Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброе утро. Хочу рассказать свою ситуацию и послушать Ваше мнение, сделать выводы и не упороться в дуб, т.к. что-то мне мои эмоции мешают трезво мыслить.

Ситуация:

Мне 35 лет, был в отношениях на протяжении 13 лет, с месяц назад прекратил их (выгнал из дома ее) по причине того, что узнал, что у нее параллельно роман длинною в 2 года (без подробностей - суть не в этой даме). В общем, стригусь я у одной девочки (младше меня на 7 лет) уже года полтора (мне она понравилась, и я начал стричься у нее) ничего кроме безобидного бесцельного флирта не допускал, хотя я не прочь ей засадить, но не делал ничего, тк не хотел спать со своим парикмахером, чтоб потом не пришлось искать нового и тп, да и изменять своей не хотел. В общем она была в курсе того, что я давно в отношениях, иногда интересовалась ими, высказывала свое мнение и говорила, что мне нужна другая (нормальная девушка), и всегда после стрижки и общения она писала мне по ночам и с утра, как-будто специально. в тот день, когда я узнал о неверности своей сожительницы, эта девочка написала мне поинтересоваться как я и что я, ну я ей и рассказал о случившемся, на что она сказала мне, что "а чему ты удивляешься". с того момента ее как-то стало резко больше в моей жизни - переписки каждый день, на следующий день после того, как я выгнал свою, был неподалеку от ее парикмахерской и заглянул, она попросила меня посидеть с ней до 23 вечера, тк у них там какая-то дезинфекция была и ее оставили старшей, я согласился, сказав, что мне нужно в магазин, она попросила меня купить ей что-нибудь вкусного, я решил купить что-то большое и неудобное, чтобы она пригласила меня к себе(помочь донести), купил ящик клубники 3 кг и ведерко мороженного, принес, посидел, поболтал, поехал провожать. вышли с машины, несу я этот ящик, дошли до парадной, сказала оставим клубнику у консъержа, предложила поболтать, говорю холодно в футболке, куртку я забыл, предложила зайти к ней, мол у нее есть кофта оверсайз - я помещусь, я не снял себя со стояночного тормоза и на автомате брякнул нахера мне твоя девичья кофта так постою или пошли в кофейню(посидел с ней за кофе часа полтора, думая, что какой я идиот, меня домой позвали и тп). на следующий день она мне написала, спросив не на работе ли я (работаю рядом с ее домом) и предложила пойти позавтракать - пошел, там мне были показаны ее детские фото, мама, папа и еще куча бесполезной мне информации. Все эти дни у меня были жесткие баталии и атаки со стороны неверной бывшей, она меня позвала к себе, прислав интимку, я было дело согласился, но не поехал - написав ей, что она мне противна и пороть я ее не стану, да и вообще не хочу с ней больше даже разговаривать. Спустя день она приперлась ко мне на работу и исполняла дичь, я ее динамил, сидя в вотсапе со своей парикмахершей, которая обронила фразу "тебе не хватает радости и веселья в жизни", на что я ответил не подумав, что вон веселье и рассказал, что бывшая звала меня в гости, я даже думал поехать, но передумал, послал ее, а сейчас она у меня на проходной дежурит. Девочка написала, что "пройдет