Перейти к публикации
пикап.Форум

Встречаюсь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, во первых спасиб за этот сайт и форум, так как уже не первый месяц читаю, но почему то зарегиться не мог... вот у меня такая ситуация...

Девушка по моей шкале 9 (сам от себя не ожидал), начали с ней встречаться пока что прошло не очень много времени, ну точнее всего неделя, а она меня уже забомбила СМС на которые просто отвечать не хочеться, пишет " я тебе нравлюсь", " а фигурка" " а попка" ну и т.д. пока у обоих бабки не кончаться, всё время говорит что она очень красивая (с чем спорить я не могу) ну это из-за повышеной самооценки, вот что яхочу спросить у вас, как сделать так что бы убрать любые СМС что сказать как объяснить? И как за ней ухаживать а то я осознал что я совсем не знаю куда её отвести и как себя вести (хоти и сижу на форуме очень долго :unsure: ) (секса не было, а жаль...)

Опубликовано:

Плохо читаешь форум... Понижение значимости, вызвон, свидание (на свидании говоришь, кроме всего прочего, что ты смс не пользуешься, только телефон), повышать свою уверенность!

Опубликовано:

дык я с ней переписываюсь много уже, вот как быть в такой ситуации*? сказать что конченый оператор и я не получил от неё не одной полной СМС-ки и пусть звонит на номер если что то надо?

Опубликовано:

наверняка ей лет 15-14.

ты разве не можешь просто игнорировать ее сообщения.

если начнет предъявы кидать, забивай. постепенно она отучится от написания глупых смс-сообщений.

Опубликовано:

Я вижу девочка от скромности не умрет.Я так понел тебе 16, ей тоже.Побольше свиданий и поменьше тел. разговоров и СМС.И все то что тебе написали выше.

Опубликовано:

- Зай мне конечно очень нравяться твои смс сообщения, но ещё больше мне нраветься когда ты мне это спрашиваешь (говоришь) при встрече! Сегодня в 20-00!

И не вздумай это написать СМСКОЙ! позвони и говори! потому что ты сам иначе будешь походить на неё!

Опубликовано:

Постарайся при встречи делать так, что бы она истощала свой ресурс в плане болтовни полностью. И по чаще встречайся.

Как ухаживать , ну это смотря , сколько у тебя желания, какие относительно неё планы, ну и конечно количество денег....

Опубликовано:

варианты ответов

- сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит

- классная у меня попка

- ну примерно 8,452 из 10. Есть конечно и лучше

- даш посмотреть поближе, ато через одежду не видно

и т.д.

абы самооценку занизить

Опубликовано:

спасибо за советы, в следующий раз сделаю всё как надо, я в реальном шоке, как познакомился сразу стал кинестетить при чём глупо, и сегодня это доло результат - Я В ШОКЕ... ЛЮДИ ЧИАТАЙТЕ ФОРУМ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ! (спасибо всем за советы) а на счёт желания, то его не мало, плны - отношения, а на счёт денег можно сказать одно - СТУДЕНТ =( (ну 600 в месяц не считая по мелочи от родителей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...