Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Небольшое размышление об отношении к сексу у женщин

Рекомендованные сообщения

В дейтинге (и, наверное, пикапе, хотя я как-то не использую этот термин, никаких "техник" не читаю, все по наитию) я давно, и при знакомствах с девушками моей основной целью является секс. Без головомоек, без бреда, просто хороший постельный досуг.

Но как и любой тут, я не раз натыкался не просто на отказ, но на вещи в духе "Да за кого ты меня принимаешь?!", "Я что, блядь, по-твоему?!", "Я тАкИм (каким?) не занимаюсь!!" и прочее.

Также, уехав почти 10 лет назад из своего задрищенска в нормальный большой город, я понял что регулярно и часто знакомиться с девушками для секса это не только вполне реально, но и очень крутой и интересный и волнительный досуг.

В сухом остатке мы имеем два лагеря, грубо говоря - женщин, которые любят секс, практикуют его, знакомятся с мужчинами. И женщин, которые на предложения секса реагируют так, будто ты им предложил говна пожрать или родину предать.

В целом, не вдаваясь глубоко в то, как формируется такое убогое отношение к сексу, я скорее хочу заметить вот что: женщины, которые так реагируют, совершенно секс не любят. Это становится понятно, если окинуть ситуацию взглядом как бы с высоты птичьего полета (и полученного опыта). Кто любит, тот практикует. Не придумывает сотни отмазок, не натягивает на себя белое пальто, сшитое из средневековых предрассудков. Хотя, "средневековые" - не лучшее определение, так как в те же средние века много где вся семья жила в одном доме, и муж с женой трахались не только при детях, но и при козах и овцах, которые, бывало, во время морозов загоняли в дом.

Так вот. Представьте себе ЛЮБОЙ ДРУГОЙ вид совместного досуга. Хоть бадминтон. Пришли вы к бабе и предложили в бадминтом поиграть. Вы никогда не получите такого рода реакции, какие приведены выше. Только бедный, несчастный секс удостоился такой "почести".

Так или иначе, реагирующие так женщины секс совершенно не любят. Есть еще другие, которые может и любят, но их ум настолько сильно отравлен штампами, стереотипами и страхом, что они себе не позволяют заниматься сексом, если только это не на десятом свидании после предложения руки и сердца. Такие, думаю, тоже есть.

Тратить на них время не нужно, ничего хорошего из этого не выходит. Знаете, есть даже чудовищные ханжи, такие, что душат все в радиусе 10000 метров, но если они любят секс, то они сука тоже для секса вполне себе знакомятся - пусть процес и будет несколько суховат в эмоциональном плане, и без анала с золотым дождем и прочего бдсма (т.к. по их мнению это мерзкая дичь, которой занимаются одни моральные уроды), но он будет. :)

Конечно, есть еще такой момент, что чисто территориально в одних городах почему-то как будто бы кучкуются сплошь женщины, секс не любящие, а в других - как-то получше с этим, но я думаю причина в том, что это небольшие, депрессивные городки, где прогрессивной молодежи и прочим непоседливым личностям просто особо нечего делать.

Вот такие размышления.

• Ответы 225
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Философы которых мы заслужили. 

Женщины меньше хотят секса потому что страшных мужиков слишком много, страшные мужики отрезвляют.

Есть два мира, первый трушных пикаперов и их учеников, неуспешных у женщин по разным причинам. И тем, и другим нужен быстрый секс, первым для разнообразия, вторым с голодухи и от долгого одиночества.

Ты не упомянул базовую вещь: женщины в среднем в 5(!) раз меньше хотят секса (сужу по статистике о частоте мастурбации среди мужчин и женщин). Т.е. с точки зрения мужчины, средняя женщина - довольно таки, фригидное существо.

Другой вопрос: почему тебя интересует только секс? Ведь если найти девушку по душе, можно получать кайф и просто от объятий, поцелуев, нежных прикосновений, поглаживаний, смотрения в глаза друг другу, совместного просмотра сериалов в обнимку и пр. Многие из тех девушек, кто не сильно жалует секс, очень даже любят эти прелюдии. А впоследствии, глядишь, она и сама захочет более тесного контакта. Но это будет не важно, так... вишенка на торте.

