Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот так и познакомились...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если позвонишь то поведёшь себя как ТФН. И глупости это переписываться с бабой 3 месяца ни разу не встретившись. Это развод. Она играется тобой

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
По идее, после того, что я ей написал, она должна была приехать сама ко мне. Потому что сама понимает, что телефонная хрень долго продолжаться не будет.

Сегодня вечером пойдет второй день, как я ей отправил те смс.

Если дорог, должна либо приехать либо позвонить...

но пока ничего(

*бт! Ты бы еще минуты считал!

Через три дня едь к ней - выяснишь все раз и навсегда!

А вообще - выйди из инета - да в поле, и кадри реальных телок, Тхотябы1Д - и забудешь эту дуру!

Опубликовано:

По идее, после того, что я ей написал, она должна была приехать сама ко мне. Потому что сама понимает, что телефонная хрень долго продолжаться не будет.

Сегодня вечером пойдет второй день, как я ей отправил те смс.

Если дорог, должна либо приехать либо позвонить...

но пока ничего(

*бт! Ты бы еще минуты считал!

Через три дня едь к ней - выяснишь все раз и навсегда!

А вообще - выйди из инета - да в поле, и кадри реальных телок, Тхотябы1Д - и забудешь эту дуру!

ХЗ, я просто хочу разобраться!

Значит ни в коем случае не звонить...

Да и забывать я не хочу, она по общению нормальная. Не малолетка это уж сто-пудово...

Опубликовано:

А если она вообще не позвонит?

Что, что тогда?

А ведь планы строила, большие планы...

Боялась, что я перестану с ней общаться. Сама говорила, что телефон ее заипал... Что она девушка нормальная и мы скоро увидимся. Обещала...

А тут так просто, после этих моих смс, даже не позвонила...

Короче: КАКАЯ ТО СРАНЬ!!!

Опубликовано:

Людиии

только что написала: "Извини меня пожалуйста.. Давай встретимся тогда, когда ты скажешь.."

Ничего отвечать не буду пока...

Посоветуйте что дальше делать!?!?!?

Опубликовано:

Мозг не варит... Творческий кризис чтоли. Вообще в голову не приходит ничего...

Мож до завтра подождать?

Опубликовано:

Да блин к себе на ночь зови...ты чё она ж тебя любит)) у вас ведь дети даже планировались)), вроде...не тормози пока не поздно...

кстати у меня то же самое было но 6 месяцев и по смс, причем разводил я))...соседку...в то время как встречался с ней...когда во всем признался был К++++++++++++++...через месяц послал, ибо нашел "8"...

Опубликовано:
Ну подскажите что делать далее...

Я ничего не писал ей, после ее смски этой...

Мну хоть и чайник (пока), но по аналогиям могу предположить что тебе посоветуют:

1) Почитать фак по вызвонам

2) Почитать фак по крышесносам

3) Почитать фак по кинестэтике

4) Осмыслить все это и применить на нее.

Опубликовано:

завтра приезаешь к ее дому, звонишь ей и говаришь: у тебя пять минут...я жду внизу...а вообще девочка скорее всего выдумала себе принца и не хочет терять иллюзию, вот и не хочет тебя видеть, поэтому предстанешь принцом - все зашибись будет

Опубликовано:

Автор, да забей ты на нее. Пошли ее мысленно нах**, и живи себе спокойно дальше! Подруга умерла - ты что, гонишь? И ты в это веришь??

Опубликовано:

Всем спасибо.

Буду читать, думать...

Только один вопрос: мне надо ей что-нить писать, звонить после ее этой смс-ки?!?!

Опубликовано:

Да еще, на свиданку вытянуть хотелось бы. Но проблема с деньгами сейчас...

Конечно можно по парку погулять, еще что, но при температуре -10 думаю прогулка будет недолгой

Опубликовано:

С другой стороны, какого это я к ней поеду?!

Баловать не хочу. Может лучше на нейтральной? И Крышесносик?

Опубликовано:

Давай, просто езжай к ней или себе домой, а там уже и процесс зачатия до самой ночи. Не парься не придумывай хитроумные меты, крышесносы, просто приедь такой какой ты есть. если она тебя любит, примет таким какой ты есть, а если нет, тогда на* ее, а пока давай назначай или просто звонишь/пишешь. через 30 минут буду у тебя. приготовся =)))

Вы же догововаривались, вот и встретитесь, можешь привезти с собой шампанское если хошь. =)

Опубликовано:

Так и хочу поступить.