время, ты остынешь, она убедит тебя, что ты все себе выдумал и ты к ней вернешься" и замолчала. Перестала сама мне писать, но на мои смс отвечала. потом я пришел окантовать прическу, сидел на рецепе ждал своей очереди и она подойдя со спины, начала меня душить в шутку, я подыграл, а потом она меня укусила за трапецию - я ошарашен был. Далее наше общение улучшилось, перед днем рождения своим зашел подстричься, потом она опять лезла со мной бороться и кусалась, я ей подыгрывал. Поехал спать, С утра она мне позвонила как проснулась поздравила с днем рождения и все утро писала мне всякую ненужную информацию (попила кофе, иду в магазин, сломала ноготь и тп). Днем мне написала бывшая, поздравила, я не ответил - начала названивать, я ей отписался, что мне не нужны ее поздравления, как и она в целом, на что получил ответ, что она знает причину моего игнора и видела вчера, как я зажимался в парикмахерской со своей парикмахершей, пожелала мне провести ДР в объятиях этой девушки, на что я поджег ей пукан и ответил, что это был бы лучший для меня подарок, потому что эта девушка мне нравится. Она меня послала известными маршрутами и сказала, что оставила мой подарок рядом с машиной (я испугался, что она мне машину исцарапала или типа того, после того, что увидела в процессе своей слежки). И тут мне написала парикмахерша, а машину я ставлю в БЦ, где ее парикмахерская, и попросил ее сходить посмотреть все ли в порядке с моей машиной. она спросила а в чем дело и я отправил ей скрины своей переписки с бывшей, подумав, что ей понравится мое сообщение про нее. Но реакция оказалась противоположная - она сказала, что не понимает зачем я ей что-то объясняю и еще и пытаюсь вызвать у нее ревность, и сказала, что сам посмотришь свою машину вечером. вечером я пришел, машина цела))), пошел к парикмахерше позвать ее посидеть со мной вечером после работы в честь ДР, на что она сказала, что закончит сегодня поздно и очень устала поэтому не пойдет. По пути я встретил своего друга, который ее знает (приезжал со мной пару раз когда я стригся), я ему поведал историю и он сказал, что все решит. В общем он к ней зашел, спросил поздравила ли она меня и сказал, что хочет на выходных устроить мне сюрприз (отметить мое др, так чтобы я приехал и был не в курсе), сказал, что я был бы рад, если она бы там была. на что она сказала ему, что никуда не пойдет, он спросил причину, она показала ему нашу переписку и сказала, что не хочет быть для меня инструментом манипуляции моей бывшей бабы, что я ей поиграюсь, а потом вернусь к той, и что мне нужно время, чтобы я разобрался, что мне надо. Вечером я ей позвонил и извинился, что пригрузил этой перепиской, и что хотел другого, а не то, что получилось, потом немного пошутил она посмеялась- попрощались. Теперь сижу и думаю, как мне поступить, чтобы вырулить это общение в нормальное русло, девочка мне нравится, я с ней хочу не просто переспать, а попробовать отношения. В сложившейся ситуации решил пока не трогать ее (вчера весь день не писал, не звонил, она как вы понимаете тоже). Подскажите как правильно сделать и не все ли я запорол. Заранее спасибо