2 часа назад, Ашурбанипал сказал:

Ты не упомянул базовую вещь: женщины в среднем в 5(!) раз меньше хотят секса (сужу по статистике о частоте мастурбации среди мужчин и женщин). Т.е. с точки зрения мужчины, средняя женщина - довольно таки, фригидное существо.

Потому-что мужики возбуждаются на визуальные стимулы, а женщины на эмоции и атмосферу. К тому же средняя женщина быстрее, чем средний мужчина найдет с кем потрахаться) Вот отсюда и твоя статистика :D

Женщины хотят секса так же как и мы, если не сильнее.

Как минимум странная теория...

2 часа назад, TheDoomSlayer сказал:

я давно, и при знакомствах с девушками моей основной целью является секс. Без головомоек, без бреда, просто хороший постельный досуг.

Замечательно. А зачем ты это девушкам сообщаешь? а главное когда?

-сидите вы на свидании, общаетесь, и вдруг ты начинаешь "я вообще для секса знакомлюсь"...

серьёзно? 

-сидите на свидании, уже перешли к телесному контакту, целуетесь, чувствуешь что она возбуждается, и начинаешь "я вообще для секса знакомлюсь"...

серьёзно?

Я, напрягая всю фантазию которая у меня есть, не могу придумать ситуацию, когда подобные откровения были бы уместны.

46 минут назад, Hatter87 сказал:

Женщины хотят секса так же как и мы, если не сильнее.

Очевидное заблуждение. Мы так в юношестве себя обманывали, чтобы быть смелее в подкатах. Без обид, но в зрелом возрасте, пора бы уже взглянуть правде в глаза. Ты сам говоришь, что

49 минут назад, Hatter87 сказал:

мужики возбуждаются на визуальные стимулы, а женщины на эмоции и атмосферу

Так нужные эмоции и атмосфера возникают реже, чем визуальные стимулы, значит, и женщины реже возбуждаются и реже хотят секса.

51 минуту назад, Hatter87 сказал:

средняя женщина быстрее, чем средний мужчина найдет с кем потрахаться

Во многом, именно потому, что спрос на секс среди мужчин гораздо выше, чем у женщин.

Женщины в среднем хуже мужчин подавляют инстинкты и желания. Взять хотя бы статистику по ожирению (разница в ~1.5 раза). Так что если бы они хотели секса так же как и мужчины или даже сильнее, то тем 5% красавчиков пришлось бы чпокаться на износ, чтобы удовлетворить 80% женщин.

1 minute ago, LisAlisa said:

Женщины меньше хотят секса потому что страшных мужиков слишком много, страшные мужики отрезвляют.

вышла на охоту львица

Женщины хотят не секса, а мужчину с которым захотят секса))

Да все хотят секса. Просто омп нужно сделать больше усилий, чтобы он был. А вот после первого секса, уже девушка больше проявляет инициативу. А если ей очень понравилось, прохода тебе не даст.

14 minutes ago, mon cherrr said:

Женщины хотят не секса

все хотят секса, тем более хорошего, это как воздух вода и еда

50 минут назад, Ашурбанипал сказал:

Очевидное заблуждение

Автор темы, хоть и написал какую-то фигню, но затронул важный момент, что темперамент отличается в разы.

Ты берёшь среднее значение:

4 часа назад, Ашурбанипал сказал:

с точки зрения мужчины, средняя женщина - довольно таки, фригидное существо.

И какой от него смысл? Средняя? Это не исключает того, что одна раз в неделю лежит под тобой и не подаёт признаков жизни, а другая каждую ночь будет из тебя все соки выжимать, и смысл "средней" фригидности? 

6 минут назад, zmеy сказал:

И какой от него смысл? Средняя? Это не исключает того, что одна раз в неделю лежит под тобой и не подаёт признаков жизни, а другая каждую ночь будет из тебя все соки выжимать, и смысл "средней" фригидности? 

Смысл в том, что на одну девушку, которая будет из тебя соки выжимать должно приходиться не одна, а четыре бревна.

Есть два мира, первый трушных пикаперов и их учеников, неуспешных у женщин по разным причинам. И тем, и другим нужен быстрый секс, первым для разнообразия, вторым с голодухи и от долгого одиночества. В этом мире "отношений до секса не бывает".  