Может сначала поигнорить денек еще. А там и заявиться...

Но она девушка с гордыней... Поэтому есть мысли, что она больше не напишет...

Что думаете?

Опубликовано:

Думаю тебя опять поимеют как ни крути.

"Есть время действовать, и есть время принимать обстоятельства такими, каковы они есть. Воин знает отличие"

Опубликовано:

Остается одно - проверить.

Думаю такая маза прокатит:

Она одна живет.

Поэтому я ей говорю, что завтра там-то там-то, во столько-то.

Конечно там-то, там-то - это рядом с ее домом. И к ней... ;)

Идет?

Только что, ее подруга написала:

"Почему вы с <имя> так много срётесь?"

Что можно ей противопоставить?

Опубликовано:

Советую проигнорить подругу, а с девочкой нада встречаться и обязательно, как говорит мой друг, нет таких дел которые нельзя было бы отложить так что дай ей понять что сегодня она отмазок может не искать.

Опубликовано:

Решил слегка флиртануть с подругой...

Пусть ОНА поймет, что меня надо еще добиться.

Решил так, потому что обычно ЕЕ пытаются добиться. Девочка гламурная, немного пафосная...

Думаю поступаю верно...

Опубликовано:

Позвонил ей.

Я:

-Привет (с холодом в голосе)

Она с холодом в голосе (типа обиделась):

-Привет

-Завтра в 19:00 там-то (место рядом с ее домом)

Идем к тебе глинтвейн варить по твоему рецепту

-Ааааа (неожиданно) Ко мне?!?!? Хорошо, вечером созвонимся.

-А, созвонимся? Так это еще не точно?

-Нет, точно.

-Ок, пока.

-Пока (снова с холодом в голосе произнесла она)

Потом через 2 мин. шлю ей смс "Да, забыл, все ингредиенты с тебя кроме вина"

Приходит ответ: "А чего же это ты меня ко мне приглашаешь?"

Я отвечаю: "Чай кофе потанцуем. Это даже не обсуждается..."

После этого ничего больше не писала...

Люди завтра отпишусь как прошло)

А пока посоветуйте, как себя вести с ней. Может ссылочки подкинет кто, где полезную инфу почитать?

Спасибо.

Опубликовано:

gustava, правильно сказал Drikich. Нахрен подругу эту, ничего ты ей объяснять не должен.

Буть решительней, и настройся на то чтобы послать её если она ещё раз тебя кинет. Без слов, возьми и пошли, стери её номер , её асю и дыши свободно. Будет звонить покажи холод, сама бегать начнёт.

Только увидел твой пост. Мой тебе совет расслабься ложись и отдыхай. Она достаточно намаринована, пикапила тебя тоже она ,вот пусть сама и изощеряется. Установка "Ты приз, она хочет от тебя детей" (только резину не забудь :) а то потом алименты платить будешь :)

Опубликовано:

Людииииии!!! Пи*****ц!!

Седня с утра хорошее насторение, все крутотень

НО ПИ*****Ц! Приходит смс: "Это не твое решение! Я не хочу тебя ни видеть ни слышать!"

Меня аж на затресло! но благо существует такой портал: pickup.ru, смог взять себя в руки.

Сдал экзамен по вождению.

Думаю чистейшей воды проверка. откопал на форуме похожую ситуацию и ответил:

"Я Сдааал! Хорошо, прощаю. Но когда решишь вернуться - без торта не приходи). Не забудь сегодня в 19:00 там-то..."

на что получил ответ:

"А мы как пьяницы аш с утра напились :-)"

Короче есть у нее такая подруга, которая на нее влияет очень плохо, как бы огородить ЕЕ от влияния.

И вот еще парочка смсок пришла, чисто приколы...

Решили постебаться надомной...

Сейчас позвоню ебт (извините за мат, просто бесит!) и сорвусь ведь, пошлю всех на Х! Если нужен, то сама пребежит...

Опубликовано:

Да отписываться пока нечем(

Эта ссучка - ее подружка, как я понял, настраивает ее против меня. Потому что ОНА как-то фразу обранила:

"Как же мне завидуют мои подружки, что ты у меня такой. Никому тебя не отдам..."

