Жена ушла к любовнице жить. Как пережить это и восстановить свою семью.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Соблазнение 2010 vs 2024
Пробовал ставить Одессу на сайте знакомств, самой сложной дисциплине как многие здесь уверяют. Было намного лучше чем в Германии, но я лайкал обычно молодых и с красивым лицом, меркантильные у меня всегда вызывали рвотный рефлекс ещё даже на этапе оценки их фото, поэтому хз. Хотя были и те которые что-то писали про деньги в профиле но потом положительно отвечали на фейс со старым айфоном. По просмотру контента знакомств тоже могу делать вывод что не всё потеряно, всё же намного легче чем на западе всё ещё, но вот насчет самых меркантильными и нарцисичных, живущими свой инста образ 24/7 не -
55
Много капризов, делает мозги
Автор, тебе уже пора взглянуть на жизнь взрослыми глазами. Любые обещания в этой жизни подтверждаются либо кровью либо реальными поступками. Всё остальное - это из разряда "на заборе тоже пишут". Так вот, уже идёт вторая страница твоей темы. Все в ней проявили редкое единодушие в том, что твоя, так сказать, избранница - "уху ела". Поэтому вопрос к тебе: "Что ты ещё хочешь услышать в своей теме?" Совет в карту? Или что? -
0
Закончились отношения которым 10 лет.
Ситуация такая. Мне 34 ей 29. Оба работаем, поругались в сентябре (я ее выгнал) на контакт я не выходил, пытался с другими знакомится но все сливают. Объективно понимаю почему , мне прямым текстом говорят чето часто бывшую вспоминаешь. В итоге не знаю как выбросить из головы. Ситуация была такая, вчера у меня был др, решил встретить ее с работы и поговорить. Там у входа ждал кого-то парень, я не стал подходить думаю а может ее ждет? В итоге да, она вышла они поцеловались и он пошёл ее домой провожать держа за руку. Хотел вернуть ее до этого. Но после этого даже пытатьс -
55
Много капризов, делает мозги
Cейчас она ставит всякие цитаты в сторис инсты, по типу муж должен помогать жене и дружить с ней, все дети разъедутся, и только она с ним останется в итоге. Также мониторит меня в ТГ. Но в личку пишет ничего. Последний раз отправляла голосое мне, что "я знаю, как много ты работаешь и я буду тебе помогать". -
10
Соблазнение 2010 vs 2024
Они сидят в другой херне. Было бы где сидеть там они и будут. Но как правило, девушки - представительницы этих трёх профессий настолько задолбаны работой и всякими дебилами, которые появляются в их ежедневной работе, что они с огромным удовольствием просто хотят побыть одни. Всё верно. Женщины в 20 лет уже не бегут замуж сломя голову.Возраст такой потребности заметно вырос. А вот как говорил Антибиотик: "Любовь - любовью, а кушать хочется всегда". Поэтому деньги, деньги и ещё раз деньги.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.