Однако быстрый секс со стороны девушки, за редким исключением, это ни разу ни комплимент, это либо разгульная девушка, либо даже нет, но заранее решившая, что этот парень ни о чем (нужно отомстить бывшему, поправить здоровье, это экзотический любовник, есть и такой формат, тоже не комплиментарный ни разу, бабник для развлечения или временный спонсор и т. д.), короче, быстро, на 1-3 свидании сойдёт, а там хоть трава не расти, ввиду его невысокой значимости.   

Контингент трушных пикаперов тоже чаще особый - клубные девочки, тусовщицы и неопытные, которых легче обмануть.  Потому что цель трушного пикапера просто секс, и, потеряв его с одной, он не сильно расстроится. Другое дело, когда неуспешные ученики пикаперов получают быстрый секс, они сначала радуются, бедные, залипают, а потом на форуме возникают темы, а почему она уже на следующий день после ссоры нашла себе другого, а почему она нашла кого-то ещё в отношениях со мной? Быстрый секс - распишите, получите.

Другой мир - мир классический, или алений, для пикаперов. Там люди постепенно сближаются, узнают жизненные ценности, друзей и родню друг друга, пары не случайны, может, правда, быть некоторая сексуальная несовместимость, но секс там лишь венчает общность интересов, случается позже, чем в пикаперском мире, но стабильности там больше. Отношения начинаются с регулярных романтических встреч, то есть до секса, по сути.  Есть женщины, которые ни за что не дадут без ухаживаний, им нужно влюбиться, увидеть в мужчине личность, и они вот из этого мира.

И хорошо, когда эти два мира никогда не пересекаются, и никто не пытается прикинуться тем, кем он не является, изобразить интерес, которого нет, чтобы побыстрее добраться до чьей-то постели, или же, наоборот, слишком быстро прыгнуть к кому-то в постель, в рискованном расчёте на отношения. 

Когда все остаются в своих мирах, то все счастливы.

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
13 минут назад, sestra_Akula сказал:

хорошо, когда эти два мира никогда не пересекаются, и никто не пытается прикинуться тем, кем он не является, изобразить интерес, которого нет, чтобы побыстрее добраться до чьей-то постели, или же, наоборот, слишком быстро прыгнуть к кому-то в постель, в рискованном расчёте на отношения. 

Когда все остаются в своих мирах, то все счастливы

Думаю пересекается.  И секс случается.  Только соблазнение более долгое. Что мешает пикаперу ухаживать ? Ничего.

11 минут назад, sestra_Akula сказал:

Другой мир - мир классический, или алений, для пикаперов. Там люди постепенно сближаются, узнают жизненные ценности, друзей

Не, алени - это не те, кто медленно сближается, а те, кто вкладывается в отношения гораздо больше, чем девушка.

12 минут назад, White_ сказал:

Что мешает пикаперу ухаживать ? Ничего.

Ну если он продвинутый и пресыщенный всем и вся, то действительно, может, и поизображать, ради сложной цели. Таким будет только мастер пикапа маяться, из принципа и ради оттачивания скиллов.  Но если его задача - быстрый и разнообразный сексуальный  конвейер, то нафиг ему надо, он сделает некст

34 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Когда все остаются в своих мирах, то все счастливы.

Как то всё просто. Так не бывает. )))

35 минут назад, sestra_Akula сказал:

Контингент трушных пикаперов

Что значит "трушных"?

42 минуты назад, Ашурбанипал сказал:

Смысл в том, что на одну девушку, которая будет из тебя соки выжимать должно приходиться не одна, а четыре бревна.

Это же две крайности, есть и промежуточные варианты. Люди то разные все. 

4 минуты назад, zmеy сказал:

Это же две крайности, есть и промежуточные варианты. Люди то разные все.

Как тебе такой промежуточный вариант: два секса на "троечку" на три бревна? Слабо утешает, не так ли?

Средние данные нужны для того, чтобы принимая их во внимание корректировать свою стратегию.

29 минут назад, White_ сказал:

Думаю пересекается.  

Я тоже думаю пересекается, если бы нет, то всё лишено смысла...

