Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна консультация. Трехсвиданка не удалась, как лучше дальше?

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Галадриэль сказал:

Конечно, нет. 

Открою секрет, скорее всего. Но если конкретно ты не пишешь парням после секса, или даже после обычного свидания - совсем не значит, что так поступают все девушки, и что это вообще единственная возможная линия поведения в этой ситуации)

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Она будет больше вкладываться если он её вые#ет так, что ей захочется повторить...  Она будет больше вкладываться если он будет давать ей на каждой встрече разный спектр эмоций...  Она будет

Да... Как треснет автору по яйцам...  На Б делаешь Б, на Д делаешь Д...  То, что чувак не прожал это его проблемы... Также как о, черт, третье свидание, значит слив... Девочка изначально ска

Это знаешь, ДАЛИ АВТОМАТ, НО НЕ НАУЧИЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!  Смотри:  На последней встрече он пытался прожать её на секс. Так?  А теперь ты советуешь пропасть.  Что она подумает?  П

17 минут назад, Alagar сказал:

А тебе парни после секса первыми писали?

Им не приходилось. 

Все мужчины, предлагали мне одноразовый секс или СО

Мне такое не интересно. Так что все они посылались. Некоторых, правда, я оставляла для общения. 

11 minutes ago, Галадриэль said:

Им не приходилось. 

Мне такое не интересно. Так что все они посылались. Некоторых, правда, я оставляла для общения. 

Стало быть, секса не было до сих пор…

Но вообще постановка вопроса странная: зачем ещё до секса что-то предлагать (одноразовый, СО или что-то другое)? Будет день - будет пища

29 минут назад, Alagar сказал:

Но вообще постановка вопроса странная: зачем ещё до секса что-то предлагать (одноразовый, СО или что-то другое)? Будет день - будет пища

Хм... Как это зачем? 

1. Женат. Знает точно, что отношения не нужны и не будут нужны. 

2. Просто отношения в принципе не нужны. Предложил секс на регулярной основе. 

3. Отношения не нужны ввиду возраста и того, что все в жизни было. Предложил секс на настроению, когда ему захочется. 

4. Просто интересно было трахнуть девственницу. Или на спор, кто там его знает. Просто разовый секс интересовал. Расстояние >500 км. 

Перечислять можно долго. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
19 minutes ago, Галадриэль said:

Хм... Как это зачем? 

1. Женат. Знает точно, что отношения не нужны и не будут нужны. 

2. Просто отношения в принципе не нужны. Предложил секс на регулярной основе. 

3. Отношения не нужны ввиду возраста и того, что все в жизни было. Предложил секс на настроению, когда ему захочется. 

4. Просто интересно было трахнуть девственницу. Или на спор, кто там его знает. Просто разовый секс интересовал. Расстояние >500 км. 

Перечислять можно долго. 

Я за себя скажу - вообще не помню ни одной ситуации, когда заранее (до секса) я бы что-то подобное кому-то предлагал.

Вот есть девушка, ты с ней знакомишься, соблазняешь, а дальше по ситуации. Но ты же не будешь ей заранее сообщать, что она «только для секса». Даже если это так - зачем об этом говорить? :D

Кроме того, бывает, что девушка и правда чем-то понравилась, но даже и в этом случае нельзя предсказать заранее, выйдет что-то серьезное или нет. Это проверяется практикой (и тут важно не только качество секса, разумеется).

58 минут назад, Галадриэль сказал:

Прям так и говорили?)

1 минуту назад, Alagar сказал:

Я за себя скажу - вообще не помню ни одной ситуации, когда заранее (до секса) я бы что-то подобное кому-то предлагал.

Но это не значить, что все остальные ведут себя так же. 

Вот есть девушка, ты с ней знакомишься, соблазняешь, а дальше по ситуации. Но ты же не будешь ей заранее сообщать, что она «только для секса». Даже если это так - зачем об этом говорить? :D

Очень часто знакомства бывают только для секса. Иногда об этом говорят прямо, а иногда это и так понятно. 

Вот если он женат и предлагает секс, то глупо соглашаться на секс в надежде, что он бросит семью и заведёт со мной отношения. 