Ну главное не суетиться, все выполнять четко и ясно. Если сегодня она не придет, в ИГНОР, в ПОЛНЫЙ ИГНОР!

Потом план таков: через недельку (ну вообщем по ситуации), напишу - "Мой адрес у тебя есть..."

И все. Не приедет в аут ее.

Главное совершенно спокойно, уравновешенно вести себя. А подругу на Х**! Никаких откровенных разговоров.

Есть еще вариант попробовать сыграть на ревности ее...

Да, кстати, сейчас у меня похожая ситуация с ситуацией автора в данном топике: http://forum.pickup.ru/t24525.html

Она почему-то стала холодной и как буд-то обиженной на что-то...

Измену исключаю!

Да а какой измене я вообще говорю - не виделись ведь ни разу!

Вечер все покажет.

А пока дайте пожалуйста сылочки - где почитать о "плохом влиянии подруг" можно??

Кстати, секс последний у нее был судя по всему летом прошлым... А то и раньше...

Быстрее надо ее трахнуть, ведь отношений не бывает без секса...

Опубликовано:

Детский сад... напоминает FAQ "Как сварить яйцо в микроволновке"...

"Q: Сколько времени надо варить куриное яйцо в микроволновке? Микроволновка BOSH.

A: Яйца нельзя варить в микроволновке потому что они взрываются. Используйте кастрюлю и обычную плиту.

Q: Как надо обработать яйцо чтобы сварить его в микроволновке?

A: Hе существует способа сварить яйцо в микроволновке.

Q: Я сварил яйцо отдельно вкрутую, а затем поставил разогреть на 20 секунд. Оно взорвалось. В чем моя ошибка?

A: Hе следовало разогревать яйцо, вы могли съесть его холодным или разогреть, положив в горячую воду на 2-5 минут.

Q: Я обмотал яйцо скотчем чтобы оно не взорвалось, но оно все равно взорвалось, испачкало стенки содержимым и кусками скотча.

A: Протрите микроволновку влажной тряпкой. Присохшие куски скотча ототрите содой. Hе следует тереть стенки металлической мочалкой и скоблить ножом. ................."

К делу: Смысл той хрени что ты творишь понятен??? СОБЛАЗНИ ОДНУ ДЕВУШКУ, ЭТУ - В "САД", САМ В ПОЛЕ, ЗАВЕДИ ПОДРУЖКУ! Какая в ж... месть?? А, ладно, все равно так и будешь взрывать яйца в микроволновке, трепаться с этой ... и ипать себе мозг. Может через год-другой сам все поймешь.

Опубликовано:

Новости?? Решилось или нет?

Все эти проверки чушь полная, она тебя пытается дрессировать виртуально.

Все эти ити типа перепады в отношении и т.д. херня. Как-то вышел я в сеть ,смотрю сидит такая с символом "недоступна", я ей пишу в стиле "чё такая недоступная?" . Она мне давай загонять , дерзить, мол у неё сегодня день такой что всех хочется опускать (недотрах) . Я ей сказа чётко, ещё раз дерзанёшь, больше меня не увидешь, будешь с лохами так говорить. Она мне "да прямо", я сказал пока, вырубил нах месенджер. Начались смс, звонки. Короче я её игнорил как мог, пока она меня не подкараулила у работы и не начала извинятся чуть ли не на коленях.

Нужно быть мужиком, и не смотря на то что она тебе нравится и тебе очень хочется её заполучить, умей сказть "ВСЁ, пошла на ***!!"

Ты ей уже условия свои сказал....

Опубликовано:

неужели все это происходит на самом деле? :blink:

мама дорогая. я в шоке. комментов нет, просто нет.

автор - ты скажи, с тобой все в порядке? в плане развития и вообще?

ты пишешь на полном серьезе полнейшую чушь.

ты хоть раз разговаривал с живой девочкой? только честно.

трогал ее волосы? целовал в шею? чувствовал, как учащается ее дахание? видел, как розовеют щеки?

ты хочешь все это ощутить по телефону?

тых очешь ей мстить за собственную глупость? опомнись, а лучше повешайся.

резюме: ужоснах

Опубликовано:

Да не автра хочет а девочка его хочет, но то что он позваляет ей трахать свои мозги это конешно не гут... ну что там у тебя жуть как интересно...есть мысли что продинамили тебя...

Опубликовано:

Ебаный в рот! (Не сдерался, да и не могу сдержаться!)