Вам, похоже, нравится, что бывшая бегает, это льстит, и заканчивать цирк вам не хочется. Это уже мешает вам с другими девушками.

Нет, ваши подробности и переписки с бывшей не могут понравится никому! Не девушкам, ни друзьям - им тоже надоест это слушать.  Очень неприятно, когда человек похваляется, что вокруг него вся эта кутерьма. 

Так что вы это всё делали зря - рассказваали подробности, делились с другими людьми, как вас преследуют, это лишь портило о вас впечатление. 

Сделайте небольшую паузу, чтобы негатив затерся, заблокируйте, действительно, бывшую, перестаньте о ней о всеми говорить (можно выплескивать это на форум) и зовите новую девушку на свидание. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
5 минут назад, sestra_Akula сказал:

Вам, похоже, нравится, что бывшая бегает, это льстит, и заканчивать цирк вам не хочется. Это уже мешает вам с другими девушками.

Нет, ваши подробности и переписки с бывшей не могут понравится никому! Не девушкам, ни друзьям - им тоже надоест это слушать.  Очень неприятно, когда человек похваляется, что вокруг него вся эта кутерьма. 

Так что вы это всё делали зря - рассказваали подробности, делились с другими людьми, как вас преследуют, это лишь портило о вас впечатление. 

Сделайте небольшую паузу, чтобы негатив затерся, заблокируйте, действительно, бывшую, перестаньте о ней о всеми говорить (можно выплескивать это на форум) и зовите новую девушку на свидание. 

Не нравится. Первый раз сказал новой не подумав, а второй раз из мыслей, что ей польстит то, что я сказал о ней бывшей. Бывшей я все это сказал, что б отвалила. Самое смешное, что все мое окружение считает, что я переживаю о ней. А по факту, я как все узнал - меня отвернуло на 180, тк я давно стал замечать изменения в ее поведении, и все разборки, психи и тп позади, а теперь все встало на свои места. А я ее заблокировал. она с переодичностью звонит с новых телефонов и пишет. А как долго не трогать девочку? если честно мне тяжело дается это молчание, я как-то незаметно для себя самого погрузился в нее сильно, и мне не по себе от того, что она расценивает мое отношение и интерес к ней как способ воздействия на прошлую, потому что это не так. Даже объясниться хочется, но думаю этого делать не надо

47 минут назад, бесполезный сказал:

что ей польстит то, что я сказал о ней бывшей

Как это может польстить? Никому нафиг не интересно слушать про какую-то левую бабу. Если бывшая пишет с нового профиля, то, не читая, можно блокировать новый профиль. Смс не возможно, вроде как, блокировать. Но она пишет потому, что вы читаете? Или даже отвечаете? Однажды ей надоест, если не будет обратной реакции. Можно поставить на телефон временно белый список, все другие звонки будут отсекаться. Можно написать заявление в полицию на телефонное хулиганство.

К тому же люди, которые не смогли расстаться и оставили хвосты, вызывают подозрения, даже если это не ваша вина. Иные бывшие способны даже выйти на новую любовь и начать заливать туда яд.

Ну, наверное, с новой - всего пару дней выждать, а если сама раньше выйдет на связь, то поощрять. И не поднимать больше тему бывшей. Если спросит, то просто сказать, что там всё закончено. 

Автор... Чего ТЫ хочешь:

1. С бывшей

2. С парикмахершей

3. С другими бабами

4. С другом

5. От нас

11 минут назад, Suvlehim сказал:

Автор... Чего ТЫ хочешь:

1. С бывшей

2. С парикмахершей

3. С другими бабами

4. С другом

5. От нас

в первом моем сообщении все написано

23 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Смс не возможно, вроде как, блокировать.

Если номер в ЧС, то СМС не придёт... Я так номер 900 раз забанил и отрубились смс Сбербанка :ph34r:

А вообще все эти советы автору заблочить бывшую они смешны... Если бы автору не бывшая писала, а например жирный, просто омерзительный трансгендер-бисексуал... Предлагающий жёсткую е#лю... Думаю он нашёл бы способ избавится от этого... Или не реагировать... Автор кайфует от цирка вокруг...

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
48 минут назад, Suvlehim сказал:

Автор... Чего ТЫ хочешь:

1. С бывшей

2. С парикмахершей

3. С другими бабами

4. С другом

5. От нас

Очень полезное сообщение!)

36 минут назад, Suvlehim сказал:

Если номер в ЧС, то СМС не придёт... Я так номер 900 раз забанил и отрубились смс Сбербанка

Придет. Можно смотреть в ЧСе. Единственное, что они не всплывающие сообщения.

36 минут назад, Suvlehim сказал:

Автор кайфует от цирка вокруг...

Нет. Немного не так.

Автор вы хотите новую ОЖП. Она вам это уже сто раз предлагала: кофта, кусаки... Вы сейчас ТФНите! Звони ей сказать, что бы приехала! Делай зачёт! Ни какой романтики не надо. Она и так залипла. А вот начнёшь романтики делать сам залипнешь. Зачем зачёт? Это Прелюдия перед отношениям. Как бы ты не говорил хочу все сделать по красоте и выйти в отношения результат один. Брак, дети, семья, быт. Начни с зачёта. Не показывай эмоций, ни чего не обещай. А после зачёта она спросит какие планы... Но это уже другая история. Сейчас звони, пусть приезжает.