Или он живёт в нескольких сотнях км и говорит, что у него нет денег и времени приезжать, но трахнуть он не против. Глупо соглашаться с ним на секс в надежде, что он будет ездить на свидания 2 раза в неделю. 

1 минуту назад, Grâce сказал:

Прям так и говорили?)

Некоторые да, некоторые нет) 

Некоторые вообще пишут "интересуют отношения без обязательств". Честно и чётко. Это вызывает уважение. 

А вот когда пытаются создать фрейм серьёзности при явном отсутствии данных для серьёзных отношений (женат, расстояние и тд) это, конечно, обижает. 

22 минуты назад, Галадриэль сказал:

Некоторые вообще пишут "интересуют отношения без обязательств". Честно и чётко. Это вызывает уважение. 

А вот когда пытаются создать фрейм серьёзности при явном отсутствии данных для серьёзных отношений (женат, расстояние и тд) это, конечно, обижает. 

Т. Е. Из всех мужиков, которые тебе писали ни один не позвал на свидание не предлагая на словах секс/сообща о жене/ещё каких то сложностях, так? 

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Т. Е. Из всех мужиков, которые тебе писали ни один не позвал на свидание не предлагая на словах секс/сообща о жене/ещё каких то сложностях, так? 

Нет. На свидание-то никто не позвал в жизни на нормальное. 

22 minutes ago, Галадриэль said:

Нет. На свидание-то никто не позвал в жизни на нормальное. 

А с внешностью сейчас как ситуация?

А с внешностью сейчас как ситуация?

Сейчас мне уже все равно на мою внешность. 

Тогда что-то там старалась, но результат одинаков. От внешности в моем случае ничего не зависит. 

35 минут назад, Галадриэль сказал:

т.е. они знакомятся как-то так:

"Привет, го в СО?"

2 минуты назад, Grâce сказал:

т.е. они знакомятся как-то так:

"Привет, го в СО?"

Именно так 

55 минут назад, Галадриэль сказал:

Тогда что-то там старалась, но результат одинаков. От внешности в моем случае ничего не зависит. 

Галадриэль, нет, за внешностью ты должна следить. Ты должна максимум из неё выжать. И это правда. Чтобы парни не говорили, но, в  первую очередь, их цепляет внешность. А потом они уже будут разглядывать твой внутренний мир через твоё поведение. 

Ты конечно можешь зацепить и своим поведением, но внешность все равно должна быть. 

Только что, Sandrina сказал:

Галадриэль, нет, за внешностью ты должна следить. Ты должна максимум из неё выжать. И это правда. Чтобы парни не говорили, но, в  первую очередь, их цепляет внешность. А потом они уже будут разглядывать твой внутренний мир через твоё поведение. 

Ты конечно можешь зацепить и своим поведением, но внешность все равно должна быть. 

Ушло время, когда я следила за внешностью. Сейчас мне плевать. 

С хорошей внешностью быть одной или принимать предложения о сексе даже обиднее, чем с обычной. Стараешься - стараешься, а тебе бац "поела? Пошли в номер" на первом свидании. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ушло время, когда я следила за внешностью. Сейчас мне плевать. 

С хорошей внешностью быть одной или принимать предложения о сексе даже обиднее, чем с обычной. Стараешься - стараешься, а тебе бац "поела? Пошли в номер" на первом свидании. 

Смотри, мужчина в любом случае, видя женщину, понимает хочет он её или нет. А хотят они обычно красивых, ухоженных, уверенных в себе. Поэтому внешность должна быть. 

И, если тебя хотят, то это плюс. И именно  поэтому  очень выгодно откладывать с первым сексом. Что ты собственно и делаешь. 

И, вот здесь, ты должна показать себя, свой внутренний мир, чтоб ему захотелось не только твоё тело, но и что-то большее.  

Ты должна цеплять  своим поведением, своей личностью, своими границами. Своей уверенностью, своими принципами. Быть интересным развитым человеком, собеседником. 

Попробуй найди  интересные темы разговора, где ты можешь показать себя. Посмотри какое твоё поведение притягивает и отталкивает мужчин. Из этого всего стоит выбрать то, что нужно, остальное в топку. 

