Жена ушла к любовнице жить. Как пережить это и восстановить свою семью.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
7
Соблазнение 2010 vs 2024
А выбирать девушек другого социального круга не пробовал? Врачей, юристов, учителей, да любую, у кого есть любимое дело и нет времени сидеть в Тиктоках? -
120
Знакомства онлайн
Это все сильно влияет, но не определяет тебя на 100%. Есть момент инертности, человеку сложно его преодолеть самому. Мою подругу обижали в старших классах, она была во фрейме девочки из бедной семьи, жила у бабушки в частном секторе. И в какое-то лето она резко выросла, стала красивой. И мама (мать-одиночка) у нее начала торговать шмотками на рынке, соответственно, у нее начали появляться модные новые вещи. На этот период ее мама забрала к себе "в город", поменялась компания. В новой компании с более старшими парнями про ее статус никто не знал и многие кинулись за ней ухаживать. Она бы в -
53
Много капризов, делает мозги
История, безусловно, интересная, но я не увидел конкретной цели. Все верно думал. На самом деле разница между 29 и 22 - разница колоссальная, порой просто недостижим баланс в ней. Слишком велико может быть различие в жизненном опыте, зрелости, эмоциональном интеллекте и т.п. Это не 39 и 32, и, тем более, не 49 и 42. ) Коротко говоря, в отношениях то, что начинается плохо (а это что описывает Автор - начало не очень замечательное) - заканчивается чаще тоже плохо чем хорошо. Мне бы и в голову не пришла мысль о свадьбе с этой женщиной. Это очень странная идея. -
3 836
Беременна от женатого любовника
Можно, конечно. Простыми ясными словами. "Спасибо за выходные, было здорово!". Или что-то подобное по формуле: "Спасибо за" + [то-то и то-то] + [что почувствовала ты]. Например: "Спасибо за то, что довез с работы, мне было очень приятно", "Спасибо за цветы, приятный сюрприз", "Приятно провели время, спасибо!". -
53
Много капризов, делает мозги
Любви с её стороны нет. Только расчёт. Какой круг общения у дамы? В каком статусе подружки, замужем/не замужем, с кем встречаются или за кем замужем. Это скажет многое. Её поведение вызвано в том числе установками мамы, которая хотела хорошей жизни, но получилось обычная семья. И теперь она проецирует это на дочь - найди побогаче и статуснее, раз у меня не получилось. И женщина может сделать всё хитро, чтобы мужчина не понял ничего. А может напрямую, просто, прямо. Это как раз этот случай. И вторая причина - инстаграмное мышление. Копирование паттернов из соцсетей. Ресурс ну
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.