Изменено пользователем Самарин (история изменений)
4 минуты назад, Самарин сказал:

Очень полезное сообщение!)

Рад, что ты оценил :unsure:

4 минуты назад, Самарин сказал:

Автор вы хотите новую ОЖП.

Именно поэтому я это сообщение и написал... Никто кроме автора не знает, что он хочет... 

Предположим, что ты прав и автор хочет новую ожп, но:

1. Он покупает ящик клубники (чтобы был повод зайти к ней домой) и когда его зовут домой он сливается

2. Он рассказывает ей про прошлые отношения, про то, как за ним бывшая носится, хотя сам видит, что девочка эта тянется к нему

3. Он подключает друга для решения вопроса с приглашением на ДР... В 35 лет! Такое делают в школе... Обычно там и заканчивают это делать... 

Автор делает все, чтобы НЕ строить отношения с этой парикмахершей... Не факт, что осознанно... Именно поэтому я хочу, чтобы автор Сам подумал о том, что ОН хочет... 

11 минут назад, Самарин сказал:

А после зачёта она спросит какие планы... Но это уже другая история. Сейчас звони, пусть приезжает.

Вероятнее всего парикмахера придётся сменить... 

12 минут назад, Самарин сказал:

Придет. Можно смотреть в ЧСе. Единственное, что они не всплывающие сообщения.

Да, согласен. 

3 часа назад, бесполезный сказал:

Доброе утро. Хочу рассказать свою ситуацию и послушать Ваше мнение, сделать выводы и не упороться в дуб, т.к. что-то мне мои эмоции мешают трезво мыслить.

Ситуация:

