Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП сказала, что ей не понравился мой запах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как я понял речь не о вони пота, из рта и тд, а о каком то особом запахе. Что это такое вообще и можно ли профиксить? 

Опубликовано:

Для конкретно этой ожп ты вряд ли пофиксишь, зато для других будешь пахнуть нормально. 

Опубликовано:

Как-то заехал к нам на шинку парень, молодой совсем, чисты, опрятный, но от него шёл странный запах, и это был не запах немытого тела или... Как-будто запах парфюма смешался с чём-то. Вот это было не приятно до жути, невозможно, и даже когда он отъехал на мойку, стоял в 10 метрах, аромат доносился. Мне кажется это чувствовал только я. 

Ну и анекдот в тему. 

- почему ты развёлся с женой? 

- она сказала что от меня воняетговном, я вот купил себе хвойный дезодорант, как тебе мой аромат? 

- как будто под ёлкой насрали... 

В общем если никто те такого не говорит кроме той ожп, не парься, парфюмом не злоупотребляй. 

Опубликовано:

Есть ОЖП, которые очень четко унюхивают запах тела, даже если он слабый и у них тут есть свои предпочтения. Но важнее твоя значимость. Просто не парься из-за этого. Главное быть в целом ухоженным и мытым.

Скажи ей по приколу что из нее будет отличный кинолог и что ты в запахах разбираешься чуть больше чем ничего.

Опубликовано:

В каком контексте это было сказано? 

У каждого человека есть свой запах, он хорошо чувствуется противоположным полом. Я, например, всегда отлично чую запах ОМП и да, есть те, что сразу отталкивают. Не рот не пот, а именно запах от человека. 

А есть запах от которого башню сносит - там секс отличный получается)

Если она об этом запахе, то дело труба - не возбуждаешь ты её.

Опубликовано:
8 часов назад, Max232 сказал:

Как я понял речь не о вони пота, из рта и тд, а о каком то особом запахе. Что это такое вообще и можно ли профиксить? 

Всё, забудь про неё навсегда.

Ничего страшного в этом нет. Тупо не подходите вы друг другу. Да, бывает и такое чудо чудесное. 

Опубликовано:
9 часов назад, Max232 сказал:

Запах тела может зависеть от еды. Обратите внимание на свою диету. 

Сходите в сауну. Сперва искупайтесь, жёсткой щеткой/мочалкой протрите всё тело. После попарьтесь недолго, потом сделайте скраб всего тела, и потом опять в парилку. 

После парилки постарайтесь не есть мясо какое то время. 

Опубликовано:

Про парилку и скраб здравая мысль, плюсую. А еще в теплое время года, лучше мыться два раза. Дезодорант антиперспирант хороший взять, можно в аптеке посоветоваться. И парфюм подобрать. 
Но скорее всего, дело тут не в этом. Просто не зашел ей, не возбуждаешь и не цепляешь, находит повод тебя слить, есть такие ожп

Опубликовано:
18 минут назад, Manovar сказал:

Но скорее всего, дело тут не в этом. Просто не зашел ей, не возбуждаешь и не цепляешь, находит повод тебя слить, есть такие ожп

Вряд-ли. Отмазка про запах одна из самых редких. 

Если бы хотела просто слить, самая распространенная отмазка это "я в тебе вижу друга". 

Некоторые недооценивают некоторые моменты. Один раз ехал на BlaBlaCar , я сел спереди, и я сразу понял что женщина перед этим была в общественном туалете. 

Запах туалета, дешёвого освежителя воздуха, табака и т.п., всё это может чувствоваться очень сильно. 

Если вы в общественном туалете провели более 5 минут, то высока вероятность что этот запах задержится на вашей одежде. 

Опубликовано:

5 минут назад, blackjack36 сказал:

Вряд-ли. Отмазка про запах одна из самых редких. 

Если бы хотела просто слить, самая распространенная отмазка это "я в тебе вижу друга". 

Некоторые недооценивают некоторые моменты. Один раз ехал на BlaBlaCar , я сел спереди, и я сразу понял что женщина перед этим была в общественном туалете. 

Запах туалета, дешёвого освежителя воздуха, табака и т.п., всё это может чувствоваться очень сильно. 

Если вы в общественном туалете провели более 5 минут, то высока вероятность что этот запах задержится на вашей одежде. 

Может она так пытается уронить его значимость, или тонкий вид манипуляции.

Я кстати, обычно, девушек то же оцениваю по запаху, запах кожи, запах волос, запах духов. Бывает ожп внешне средняя, но ухоженная, приятная кожа, фигура, запах тела. Это определенно возбуждает.

Опубликовано:
14 минут назад, Manovar сказал:

Может она так пытается уронить его значимость, или тонкий вид манипуляции.

Вы уже с таким сталкивались? Или хотя бы слышали о таком? 

Мне на пример наоборот говорили что хорошо пахну, хотя внешне не нравлюсь. 

Опубликовано:
Только что, blackjack36 сказал:

Вы уже с таким сталкивались? Или хотя бы слышали о таком? 

Мне на пример наоборот говорили что хорошо пахну, хотя внешне не нравлюсь. 

