Ярослав42 1 Опубликовано: 24 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2023 Доброго времени суток уважаемые участники форума! Парни давайте разберем с вами нестандартную ситуацию когда жена и мать уходит из семьи жить к женщине. Представим себе ситуацию. Молодая пара Саша и Маша (условно) решили создать семью вроде у них как у всех семья дети и вот они живут 5 лет 10 лет 20 лет но потом Маша встречает Дашу (условно) от которой буквально сходит с ума. Для Маши все это становится не нужным: ни семья, ни муж, ни дети, ни уважение, ни любовь, ни блага и уходит жить к ней бедная ослепленная влюбленная не замечает ничего и никого вокруг, кроме своей любимой Даши и Саша муж не понимает что ему делать он потерян деморализован ведь Саша считал что у него все хорошо в семье и как такое могло произойти почему его любимая жена так поступила с ним уйдя то него к женщине. Почему некогда почтенную мать семейства не трогают слезы родных детей, увещевания близких, мольбы мужа сохранить семью? И все ради кого? Ради любовницы? Так вот уважаемые участники форума что делать (условному) Саше и как ему помочь в этой нестандартной ситуации. Первое смириться и отпустить любимого человека с которым его связывает десятки лет брака или второе побороться за свою семью и вернуть заблудшую но такую любимую жену обратно в лоно семьи тем самым восстановить свою семью и снова жить вместе? Подскажите пожалуйста парни как (условному) Саше жить дальше и восстановить свою семью. На написание этого поста меня натолкнуло видео из Тик Ток где жена ушла жить к любовнице. Как действовать в этой ситуации что нужно делать для этого и как все это пережить. Желаю удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 270 Опубликовано: 24 мая 2023 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 24 мая 2023 Раз тут все такое гипотетическое, то тема едет в "Барную" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 555 Опубликовано: 24 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2023 5 часов назад, Ярослав42 сказал: И все ради кого? Ради любовницы? А что к любовнику можно уходить, а к любовнице нет что ли?))) realtor_apollonova и Hезнакомец 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 654 Опубликовано: 24 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2023 (изменено) 9 часов назад, Ярослав42 сказал: Желаю удачи! Это зачем тут ? Приходишь такой к психологу и вместо того чтобы ему заплатить желаешь ему удачи Изменено 24 мая 2023 пользователем мерзик (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 24 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2023 9 часов назад, Ярослав42 сказал: На написание этого поста меня натолкнуло видео из Тик Ток Ахахаха! В принципе, я и раньше догадывался, что у тик-тока и пикап форума примерно одна и та же аудитория. Glow2020 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realtor_apollonova 297 Опубликовано: 24 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2023 (изменено) Это повод ещё раз задуматься о том, что РС2П нужны не только другим мужчинам, но и другим женщинам Изменено 24 мая 2023 пользователем realtor_apollonova (история изменений) Suslik47-98, --Снежная-- и Свободная личность 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 555 Опубликовано: 24 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2023 1 час назад, Старый Лис сказал: Ахахаха! В принципе, я и раньше догадывался, что у тик-тока и пикап форума примерно одна и та же аудитория. И это ты в том числе, ага)) 20 минут назад, realtor_apollonova сказал: Это повод ещё раз задуматься о том, что РС2П нужны не только другим мужчинам, но и другим женщинам Женщины дали маху мужикам)) realtor_apollonova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 24 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2023 1 час назад, Свободная личность сказал: И это ты в том числе, ага)) отстань от меня, липучка. ты все равно не понимаешь о чем я пишу. не надо ходить за мной по темам и делать неуместные комментарии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 555 Опубликовано: 24 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2023 1 минуту назад, Старый Лис сказал: отстань от меня, липучка. ты все равно не понимаешь о чем я пишу. не надо ходить за мной по темам и делать неуместные комментарии. Ты опять мне написал, вот зануда...... И да, не надо ходить за мной по темам и делать неуместные комментарии, всосал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 24 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2023 1 минуту назад, Свободная личность сказал: Ты опять мне написал, вот зануда...... И да, не надо ходить за мной по темам и делать неуместные комментарии, всосал? да ты умом скорбна. просто перестань меня цитировать. мне же уведомления приходят, что ты опять там что-то мне написала. Просто перестань это делать - у меня нет никакого желания отвечать столь унылому собеседнику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 555 Опубликовано: 24 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2023 1 минуту назад, Старый Лис сказал: да ты умом скорбна. просто перестань меня цитировать. мне же уведомления приходят, что ты опять там что-то мне написала. Просто перестань это делать - у меня нет никакого желания отвечать столь унылому собеседнику. Опять пи$дишь, не было бы желания отвечать, не отвечал бы и похер на уведомления, но умом ты скорбен, это уже точно факт после этого заявления))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 24 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2023 59 минут назад, Свободная личность сказал: Опять пи$дишь, не было бы желания отвечать, не отвечал бы и похер на уведомления, но умом ты скорбен, это уже точно факт после этого заявления))) а у меня нет желания говорить с тобой. но ты липкая как говно. вот я наступил и пытаюсь оттереть тебя от подошвы, но пока не получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 555 Опубликовано: 24 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2023 11 минут назад, Старый Лис сказал: а у меня нет желания говорить с тобой. но ты липкая как говно. вот я наступил и пытаюсь оттереть тебя от подошвы, но пока не получается. Снова проекции. Что посеешь, то и пожнёшь, не сри другому под дверь, она откроется и в тебя твоё же гавно и прилетит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 25 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2023 7 часов назад, Свободная личность сказал: Снова проекции. Что посеешь, то и пожнёшь, не сри другому под дверь, она откроется и в тебя твоё же гавно и прилетит))) Проекции - это то чем занимаешься ты. Тебя бомбануло - говоришь что бомбит меня, хотя это просто смешно. Ты уныла и не интересна, не ходи за мной по темам. Свободная личность 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 871 Опубликовано: 25 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2023 24.05.2023 в 06:51, Ярослав42 сказал: Доброго времени суток уважаемые участники форума! Парни давайте разберем с вами нестандартную ситуацию когда жена и мать уходит из семьи жить к женщине. Представим себе ситуацию. Молодая пара Саша и Маша (условно) решили создать семью вроде у них как у всех семья дети и вот они живут 5 лет 10 лет 20 лет но потом Маша встречает Дашу (условно) от которой буквально сходит с ума. Для Маши все это становится не нужным: ни семья, ни муж, ни дети, ни уважение, ни любовь, ни блага и уходит жить к ней бедная ослепленная влюбленная не замечает ничего и никого вокруг, кроме своей любимой Даши и Саша муж не понимает что ему делать он потерян деморализован ведь Саша считал что у него все хорошо в семье и как такое могло произойти почему его любимая жена так поступила с ним уйдя то него к женщине. Почему некогда почтенную мать семейства не трогают слезы родных детей, увещевания близких, мольбы мужа сохранить семью? И все ради кого? Ради любовницы? Так вот уважаемые участники форума что делать (условному) Саше и как ему помочь в этой нестандартной ситуации. Первое смириться и отпустить любимого человека с которым его связывает десятки лет брака или второе побороться за свою семью и вернуть заблудшую но такую любимую жену обратно в лоно семьи тем самым восстановить свою семью и снова жить вместе? Подскажите пожалуйста парни как (условному) Саше жить дальше и восстановить свою семью. На написание этого поста меня натолкнуло видео из Тик Ток где жена ушла жить к любовнице. Как действовать в этой ситуации что нужно делать для этого и как все это пережить. Желаю удачи! А чё она к бабе-то побежала? Кукуха в тухлом браке вообще с катушек съехала? Хз что делать. Я такой дичи ещё не встречал. Нее, ну были конечно бабы странные (типа 50 оттенков серого), но чтоб так чудить!) 24.05.2023 в 06:51, Ярослав42 сказал: Как действовать в этой ситуации что нужно делать для этого и как все это пережить. Сидеть и ох***ать от такой дурки. realtor_apollonova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eklipse123 730 Опубликовано: 28 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2023 Жена ушла к любовнице жить. Как пережить это и восстановить свою семью. Патсталом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.