Смейтесь, смейтесь на до мною О, ВЕЛИКИЙ НАРОД - ПИКАПЕРЫ!

Вообщем так:

Приехал я за 15 мин до встречи.

Пока ехал, она мне свои смски шлет и шлет... Не жди, я все решила т.д. и т.п.

Я в ответ только одно: по типу - жду и все тут!

Вообщем не дождался есс-но, послал все на Х и рванул к ней.

Приехал, попросил одну дев-ку позвониться в домофо спросить ее, мама отвечает - нет таких тут. (Ну я маму сразу узнал, по тел-ну то же самое отвечала...)

Короче, звоню ЕЙ, говорю - у тебя 3 минуты, я внизу. Она в ответ "Мы уже все решили, не хочу тебя ни слышать, ни видеть..."

И повесила трубку.

Я ей отписался в таком духе "Иди на Х" только чуть жестче...

Все то, о чем говорила - оказалось полной хренью! Ни того, ни сего ни третьегго у нее небыло...

Звоню ее подруге, еще кой чего выяснил ну и решил с подругой флиртануть по-серьезнее. Поговорили нормально, предложил встретиться. Сказала, что непротив... Ну я тут говорю, что потом позвоню, договоримся точно. Конечно никому звонить не собираюсь...

Мин через 10 приходит смс от НЕЕ "Я бы еще может все поменяла, но ...теперь.... И даже не думай заводить какие либо отношения с моей лучшей подругой. Я о них буду знать все ;)"

Я ей отвечаю: "А это касается только нас двоих... Ты мне нах не нужна...)"

Далее еще смс-ки отнее...

не отвечаю...

Сегодня, решил написать такую хрень "Спасибо! Спасибо за то, что я так долго ждал тебя...и познакомился с прекрасной девушкой. Спасибо!"

Присылает "Совет вам да любовь"

Ничего не отвечаю...

И последняя смска через часа 3 от нее: "А мой муж завтра приедет)"

Игнорю...

Вот такая история блин.

Еду сегодня в транспорте общественном и ржу нимагу! Сам над собой ржу. Как я мог попасться на такую х-ню?!?!

Как ТфН последний... но ничего, это же только заколяет и учит...

ты хоть раз разговаривал с живой девочкой? только честно.

трогал ее волосы? целовал в шею? чувствовал, как учащается ее дахание? видел, как розовеют щеки?

ты хочешь все это ощутить по телефону?

Честно ДА.

З.Ы. Спасибо всем! А теперь в поле...

Опубликовано:

Люди, где ваши замечания, пожелания?

На самом деле, теперь ЕЕ подруга начала слать смски и всякую х-ню нести...

Как поступить? С подругой флирт или же и подругу и ЕЕ в жесткий ИГНОР?

Опубликовано:

Трахни подругу полюбому, пусть эта сука позлится.....мне аж самому злобно стало :)

А её не вы игнор а просто нах ибо не достойна другого обращения.

Опубликовано:

Ну, наконец-то.

Хоть какие-то превые мужские шаги.

Договаривайся с подругой ТОЛЬКО на конкретную встречу, не получиться - забей и на нее!

Есть и получше деффачги =))

1-ю девку - в игнор, не вздумай с ней общаться! Ты же мужик - послал, значит, послал!

По крайней мере, пока подруга не будет кричать под тобой, испытывая 5-й оргазм к ряду!

Успехов. (Читай ФАКИ =)).

Опубликовано:

Вытаскивай подругу в реал. У них типа конкуренция, она доджна согласится быстро. Встретишь, веди себя уверенно, кино по полной.

А если ещё и фаст сделать получится, та дура будет себе долго локти кусать.

Jaguar__D, дело говорит. Не вздумай ей отвечать!! Ни одного СМС !

Опубликовано:

звониш подруге и договариваешся на встречу, назначаеш место и время. Четко. Если говорит что неможет-посылай. Напишет СМС или позвонит потом и скажет что передумала-говори что место и время она знает. Неможет пусть гуляет. Кароче. Назначаеш свиданку, если по какой либо причине подруга не приезжает то делаеш полный посыл обоих.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Его качели и диктат

2. 507

Фродо идёт к Ородруину

3. 1506

Между тещей и семьей

4. 507

Фродо идёт к Ородруину

5. 6

С новым годом!

• Создать...