Мне 35 лет, был в отношениях на протяжении 13 лет, с месяц назад прекратил их (выгнал из дома ее) по причине того, что узнал, что у нее параллельно роман длинною в 2 года (без подробностей - суть не в этой даме). В общем, стригусь я у одной девочки (младше меня на 7 лет) уже года полтора (мне она понравилась, и я начал стричься у нее) ничего кроме безобидного бесцельного флирта не допускал, хотя я не прочь ей засадить, но не делал ничего, тк не хотел спать со своим парикмахером, чтоб потом не пришлось искать нового и тп, да и изменять своей не хотел. В общем она была в курсе того, что я давно в отношениях, иногда интересовалась ими, высказывала свое мнение и говорила, что мне нужна другая (нормальная девушка), и всегда после стрижки и общения она писала мне по ночам и с утра, как-будто специально. в тот день, когда я узнал о неверности своей сожительницы, эта девочка написала мне поинтересоваться как я и что я, ну я ей и рассказал о случившемся, на что она сказала мне, что "а чему ты удивляешься". с того момента ее как-то стало резко больше в моей жизни - переписки каждый день, на следующий день после того, как я выгнал свою, был неподалеку от ее парикмахерской и заглянул, она попросила меня посидеть с ней до 23 вечера, тк у них там какая-то дезинфекция была и ее оставили старшей, я согласился, сказав, что мне нужно в магазин, она попросила меня купить ей что-нибудь вкусного, я решил купить что-то большое и неудобное, чтобы она пригласила меня к себе(помочь донести), купил ящик клубники 3 кг и ведерко мороженного, принес, посидел, поболтал, поехал провожать. вышли с машины, несу я этот ящик, дошли до парадной, сказала оставим клубнику у консъержа, предложила поболтать, говорю холодно в футболке, куртку я забыл, предложила зайти к ней, мол у нее есть кофта оверсайз - я помещусь, я не снял себя со стояночного тормоза и на автомате брякнул нахера мне твоя девичья кофта так постою или пошли в кофейню(посидел с ней за кофе часа полтора, думая, что какой я идиот, меня домой позвали и тп). на следующий день она мне написала, спросив не на работе ли я (работаю рядом с ее домом) и предложила пойти позавтракать - пошел, там мне были показаны ее детские фото, мама, папа и еще куча бесполезной мне информации. Все эти дни у меня были жесткие баталии и атаки со стороны неверной бывшей, она меня позвала к себе, прислав интимку, я было дело согласился, но не поехал - написав ей, что она мне противна и пороть я ее не стану, да и вообще не хочу с ней больше даже разговаривать. Спустя день она приперлась ко мне на работу и исполняла дичь, я ее динамил, сидя в вотсапе со своей парикмахершей, которая обронила фразу "тебе не хватает радости и веселья в жизни", на что я ответил не подумав, что вон веселье и рассказал, что бывшая звала меня в гости, я даже думал поехать, но передумал, послал ее, а сейчас она у меня на проходной дежурит. Девочка написала, что "пройдет время, ты остынешь, она убедит тебя, что ты все себе выдумал и ты к ней вернешься" и замолчала. Перестала сама мне писать, но на мои смс отвечала. потом я пришел окантовать прическу, сидел на рецепе ждал своей очереди и она подойдя со спины, начала меня душить в шутку, я подыграл, а потом она меня укусила за трапецию - я ошарашен был. Далее наше общение улучшилось, перед днем рождения своим зашел подстричься, потом она опять лезла со мной бороться и кусалась, я ей подыгрывал. Поехал спать, С утра она мне позвонила как проснулась поздравила с днем рождения и все утро писала мне всякую ненужную информацию (попила кофе, иду в магазин, сломала ноготь и тп). Днем мне написала бывшая, поздравила, я не ответил - начала названивать, я ей отписался, что мне не нужны ее поздравления, как и она в целом, на что получил ответ, что она знает причину моего игнора и видела вчера, как я зажимался в парикмахерской со своей парикмахершей, пожелала мне провести ДР в объятиях этой девушки, на что я поджег ей пукан и ответил, что это был бы лучший для меня подарок, потому что эта девушка мне нравится. Она меня послала известными маршрутами и сказала, что оставила мой подарок рядом с машиной (я испугался, что она мне машину исцарапала или типа того, после того, что увидела в процессе своей слежки). И тут мне написала парикмахерша, а машину я ставлю в БЦ, где ее парикмахерская, и попросил ее сходить посмотреть все ли в порядке с моей машиной. она спросила а в чем дело и я отправил ей скрины своей переписки с бывшей, подумав, что ей понравится мое сообщение про нее. Но реакция оказалась противоположная - она сказала, что не понимает зачем я ей что-то объясняю и еще и пытаюсь вызвать у нее ревность, и сказала, что сам посмотришь свою машину вечером. вечером я пришел, машина цела))), пошел к парикмахерше позвать ее посидеть со мной вечером после работы в честь ДР, на что она сказала, что закончит сегодня поздно и очень устала поэтому не пойдет. По пути я встретил своего друга, который ее знает (приезжал со мной пару раз когда я стригся), я ему поведал историю и он сказал, что все решит. В общем он к ней зашел, спросил поздравила ли она меня и сказал, что хочет на выходных устроить мне сюрприз (отметить мое др, так чтобы я приехал и был не в курсе), сказал, что я был бы рад, если она бы там была. на что она сказала ему, что никуда не пойдет, он спросил причину, она показала ему нашу переписку и сказала, что не хочет быть для меня инструментом манипуляции моей бывшей бабы, что я ей поиграюсь, а потом вернусь к той, и что мне нужно время, чтобы я разобрался, что мне надо. Вечером я ей позвонил и извинился, что пригрузил этой перепиской, и что хотел другого, а не то, что получилось, потом немного пошутил она посмеялась- попрощались. Теперь сижу и думаю, как мне поступить, чтобы вырулить это общение в нормальное русло, девочка мне нравится, я с ней хочу не просто переспать, а попробовать отношения. В сложившейся ситуации решил пока не трогать ее (вчера весь день не писал, не звонил, она как вы понимаете тоже). Подскажите как правильно сделать и не все ли я запорол. Заранее спасибо

Парикмахерше ты давно запал, но, она, зная, что ты в отношениях, не хотела ничего там портить. 