1 час назад, Галадриэль сказал:

И пересмотри свои фильтры восприятия мужчин. Возможно, они слишком жёсткие, поэтому ты никого не пускаешь в свой мир. 

Возможно где-то ходит тот самый парень, который бы и хотел отношений, но ты его бракуешь как непригодного именно из-за своих фильтров. 

Попробуй давать шанс мужчинам. И все изменится. 

5 минут назад, Sandrina сказал:

Смотри, мужчина в любом случае, видя женщину, понимает хочет он её или нет. А хотят они обычно красивых, ухоженных, уверенных в себе. Поэтому внешность должна быть. 

И, если тебя хотят, то это плюс. И именно  поэтому  очень выгодно откладывать с первым сексом. Что ты собственно и делаешь. 

И, вот здесь, ты должна показать себя, свой внутренний мир, чтоб ему захотелось не только твоё тело, но и что-то большее.  

Ты должна цеплять  своим поведением, своей личностью, своими границами. Своей уверенностью, своими принципами. Быть интересным развитым человеком, собеседником. 

Попробуй найди  интересные темы разговора, где ты можешь показать себя. Посмотри какое твоё поведение притягивает и отталкивает мужчин. Из этого всего стоит выбрать то, что нужно, остальное в топку. 

Спасибо)

Но это все я проходила) 

У меня следующая стадия) мне все равно на свою внешность, одежду, имидж. Чисто, аккуратно и ок. Кому понравиться, тому и такой понравлюсь. 

1 минуту назад, Sandrina сказал:

Попробуй давать шанс мужчинам. И все изменится. 

В моем случае надо просто дать тому, кто просит. А вдруг замуж возьмёт)) 

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Спасибо)

Но это все я проходила) 

У меня следующая стадия) мне все равно на свою внешность, одежду, имидж. Чисто, аккуратно и ок. Кому понравиться, тому и такой понравлюсь. 

Я это тоже проходила, как ты говоришь "аккуратно и ок". И вышла замуж именно такая, цепляя поведением. 

Но потом, в какой-то момент, я поняла, что хочу быть красивой снова.  И я тебе скажу так : чтобы мой муж там не говорил, ему ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, КОГДА Я КРАСИВАЯ и УХОЖЕННАЯ. Он смотрит на меня по-другому, другими глазами. Да, и другие смотрят, что скрывать.

Поэтому внешность очень важна. Она поднимает и твою самооценку и самооценку мужчину. Ему в любом случае, лучше идти под руку с красивой, ухоженной женщиной в платье и чулках (это образно), чем с женщиной с хвостиком /гулькой на голове и  в спортивном костюме и кедах. 

И для его эго будет круто, что на тебя смотрят другие мужчины, а ты идёшь с ним, что ты его женщина. Красивая женщина. 

Изменено пользователем Sandrina (история изменений)
6 минут назад, Галадриэль сказал:

Спасибо)

Но это все я проходила) 

Вообще какая то странная фигня, я бывает тоже так пишу на СЗ, но только тогда когда девушка мне не очень нравится, но сексом занятся можно и не хочется тратить ресурс на нее, некоторые кстати соглашаются, но это очень редко. Так обычно пишут стрёмные девушкам по приколу. 

Мой девиз простой люблю худых, е.у любых:lol:

16 минут назад, Галадриэль сказал:

Нет, не нужно давать тому, кто просит)) Надо выбирать кому давать и очень тщательно) 

Да ты и сама это понимаешь, кому я говорю) 

7 минут назад, Sandrina сказал:

кому давать

Если человек понравился, то можно и дать если просит. Никогда никого подолгу не мариновала, при этом почти все отношения были серьёзные и долгосрочные (где-то менее, где-то более).

1 hour ago, Галадриэль said:

Но всю жизнь не трахаться только из-за страха того, что это будет на 1 раз, тоже странно

17 минут назад, Alagar сказал:

Но всю жизнь не трахаться только из-за страха того, что это будет на 1 раз, тоже странно

Ну так понятно, что это будет 1 раз. Или это со. 

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну так понятно, что это будет 1 раз. Или это со. 

А ты бы как хотела?