Будем откровенны, клубные фасты, это в 99% случаев алкоголь в огромных количествах. Санитары леса на СЗ, это вообще рисковые ребята) В любом случае это год максимум, дальше или здоровье кончится, или мозги на место встанут) 

57 минут назад, Ашурбанипал сказал:

Это и в обратную сторону работает.

Недавно, тут написала девушка, что только с 20% мужчин у неё был классный  секс. После такой статистики как то....))

2 минуты назад, White_ сказал:

Ну не п%здите... Мы то хотя бы стараемся!

1 минуту назад, Ашурбанипал сказал:

Средние данные нужны для того, чтобы принимая их во внимание корректировать свою стратегию.

Именно поэтому я спросил автора: 

2 часа назад, zmеy сказал:

-сидите вы на свидании, общаетесь, и вдруг ты начинаешь "я вообще для секса знакомлюсь"...

серьёзно? 

-сидите на свидании, уже перешли к телесному контакту, целуетесь, чувствуешь что она возбуждается, и начинаешь "я вообще для секса знакомлюсь"...

серьёзно?

Я, напрягая всю фантазию которая у меня есть, не могу придумать ситуацию, когда подобные откровения были бы уместны.

Степень возбудимости то видна и до секса, не обязательно:

2 минуты назад, Ашурбанипал сказал:

два секса на "троечку" на три бревна

Чтобы понять кто перед тобой.

з.ы. вот убеждён что на всех хватит, а от экстремальных вариантов ты сам будешь бежать роняя тапки. все хотят темпераментную женщину, а что с ней через год делать?)))) 

1 минуту назад, Ашурбанипал сказал:

Это генетика так то, как не старайся)

5 минут назад, Ашурбанипал сказал:

)))) обиделся  что ли?

Я своими глазами видела её текст. ))) Потом его удалили.

обиделся  что ли?

ну что ты, просто дружеский стёб) Не увидел сразу строчку:

10 минут назад, White_ сказал:

Недавно, тут написала девушка, что только с 20% мужчин у неё был классный  секс. После такой статистики как то....))

То что ей понравилось только 20% секса не говорит, что мужчины были брёвнами, просто у неё высокие нормативы

Есть ещё один мир! 

Мир в котором парни ждут своих супермоделей

А девушки принцев 

Ну а так вообще девушки не любят секс конечно они любят только бабки, тем самым беся парняй которые хотят секса в не бабла 

24 минуты назад, CaptainS сказал:

По каким же причинам? 

- Некрасивая внешность, неухоженность, отсутствие стильности.

- Маменькины сынки, нерешительные мужчины, мужчины с женовидными чертами характера.

- Снобы, излишне сложные мужчины, мужчины, которые не умеют общаться, мозгоделы.

- Махорово эгоистичные, неэмпатичные мужчины без социальных достижений при этом (не равно тупо бабки), всякие непризнанные гении, сторонники МД и такого вот рода публика.

- Робкие, застенчивые, ботанистые мужчины без сексуального опыта, инфантилы.

- Малокультурные мужчины, алкаши, наркоманы, игроки в азартные игры.

- Мужчины, которые заметно старше (если  только они не круты, известны, популярны, и то - с оговорками, какой там финал).

- Мужчины, которые заметно ниже её по социальному статусу. 

- Мужчины, которые обитают в профессиональной среде, где очень мало женщин, где очень сильная диспропорция.

Можно найти отдельные исключения, скажете вы, но это именно что исключения,  и в целом это будет отфильтровываться.  

Третий мир, видимо, да, существует, но там вообще нет секса, ни быстрого и случайного, ни партнёрского и доверительного. 

6 минут назад, sestra_Akula сказал:

- Некрасивая внешность, неухоженность, отсутствие стильности.

- Маменькины сынки, нерешительные мужчины, мужчины с женовидными чертами характера.

- Снобы, излишне сложные мужчины, мужчины, которые не умеют общаться, мозгоделы.

- Махорово эгоистичные, неэмпатичные мужчины без социальных достижений при этом (не равно тупо бабки), всякие непризнанные гении, сторонники МД и такого вот рода публика.

- Робкие, застенчивые, ботанистые мужчины без сексуального опыта, инфантилы.

- Малокультурные мужчины, алкаши, наркоманы, игроки в азартные игры.