Как только ты разошёлся с бывшей, она сделала свои шаги, начала тебя соблазнять. И да, это именно она тебя соблазняет, не ты её). И это длится до сих пор. Но, она не хочет быть использованной, заплаткой твоих ран, она тоже хочет нормальных отношений, где есть ты и она, но, нет бывшей. 

Что делать? Поговорить, пояснить, что ты действительно не хотел создавать ревность /конкуренцию и тому подобное. Что да, это выглядит как игра, но, в мыслях у тебя другое было.  Сказать, что она нравится тебе, что она интересная, позвать на свидание, может придумать что-то необычное, чтобы ей понравилось). 

А дальше она сама все сделает)) девочка не промах!) 

1 час назад, бесполезный сказал:

в первом моем сообщении все написано

Ну ок, погнали... 

Все эти дни у меня были жесткие баталии и атаки со стороны неверной бывшей, она меня позвала к себе, прислав интимку, я было дело согласился, но не поехал - написав ей, что она мне противна и пороть я ее не стану, да и вообще не хочу с ней больше даже разговаривать.

Днем мне написала бывшая, поздравила, я не ответил - начала названивать, я ей отписался, что мне не нужны ее поздравления, как и она в целом, на что получил ответ, что она знает причину моего игнора и видела вчера, как я зажимался в парикмахерской со своей парикмахершей, пожелала мне провести ДР в объятиях этой девушки, на что я поджег ей пукан и ответил, что это был бы лучший для меня подарок, потому что эта девушка мне нравится.

Где тут ответ на то, что ты хочешь от бывшей? 

Она что-то пишет - ты реагируешь... Чем больше ты реагируешь, тем больше она пишкюет (работает же). Вместо того, чтобы промолчать или сухо ответить спасибо ты включаешь я в диалог... Включаешь туда других людей... И в итоге в этой истории победила бывшая (как минимум рассорив ваш колхоз). 

Теперь сижу и думаю, как мне поступить, чтобы вырулить это общение в нормальное русло, девочка мне нравится, я с ней хочу не просто переспать, а попробовать отношения.

Она тоже хочет отношения с тобой... Но для этого тебе надо из головы выкинуть бывшую, друзей, почтальона и всех-всех-всех... Есть ты и есть она... Есть твои желания и её... Она тянется к тебе, так просто прекрати отталкивать... Бывшая ещё итак появится в жизни этой парикмахерши... Можешь кинуть бывшую в ЧС... Можешь просто не отвечать, или отвечать сухо... Это не важно... Важно, чтобы тебе было реально все равно. Важно, чтоб ты хотел строить новые отношения... С этой или с другими девочками не суть. 

И прекрати привлекать друзей...

13 часов назад, Sandrina сказал:

Что делать? Поговорить

Не нужно говорить об отношениях! Плохой совет. Нужно делать. Мужчина ценится поступками, а не чесом языком.

1 час назад, Самарин сказал:

Не нужно говорить об отношениях! Плохой совет. Нужно делать. Мужчина ценится поступками, а не чесом языком.

Согласна полностью! ) 

Но, я бы в данном случае разговаривала, тк есть не разрешённые вопросы, которые стоит обсудить. 

23 минуты назад, Sandrina сказал:

Но, я бы в данном случае разговаривала

Желание женщины закон! Вот и разговаривай). Если женщина прогнет на разговор об отношениях, то либо получит пизд***го лиса, либо неприятный разговор. А если все же по душам, то "прогнет", а дальше будет загибать, пока не сломает, потом Некст.