53 минуты назад, Галадриэль сказал:

В твоем случае ты со своей девственность носишься как с чем то ценным...

А в результате что? А в результате доживешь до седых лобковых волос и так и не узнаешь, что такое секс... 

3 minutes ago, Suvlehim said:

О чем и речь. В сорок лет девственность особой ценностью уже не обладает, к сожалению. Эдак можно на всю жизнь с ней остаться

10 минут назад, Suvlehim сказал:

А ты бы как хотела?

А в результате что? А в результате доживешь до седых лобковых волос и так и не узнаешь, что такое секс... 

5 минут назад, Alagar сказал:

О чем и речь. В сорок лет девственность особой ценностью уже не обладает, к сожалению. Эдак можно на всю жизнь с ней остаться

Мальчики, не нужно её ломать. 

Неправильно  лишаться  девственности с первым встречным.  Когда она увидит, что вот это он, все и будет. Просто у неё какие-то жёсткие фильтры отбора мужчин  и их надо пересмотреть. 

Может она вообще своими сообщениями тут кого-то соблазняет) 

Изменено пользователем Sandrina (история изменений)
17 минут назад, Suvlehim сказал:

А ты бы как хотела?

Ну явно не чтобы меня трахнули и бросили или периодически приезжали справлять нужду. 

Мне кажется, что у меня адекватное желание. 

18 минут назад, Suvlehim сказал:

Просто секс для меня не имеет ценности. Это скорее жертва. И её я могу принести только взамен на то, что мне нужно. А секс ради секса мне не нужен. 

Только что, Галадриэль сказал:

Ну явно не чтобы меня трахнули и бросили или периодически приезжали справлять нужду. 

Ты сказала как бы ты НЕ хотела... Никто бы этого не хотел... 

Но вопрос был как бы ты ХОТЕЛА.

Потому что из того о чем шла речь выше получается, что ты сама отшиваешь всех парней... Вот ты рассказывала про парня который за 500 км был... А зачем ты с ним знакомилась и общалась? Понятно же, что вероятность встречи равна 0...

Даже на самом всраном СЗ не будет 100% чуваков которые пишут хай, гоу еб@ться! Будет много, но не все... Скорее всего 2/3 напишут привет, как дела или привет, красавица, познакомимся... 

12 минут назад, Sandrina сказал:

Мальчики, не нужно её ломать. 

Даже если бы мы хотели у нас бы не получилось... Это женская версия Баски

12 минут назад, Sandrina сказал:

Неправильно  лишаться  девственности с первым встречным. 

Неправильно в 35+ лет только первого встречного видеть... К этому времени надо уже хотя бы начать пытаться строить отношения... Господи, да даже если Гала в Анкете напишет, что дает только на 15 свидании и то будут те, кто готов эти 15 свиданий провести... Но

13 минут назад, Sandrina сказал:

Когда она увидит, что вот это он, все и будет. Просто у неё какие-то жёсткие фильтры отбора мужчин  и их надо пересмотреть. 

Она не увидит такого... Она подсознательно во всех мужиках находит недостатки, чтоб не дать... Но дело то даже не в сексе... Гала просто боится сближаться с людьми... Это как страус... Буду сидеть, девственную плеву поглаживать... моя прееелесть.... Вопрос не в потрахаться как факт... Вопрос в сблизится с человеком другого пола... 

9 минут назад, Галадриэль сказал:

И её я могу принести только взамен на то, что мне нужно.

А что тебе нужно?

Вот опиши своего идеального ленивца мужика

19 минут назад, Sandrina сказал:

Неправильно  лишаться  девственности с первым встречным.  Когда она увидит, что вот это он, все и будет. Просто у неё какие-то жёсткие фильтры отбора мужчин  и их надо пересмотреть. 

Может она вообще своими сообщениями тут кого-то соблазняет

Кстати, тут где-то даже ее тема есть

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Даже на самом всраном СЗ не будет 100% чуваков которые пишут хай, гоу еб@ться! Будет много, но не все... Скорее всего 2/3 напишут привет, как дела или привет, красавица, познакомимся... 

