Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Насчет оценивания

Bloody_Mary

Рекомендованные сообщения

Вопрос к пикаперам - как примерно зависит количество обычно "подкатывающего" к девушке народа от того, на сколько баллов она тянет?

Знаю, что вопрос идиотский.))

у всех он немного разная оценка, кто то балл может накинуть за что нибудь, например , я за рост накидываю от 0.5 до 1 балла :)

кстати заметил, те кто уже пикап в крови, то у них совсем отличная шкала, то есть как минимум на 1.5-2 балла ниже (то есть мы оценим на 7, а они на 5-6)

Ну, я, скорее, имела в виду, что, судя по всему, к 8-9 не всякий осмелится подвалить так сразу... )) С другой стороны - средненькая девушка тоже, теоретически, не должна вызывать особого ажиотажа... Так где компромисс? )))))

Хотя я вполне могу ошибаться.... Потому и спрашиваю.)

аааа, видать просто вопрос не так прочитал

если ты один, то можно так и не решиться, а если с напарником то он тебя толкнет, а как ты подойдешь уже не важно, за то настроение у тебя самого после (без разницы какой результат подхода) подниметься. Вот например сегодня пнули парня к 30 девушки с красивой грудью 3-4 размера с декольте и оценкой 7-8 (кстати парню меньше 20), телефон конечно не взял, за то настроение в К++, что у него, что у нас, что у продавщицы которая это видела

скорей даже наоборот, к сипатичным легче подходить, они чаще ведуться на разговор

Хе)

Или это я туплю в полпятого утра, или сама пишу бред....

Короче говоря, я просто хотела слегка разобраться в пикаперской психологии, дабы, во-первых, хоть как-то определить, какой балл мне примерно соответствует (интересно же, млин! а по тому, что я вижу в зеркале, как-то не особо можно определить), во-вторых - действительно, интересна картина в целом... Хотя тут уже кое-как понятно)))))

Бац Бац и в дамку

с другой планеты...гы. :D

Bloody_Mary

За основную массу мужжчин берём общее количество трезвых субъектов в возрасте от 14 до 44. Ситуация в следующем. Наиболее часто востребованные в плане частоты подходов 7-ки, далее идут 6-ки, далее идут 8-ки, 5-ки, и наконец 9-ки.

Но это в общем и жутко не объективно. Ибо в расчёт не берётся концепция места, трезвости, личностных качеств мужчин. И самое главное количество этих самых 5,6,7,8,9 потому что сама понимаешь 6-к в десятки если не в сотни раз больше чем 9-к.

может и с другой планеты, время просто такое спать пора было

а я так и действительно не понял вопроса: то ли хотела узнать вообще как оценивают либо себя оценить :)

Bloody_Mary кидай фотку , либо приходи на манегу :)

какой балл мне примерно соответствует ...интересно же, млин!

пришли фотку :) мне тоже интересно как ты выглядишь ....оценю объективно :)

На манегу прити, увы и ах, не могу)) Ибо живу вообще не в России\\\\\

Фотку... Кинула бы, но смогу только зимой. \\\\\\\\

то ли хотела узнать вообще как оценивают либо себя оценить

И то и то))))

На манегу прити, увы и ах, не могу)) Ибо живу вообще не в России\\\\\

Фотку... Кинула бы, но смогу только зимой. \\\\\\\\

то ли хотела узнать вообще как оценивают либо себя оценить

И то и то))))

Интересно, а почему только зимой? :)

Я могу предположить, что ты стесняешься каких-то своих недостатков,

которые, надо сказать, есть у всех. Но оценить саму себя довольно просто. По количеству подходов к тебе противоположного пола. Как часто к тебе подходят знакомиться на улице? Если часто, допустим, 3-4 раза в неделю - значит привлекательна для секса (мой личный рекорд - 7 парней за 2 часа, я ехала на свидание к МЧ:). Если с тобой знакомятся все время, где бы ты не была и в чем бы ты не была одета, значит ты РЕАЛЬНО красива и тянешь в среднем на 7. - 7.5. баллов. Это много!

К страшным пикаперы не подходят. Начинают подходить от 6-к и выше.

Panic_party,

Да нет, дело просто в том, что я учусь в универе, обитаю в общаге, и у меня нет ни цифровика, ни нормального компа, чтоб перекинуть фото. :ph34r: Вот так. Дома буду только на каникулах.... ((

Спрашиваю как раз потому, что подходят часто. Дома - где я иногда носила обувь на шпильках, подкрашивалась, все такое прочее - по нескольку раз в день. Здесь - ношу джинсы, кроссовки и свитера - каждый день примерно...

При том, что я явно не красотка..... Мда.... Гм....

Panic_party,

Да нет, дело просто в том, что я учусь в универе, обитаю в общаге, и у меня нет ни цифровика, ни нормального компа, чтоб перекинуть фото. :ph34r: Вот так. Дома буду только на каникулах.... ((

Спрашиваю как раз потому, что подходят часто. Дома - где я иногда носила обувь на шпильках, подкрашивалась, все такое прочее - по нескольку раз в день. Здесь - ношу джинсы, кроссовки и свитера - каждый день примерно...

При том, что я явно не красотка..... Мда.... Гм....

Это просто супер! (но верится с трудом)

Вот и попроси помочь с фотками кого-нибудь из тех, кто к тебе подходит.

Пикаперы очень любят фотографировать красивых девушек на память:)

CLuuBer

ну ты сравнил 6 с 3 и 10. Не может такого быть. Разбежности макс на 1 балл. Это сразу корректируется если рассказать, что означает каждый балл и показать это в действительности на примере.

По этому поводу:

5 - не рыба не мясо, обыкновенная девушка.

6 - симпатичная

7 - очень симпатичная

8 - красивая

9 - очень красивая

10 - недосягаемый предел красоты.

Исходя из этого, замечание Panic_party

значит ты РЕАЛЬНО красива и тняешь в среднем на 7. - 7.5. баллов. Это много

"РЕАЛЬНО красивая" - это 9!

П.С.Никогда не знал сколько подходов делают к девушкам в течении недели. хм

Спор вообще неочом на мой взгляд. Сам я например вообще не могу оценить никого по 10 бальной шкале. Мне человек либо нравиться либо нет... Конечно все в разной степени, но в десятеричном эвиваленте это выразить для меня невозможно.

К страшным пикаперы не подходят. Начинают подходить от 6-к и выше.

к 5-кам тоже подходят, ведь 5 и 6 самые распространненые типажи, как говориться тренеруемся на кошках :)

Где-то было, сам пользуюсь. Обьективно.

5- предел пьяного поцелуя

6- передел трезвого поцелуя

7- предел утреннего трезвого поцеуя

:D;):lol::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...