высчитывает темпертуру воды и заливает ее в тазик с педалями. Закинул пачку салфеток ароматизированных, а так же пак презервативов с запахом паленой резины. Подхожу на кассу, и мне консультант говорит - с тебя штраф за дрифтинг на территории магазина. Я ему говорю это все презервативы виноваты, пачка дырявая, запах улетучивается. Он мне дал книгу жалоб и предложений, где я вписал свое имя, фамилию, инициалы и благодарность за вежливое обслуживание и восхитительный сервис, а так же похвалил автопарк тележек внедорожников, аэробусов и кабриолетов на воздушной подушке для катания по территории детской площадки. Воздушная подушка с легкостью переезжает через играющих детей, не тревожа их нежную кожу и не расстегивая липучки памперсов. С приподнятым настроением и улучшеной кармой я вышел на улицу и закурил. В магазин как раз заходили три девственницы, как я узнал в последствии.

Я увидел, как одна из них, породистая 9-ка, левой рукой набирает смс, и сделал вывод, что для гипноза нужно смотреть в правый ведущий глаз и улыбаться. Я подмигнул ей, выслал серию ССС и скзал:

- Привет.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...