Так и в кафе далеко не каждый сразу позовет в постель. :)

14 минут назад, Галадриэль сказал:
32 минуты назад, Suvlehim сказал:

Мне кажется, что у меня адекватное желание

Только в этой фразе нет никаких желаний. 

Тут описан страх, а не желание. :D

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Она не увидит такого... Она подсознательно во всех мужиках находит недостатки, чтоб не дать... Но дело то даже не в сексе... Гала просто боится сближаться с людьми... Это как страус... Буду сидеть, девственную плеву поглаживать... моя прееелесть.... Вопрос не в потрахаться как факт... Вопрос в сблизится с человеком другого пола. 

Я об этом и писала выше. Что это её фильтры, притом слишком жесткике. Она всех отбраковывает, как непригодных. 

И второе - это её страх быть отвергнутой, быть одной и одинокой. А это скорее из-за самооценки. Надо поднимать её. 

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Вот ты рассказывала про парня который за 500 км был... А зачем ты с ним знакомилась и общалась? Понятно же, что вероятность встречи равна 0...

Он написал, я ответила. Поболтать с интересным человеком я не прочь. Что здесь такого?

6 минут назад, Suvlehim сказал:

даже если Гала в Анкете напишет, что дает только на 15 свидании и то будут те, кто готов эти 15 свиданий провести... Но

Мне никто даже второго не предложил за всю жизнь. Второе предлагали только со словами "ок, я приеду, но должен быть секс". На этом все. 

Я вообще не понимаю глупого совета "ходи на свидания с омп без секса". Да кто бы ещё предлагал без секса. Первое ещё хоть как-то можно, но второе... Меня однажды просто выкинули из машины в ливень, потому что оказывается я должна была сделать минет, если пришла на второе свидание. 

Только что, Sandrina сказал:

об этом и писала выше. Что это её фильтры, притом слишком жесткике. Она всех отбраковывает, как непригодных. 

И второе - это её страх быть отвергнутой, быть одной и одинокой. А это скорее из-за самооценки. Надо поднимать её

Смотрите, какое противоречие.

С одной стороны "отбраковывает всех людей", потому что они не дотягивают до каких-то критериев. С другой стороны "низкая самооценка". Как такое может быть? Откуда взялась низкая самооценка?)

7 минут назад, Grâce сказал:

Только в этой фразе нет никаких желаний. 

Тут описан страх, а не желание. :D

Да просто про желание я миллион раз тут уже писала) пора и про страх написать)

Я всегда хотела нормальных отношений с ухаживаниями, досугом, отдыхом и тд. А не так "давай я к тебе вечерком заеду, посидим у меня в машине где-нибудь в укромном месте, у вас есть такое рядом с домом?" 

Откуда взялась низкая самооценка

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Меня однажды просто выкинули из машины в ливень, потому что оказывается я должна была сделать минет,

Из-за таких историй. 

5 минут назад, Sandrina сказал:

А это скорее из-за самооценки. Надо поднимать её. 

Низкая самооценка, это когда у человека есть способности преодолеть какое-то препятствие, но он не действует. Или делает что-то более лёгкое, вместо того, чтобы рискнуть. Просто потому что КУДА ЕМУ ТАКОМУ УБОГОМУ И ГЛУПОМУ СОВАТЬСЯ. 

А у Галадриэли другая проблема. Это просто вокруг одни неотёсанный мужланы, которым только одно и подавай.))

Только что, Manatusik сказал:

Из-за таких историй. 

И?  Самооценка то тут причем?

13 минут назад, Grâce сказал:

Самооценка то тут причем?

При том, что отношение её такое со стороны мужчины угнетает и могут проскакивать мысли " Со мной что-то не так"

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
6 минут назад, Manatusik сказал:

При том, что отношение её такое со стороны мужчины угнетает и могут проскакивать мысли " Со мной что-то не так"

Класс. 

А где в ее сообщениях хоть раз проскользнула такая мысль? Хотя бы в этой теме? 

Я жду цитату. На полном серьёзе. Мне уже интересно, может я что пропустила, читая. 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
4 минуты назад, Grâce сказал:

жду цитату.

Причем здесь цитата? 

Девушка пишет что не идёт на контакт так как боится быть отвергнутой.  Это от высокой самооценки такое? 

