Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Курю форум не давно и кажеться всё понял!!!

У меня вот такая ситуация общяялся с девушкой по SMS её не видел не разу потом выдержал 2недели она мне пишет пошлую SMS(тогда ещё форум не курил само както получилосбь был работой занят)ну её отвечаю всё в томже духе вот с тех пор пошлыми SMS переписывались а не давно я ёё продинамил её SMS и она пишет ты такой тормоз во всём (я понимаю всё писец и по приколу пишу ДА!!! ) Она пишет пошёлты!!!Я ей ок не хочеш не не надо!!!

1)Выдержал паузу К+??????

2)Обяться на пошлые SMS нормально??????

3)Динамить её SMS нормально(я ей писал что работаю в салоне сотовой связи и иногда у нас бывает так много народу что не точто не присесть да и покурить некогра(я не курю!!!))А она трубует ответа тутже.

4)Или я еб**** или у неё с головой не то чтото!!!!!!!!!!!!! :blink:

• Советник
Опубликовано:

Кури дальше, ты ни хрена не понял - смс зло, а раздел "Развитие и удержание отношений" для ситуаций, когда с девушкой уже был секс (мозго@бство по смс сексом не считается) <_<

Опубликовано:

У меня вот такая ситуация общяялся с девушкой по SMS её не видел не разу потом выдержал 2недели она мне пишет пошлую SMS(тогда ещё форум не курил само както получилосбь был работой занят)ну её отвечаю всё в томже духе вот с тех пор пошлыми SMS переписывались а не давно я ёё продинамил её SMS и она пишет ты такой тормоз во всём (я понимаю всё писец и по приколу пишу ДА!!! ) Она пишет пошёлты!!!Я ей ок не хочеш не не надо!!!

1)Выдержал паузу К+??????

2)Обяться на пошлые SMS нормально??????

3)Динамить её SMS нормально(я ей писал что работаю в салоне сотовой связи и иногда у нас бывает так много народу что не точто не присесть да и покурить некогра(я не курю!!!))А она трубует ответа тутже.

4)Или я еб**** или у неё с головой не то чтото!!!!!!!!!!!!! :blink:

:))))))

В четвертом варианте кроется разгадка!!!!;)

PS без обид, кури форум и слушайся Лоры Лу:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...