- Мужчины, которые заметно старше (если  только они не круты, известны, популярны, и то - с оговорками, какой там финал).

- Мужчины, которые заметно ниже её по социальному статусу. 

- Мужчины, которые обитают в профессиональной среде, где очень мало женщин, где очень сильная диспропорция.

Можно найти отдельные исключения, скажете вы, но это именно что исключения,  и в целом это будет отфильтровываться.  

Третий мир, видимо, да, существует, но там вообще нет секса, ни быстрого и случайного, ни партнёрского и доверительного. 

Все можно бабками заменить

Есть бабки есть и секс нет бабок нет и секса

1 минуту назад, CaptainS сказал:

Ну, в вашей реальности - да. В реальности тех, кто умеет заинтересовывать женщин, говорить низким голосом, смотреть раздевающим взглядом, не проваливать банальные ситуации и хорошо при этом выглядит - там дело не в бабках.  

1 час назад, White_ сказал:

Что значит "трушных"?

Те, кто живет по заветам олдскульного пикапа, меняет много женщин, знает, как утилизировать проверки и отмазки, продвигаться по стадиям, когда рациональнее сделать дальше или некст, умеет увозить домой и вот эти все трюки. Они никогда не станут залипать на женщине, с которой ещё не было секса, или на одной женщине, ну в идеале, во всяком случае. Им нужен от женщин, по большому счету, просто  секс, ну и, может, иногда погреть своё самолюбие. 

1 минуту назад, sestra_Akula сказал:

в вашей реальности - да. В еальности тех, кто умеет заинтересовывать женщин, говорить низким голосом, смотреть раздевающим взглядом, не проваливать банальные ситуации и хорошо при этом выглядит - там дело не в бабках.  

Ахах)) да хоть ты триста раз все правильно сделай если у тебя нет денег то ты ничего с ней не сможешь сделать 

4 минуты назад, CaptainS сказал:

да хоть ты триста раз все правильно сделай

А вы уверены, что вы правильно всё делаете и имеете такой же опыт, как натренированные пикаперы? Кроме того, не нужно знакомиться с девушками, чей доход сильно выше вашего (или доход её родителей), вот не нужно, это лишь для очень обаятельных и прошаренных людей, кто может перепрыгнуть свою социальную страту. 

натренированные пикаперы?

Натренированные пикапер это как? 

Вы знаете какой у меня опыт? 

может перепрыгнуть свою социальную страту

И как её перепрыгнуть? 

Кроме того, не нужно знакомиться с девушками, чей доход сильно выше вашего (или доход её родителей),

Другие не интересны мне

Если доход её родителей то она вообще не должна что то там требовать с мужчины

Только что, CaptainS сказал:

Вы знаете какой у меня опыт? 

Не, понятия не имею, но вы уже на форуме выглядите довольно упрямым, что может отталкивать и в жизни.

Я речь веду о тех пикаперах, которые почти всё свою молодость посвятили клубам, знакомствам, увозам, как на работу за женщинами ходили каждый день.  То есть после своей обычной работы у них была еще одна, как вторая смена, без отговорок и перерывов. 

8 минут назад, CaptainS сказал:

как её перепрыгнуть

Заработать денег, если вам нужна другая социальная страта. Именно если страта сильно выше.  Но будет ли там внешность лучше в разы, это еще вопрос - в молодости многие девушки хороши сами по себе. 

Что значит, иметь право требовать или нет, если девушка родилась в богатой среде, то для неё это естественно - знакомиться в своем социальном кругу, а не понижать его, и  искать себе пару, кто такой же по доходам, как и её родители, или же у кого такие же крутые родители. Она не будет смотреть на других (разве что там харизматичный талант, в порядке закрутить никуда не ведущий роман, но это не ваш случай). 

Вы сами ставите себе маловыполнимую задачу, нацеливаясь на девушек, богаче, чем вы - зачем-то. Возможно, они еще и более светские и изысканные. В вас этого тоже, видимо, нет. 

Если же речь идёт о гламуре, моде и прочем, то там и просто много денег иметь мало, там надо быть модным, классным, известным и в культуре разбираться. 

