Небольшое размышление об отношении к сексу у женщин
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 195
Перлы форума! )))) без обид :)
Да писал уже, это пикап наоборот. Писать местным бабам Вот пришел кто то на пикап форум, он почитал факи, хоть чет сделал у него будет тема подскажите что написать что сказать как вызвонить, про реальных баб. А если некто прочитал форум но он читал читал форум и так ничего не срослось, он начнет подмигивать местным, уже а фигли. -
332
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Да, мне 42, поэтому понимаю что говорю) Возрастные женщины мимо, какие там 7ки, там страх и уныние. Молодым, ты в большинстве случаев не упёрся в силу возраста. Те молодые и симпатичные что остались от дефицита внимания не страдают. И с настроем автора, который хочет быть красивой мамкиной принцеской, шансов у него нет.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 195
скинешь же фотку мохнатки?) -
1 195
У них фетиш какой-то нездоровый )) Это последствия популярности ) -
332
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
так ты ж такой же, вроде как)) @LAMER2012красава, видел реальность, когда все остальные дрочили на блюпринт и "уверенность в себе" почитал некоторые сообщения - реально прорывные для того времени. Надо было Ламеру ФАКи писать, а не тем задротам что висят в закрепе))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.