У меня было такое пару раз, это были очень колючие молодые ожп. Не знаю, как правильно это охарактеризовать, конкретно с запахом не было проблем. Но что то все время не нравилось

Опубликовано:
Только что, Manovar сказал:

конкретно с запахом не было проблем. 

Вам сделали замечание про запах, хотя у вас с ним не было проблем? 

Опубликовано:
5 часов назад, Ушла сказал:

В каком контексте это было сказано? 

У каждого человека есть свой запах, он хорошо чувствуется противоположным полом. Я, например, всегда отлично чую запах ОМП и да, есть те, что сразу отталкивают. Не рот не пот, а именно запах от человека. 

А есть запах от которого башню сносит - там секс отличный получается)

Если она об этом запахе, то дело труба - не возбуждаешь ты её.

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Всё, забудь про неё навсегда.

Ничего страшного в этом нет. Тупо не подходите вы друг другу. Да, бывает и такое чудо чудесное. 

Да такое бывает. Личный запах тела не подходит и всё.  И человек отличный и секс великолепный.  Но спать всю ночь и жить с  этим человеком невозможно и всё.  И это может быть ПРИЧИНОЙ. 

Может совет БлекДжека поможет.

Опубликовано:
1 час назад, blackjack36 сказал:

Вам сделали замечание про запах, хотя у вас с ним не было проблем? 

Я к тому, что не тот запах в машине, не нравятся духи, и в целом многое еще, думаю конкретно в этих случаях дело не в запахе было.

Опубликовано:
9 минут назад, Manovar сказал:

Я к тому, что не тот запах в машине, не нравятся духи, и в целом многое еще, думаю конкретно в этих случаях дело не в запахе было.

У Вас такое было?

Опубликовано:

Женщина не визуал. Не все люди чувствительны к запахам. Была б визуалом, придиралась бы к чертам лица, фигуре, прическе и т. п.

Была бы эмпатом, говорила бы, что что-то не то, энергетика у вас не такая, или что ей не комфортно. 

С другой стороны, это может быть её рационализацией того, что вы ей не настолько уж подошли в целом. Скорее всего, эта женщина сравнивала вас с другими  кандидатами. 

Опубликовано:
9 минут назад, blackjack36 сказал:

У Вас такое было?

Что именно, два раза один и тот же вопрос задаете. Я разжевал, свои мысли и выводы. Конкретно мне не говорили, что от меня воняет. Определено, я близко к сердцу не воспринимаю любые изливания ожп.

Опубликовано:
2 часа назад, Manovar сказал:

Конкретно мне не говорили, что от меня воняет. 

Вы только в этот раз дали ответ на этот вопрос. 

Всё Ваше рассуждение о том что ВОЗМОЖНО женщина сказала не то что думала, захотев принизить значимость мужчины от которого шикарно пахнет.... Для чего ? Что бы принизить его значимость, и после этого его слить... ? 

Очень странная логика. Которая при этом основана просто на воображении о том что "а вот теоретически могло же такое быть!". При этом примеров таких у Вас нету. 

Что угодно лиж бы не предположить что женщина имела ввиду то что сказала: запах не понравился. 

Опубликовано:
24.05.2023 в 11:32, White_ сказал:

Может совет БлекДжека поможет.

Не поможет. Свой запах ни скраб, ни жарка в бане не смоет. 

Ты ж в себя каждый день вкусного шампуня не будешь заливать, чтоб от тебя изо всех щелей не воняло. 

Да, может он/она болеет. Это ещё можно поправить, но сам себя мочалкой не смоешь. 

Опубликовано:
9 часов назад, Hезнакомец сказал:

Не поможет. Свой запах ни скраб, ни жарка в бане не смоет. 

Ты ж в себя каждый день вкусного шампуня не будешь заливать, чтоб от тебя изо всех щелей не воняло. 

Да, может он/она болеет. Это ещё можно поправить, но сам себя мочалкой не смоешь. 

Вероятность того что плохо пахнет именно он очень мала. 

Скорее всего он просто плохо следит за этим. 

Опубликовано:

Да это же от значимости зависит, восприятие запаха меняется. За собой заметила - сильно мне нравился человек, начали встречаться, так запах его очень нравился! А через время стала замечать, что стало не то, немного будто неприятный, хотя там с гигиеной уж точно всё хорошо и ничего объективно не менялось в человеке. 

Так я сообразила, что поменялось моё к нему отношение... видимо, до сознания ещё дойти не успело то, что обоняние почувствовало.

Опубликовано:

Было такое с несколькими ОЖП, по всем параметрам отличные девчонки, но запах, не зашел. Так бывает, тут ничего не сделаешь, никакие скрабы не помогут.

Опубликовано:

Это запах самого человека, читала что пахнут наиболее приятно друг для друга наиболее совместимые по генам люди, а неприятно пахнут несовместимые по генам, у которых может родиться больное потомство. Это сама природа так защищает)

Так что не комплексуй, ты тут не причём, автор

Опубликовано:

Это как в животном мире: надо снюхаться. Когда доходит до близости, запахи обостряются. И, если на первом этапе он не зашёл, то ничего хорошего не будет. Но тут дело не в тебе, автор. Для кого-то твой запах будет самым возбуждающим. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...