5 часов назад, Самарин сказал:

Желание женщины закон! Вот и разговаривай). Если женщина прогнет на разговор об отношениях, то либо получит пизд***го лиса, либо неприятный разговор. А если все же по душам, то "прогнет", а дальше будет загибать, пока не сломает, потом Некст.

А с чего такие выводы ты делаешь?) 

Спасибо за внимание и советы, не мог ответить - ограничения на количество сообщений стоит. Почитал Ваши комменты, честно пикаперские "квадраты" работают, но действовать по инструкции без тренировок не зайдет по Станиславскому, как мне думается, да и мне больше по душе общаться с девушками "по наитию", как взбредет в голову в моменте. В общем прошло четыря дня, как я с ней перестал выходить на контакт, она тоже молчала (ожидаемо конечно), тут мне в масть подвернулась рабочая поездка в другой регион и я отсутствовал в Москве пару дней, решал рабочие задачи, что мне безусловно помогло отвлечься от этого сериала, который я по дурости устроил. Вчера вернулся в Москву, еду сегодня с утра на работу, вижу клумбу, а на ней свежие цветы высадили, и я в моменте решил ей нарвать букет, остановился, вышел, совершил акт хулиганства и поехал к ее работе, еду - смотрю она идет, увидела меня и заулыбалась, хотя цветов еще не видела (я не ожидал, что будет рада меня видеть), я остановился, приоткрыл окно, она спросила: "ты специально тут поехал?" ответил, что ехал к ней, но на дороге встретить не ожидал, сама полезла ко мне в машину, хотя идти ей оставалось метров 500, увидела веник, я сказал, что соскучился по ней и проезжая мимо клумбы со свежевысаженными цветами захотел их спереть для нее, вручил ей она меня крепко обняла и погладила по бритой башке. Спросила меня куда я пропал, почему не писал. Я ответил, что уезжал, и что она меня выбесила. Удивилась и спросила "Чем же". Я ответил, что тем, что она думает, что знает за меня лучше, чем я и додумывает нелепые выводы просто из-за того, что неправильно меня поняла. подъехали до ее работы, она меня обняла и пошла на работу, ну и я соответственно тоже поехал.  Теперь надо бы разобраться где отключается стояночный тормоз в белазе и не моросить.

Изменено пользователем бесполезный (история изменений)

Автор , твоя тема веет самолюбованием. 

Если хочешь вернуть парикмахера , реши вопрос с бывшей и оперативно! 

23 минуты назад, Мариам М сказал:

Автор , твоя тема веет самолюбованием. 

Если хочешь вернуть парикмахера , реши вопрос с бывшей и оперативно! 

Решил, а толку то. Поинтересовался работает ли в выходные, сказала - нет, предложил поехать на одно мероприятие, обрадовалась, согласилась. а с утра написала смс следующего характера: "знаешь я никуда не поеду, я чувствую себя спасателем в этой истории, а мне это не нужно, и то, что ты мне вчера сказал никак не может повлиять на мои ощущения, единственный исход, который сейчас возможен - повременить". Я отшутился на тему спасателя и сказал, что долго мозги себе компостировать не собираюсь, пока она там думает можно ли мне верить или нет, и что меня оскорбляет тот факт, что мои слова обесцениваются просто по факту их высказывания, а не мной/моими поступками. на что получил ответ: "не нужно парить себе мозги в ожидании чего-либо, нужно просто общаться также как мы общаемся, как будет, так будет, ведь сейчас не лучшее для тебя время что-то пробовать начинать". Я расценил этот ответ как вежливый отказ и проигнорировал, что и собираюсь делать последующее время, думается мне, что это самый верный ход.

