Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена ушла к любовнице жить. Как пережить это и восстановить свою семью.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток уважаемые участники форума! Парни давайте разберем с вами нестандартную ситуацию когда жена и мать уходит из семьи жить к женщине. Представим себе ситуацию.

Молодая пара Саша и Маша (условно) решили создать семью вроде у них как у всех семья дети и вот они живут 5 лет 10 лет 20 лет но потом Маша встречает Дашу (условно) от которой буквально сходит с ума. Для Маши все это становится не нужным: ни семья, ни муж, ни дети, ни уважение, ни любовь, ни блага и уходит жить к ней бедная ослепленная влюбленная не замечает ничего и никого вокруг, кроме своей любимой Даши и Саша муж не понимает что ему делать он потерян деморализован ведь Саша считал что у него все хорошо в семье и как такое могло произойти почему его любимая жена так поступила с ним уйдя то него к женщине. Почему некогда почтенную мать семейства не трогают слезы родных детей, увещевания близких, мольбы мужа сохранить семью? И все ради кого? Ради любовницы? Так вот уважаемые участники форума что делать (условному) Саше и как ему помочь в этой нестандартной ситуации. Первое смириться и отпустить любимого человека с которым его связывает десятки лет брака или второе побороться за свою семью и вернуть заблудшую но такую любимую жену обратно в лоно семьи тем самым восстановить свою семью и снова жить вместе? Подскажите пожалуйста парни как (условному) Саше жить дальше и восстановить свою семью. На написание этого поста меня натолкнуло видео из Тик Ток где жена ушла жить к любовнице. Как действовать в этой ситуации что нужно делать для этого и как все это пережить. Желаю удачи!

• Участник проекта

Раз тут все такое гипотетическое, то тема едет в "Барную" 

5 часов назад, Ярослав42 сказал:

И все ради кого? Ради любовницы?

А что к любовнику можно уходить, а к любовнице нет что ли?)))

9 часов назад, Ярослав42 сказал:

Желаю удачи!

Это зачем тут ?

Приходишь такой к психологу и вместо того чтобы ему заплатить желаешь ему удачи :unsure:

Изменено пользователем мерзик (история изменений)
9 часов назад, Ярослав42 сказал:

На написание этого поста меня натолкнуло видео из Тик Ток

Ахахаха! 

В принципе, я и раньше догадывался, что у тик-тока и пикап форума примерно одна и та же аудитория. 

Это повод ещё раз задуматься о том, что РС2П нужны не только другим мужчинам, но и другим женщинам :wub:

Изменено пользователем realtor_apollonova (история изменений)
1 час назад, Старый Лис сказал:

Ахахаха! 

В принципе, я и раньше догадывался, что у тик-тока и пикап форума примерно одна и та же аудитория. 

И это ты в том числе, ага))

20 минут назад, realtor_apollonova сказал:

Это повод ещё раз задуматься о том, что РС2П нужны не только другим мужчинам, но и другим женщинам :wub:

Женщины дали маху мужикам))

1 час назад, Свободная личность сказал:

И это ты в том числе, ага))

отстань от меня, липучка.

ты все равно не понимаешь о чем я пишу. 

не надо ходить за мной по темам и делать неуместные комментарии. 

1 минуту назад, Старый Лис сказал:

отстань от меня, липучка.

ты все равно не понимаешь о чем я пишу. 

не надо ходить за мной по темам и делать неуместные комментарии. 

Ты опять мне написал, вот зануда......

И да, не надо ходить за мной по темам и делать неуместные комментарии, всосал?

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ты опять мне написал, вот зануда......

И да, не надо ходить за мной по темам и делать неуместные комментарии, всосал?

да ты умом скорбна. 

просто перестань меня цитировать. мне же уведомления приходят, что ты опять там что-то мне написала. Просто перестань это делать - у меня нет никакого желания отвечать столь унылому собеседнику.

1 минуту назад, Старый Лис сказал:

да ты умом скорбна. 

просто перестань меня цитировать. мне же уведомления приходят, что ты опять там что-то мне написала. Просто перестань это делать - у меня нет никакого желания отвечать столь унылому собеседнику.

Опять пи$дишь, не было бы желания отвечать, не отвечал бы и похер на уведомления, но умом ты скорбен, это уже точно факт после этого заявления)))

59 минут назад, Свободная личность сказал:

Опять пи$дишь, не было бы желания отвечать, не отвечал бы и похер на уведомления, но умом ты скорбен, это уже точно факт после этого заявления)))

а у меня нет желания говорить с тобой. 

но ты липкая как говно. 

вот я наступил и пытаюсь оттереть тебя от подошвы, но пока не получается. 

11 минут назад, Старый Лис сказал:

а у меня нет желания говорить с тобой. 

но ты липкая как говно. 

вот я наступил и пытаюсь оттереть тебя от подошвы, но пока не получается. 

Снова проекции. Что посеешь, то и пожнёшь, не сри другому под дверь, она откроется и в тебя твоё же гавно и прилетит)))

7 часов назад, Свободная личность сказал:

Снова проекции. Что посеешь, то и пожнёшь, не сри другому под дверь, она откроется и в тебя твоё же гавно и прилетит)))

Проекции - это то чем занимаешься ты. Тебя бомбануло - говоришь что бомбит меня, хотя это просто смешно. Ты уныла и не интересна, не ходи за мной по темам. 

24.05.2023 в 06:51, Ярослав42 сказал:

Доброго времени суток уважаемые участники форума! Парни давайте разберем с вами нестандартную ситуацию когда жена и мать уходит из семьи жить к женщине. Представим себе ситуацию.

Молодая пара Саша и Маша (условно) решили создать семью вроде у них как у всех семья дети и вот они живут 5 лет 10 лет 20 лет но потом Маша встречает Дашу (условно) от которой буквально сходит с ума. Для Маши все это становится не нужным: ни семья, ни муж, ни дети, ни уважение, ни любовь, ни блага и уходит жить к ней бедная ослепленная влюбленная не замечает ничего и никого вокруг, кроме своей любимой Даши и Саша муж не понимает что ему делать он потерян деморализован ведь Саша считал что у него все хорошо в семье и как такое могло произойти почему его любимая жена так поступила с ним уйдя то него к женщине. Почему некогда почтенную мать семейства не трогают слезы родных детей, увещевания близких, мольбы мужа сохранить семью? И все ради кого? Ради любовницы? Так вот уважаемые участники форума что делать (условному) Саше и как ему помочь в этой нестандартной ситуации. Первое смириться и отпустить любимого человека с которым его связывает десятки лет брака или второе побороться за свою семью и вернуть заблудшую но такую любимую жену обратно в лоно семьи тем самым восстановить свою семью и снова жить вместе? Подскажите пожалуйста парни как (условному) Саше жить дальше и восстановить свою семью. На написание этого поста меня натолкнуло видео из Тик Ток где жена ушла жить к любовнице. Как действовать в этой ситуации что нужно делать для этого и как все это пережить. Желаю удачи!

А чё она к бабе-то побежала?

Кукуха в тухлом браке вообще с катушек съехала?

Хз что делать. Я такой дичи ещё не встречал. 

Нее, ну были конечно бабы странные (типа 50 оттенков серого), но чтоб так чудить!)

24.05.2023 в 06:51, Ярослав42 сказал:

Как действовать в этой ситуации что нужно делать для этого и как все это пережить. 

Сидеть и ох***ать от такой дурки. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 56

Много капризов, делает мозги

2. 11

Закончились отношения которым 10 лет.

3. 11

4. 11

5. 11

• Создать...