Перейти к публикации
пикап.Форум

дин поход в клуб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет народ! Пришел в клуб. Возле центра танцует самая красивая баллов на 6,5-7 (личная оценка). Ну ее пока оставил в покое. Тут как раз начала девченка возле меня вертеться, глазками не стреляет, но видно по невербалике, что интересен ей именно я. Начинаю со случайных прикосновений к рукам, прокатывает, к плечам, аккуратно погладил по спине, взгляд мне в глаза и приглашающая улыбка, дальше без проблем облапал почти всю, сзади прижался, взял на всякий случай телефон заранее, как выяснилось не зря, ее какой то парень вывел из клуба, ну и хрен с ней, может позвоню, все равно сошл какой то уже есть. Дальше меня начинает колбасить не по децки, адреналит и драйв только из ушей разве не прет. Начинается медляк, вижу девушка стоит, 6 баллов, с такой я мог бы в принципе встречаться, пригласил, сначала как то нехотя согласилась, но когда мои руки нащупали нужные зоны на спине, бедрах, укус в шею (ласково :)) и все такое, она сама меня засосала. Все посреди танцплощадки, такой сошл! Закончился танец, показываю знаками, давай твой номер запишу, открываю блокнотик, а там телефон первой подруги(!) она увидела, говорит, ты мне только звони хххххххххх, дополнительно себе взяла мой номер. Тут мне крышу унесло напрочь от такой простоты съема, почти выбежал на улицу, не зная куда себя девать, чуть ли на ушах не ходил, в голове крутились мысли, теперь все бабы у моих ног, ну и все этом духе. Вернулся добивать девушку на совместную поездку ко мне домой, но и эта куда то подевалась :(. Вижу та самая 6,5 баллов стоит с подругой, тут уж я легко взял номер.

Опубликовано:

*Я поверил в сказки. Теперь я делаю их своей реальностью*

Тут ты все расписал по системе GericoMaster. Именно он написал подобную модель сьема девушек в клубе. Что жэ, спишем все на подсознательный пикап, ты правельно сделал что не поломился к первой, хм... хотя бы наверно поломился, если бы ты девченку "2" не увидел. Вобщем суть в том, что правильно сначала нарастить Social Proof, а уж потом ломится на красоток. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет народ, хочу выложить еще одну историю похода в клуб, кое-что здесь повторяет предыдущий текст, но есть и новый, возможно полезный, для кого-нибудь, опыт. Захожу в клуб, музыка гремит, все так, как нужно, танцую, начался медляк, подхожу к одной - я не танцую, ко второй, к третьей, то же самое. Появился негатив, утилизовал, начались новогодние конкурсы, стою возле столба, чувствую, на мою руку облокотилась грудью девушка, ну ничего себе подача, что-же, будем двигаться. Пальчиком по груди чирк, прокатило, еще пару раз, все нормально, поворачиваюсь - привет как тебя зовут - Таня, меня Женя. Она сама пролезла передо мной, я ее глажу, рядом ее подруга стоит, и челюсть ее, от моего поведения, начинает потихоньку по полу скрести, ну я и с этой познакомился, чтоб посмирнее была. Первую я прокинес

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Его качели и диктат

2. 1505

Между тещей и семьей

3. 1505

Между тещей и семьей

4. 58

Его качели и диктат

5. 58

Его качели и диктат

• Создать...