2 минуты назад, бесполезный сказал:

Решил, а толку то. Поинтересовался работает ли в выходные, сказала - нет, предложил поехать на одно мероприятие, обрадовалась, согласилась. а с утра написала смс следующего характера: "знаешь я никуда не поеду, я чувствую себя спасателем в этой истории, а мне это не нужно, и то, что ты мне вчера сказал никак не может повлиять на мои ощущения, единственный исход, который сейчас возможен - повременить". Я отшутился на тему спасателя и сказал, что долго мозги себе компостировать не собираюсь, пока она там думает можно ли мне верить или нет, и что меня оскорбляет тот факт, что мои слова обесцениваются просто по факту их высказывания, а не мной/моими поступками. на что получил ответ: "не нужно парить себе мозги в ожидании чего-либо, нужно просто общаться также как мы общаемся, как будет, так будет, ведь сейчас не лучшее для тебя время что-то пробовать начинать". Я расценил этот ответ как вежливый отказ и проигнорировал, что и собираюсь делать последующее время, думается мне, что это самый верный ход.

Какая прошаренная женщина. Ей просто браво, правда! 

Она не хочет быть ЗАПЛАТКОЙ, я тебе это уже писала. 

Она понимает, что ты ещё не остыл, что ещё есть чувства к бывшей. И  она также  понимает, что  в данном случае она - лекарство. А лекарством она  быть не хочет, она хочет отношений. Поэтому и вышла из игры. Мололец. 

Но, я не думаю, что она уйдёт из твоей жизни. Она вцепилась за тебя, она соблазняла тебя. И эта женщина точно знает, что делает. 

31 минуту назад, бесполезный сказал:

Я расценил этот ответ как вежливый отказ 

Это не так. Просто она не хочет торопить события, чтобы убедиться, что не заплатка для тебя.

Сказала же пусть все идет как идет.

2 часа назад, бесполезный сказал:

знаешь я никуда не поеду, я чувствую себя спасателем в этой истории, а мне это не нужно, и то, что ты мне вчера сказал никак не может повлиять на мои ощущения, единственный исход, который сейчас возможен - повременить

Автор... А ты считаешь, что она не права? 

Снова задам свой занудный вопрос... Чего ты от неё (с ней) хочешь? 

Я расценил этот ответ как вежливый отказ и проигнорировал, что и собираюсь делать последующее время, думается мне, что это самый верный ход.

Вежливый отказ от чего? Если от прохода в кино/кафе, то да и тебе объяснили почему... 

Если от общения, то нет... Тебе предложили общаться как раньше

Если от отношений, так ты сам 1,5 года сиси мял... Потом про бывшую рассказывал как психоаналитику... Ты точно готов к отношениям с ней прямо сейчас? А если через год? 

25.05.2023 в 13:15, бесполезный сказал:

ответил, что уезжал, и что она меня выбесила. Удивилась и спросила "Чем же". Я ответил, что тем, что она думает, что знает за меня лучше, чем я и додумывает нелепые выводы

Наезд ни за что и выяснение отношений с ней.  Зачем? Лучше б просто пригласили прямо этот вечер провести вместе.

А так она пошла домой и наедине с собой начала думать...

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)

можно ли мне верить или нет, и что меня оскорбляет тот факт, что мои слова обесцениваются просто по факту их высказывания,

У вас ещё нет романа с ней, а вы уже выносите ей мозг . Где лёгкость и позитив в общении? Очень ведётесь на женское настроение вместо того, чтобы навязывать своё:

- Да ладно тебе. Можно вот ещё на озеро сгонять на машине, пообщаемся просто так (это лукавство, главное, чтоб пришла).

Гибче надо быть, а не агрессировать в ответ на обиду, тем более правомочную.

"Человек, неспособный разбить текст на параграфы, будет и бит, и обоссан" (с) Сунь-Цзы

Автор :Трезвый взгляд будет такой ,с бывшей нечего уже не вернешь, будешь её трахать и она все больше и больше будет в твоих глазах обесцениваться.

А вторую девочку, отпусти и она сама все поняла, что она заплатка. И судя по её поведению она тебя дала это уже понять,а все остально в тебе сейчас игра это только твоя жадность. 

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...