53 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Заработать денег, если вам нужна другая социальная страта. Именно если страта сильно выше.  Но будет ли там внешность лучше в разы, это еще вопрос - в молодости многие девушки хороши сами по себе. 

Как заработать? 

54 минуты назад, sestra_Akula сказал:

значит, иметь право требовать или нет, если девушка родилась в богатой среде, то для неё это естественно - знакомиться в своем социальном кругу, а не понижать его, и  искать себе пару, кто такой же по доходам, как и её родители, или же у кого такие же крутые родители. Она не будет смотреть на других (разве что там харизматичный талант, в порядке закрутить никуда не ведущий роман, но это не ваш случай). 

Это несправедливо!!! 

55 минут назад, sestra_Akula сказал:

сами ставите себе маловыполнимую задачу, нацеливаясь на девушек, богаче, чем вы - зачем-то. Возможно, они еще и более светские и изысканные. В вас этого тоже, видимо, нет.

Они должны платить мне

5 часов назад, CaptainS сказал:

Все можно бабками заменить

Нет . Нельзя. И думаю женщин раздражало бы такое отношение. 

1 час назад, White_ сказал:

Нет . Нельзя. И думаю женщин раздражало бы такое отношение. 

Что нельзя?)) Ок если как ты говоришь, то ты будешь спать со мной? Деньги есть квартира? У меня ничего нет

9 часов назад, White_ сказал:

Это я была)

Но я дополню, примерно еще с 60% средний секс, а с оставшимися 20% никакой. 

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
1 час назад, CaptainS сказал:

Что нельзя?)) Ок если как ты говоришь, то ты будешь спать со мной? Деньги есть квартира? У меня ничего нет

Хватит уже позориться.  Надеюсь ты нас всех стебешь просто.))

10 часов назад, Ашурбанипал сказал:

ну что ты, просто дружеский стёб) Не увидел сразу строчку:

То что ей понравилось только 20% секса не говорит, что мужчины были брёвнами, просто у неё высокие нормативы

И откуда они взялись, интересно? Требования. 

18 минут назад, Manatusik сказал:

Это я была)

Но я дополню, примерно еще с 60% средний секс, а с оставшимися 20% никакой. 

Вот в этом случае, очень удобна женщина с малым количеством партнёров. )) 

Изменено пользователем White_ (история изменений)

очень удобна женщина с малым количеством партнёров. )) 

Я, кстати, не считаю, что их у меня было очень много. Это выборка из 10 партнеров.

11 часов назад, LisAlisa сказал:

Ты на баб со стороны посмотри. Жарить скоро будет некого. 

Одна более/менее на 1000 жирух. И на неё (одну) очень большой спрос, поэтому она шарится от себя вне себя, не*ая и злая.

11 часов назад, mon cherrr сказал:

Женщины хотят не секса, а мужчину с которым захотят секса))

Ой, не начинай) 

Ну захотела мужика. Дальше что?)      Дальше ничего. Тупо захотела и пошла дальше обсуждать со своими подругами: "пусть завоюет меня", "я не такая", пусть принесет мне луну с неба и прочая дичь. 

Кароче, захотела и успокоилась)  

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Ты на баб со стороны посмотри. Жарить скоро будет некого. 

Одна более/менее на 1000 жирух. И на неё (одну) очень большой спрос, поэтому она шарится от себя вне себя, не*ая и злая.

Смотрю: среди баб ожирения меньше, голову моют, не воняют

5 минут назад, LisAlisa сказал:

Смотрю: среди баб ожирения меньше

"В целом по стране избыточная масса тела наблюдается у 47,6% мужчин и 35,6% женщин, ожирение - у 19% и 27,6% мужчин и женщин соответственно" (источник)

Хотя визуально лишний вес у мужчин сильнее бросается в глаза, т.к. у них жир в основном скапливается в животе, а у женщин более менее равномерно по всему телу.

12 минут назад, LisAlisa сказал:

Смотрю: среди баб ожирения меньше, голову моют, не воняют

У мужчин может быть проблема с потенцией. Поэтому критерий на внешность у мужчин обычно сильно больше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 287

27 лет никогда не было девушки

2. 122

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

3. 434

Снова тупик

4. 154

Безумный секс в Турции

5. 287

27 лет никогда не было девушки

• Создать...