6 минут назад, Grâce сказал:

На полном серьёзе.

А тут я вам скажу, что моя взрослая дочь пока не встретила парня с которым сейчас от таких историй, когда их накопилось несколько чуть ли не рыдала. И это её подкосило, хотя она красивая и интересная девушка. 

3 минуты назад, Manatusik сказал:
9 минут назад, Grâce сказал:

Причем здесь цитата? 

Девушка пишет что не идёт на контакт так как боится быть отвергнутой.  Это от высокой самооценки такое?

Она говорит не так. Она не говорит об отверженности. Как она говорит? 

И цитату я видимо не увижу?

4 минуты назад, Manatusik сказал:
10 минут назад, Grâce сказал:

А тут я вам скажу, что моя взрослая дочь пока не встретила парня с которым сейчас от таких историй, когда их накопилось несколько чуть ли не рыдала. И это её подкосило, хотя она красивая и интересная девушка

Искренне сочувствую вашей дочери. Но речь не о ней. 

4 минуты назад, Grâce сказал:

Но речь не о ней. 

А ситуации схожи.

5 минут назад, Grâce сказал:

видимо не увижу?

11 минут назад, Manatusik сказал:

При этом Гала лайкнула мой пост. Пусть пояснит сама, когда будет в теме.

3 минуты назад, Manatusik сказал:

А ситуации схожи.

При этом Гала лайкнула мой пост. Пусть пояснит сама, когда будет в теме.

Да, с каждым пришедшим в мою жизнь опм, моя самооценка все падала и падала. Последний разбил её вдребезги. 

В итоге, я бросила следить за внешностью. Мне не хочется больше не краситься, не следить за весом, не одеваться красиво. Ибо тому, кто ко мне клеится я и такая сойду. 

Только что, Manatusik сказал:

А ситуации схожи.

В чем блин?

Галадриэли 30+ (честно не знаю сколько точно, но пусть будет так), она девственница. Ей плевать на внешность. Она живёт с мамой и несколькими собаками. С ней знакомятся только алкаши и дегенераты, которые ни разу не подарили розочку и которые вымогают минет "прям тут в падике". 

На полном серьёзе я начинаю сочувствовать вашей дочери ещё сильнее. 

На полном серьёзе я начинаю сочувствовать вашей дочери ещё сильнее. 

Не стоит. У неё все прекрасно сейчас. Но было когда-то; что кидали после секса, когда она рассчитывала на продолжение и да, это не самое приятное. Думаю, что она не одна такая.

3 минуты назад, Grâce сказал:

С ней знакомятся только алкаши и дегенераты, которые ни разу не подарили розочку

Вот такого она точно не писала. Это домыслы ваши 

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
3 часа назад, sergey6666sergey сказал:

Вообще какая то странная фигня, я бывает тоже так пишу на СЗ, но только тогда когда девушка мне не очень нравится, но сексом занятся можно и не хочется тратить ресурс на нее, некоторые кстати соглашаются, но это очень редко. Так обычно пишут стрёмные девушкам по приколу. 

Мой девиз простой люблю худых, е.у любых:lol:

Последнюю строчку запомню, спасибо :D

12 часов назад, Alagar сказал:

вообще не помню ни одной ситуации, когда заранее (до секса) я бы что-то подобное кому-то предлагал.

Обычно это и так прекрасно видно, без всяких пояснений парня,  даже если ей 18-20 лет. У девушек раньше развивается эмоциональный интеллект. К тому же нет необходимости обманывать девушку, которая ищет отношений с гарантией, чтоб они были. "Как пойдёт", такой риск её не устроит. У девушек в юности бывает сверхценность отношений и романтики.  То есть упорствовать может очень долго, пока не начнется поведение, напоминающее отношения, и с симпатичным парнем. При желании просто секса или "там посмотрим" лучше так и сказать, это экологично. Довольные друг другом, такие люди расходятся, как в море корабли. Она - за отношениями, пикапер за сексом с другими.   

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
16 часов назад, sergey6666sergey сказал:

Учту. Я догадывалась об этом. 

Значит, я все правильно делала, посылая таких омп. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...