Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите соблазнить девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Респект всем. Друзья пикаперы, окажите помощь. Познакомился с девчёнкой с параллельной группы. Сначала были просто друзьями. Потом начали ходить за ручку. Потом целоваться. В конце концов я ей прндложил встречаться. Она бросила своего парня у меня на глазах, сказав ему "Ариведерчи". И тут она меня просит научить её быстро набирать на клаве. Говорит: "У тебя всё так быстро получается (у меня скорость 180 символов в минуту). Научишь?". Я отвечаю - конечно да. Она говорит когда мы сможем этому научиться у меня дома? Я отвечаю, как только хата освободится. Но весь таракан в том, что я боюсь, что она начнёт вредничать. Нам по 16 лет. Помогите, кто как может. Очень прошу.

Опубликовано:

Трудно сказать. Будь вы чуть постарше - эта ситуация трактовалась бы однозначно - заинтересованность, желание более близких отношений.

В 16 - это может быть игра девушки, ты придешь, она будет тебя провоцировать, давать намеки, но далее определенной границы тебя не пустит.

Опубликовано:
Трудно сказать. Будь вы чуть постарше - эта ситуация трактовалась бы однозначно - заинтересованность, желание более близких отношений.

В 16 - это может быть игра девушки, ты придешь, она будет тебя провоцировать, давать намеки, но далее определенной границы тебя не пустит.

маленкие они, что сразу то, что пришло тебе на ум Mad Mav

хотя и не такие уж и маленькие! Всё может быть! Х.З.

В любом случае, АФФТАР, я думаю нет смысла отказывать.

Лучше жалеть о сделаном, чем о несделанном

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...