Перейти к публикации
пикап.Форум

Необходима небольшая помощь опытных

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Дали номер телефона хорошей девушки,о ней знаю только имя и словесное описание.Люди,которые дали ее номер,просили не говорить,откуда он.Хочу познакомится,требуется подсказка,как действовать на первом шаге.

Что лучше-писать смс или звонить?И что писать и говорить?

P.S.Не долго думая заслал смс: "Привет.Если ты девушка,ответь:-)". Ни ответа,ни привета

Опубликовано:

По-моему. Тут нечего ждать продолжения, лично мне не нравится завязывать подобного рода знакомство. Полагаю, что если ты уж действительно хочешь с ней познакомится, тебе просто нужно ей позвонить. Понимаешь, у большинства девушек нет денег на счету. Так что не спешы растраиватся. Просто позвони ей.

Сообщиш о результате. :)

Опубликовано:

А главное, нафига начал писать???? Только звонок! Вот скажи тебе что лень или тяжело почитать???? Я не понял вам всем все равно чтоли на то получится у вас или нет?)

Опубликовано:

Зря написал, если ты девушка- ответь. Получается, что ты прото так кому-то написал в надежде,что это будет девушка. =))

Пока пережди, чтобы забыла про смс. Потом позвони, а лучше САМ возьми у нее телефон.

Опубликовано:
P.S.Не долго думая заслал смс: "Привет.Если ты девушка,ответь:-)". Ни ответа,ни привета

Ну во-первых ты не написал, что тебе ответить. Ну пришлет она "Отвечаю" и что?

Представь себя на ее месте.. Сидишь ты значит, и тут вдруг бах и приходит SMS с таким содержанием, теперь представляем, что происходит в голове: первая мысль маньяк? , вторая если не маньяк значит тфн. Девушки, существа осторожные, они редко ввязываются в какие-либо авантюры, если не очень заинтересованны в чем-то.

"Понимаешь, у большинства девушек нет денег на счету."-звучит очень,даже сверх оптимистично. Что-то в последнее время я не верю в совпадения.

"Пока пережди, чтобы забыла про смс. "

Перезвони ей с другого телефона ( S@disto как-то советовал мне так сделать, большой ему respect ему и уважуха за это, примем на вооружение)

Скажи что-то вроде:

-"имя"? Это "Свое имя привет", привет...

-Привет. Кто это? Мызнакомы? ну или подобное

-Твой тайный поклонник, бла, бла, бла дальше по ситуации

"а лучше САМ возьми у нее телефон."// По-моему этим ты решиш свои проблемы сразу: 1)Увидешь ее 2) Может быть чем-то заинтересуешь и она захочет с тобой общаться

"Дали номер телефона хорошей девушки,о ней знаю только имя и словесное описание"- НУ ЕСЛИ САМ НЕ МОЖЕШЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ- ПОПРОСИ ПОЗНАКОМИТЬ ТЕХ, КТО ДАЛ НОМЕР, ТОЛЬКО СЛУЧАЙНО И НЕНАВЯЗЧЕГО

"словесное описание"= ИНТЕРЕСНО КАК это можно описать девушку словами?

Опубликовано:
"Понимаешь, у большинства девушек нет денег на счету."-звучит очень,даже сверх оптимистично. Что-то в последнее время я не верю в совпадения.

Да, а что ты хотел, что бы я сказал пионеру? -Ты ТФН, тебе ничего не светит, галимо начал, шансов нет- иди в сарай и вешайся. Ты, будь чуть поопытней, понял, что мне ЖАЛКО ОБЛЫМЫВАТЬ ТФНа. И так ясен пень, что она не свяжется с ним, у него опустятся руки.... и виноват в этом будешь ты.

Опубликовано:

Да, а что ты хотел, что бы я сказал пионеру? -Ты ТФН, тебе ничего не светит, галимо начал, шансов нет- иди в сарай и вешайся. Ты, будь чуть поопытней, понял, что мне ЖАЛКО ОБЛЫМЫВАТЬ ТФНа. И так ясен пень, что она не свяжется с ним, у него опустятся руки.... и виноват в этом будешь ты.

Нет он будет сидеть дома и ждать, когда же от нее свалиться смсочка. "Ах,да я девушка. Ты мой принц я тебя давно ждала" . Ну утешишь ты его и что дальше... Как будто ты и я не обламывались, ничего же не опустились руки.

Ему щас ресурс ловить надо, в поле идти, опыта набираться. А не зацикливаться на одном объекте, кстати, значимость ее уже завышена, по-моему, хотя он ее еще даже не видел.

" И так ясен пень, что она не свяжется с ним, у него опустятся руки.... " -золотые слова, от этого точно могут руки опуститься, так и будет он жить n количество дней в неопределенности. Так что Кто виноват? и Что делать? это извечные русские вопросы. Так что зря ты это так на меня..

автору- Удачи. Лови ее за хвост, а если ты не пошевилишься, то никаких событий не произойдет .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...